Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 028 публикаций
13 031 бой
Сегодня в 01:15:24 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Вот-вот, у нас сейчас куда не сунься, куча теоретиков и ни одного (или почти ни одного) практика.

Да было же куча предложений - самое первое - ПОФИКСИТЬ БАГИ АВИКОВ!!!)) После этого надо наблюдать, что станет и только тогда делать выводы.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 21:04:29 пользователь barin3d сказал:

Я считаю, что это будет потешно. Я бы поиграл, попробовал.

Но на данный момент выглядит ещё имбовее чем было. Когда можно повесить пару пожаров, подождать ремки повесить ещё пару и сделать то же самое с соседями одной эскадрильей.

Самое забавное то, что теперь не надо светить, теперь можно смело топить эсминец, в борт ему суешь три торпеды и досвидание, попробуй увернуться от аркадного захода живого игрока, это не кривой интеллект будет заходить а игорк и он будет постоянно подправлять курс, если промажет, ничего, в запасе ще два захода потри торпеды))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 21:05:19 пользователь prf4 сказал:

тогда поступим серьезно - на сегодня ставим на комп кроме кораблей еще одну ,про ягель например .есть настроение походить на шипах - вкл WOWS ,  есть настроение на гемплей подобный тому что нам показали ? включаем другой клиент ( это про ягель ) и играем в то что нам показали но в более качественном исполнении . или я не прав ? вы зашли в игру мир кораблей что бы полетать самолетиками на уровне 8 битной денди ?

Я зашел в кораблики уж точно не за геймплеем не помню какого лохматого года, Дюна-2 называлась. Именно поэтому и не играю на нынешних авиках. А тут мне могут вернуть часть геймплея горячо любимой игры, которую отобрали (WoWP). Там всегда мечтал о разумной наземке. Тут мне обещают такой геймплей. Мне нравится.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
11 951 бой

Получилось УГ. Я пришел в корабли играть, а мне предлагают в самолеты. Пока полное разочарование и уныние от стрима

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 026 боёв
Сегодня в 23:13:08 пользователь betrayway сказал:

Поддержу смахивает на реальность, Ираклий 5 боев провел,и дальше пнул ногой целый класс))

это нога у кого надо нога))) возможно это нога Крута (это из танков типа Серба) он что ли в корабли перешел? это кстати его метод работы, от там с левой в челюсть работал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[PEPE]
Участник
4 публикации
8 158 боёв

>низкая популярность класса авианосцев среди игроков
А вы задумывались почему она низкая? Выкачивать авианосцы крайне долго ввиду срезанных показателей получаемой на них экспы, фармить они не фармят даже с голдовым обвесом, кэпов для них долго выкачивать по этим же причинам. Нужно получить полную пачку ачивок из кракенов, поддержек и калибров, в соло утопить половину чужой команды и опустошить ангар другого авика, набить 200к дамага, и тогда, возможно, ты войдешь в топ-3 команды по экспе. При этом ты постоянно в напряжении из-за целой кучи ПВО-кораблей на хайтире, которые все вводятся и вводятся, и ты играешь против пачек демойнов, ворчестеров и минотавров. В общем, нагиб и превозмогание никак не вознаграждается.

>большая разница в скилле игроков
У вас минимум инфы по механиках игры на АВ. Мидвеи и Хакури, имеющие по 10000 боев, и играющие на автосбросе - это норма. При этом у вас нету никакого упоминания о том, что этот самый альт появляется с 6 тира, и что им вообще нужно пользоваться. Нигде даже не написано, что нажав альт, можно производить ручные атаки, и что они в разы эффективнее автоматических. Нигде не написано про то, что можно альтом из догфайта выходить. Как и зачем бросать торпы ножницами и насколько важно светить чужих эсминцев, а не просто откидываться по броневаннам.  Опять же, у вас крайне кривая модель работы ПВО, от которой ньюфаги постоянно и горят. Сейчас ты залетел ударкой на Нагато и ни один самолетик не потерял, завтра залетел на Нагато и растерял половину ударки из-за ВБР. Сейчас одна твоя пачка американский файтов в догфайте одолела 2 пачки японских, а завтра она развалится с одного чиха из-за того, что виртуальный кубик не так выпал. Опытные авиководы с этим давно смирились, а ньюфаги не могут это принять и дропают класс. При этом виноватыми в данной ситуации выставляют именно тех 2-3% которые смогли в АВ, дескать подпивковичам играть мешают, совсем офигели скилловыми быть.

По итогу мы имеем:

>управление авиком отнимают
Для ЦА слишком сложно.
>количество авиагрупп снижают до всего одной
Для ЦА слишком сложно.
>вместо перепила кривых и рандомных механик нынешней системы пво получаем увороты от шариков
Для девов слишком сложно.

>тактику отнимают

Для ЦА слишком сложно.
>ваншоты налетом всей ударки отнимают
ЦА не любит получать ваншоты за свои ошибки.

• Плюс 14
  • Круто 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 21:16:51 пользователь ColonelStardust сказал:

Да было же куча предложений - самое первое - ПОФИКСИТ БАГИ АВИКОВ!!!)) После этого надо наблюдать, что станет и только тогда делать выводы.

