Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[BARR_]
Участник
12 публикаций
8 382 боя
Сегодня в 10:48:07 пользователь Panzermacht сказал:

Игра должна доставлять удовольствие и, лично меня, расслаблять. Если у вас нет других причин для занятия рук, головы и развития, кроме как играть в игрушку - "поздравляю". Я занимаю руки, думаю головой и развиваюсь в других местах, другими способами и в другое время. А в игрушку я захожу - отдохнуть и таки расслабиться.

Т.е. Все должны жить как Вы? Не получается расслабится с АВ - это Ваша проблема, мне лично Альт даёт ВСЕ и меня тошнило играть на 4-5 в это унылое **** тыканья авиагрупп в корабли. Тратил свободку лишь бы скорее освободить себе руки от убогого сковывающего геймплея. Уж лучше ПВО крейсера с заградами и ЛК с личными ястребами, ЭМ типа грозового или Геринга в ПВО чем это.

Изменено пользователем Krist0pherR0bin
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:37:19 пользователь ASGU сказал:

При чем тут количество боев и изменение по сути всего геймплея? Типа чтобы понять стоит ли пересаживаться с легковушки на грузовик, нужно обязательно откатать на них по 40к км? С ходу не ясно что это совсем разный стиль вождения? Гегель, Кант, знакомые фамилии?

Возмущаться сменой стиля вождения должен водятел со стажем, а не виолончелист с галёрки. 

Сегодня в 13:36:26 пользователь 99pups сказал:

Все  кто посмотрел показанный и возможно будущий новый игровой процесс увидели что это влияние будет уменьшено.

Вангую я, что новые авики будут набивать столько же урона как с сейчас (ну может чуть меньше, на уровне Конкуэра), но только станет их больше. А влияние по засвету всей карты порежут, да.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 13:36:26 пользователь 99pups сказал:

1.Все игроки , в том числе и те кто постоянно играет на авианосцах ясно понимают что нынешнее влияние авианосца на бой слишком велико.
2.Все  кто посмотрел показанный и возможно будущий новый игровой процесс увидели что это влияние будет уменьшено.
3.Авиководы увидев такое в панике от таких перспектив и уже сами себе буквально требуют сделать обрезание , но только ничего не менять кардинально , остальным одного ритуального обрезания уже мало - они хотят настоящей мести за годы беззакония и унижений от этих летающих созданий )

1 Влияние авианосца зависит от скила игрока

2 По увиденному нельзя однозначно сказать, можно предполагать, причем в обе стороны

3 Нет паники, есть неприятие аркадного режима

По поводу мести, не стоит злорадствовать раньше времени, возможно именно Вы первый взмолитесь, чтобы все вернули назад

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 13:40:40 пользователь Kranmer сказал:

Возмущаться сменой стиля вождения должен водятел со стажем, а не виолончелист с галёрки. 

Ну да, тут весь форум в виолончелистах и все с галерки, других Вы не видите, видимо, избирательное зрение очень помогает что-либо доказывать

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 12:27:51 пользователь deadmansgamble сказал:

В игре десятки тысяч игроков одновременно, игроков намного больше. Не забывайте и про другие регионы.

Жаль, что поиграть с этими игроками невозможно.

В рандоме пусто, в ранговых на моем ранге голяк.

Хоть в кооп иди.

Скрины свежайшие, сегодняшние.

Скрытый текст

1ee00254da35.jpg

8b4d7b77913e.jpg

fba9ee0b9126.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 20:40:59 пользователь ASGU сказал:

Влияние авианосца зависит от скила игрока

Ещё от корабельного состава команд, и насколько дружно команда играет в ПВО.  Если каждый сам по себе  - авик может весь бой метаться как в **** раненая рысь с фланга на фланг. Одного утопил - два слились - повторить три раза. И уже хочется по своим отбомбиться .

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:43:46 пользователь ASGU сказал:

Ну да, тут весь форум в виолончелистах и все с галерки, других Вы не видите, видимо, избирательное зрение очень помогает что-либо доказывать

Да на форуме кого только нет. И каждый эксперт во всём.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[FLUX]
Бета-тестер
23 публикации
11 549 боёв

Время отката эскадры. Вся группа перезарядка 3 минуты, а 2 группы или 6 самолетов 1.5 минуты. разница есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
В 04.09.2018 в 16:37:36 пользователь Paos сказал:

Да на фига аэродромы … пусть за горизонт уходят ….  и обязательно в игре по 3 авикавода ...короче чую будет стоялово под зонтиками а эсмы торпами будут всех разбирать. Я кажется понял зачем все это - народ зажал 25000 голды за T-61 вот леста и обиделась. Походу единственно играбельным классом останутся эсмы. Даешь 10 эсмов +3 авика в бою. :)

не боись! я все равно на ЛК останусь=)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[FLUX]
Бета-тестер
23 публикации
11 549 боёв
Сегодня в 12:53:58 пользователь Kranmer сказал:

Какая разница, если по предварительной информации ангар будет бесконечным?

