Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 08:08:35 пользователь victor158 сказал:

Ну так ввести условность. Условный противник условно не смог взлететь в Циклоне и пришлось авику весь бой простоять. Погода не лётная.

Циклон да... Есть тут момент, что на самолеты вообще не влияет (вообще штрафов не несут) - тут согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:06:52 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

У Вустера основа ПВО это универсальный ГК.

Я Вас растрою наверно но основа ПВО Ёянга это такие же самые универсальные орудия. 127мм только чёй-то стреляют они слабо. А на Ямате куча 100мм зениток и тоже не стреляют.

Изменено пользователем victor158

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:38:26 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

По авикам? Нет, конечно. А вот авики могут через всю карту, прямо под борт. Достают практически везде. Шучу. Хотя нет.  Разница, правда, в том, что чтобы скинуть такие торпедки, надо сближаться, рискуя засветиться, и всё такое. Да и кто где, не всегда понятно. У авика таких проблем нет.

вы сыграйте на АВ прежде, чем писать. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 08:11:25 пользователь victor158 сказал:

Я Вась растрою наверно но основа ПВО Ёянга это такие же самые универсальные орудия. 127мм только чёй-то стреляют они слабо. А на Ямате куча 100мм зениток и тоже не стреляют.

Стреляют они, просто после фугасного дождя не живут. Была шутка такая - можно упороть Ямато в ПВО , все будет хорошо до первого налета фугасных бобров Мидуэя. Но у Ямато такое ПТЗ что пара-тройка торпед не сильно ему повредят. Просто почитайте как работает механика ПВО в игре - лучше будете понимать что и как происходит.

P.S. Все почему-то хотят имбовое ПВО на всех кораблях и при этом хотят разных кораблей. Взаимоисключающие параграфы.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Я вот смотрю вся игра сосредоточена на авиации, а что делать если на авианосец напали? Бросать авиацию и переключатся на авианосец, а тем самым твою авиацию разносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:11:25 пользователь victor158 сказал:

Я Вась растрою наверно но основа ПВО Ёянга это такие же самые универсальные орудия. 127мм только чёй-то стреляют они слабо. А на Ямате куча 100мм зениток и тоже не стреляют.

К моему утверждению что эсм перевернется если на него нагрузить ПВО Вустера это какое отношение имеет?  И чо? Такие же самые  -127 мм?  :Smile_teethhappy:

Сравнивать  вес  башен на Вустере 152мм и 127 мм Юянга это забавно. Там вес  наверное раз в 5-6 различается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Вот что ни говори, Разработка знает как занять людей и отвлечь от обыденности игровых будней...:Smile_trollface:

Не тема - прелесть!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Чой-то я очкую...А ну как народу понравится на авиках играть? И что мы будем делать, если в бою будет по 3-4 авика с каждой стороны? Или будет всё-таки какое-то ограничение по количеству?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 08:16:32 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Пожалуй, откажусь. Во-первых не хочу играть на ав, во-вторых просто не хочу играть. А то, что простые игроки, на ав, работают, на команду осознанно - скорее исключение. Это происходит само собой, просто потому, что кто_то пошёл в ту же сторону, куда пошли группы ав. А дальше, по обстоятельствам.

Если игроки не понимают как играть на ав, может разработчикам стоило задуматься о паре обучающих миссий? Слетать, свет дать, развести на ремку корабль, прикрыть от налета союзников... А ну да, навоображал себе воздушные замки.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 798 боёв

первые впечатления от увиденного - не понравилось. Зачем то вводят штурмовики с ракетами. Истребителей вообще убирают, хотя сейчас борьба за господство в воздухе - очень важный элемент игры на авике. Концепция, что от эскадрильи постоянно отделяются 3 атакующих самолета, потом другие - это вообще что. Получается одна эскадрилья может скинуть торпы 4 раза: 2 лк сначала каждому затопление - развод на ремку, потом снова затопление + то же самое с пожарами от бобров и штурмовиков. Вообще не увидел какого либо серъезного проявления скила авиковода. В игре наблюдается пагубная тенденция упрощения игры, которая ни к чему хорошему не приведет, в том числе и в данном случае. Ну 2 - 3 боя, а потом это однообразие и серость, которая быстро надоедает.  

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:18:04 пользователь St_Kirov сказал:

Чой-то я очкую...А ну как народу понравится на авиках играть?

Не может быть. Тут листов 40 про то как разрабы  опошлили светлую идею и нарушили работу мозгом на планшете. Не должно понравиться :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 08:19:01 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Вы гарантируете, что после этого я изменю мнение? Если я не видел китайцев в живую, это не значит, что я не в курсе, какой у них разрез глаз.

Когда только учился играть, боялся эсминцев. Поиграв на них, понял базовый паттерн их игры, как заходят на цель, куда скорее всего пойдут и что будут делать. С авиками такая же история была. Свой опыт ничто не заменит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ручное управление атаками авиацией задумка неплохая, но в качестве дополнительного управления. В бою бывает всякое. Но не в корне менять весь геймплей на авианосцах.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:19:01 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Вы гарантируете, что после этого я изменю мнение? Если я не видел китайцев в живую, это не значит, что я не в курсе, какой у них разрез глаз.

я гарантирую, что вы не сможете нагибать так как расписываете. А заодно поймете как минимизировать урон от АВ, как на ав сложно скинуть во время ударку, чтобы противник не успел увернуться. и т.д. и т.п.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:18:04 пользователь St_Kirov сказал:

Чой-то я очкую...А ну как народу понравится на авиках играть? И что мы будем делать, если в бою будет по 3-4 авика с каждой стороны? Или будет всё-таки какое-то ограничение по количеству?

Ввести таран авиагрупп и звание почётное индивидуальное.

Пусть бодаются в небе сколько душе угодно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 08:20:16 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Не должно понравиться

Ну не знаю...Я бы погонял для разнообразия. Прикольно зайти в пике на какую-нибудь броневанну. Предлагаю для японских авиков уникальную модернизацию -эскадрилью камикадзе! Общее ощущение, что Мир Самолётов теперь пытаются впиндюрить в Мир Кораблей. Штурмовики, кстати, можно и в Мир Танков запихнуть -там им самое место.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:29:27 пользователь St_Kirov сказал:

Ну не знаю...Я бы погонял для разнообразия.

Я бы тоже погонял. Сразу написал что между управлением мухами на планшете и управлением самолетом - последний вариант как то поживее.

Но всё будет зависеть от сопутствующих решений - какое будет ПВО , какие будут взлет/посадка. И вообще мне кажется что авики ничего бы не потеряли если б сделать двойное управление - хочешь как в симуляторе , а хочешь РТС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:32:24 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

А что у нас там со средне серверной статистикой? Не могут, или могут? Хотя чего это я... Статка разве отразит, как булькает миоги, от лэнгли. А смотришь после боя,  у ав 2,5 к боёв, восьмёрки есть, и даже ав  встречаются. Но ему почему-то 4-рочки милее. Я думал - ***ят, а оказывается пытаются понять, как минимизировать ущерб от ав. Правда, за счёт нервных клеток тех, кого они топят, абсолютно безнаказанно.

когда нашу броневанну придет 3 торпеды и вызовят затопление, а у звена еще 2 сброса. потом второй сброс, потом третий и так подряд и можно лететь назад, а ваша броневанна медленно булькает. Ок если сейчас вас быстро отправляют в порт, то на видео, что я видел будут 2+ ав которые медленно и с юморком утопят/ сожгут ваш кораблик.  

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.