781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:11:02 Сегодня в 17:07:34 пользователь Bergthor сказал: Впервые за два года чтения форума я вижу это словосочетание правильно написанным. Теперь я видел здесь все. А если взять во внимание, что я не россиянин... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:30:58 (изменено) Сегодня в 15:28:34 пользователь Saferprim сказал: Нет, это неправда , год назад в воскресенье 3 сентября в 13-00 по Москве онлайн на CIS сервере, был в выше 17 000, и даже если взять 2 сентября субботу то в 13-00 онлайн был выше 15 000. Кстати. Я сравнивал кривые и автор создавал тему до 12 часов, поэтому я оговорился про час дня(не то время), но потом не исправил и да, моя ошибка была в том что я не учёл воскресение прошлого года, если даже и так, то потери игроков в одинаковое время за год не значительное, чем в сравнении с 2016годом. На сегодня, на 13.00 статистика показывает более 16.5к(16.4к если придиратся)... Изменено 2 сен 2018, 14:38:13 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:37:44 Сегодня в 17:45:50 пользователь Lex__1_2018 сказал: разработчики вынуждают игроков прибегать к тактике "все для фарма". как? ствол к голове приставляют? Сегодня в 18:14:03 пользователь Serg18 сказал: как так получается, что в определенное время определенный корабль раз за разом попадает в такие команды. готовы привести статистику, согласно которой во всех ранговых, в которых вы участвовали, в определенное время вы постоянно занимаете первое место по опыту, но при этом проигрываете? Иначе ваше "раз за разом" - лишь эмоции... Сегодня в 18:14:03 пользователь Serg18 сказал: Кроме того, вы не заметили часом и другие вопросы к разрабам в тексте? это про "Чтоб у людей было желание поиграть и расслабится"? И как вы это себе представляете? Сделайте, чт об все офигенно умели играть? Чтоб никто никогда не проигрывал? Или что? Сегодня в 19:21:43 пользователь Saferprim сказал: Условия и правила игры делают разработчики, и если игроки играют таким образом, то да, это следствие того как сделаны правила и игровые условия игры. Интересно-то как. У ТС-а зеленая команда стоит за островом, а красная на ЛК точки берет. У красной что, другие условия и правила? 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:55:18 Сегодня в 17:20:10 пользователь Stealth_202 сказал: я веду статистику в РБ. около 40% боев, ну может чуть меньше, у команд равные шансы, согласно среднему % побед по командам. остальные 60% - преимущество у одной из команд. конечно, %побед не всегда говорит о скилле игрока, некоторые набивают его в песке или в отрядах, но как факт, тотального невезения быть не может. Может , очень даже может , по личному опыту знаю. Сегодня в 17:57:26 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Статистику мою посмотрите Покажите , что мне по вашим статикам лазить ,не стесняйтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #65 Опубликовано: 2 сен 2018, 15:11:18 Сегодня в 17:30:58 пользователь CruzBro сказал: Кстати. Я сравнивал кривые и автор создавал тему до 12 часов, поэтому я оговорился про час дня(не то время), но потом не исправил и да, моя ошибка была в том что я не учёл воскресение прошлого года, если даже и так, то потери игроков в одинаковое время за год не значительное, чем в сравнении с 2016годом. На сегодня, на 13.00 статистика показывает более 16.5к(16.4к если придиратся)... Это в любом случае меньше чем в воскресенье 3 сентября год назад. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 2 сен 2018, 15:55:18 Сегодня в 21:11:02 пользователь Serg18 сказал: А если взять во внимание, что я не россиянин... И что? Это на что-то должно влиять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 2 сен 2018, 16:45:32 Сегодня в 18:55:18 пользователь ColonelStardust сказал: И что? Это на что-то должно влиять? Конечно. Я не силен в граматике. В 7-ом классе был русский Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 2 сен 2018, 16:49:25 (изменено) Сегодня в 17:37:44 пользователь DAP1 сказал: Сегодня в 13:45:50 пользователь Lex__1_2018 сказал: разработчики вынуждают игроков прибегать к тактике "все для фарма". как? ствол к голове приставляют? Я там все написал. Игра не просто обычная стрелялка, а еще и экономическая. Очень длинная в развитии экономика (придумано не игроками) вынуждает игроков играть с расчетом на фарм, если этого не делать, вы на долго застрянете в одной из веток кораблей. Победа не всегда приносит больше бонусов чем упор на фарм. Можно проиграть бой командой, но нафармить желаемый результат. Если бы победа команды приносила больше, чем одиночный фарм, возможно что в боях что то изменится. Я показал снимки , была победа, никто в команде не погиб, моя тактика была на помощь команде для выигрыша но я попал на минус 10 000. Так понятно ? Изменено 2 сен 2018, 17:07:51 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:11:20 В 02.09.2018 в 23:49:25 пользователь Lex__1_2018 сказал: Я там все написал. Игра не просто обычная стрелялка, а еще и экономическая. Очень длинная в развитии экономика (придумано не игроками) вынуждает игроков играть с расчетом на фарм, если этого не делать, вы на долго застрянете в одной из веток кораблей. Победа не всегда приносит больше бонусов чем упор на фарм. Можно проиграть бой командой, но нафармить желаемый результат. Если бы победа команды приносила больше, чем одиночный фарм, возможно что в боях что то изменится. Я показал снимки , была победа, никто в команде не погиб, моя тактика была на помощь команде для выигрыша но я попал на минус 100т. Так понятно ? премакк премкамо флажки прямые руки и вы играете в плюс даже на топах нет всего этого - извините, но у вас будет минус. Можете просто поднакопить серебра заранее, как написали выше Можете просто не играть в ранги, опять же никто вроде не заставляет. Выбор за вами. А "я хочу в рангах на топах играть, и в плюсе оставаться по умолчанию" - это знаете, и на елку влезть, и колготки не порвать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:20:37 (изменено) Сегодня в 18:11:18 пользователь Saferprim сказал: Это в любом случае меньше чем в воскресенье 3 сентября год назад. Всё всё. Сдаюсь, говорю же, не учёл что воскресенье(сравнивал даты) . Хана онлайну, игра умирайт, шоделать, бяда!! Изменено 2 сен 2018, 17:22:51 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:24:55 (изменено) Сегодня в 20:11:20 пользователь DAP1 сказал: премакк премкамо флажки прямые руки и вы играете в плюс даже на топах нет всего этого - извините, но у вас будет минус. Можете просто поднакопить серебра заранее, как написали выше Можете просто не играть в ранги, опять же никто вроде не заставляет. Выбор за вами. А "я хочу в рангах на топах играть, и в плюсе оставаться по умолчанию" - это знаете, и на елку влезть, и колготки не порвать. Так вопрос не в том, как играть в принципе, и как строить свою экономику, это все понятно, что вы пишите. Вопрос был в том, что влияют ли условия игры, на поведение игроков в бою . Я считаю что влияет, потому как тупого поведения игроков в бою полно, и мне что бы НЕ МНОГО поменьше с этим сталкиваться, и получать больше кредитов в бою с фармерами, надо ПА ? Шутите ? На кой мне такие принципы ? Изменено 2 сен 2018, 17:30:55 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:29:29 Сегодня в 00:24:55 пользователь Lex__1_2018 сказал: и получать больше кредитов в бою с фармерами, надо ПА ? Шутите ? На кой мне такие принципы ? ну так -то да, зачем разрабам что-то кушать, да еще и игрой заниматься? Надо немедленно всем раздать по туевой куче голды, все премкораблики, и сделать так, чтоб все всегда только выигрывали и никогда не уходили в минус. Вот это будет отличная игра. Жаль, закроют ее в тот же день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:37:57 (изменено) В 02.09.2018 в 20:29:29 пользователь DAP1 сказал: ну так -то да, зачем разрабам что-то кушать, да еще и игрой заниматься? Надо немедленно всем раздать по туевой куче голды, все премкораблики, и сделать так, чтоб все всегда только выигрывали и никогда не уходили в минус. Вот это будет отличная игра. Жаль, закроют ее в тот же день. Вы меня перекручиваете, я не говорю о чем то бесплатном, я говорю о том, что победа в бою должна приносить результат не "минус", так как задачи в бою у всех согласно своей специфики, согласуясь с которой команда может получить победу. Но так как победа в игре не приносит всем "плюс" появляются "фармеры" которые могут испортить любую игру. Такая игра мне и за платно не нужна и за бесплатно. Это только один нюанс игры, в котором она сама себя дискредитирует. Зачем мне ПА , что бы "плюсики" получать? Смешно. Мне игра нужна с толковыми боями, а не со "сбродом фармеров" с полним дисбалансом сил. Я понимаю, что на 9-10-ах играть достойны только игроки с ПА, гордо щимить в "честных" боях 7-8-ки. Ну а те кто все же "проскочил" без ПА к 9-10-кам, получи экономику "постоянного убытка", заставим их вернуться на 7-8-ки. Не задавались вопросом, почему сделано так, что до 9-го уровня такой острой проблемы по экономике не возникает? Почему со второго уровня не сделана "убыточная экономика" для игроков без ПА? Изменено 2 сен 2018, 23:23:27 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [FLD] Oladiy Участник 258 публикаций 13 953 боя Жалоба #74 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:59:02 (изменено) Разрабы, чувство меры-то какое-то должно быть?! Что вы опять с ботами сделали? Половина боев с ботами заканчивается поражениями, против живых проще играть. Почему всё в крайности бросаетесь? Уже в каждом бою жалуются живые игроки, я сначала думал, может мне кажется, так ведь нет! Вы что думаете, счас бросимся донатить за такую работу?!? Изменено 2 сен 2018, 19:52:02 пользователем andreir убрал оскорбления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #75 Опубликовано: 2 сен 2018, 18:45:14 (изменено) Сегодня в 20:29:29 пользователь DAP1 сказал: ну так -то да, зачем разрабам что-то кушать, да еще и игрой заниматься? Надо немедленно всем раздать по туевой куче голды, все премкораблики, и сделать так, чтоб все всегда только выигрывали и никогда