Разница в перезарядке авиагрупп. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:55:39 пользователь wow1143 сказал:

Разница в перезарядке авиагрупп. 

Откуда у вас данные о том сколько они будут перезаряжаться? На свет вы лезете что-ли?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:53:58 пользователь Kranmer сказал:

Какая разница, если по предварительной информации ангар будет бесконечным?

Потому что если звено будет уничтожено, то время подготовки увеличивается.

Сегодня в 13:59:43 пользователь Kranmer сказал:

Откуда у вас данные о том сколько они будут перезаряжаться? На свет вы лезете что-ли?

Ролик внимательно смотрите.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:03:43 пользователь Saferprim сказал:

Потому что если звено будет уничтожено, то время подготовки увеличивается.

Насколько я слышал, как группа опустеет по боезапасу, вы тут же можете переключиться на следующую и что там будет сбито на отлёте старой уже не важно. Штраф будет если вы потеряете группу до смены.

И это всё равно всё предварительно, вам сто раз об этом сказали.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 431 бой

Вот и окончилось обсуждение темы и начались личные разборки в различных дисциплинах. Всё это уже проходило при нерфе арты в танчиках и ничем хорошим не закончилось. Личная неприязнь игроков выльется в РО, что еще больше добавит негатива.

Как мне кажется, тему можно закрывать во избежания "скандалов-интриг-расследований" и выпускать новую тему с какой-нибудь реакцией со стороны разработчиков в более широком ключе нежели "мы вас услышали и понимаем, что всё трудно".

Я вот сильно сомневаюсь, что весь этот бугурт не мог быть предсказан, а результаты от тех 3-4 сотен игроков, освоивших форум на конечный итог всё равно ни на что не повлияет

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 14:07:30 пользователь Borodec сказал:

Вот и окончилось обсуждение темы и начались личные разборки в различных дисциплинах. Всё это уже проходило при нерфе арты в танчиках и ничем хорошим не закончилось. Личная неприязнь игроков выльется в РО, что еще больше добавит негатива.

Как мне кажется, тему можно закрывать во избежания "скандалов-интриг-расследований" и выпускать новую тему с какой-нибудь реакцией со стороны разработчиков в более широком ключе нежели "мы вас услышали и понимаем, что всё трудно".

Я вот сильно сомневаюсь, что весь этот бугурт не мог быть предсказан, а результаты от тех 3-4 сотен игроков, освоивших форум на конечный итог всё равно ни на что не повлияет

Поддержу, пожалуй. Все что можно было сказать, уже сказано, осталось среди залежи постов найти дельные предложения и сделать выводы, но это уже другая история

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[GT]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
23 787 боёв

У меня вопрос .А когда ЗБТ проходить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
13 103 боя

Перечитал всю тему с 1й страницы (задолбался, но смог).

Сначала про концепцию - попробовать конечно стоит (ради интереса), но сомневаюсь что  мне понравиться. 

Теперь про необходимость такого радикального шага - а надо ли?

- "мало игроков на авианосцах" - это каких?  На 4-6 уровнях почти в каждом бою и часто по 2 на команду. На 7-8 меньше но тоже не мало. На 9-10 очень мало, но это и понятно играть сложно, а тут ещё вы их из КБ исключили. 

- авианосцы имбалансны (рукастый авиковод с захода топит лк)- что будете делать с рукастыми эсминцеводами, крейсероводами и линкораводами, топящими по 5-7 кораблей в бою? Руки повыкручиваете? Вы сами говорите что таких всего 2-3% и это нормально. 

Я вообще не вижу необходимости менять концепцию игры на авианосцах. Другое дело исправить баги и баланс.

- старая концепция не вписывалась в игру? А новая что? Как уже было сказано выше - точная копия атаки объектов в старой версии WoWP - не за этим народ сюда пришёл.

- проблема постоянного засвета самолётами вообще решается "на раз" - пусть авик светит только себе, (ну или на крайний случай и союзнику в радиусе засвета с самолётов).

Ну вообще хорошо что вы не стоите на месте - пробуйте всё, а мы протестируем. Народ вообще по любому нововведению кричит: "убили корабль", "убили класс" или вообще "испортили игру", но всё равно играет!!!

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 431 бой
Сегодня в 14:11:00 пользователь ASGU сказал:

Поддержу, пожалуй. Все что можно было сказать, уже сказано, осталось среди залежи постов найти дельные предложения и сделать выводы, но это уже другая история

Эх-х-х, написал и сразу же подумал, что мечты о скорой реакции с выводами - это такие мечты... Даже красненькие из темы куда-то пропали, что говорит о степени использования темы для чего-то более весомого нежели "спускания пара" и развлечения для форумных посиделок

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 16:07:30 пользователь Borodec сказал:

Вот даже плюсану!  Согласен полностью.:cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 14:13:19 пользователь Roodic сказал:

Народ вообще по любому нововведению кричит: "убили корабль", "убили класс" или вообще "испортили игру", но всё равно играет!!!

Так ведь мыши кололись, плакали, но продолжали "жрать кактус" :Smile_Default:

P.S. С написанным тобой согласен, лови "петрушку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.