Я бы еще добавил убрать атаку ПВО сквозь горы и из тумана, убрать альт атаки на фиг, адоработать ИИ что бы он запоминал точку сброса и постоянно дорабатывал на заходе сам, так же ввести разную дальность захода на цель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:17:59 пользователь Spsmaalex сказал:

Получилось УГ. Я пришел в корабли играть, а мне предлагают в самолеты. Пока полное разочарование и уныние от стрима

Ну так и играй корабли,чего ты кактус жрешь то?)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 545
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 049 публикаций
20 320 боёв
Сегодня в 20:47:40 пользователь IJN_Nachi сказал:

При возврате можно сбить мммммм...

А если там ворчестр? Атено то хейко банзай?

Почему так сильно народ этот вопрос беспокоит? Да сделают, что по условиям игры отбомбившиеся звенья набирают высоту и возвращаются домой высоко за облаками, вне досягаемости ПВО. Всё. Не об том сейчас надо переживать. а о новой концепции в принципе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 21:13:39 пользователь evgen2244 сказал:

хотят убрать ультимативный засвет и контроль всей карты

и предлагают при заходе в игру мир кораблей поиграть в полетай на самолетике на уровне игры мобильного телефона ? если мне хочется полетать на самолетике то я иду в клиент другой игры ,где все подобное но на гораздо более высоком уровне . или я не прав ? чем бы сейчас не была проблемна игра на авике но это игра на корабле , а то что предложили сейчас это как ? игра в полетай ? типа проект про самолеты 2.0 ? но на гораздо более низком уровне ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

ггвп ливаем на,, а дальше по тексту,,, 10 эсмов и по два авика на команду что хотели то получили, днари должны играть не в игру а в пыщ пыщ пыщ весёлые покатушки

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 04:17:46 пользователь strange_quark сказал:

Именно поэтому и не играю на нынешних авиках. А тут мне могут вернуть часть геймплея горячо любимой игры, которую отобрали (WoWP). Там всегда мечтал о разумной наземке. Тут мне обещают такой геймплей. Мне нравится.

Давненько я  тут никого не хвалил, но мне тоже -   скорее понравилось  чем нет. Конечно реализация стопудово будет как обычно , но идея норм.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 545
[FLD]
15 049 публикаций
20 320 боёв
Сегодня в 21:04:29 пользователь barin3d сказал:

Я считаю, что это будет потешно. Я бы поиграл, попробовал.

Воот, именно - все готовы попробовать, но не играть постоянно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 21:09:53 пользователь evgen2244 сказал:

показан только кусок работы, все еще сто раз изменится или вообще отменится, чем люди слушают и что доходит из услышанного до сознания?

этим куском работы нас кормили ГОД . ты уверен что его надо продолжать с такими трудозатратами ?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:19:42 пользователь Sergbob сказал:

Почему так сильно народ этот вопрос беспокоит? Да сделают, что по условиям игры отбомбившиеся звенья набирают высоту и возвращаются домой высоко за облаками, вне досягаемости ПВО. Всё. Не об том сейчас надо переживать. а о новой концепции в принципе.

Просто это был еще один момент, который мне не нравился.

Если б писал все скопом после просмотра записи, то мог бы что-то забыть, во вторых  бан на 14 дней 100% получил бы.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 031 бой
Сегодня в 01:21:51 пользователь Sergbob сказал:

Воот, именно - все готовы попробовать, но не играть постоянно...

Я не готов попробовать, меня физически до тошноты корежит от такого геймплея.

Сегодня в 01:23:11 пользователь Attila_Gunn сказал:

Нууууу.... Не кидайтесь помидорами, но я на 6 авике сделал 2к+ проальфы автосбросом :Smile_child:

Ну - вообще и от автосброса уйти бывает сложно если правильно ловить, но от ручного  сброса опытного авиковода - вообще нереально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 545
[FLD]
15 049 публикаций
20 320 боёв
Сегодня в 21:23:27 пользователь ColonelStardust сказал:

Я не готов попробовать, меня физически до тошноты корежит от такого геймплея.

В общем то, да. Мне было бы интересно попробовать управлять одним самолетом, в составе эскадрильи таких же игроков. Но не уверен, что мощности движка позволят все это дело синхронизировать, да и взаимодействие самих игроков также под большим вопросом...

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 21:17:46 пользователь strange_quark сказал:

Я зашел в кораблики уж точно не за геймплеем не помню какого лохматого года, Дюна-2 называлась. Именно поэтому и не играю на нынешних авиках. А тут мне могут вернуть часть геймплея горячо любимой игры, которую отобрали (WoWP). Там всегда мечтал о разумной наземке. Тут мне обещают такой геймплей. Мне нравится.

вам точно надо за ягелем .там вы найдете все о чем просите .это не шутка

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

не дай бог такое сотворят с авиками 

даже свалить от врага нет шанса 

с заградками что не понятно

и вот интересно они ручное управление пво меняют на борта и что делать с бобрами которые заходят с носа или кормы ? попросить не бомбить ?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Не авиковод,но:

1-По истребителям бред.Вешать люстры на определенную зону в любой точке карты?Рили?Так и вижу ситуевину-по 1 авику в бою.Один вешает люстру на 1 точку,второй на другую.И крейсеру не подойти(чтоб сбить)-получит фокус ни тем более эсминцу.Имхо оставить истребители как расходник и возможность вешать лишь в небольшом радиусе от авика для сохранения любимой тушки.

2-Три авика в бою однозначно нет-все равно будет избыточный засвет.

3-Оставить управление телом курятника как сейчас.

4-Пво на 1борт просто полный бред-либо снижайте скорость самолетов ибо троллинг будет еще тот.

Изменено пользователем Tokcerio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.