не уходили в минус. Вот это будет отличная игра. Жаль, закроют ее в тот же день. Зачем вы тролите, зачем передергиваете? В игре экономика не настроена на победу, за засвет, разведку, захват точек, вознаграждение низкое. Экономика засекречена, игроки не понимают до конца как им выходить в плюс без тотального доната, так как ПА не дает гарантии выхода в плюс для медианного игрока на 10 уровне ( да и на 9), и при этом получать удовольствие от игры, те побеждать. И я говорю об основной массе игроков , а не фиолете. Изменено 2 сен 2018, 18:48:42 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 3 сен 2018, 01:39:05 Сегодня в 00:37:57 пользователь Lex__1_2018 сказал: Почему со второго уровня не сделана "убыточная экономика" для игроков без ПА? чтобы втянуть в игру. Ваш кэп. Сегодня в 00:37:57 пользователь Lex__1_2018 сказал: Я понимаю, что на 9-10-ах играть достойны только игроки с ПА можете фармить на мидлах, если нет денег на ПА Сегодня в 01:45:14 пользователь Saferprim сказал: ПА не дает гарантии выхода в плюс для медианного игрока на 10 уровне ( да и на 9), а по-вашему - купил ПА, взял 10ку, простоял АФК на респе и в плюсе, так должно быть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 196 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 3 сен 2018, 07:05:17 В 02.09.2018 в 20:37:57 пользователь Lex__1_2018 сказал: я не говорю о чем то бесплатном, я говорю о том, что победа в бою должна приносить результат не "минус" Неверное утверждение. Верное звучит так: "значительные усилия, направленные на достижение победы игроком, больше вознаграждаются". Пример: можно весь бой жечь Ямато, получить 100 тыяч урона с неё и оказаться в минусе - Ямато не потонула, отчинилась и всё это время знатно раздавала люлей оппонентам. "Жгун" же занимался бессмысленной работой. В 02.09.2018 в 20:37:57 пользователь Lex__1_2018 сказал: Но так как победа в игре не приносит всем "плюс" Так и задумано. В 02.09.2018 в 20:37:57 пользователь Lex__1_2018 сказал: Зачем мне ПА , что бы "плюсики" получать? ПА облегчает прокачку (больше опыта) и увеличивает заработок. Обеспечивать больший процент побед он и не должен. В 02.09.2018 в 20:37:57 пользователь Lex__1_2018 сказал: Я понимаю, что на 9-10-ах играть достойны только игроки с ПА, гордо щимить в "честных" боях 7-8-ки. Неправильно. Играть достойны все, кто докачался. Играть на десятках без према в плюс - только те, кто умеет хорошо играть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #78 Опубликовано: 3 сен 2018, 07:21:40 (изменено) Сегодня в 11:39:05 пользователь DAP1 сказал: а по-вашему - купил ПА, взял 10ку, простоял АФК на респе и в плюсе, так должно быть? в случае турбовина - а почему бы и нет? снарядов не тратил , дамага не получал - и даже какой- то моторесурс про который всё время говорят многозначительно играя бровями- так и с ним всё в порядке - не потрачен. за что расходы? не , если лично ты поклонник тяглового абонементного бремени за право вести бой на 10-ках - дело разумеется твоё , но так-то , если абстрагироваться и взглянуть трезво - экономика идио тская . Изменено 3 сен 2018, 07:23:19 пользователем LLIalanda_polnaya_keFali 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 3 сен 2018, 07:24:19 Сегодня в 10:05:17 пользователь Kitchen_witch сказал: Неправильно. Играть достойны все, кто докачался. Играть на десятках без према в плюс - только те, кто умеет хорошо играть. По вашему, те кто поднял этот вопрос, не докачался до десяток ? Вопрос про игру за победу которая должна вызывать стремление у игроков выигрывать и приносить не минус. Приходишь в игру на ранги, и там пол команды думает как отбить свои затраты, судя из их тактики. Какого хрена я должен играть в боях, и проявлять стремление выиграть, когда половина игроков думает как заработать в любом исходе боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 3 сен 2018, 07:28:22 Сегодня в 10:21:40 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал: если турбовин - а почему бы и нет? снарядов не тратил , дамага не получал - и даже какой- то моторесурс про который всё время говорят многозначительно играя бровями- так и с ним всё в порядке - не потрачен. за что расходы? не , если лично ты поклонник тяглового абонементного бремени за право вести бой на 10-ках - дело разумеется твоё , но так-то , если абстрагироваться и взглянуть трезво - экономика идио тская . Угу, сейчас нам игроки со 100 боями будут рассказывать как оно должно быть... По поводу фиксированной платы за обслуживание было доказано опытным путём, что это выгоднее для ГЕЙМПЛЕЯ. Года 1,5 назад плата была действительно за полученные повреждения и это было безумно уныло, на хай-лвл ни крейсера, ни линкоры не покидали респ, лишь бы не попадать под фокус и вы, и ваш друг Коля могут мне говорить что сейчас так же - нет, то небо и земля. Экономика с тех пор стала гораздо дружелюбнее и не надо её ломать. Так хоть на хай-лвл терпим криворуких но задонативших, по ещё более лойльной схеме всё дно игры придёт на хай-лвл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию