Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 04:55:16 пользователь prf4 сказал:

вот если вам приспичило катнуть бой на танках не достаете же танчики из денди ?

ну конечно нет , я вот прямо щас на арте бронелобых в танках наказываю.

я ж говорил только о выборе между мухами и самолетом - а в целом  интерес к к авикам и геймплею на них будет зависеть ещё от пары десятка параметров которые ещё и не придумали.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
В 03.09.2018 в 23:45:42 пользователь DrIverD сказал:

Аплодирую стоя, подпишусь под каждой фразой!! Я пришел в эту игру из танков ТОЛЬКО из  за авика, мне нравится игра умов, тактическая игра на планшете, бог с ним с килотоннами дамага, именно переиграть умом, тактически, на пределе мыслительных возможностей, вот где был кайф!. Еще, мне очень нравилась первоначальная концепция разных авиков, амеры были или сильными господинами неба, но не моглм в дамаг либо мощный дамаг, но беззащитны в небе, японцы были нечто среднее, при этом они брали числом. А амер ястребам, в противовес малочисленности эскадрилей был придан АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РЕЖИМ АТАКИ, что бы даже в две эскадрильи, амер мог называться ПВО сетапом. Первоначальную концепуию сделал очень, хороший стратег, она реально была доступна ен многим, я говорил с работниками лесты, никто из них авик не смог освоить. И я, тут только из за этих авиков, в основном, я готов так же, бесплатно придти в лесту и участвовать в бета тесте, темболее что амер ветку я знаю всю от низа и до верха, все ее слабы е и сильные стороны

Betrayway. Игрок авиковод амер ветки

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

90% последних боев играю на авиках, чаще всего на ренджере, умудряюсь делать по 150 к урона даже если кидает к девяткам. Такими изменениями вы уничтожите авианосцы как класс, они не будут представлять никакого интереса для опытных игроков с ровными руками. Не делайте из командира авианосца пилота самолета, ЭТО ИГРА НЕ САМОЛЕТНАЯ. Такая уже есть, если я не ошибаюсь. Оставьте все как есть, сделаете только хуже и потеряете кучу игроков, интереса от этой игры уже не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Любопытно, а Атланта по прежнему будет сбривать мух или ей чего нибудь отломают?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:45:19 пользователь betrayway сказал:

Да все нынешнее ололошки треугольные пересядут на них, а чего нет то, управление теперь на уровне спинномозговых рефлексов, в отличии от эсминца, запоров эскадрилью ты остаешься в игре, дамаг возрастает на порядок, если раньше профит ав0ика зависл только от мыслительных способностей игрока, его опыта и умениестратегически оценивать каждую минуту боя, то теперь это переходит в разряд прямых рук и спиномозговых рефлексов, набиваем руку, берем пи в ко и вперед веселоу пыщ пыщ, олол и нагиб, скорее всего не авики умрут, а эсминцы. из за оттока целевой аудитории, плюс именно эсминуц становится основной целью такого режима авика, он теперь не увернуться не убежать не сможет, а отсутвие сильного ПВО позволит безнакозанного раз за разом заходить на него, малая живучесть позволит топить их пачками, зачем убиваться об броневанны, кидать на стаю минотавров, когда есть одинокий и беспомощный эсминец)))

Это уже дело баланса.Если захотят они смогут отбалансить нормально без перекосов. Уж лучше так по 2-3к и 3 торпеды,чем  все 12 + 10 бобров разом с минимальным шансом уворота.Ед. от чего эм не увернуться это НУРСы,это да,надо тоже балансить серьезно.Но там дамаг не сильно большой,больше кол-нный - показал корму,нос - залетело 2-3 с уроном в 300(на видео кстати видно было какой урон идет).

Пересядут на эм - станет больше кр,станет больше кр - станет больше лк,станет больше лк - станет больше халявного корма с дамажкой,значит меньше проблем,

станет меньше проблем - станет меньше проблем.

Скрытый текст

aktery-asteriks-i-obeliks.thumb.jpg.35e9266276824196786ce6ffbfceb700.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 21:57:55 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

ну конечно нет , я вот прямо щас на арте бронелобых в танках наказываю.

я ж говорил только о выборе между мухами и самолетом - а в целом  интерес к к авикам и геймплею на них будет зависеть ещё от пары десятка параметров которые ещё и не придумали.

вот я и говорю про уровень того что нам предлагают . и да сейчас если вам не нравится управлять мухами есть кнопка "Z" и вуаля , у вас вид подобный тому что показали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Можете кидать в меня тапками, банить, но концепция ПВО и авиация в игре реализована через нижнюю выпуклость спины. У нас самое страшное оружие ПВО - универсалки, а в реалиях войны как раз они сбивали меньше всего, а самыми страшными были Эрликоны и Бофорсы, как по плотности огня, так и по количеству сбитых. Правда это было связано с тем, что дистанция сброса торпед для торпедоносцев была 400-600 метров от цели. Как и пикировщики кидали почти в упор. Но у нас полный сюр, ибо баланса нет. Когда надо, кричим про историчность, когда не надо - ЭТО В УГОДУ БАЛАНСА. А по сути бред. Мы лепим не думая, а потом правим. При этом есть тонна кораблей, требующих ребаланса, но зачем????? ПИПЛ ХАВАЕТ --- БАБКИ КАПАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! А вот что будет, когда перестанут хавать ваши сказки????????

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Мой главный вопрос: будут ли в новой модели управляемые бомбы/ракеты?

Ведь теперь новая модель им благоприятствует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 417 боёв
Сегодня в 21:59:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Любопытно, а Атланта по прежнему будет сбривать мух или ей чего нибудь отломают?

Тогда разработчикам придётся компенсировать ущерб и Атлатоводам и не малый! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 21:49:17 пользователь Gvalhgvin сказал:

нет, как раз предложенный вами вариант противоречит духу игры, так как делает авики закрытой кастой в которую не смогут большинство, а разрабы делают игру так что бы средне-статистическому игроку было интересно играть на всех типах кораблей, то что вы предложили просто отсечет от авиков большую часть игроков, если же как вы предлагаете сделать акцент на воздушных боях, то и нынешние профи от туда сбегут, иначе зачем им такая игра, и остануться на авиках полтора задрота, и зачем тогда они нужны? ведь ветки авианосцев нужно развивать и балансить, а это тоже деньги и человеко-часы, никто этим заниматься для кучки сумасшедших не будет, в то же время и выкидывать на помойку огромный труд уже вложенный в авики тоже не станут, поэтому авики так или иначе но сделают играбельными для большинства, так как кассу игре делает именно большинство, лично я считаю что авики переработать небходимо, и предложенный вариант вроде неплох, по крайней мере это что то новенькое, если вы внимательно проштудируете форум, вы увидите что есть очень небольшая группа людей которые вечно недовольны всем и всегда (это у них просто натура такая), и ни один нормальный игродел не будет слушать людей которые будут *** все что угодно просто из принципа, тем более что это всегда ничтожное меньшинство, просто орут они громче всех, вот и бросаются в глаза, а большинство понимает что авики нуждаются в реновации, и спокойно ждет большей информации

Блин, тут не НЕБОЛЬШАЯ группа, тут недовольны все нынешнее авиководы, у кого есть хотя бы одна 10-ка в ангаре!!! А это уже показатель. Все авиководы единодушно сказали, нам в это *** играть будет скеучно и не интересно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 22:02:14 пользователь arvendeil777 сказал:

Можете кидать в меня тапками, банить, но концепция ПВО и авиация в игре реализована через нижнюю выпуклость спины. У нас самое страшное оружие ПВО - универсалки, а в реалиях войны как раз они сбивали меньше всего, а самыми страшными были Эрликоны и Бофорсы, как по плотности огня, так и по количеству сбитых. Правда это было связано с тем, что дистанция сброса торпед для торпедоносцев была 400-600 метров от цели. Как и пикировщики кидали почти в упор. Но у нас полный сюр, ибо баланса нет. Когда надо, кричим про историчность, когда не надо - ЭТО В УГОДУ БАЛАНСА. А по сути бред. Мы лепим не думая, а потом правим. При этом есть тонна кораблей, требующих ребаланса, но зачем????? ПИПЛ ХАВАЕТ --- БАБКИ КАПАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! А вот что будет, когда перестанут хавать ваши сказки????????

У нас все это из-за того, что самолеты даже на атаку заходят, как на параде. Так не бывает. В реальности, самолеты атаковали корабли не так. По идее, если как у нас, то все звено должно быть сбито на подходе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 438
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 585 публикаций
14 029 боёв

Ндаа... Что мы имеем? Класс оказуален. Частично решена "проблема" засвета треугольников, ибо отняли ястребов и оставили 1 авиагруппу. Всё.
Но.
Авианосцев теперь будут ненавидеть ещё больше. Почему?
Союзники - потому что он теперь не сможет защищать союзников от красного авика. Патрулирующие истребители-расходник? Вы серьёзно? Не смешите мои пикировщики.
Враги - ибо если сейчас АВ может быстро и безболезненно отправить к Нептуну выбранную цель, то после "реворка" авик начнёт дооолго и меееедленно издеваться над бедным корытом. Садисты визжат в восторге.:fish_haloween:

Что осталось не ясно.
1)Как теперь защититься от прорвавшегося ниндзя-треугольника? Как одновременно управлять самолётами и уклоняться от снарядов\торпед? Автопилотом? Леста, ты серьёзно? Если вы там не играете на авиках, то возьмите Ямато, возьмите Симакадзе и пусть линкор попробует уклоняться от торпед эсминца с помощью автопилота. Примерно то же будет и с АВ.:fish_palm:
2)Фишки премиумных АВ.
Кага с её имбо-ангаром и шикарными торпедоносцами. Энтерпрайз с бесконечными истребителями? ИмбоСайпан с читоальтом... Что с ними будет?  

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 04:59:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Думаю изменения повлекут  последствия -  ПВО скорее всего тоже будут переделывать под новую концепцию. Возможно отломают всем.

Сегодня в 04:58:45 пользователь betrayway сказал:

Аплодирую стоя, подпишусь под каждой фразой!! Я пришел в эту игру из танков ТОЛЬКО из  за авика, мне нравится игра умов, тактическая игра на планшете, бог с ним с килотоннами дамага, именно переиграть умом, тактически, на пределе мыслительных возможностей, вот где был кайф!.

И в то же самое время здесь на форуме брызгали желчью под сотню народу - которые говорили что класс АВ ущербен , РТСен, имбалансен, противоречит духу игры и тд и т п и ещё тонны вперемешку ненависти , соплей и слез. Где ж вы были с вашей игрой ума на планшете? Где были ваши голоса в защиту?:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 22:04:28 пользователь betrayway сказал:

Блин, тут не НЕБОЛЬШАЯ группа, тут недовольны все нынешнее авиководы, у кого есть хотя бы одна 10-ка в ангаре!!! А это уже показатель. Все авиководы единодушно сказали, нам в это *** играть будет скеучно и не интересно.

Более тго - недовольны и мишени. Поскольку по новой концепции авианосцы друг с дружкой вообще не борятся. Авики УВОРАЧИВАЮТСЯ, акус, от облачков, и дамажут затоплениями/пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Кстати, если добавят граф цеппелин, к нему вполне можно будет добавить фау-2. Будет очень интересно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 22:05:50 пользователь _Akagi_ сказал:

возьмите Ямато, возьмите Симакадзе и пусть линкор попробует уклоняться от торпед эсминца с помощью автопилота. Примерно то же будет и с АВ.:fish_palm:

В режиме такт. планшета. Заранее удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 21:57:53 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Против реновации никто не спорит. Вопрос в том, куда эта реновация заведёт. Причём всех, не только ав. Если не смогли отбалансить одного цеппелина, то как смогут отбалансить целый класс? Ответ очевиден. 

так в этом то и дело, что авики в нынешнем виде НЕВОЗМОЖНО отбалансить, причина- кардинально отличающийся геймплей, необходима полная замена геймплея авианосцев как таковая, не может одна игра состоять из двух разных, когда одни игроки играют в аркаду, а другие в РТС, еще раз, проблема авиков и их исчезновения состоит в том, что эффективно играть на них может очень мало людей, но они имбуют, а большинство которое пробует авики быстро забрасывает из геймплейной пропасти между авиком и кораблем любого другого класса, из за этой пропасти, большинство игроков которые играют на авиках иногда, играют не эффективно (сталкиваясь с раздражением команды), и упаси бог нарваться на профи, который просто поимеет, вот и получается что большинство авики попробовав бросает, а постоянно играют единицы, а это плохо, и для игры в целом, и для разрабов, если авики нерфить уйдут последние игроки, если апать то профи будут просто божить, и начнут сбегать игроки с кораблей, смиритесь с тем что авики в нынешнем виде отбалансить нельзя, нужно полностью перестраивать геймплей, даже мне новому игроку это очевидно

• Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 05:03:58 пользователь guglog сказал:

Тогда разработчикам придётся компенсировать ущерб и Атлатоводам и не малый! 

Да вряд ли. По опыту с Наюбари - отмаз будет такой - раз отпилили всем , значит это не нерф.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.