Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ABATAP_

Эсминцы

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 605 боёв
В 06.09.2018 в 21:04:59 пользователь Shedani сказал:

На 9-10 начинается спам по 10-15 торпед с 12-16 км,

В 06.09.2018 в 21:26:30 пользователь Urgen888 сказал:

Сначала научитесь играть на эсмах 8+, чтобы понять как это легко - попадать торпедами с 12-16 км

Сегодня в 11:06:45 пользователь Urgen888 сказал:

Вчера в РБ на Харугумо утопил Ямату торпедами, первым залпом повесил ему затопление, он использовал ремку и получил вторую пачку с тремя затоплениями и сдох. 

:Smile_sceptic:
дело не в том,что игрок знает,а что нет. дело в превосходстве одного класса техники над другой.
у тебя

про ускоренную перезарядку

есть,а у него- 

он использовал ремку 

и не надо тут втирать,что кто-то ОБЯЗАН изучать ВСЕ корабли в игре. если в ВАС ЛИЧНО море свободного времени,то якорь вам в руки,а люди не живут игрой,а просто проводят в ней свободное время.
я разрабам предлагал-дать вам хилку. взамен на чуть увеличенное кд торпед и чуть уменьшенный запас хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 235
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 261 публикация
28 632 боя

да норм играется на линкоре с 5 эсминцами на команду. Хоть свет есть. Когда 1-2 эсма или совсем без них - вообще полный эммм... мандат - все наперегонки бегут от точек к линии и сидят там до слива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:26 пользователь _77100_ сказал:

я разрабам предлагал-дать вам хилку. взамен на чуть увеличенное кд торпед и чуть уменьшенный запас хода.

А нафига мне хилка на эсме? Если у Хари увеличить кд торпед. то они вообще к концу боя будут заряжаться:Smile_teethhappy: Да и запас хода у них максимум 12 км, совсем не рекордный показатель.

Сегодня в 18:33:26 пользователь _77100_ сказал:

не надо тут втирать,что кто-то ОБЯЗАН изучать ВСЕ корабли в игре

Конечно, но тогда не надо ныть что вас эсмы угнетают. Чтобы побеждать врага надо его знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
В 9/6/2018 в 20:26:30 пользователь Urgen888 сказал:

Сначала научитесь играть на эсмах 8+, чтобы понять как это легко - попадать торпедами с 12-16 км и расстреливать фугасами под фокусом. Я много и на ЛК играю и на торпедных эсмах, может быть поэтому редко ловлю торпеды играя на ЛК при этом удачно топлю ЛК с эсма. Играя на одном классе вы никогда не научитесь противостоять тем от кого страдаете.

Цитата

статистика скрыта

Все понятно)))) Заявления про успешную игру звучат особенно весомо при твоей скрытой статистике. Для того, чтобы плыть на эсминце за светящимся на полкарты утюгом и спамить пятнадцатью торпедами из невидимости надо иметь просто космические скиллы. Не меньше их требуется, чтобы спамить торпедами по площади с точки из дымов.

Сегодня в 09:51:16 пользователь Bifrest сказал:

Прохладные истории про нубов на ЛК

Ребята, к чему весь этот этюд? Да, нубы в игре встречаются, такое есть. Кто-то это опровергает?

Плач линкобоярина.

Автоматическая реакция эсминцелюба)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.09.2018 в 21:08:32 пользователь Shedani сказал:

Автоматическая реакция эсминцелюба)

Ну да особенно учитывая что у меня в рандоме боёв на ЛК, больше чем у вас всего.

при твоей скрытой статистике

Деточка я с вами на брундершафт не пил.

Все понятно))))

Всё понятно только ёжикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
В 9/7/2018 в 23:53:01 пользователь Urgen888 сказал:

Ну да особенно учитывая что у меня в рандоме боёв на ЛК, больше чем у вас всего.

Это просто ничем не подкрепленные слова, дружочек. Свою стату ты скрыл, а мою сразу же побежал проверять и делать далеко идущие выводы.

у меня в рандоме боёв на ЛК, больше чем у вас всего

А у меня в гараже стоит Rolls Royce Silver Spur.

Всё понятно только ёжикам.

Общеизвестный факт, что стату скрывают только те, у кого она плохая, чтобы затем безболезненно для себя писать комменты на форумах из разряда "за все хорошее против всего плохого". Я ничего предрассудительного в твоем поступке не вижу, но если ты не хочешь, чтобы судили тебя, не суди других сам.

В 9/7/2018 в 18:38:36 пользователь Urgen888 сказал:

Конечно, но тогда не надо ныть что вас эсмы угнетают. Чтобы побеждать врага надо его знать.

Успокойся, никто здесь никого не угнетает; люди просто пишут свое мнение по теме - тебе вовсе не обязательно автоматически набрасываться на них за каждое слово, с которым ты не согласен.

П.с.: не забудь поставить минусов, ведь тебя мой коммент оскорбит, и ты должен за это поквитаться)))

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:28 пользователь Shedani сказал:

П.с.: не забудь поставить минусов, ведь тебя мой коммент оскорбит, и ты должен за это поквитаться)))

Какое самомнение :Smile_teethhappy: Оскорбить может коммент человека мнение которого для меня что-то значит, а это не твой случай. Кстати стату твою я не смотрел, я вообще ничью не смотрю за редким исключением, потому что как играют те кто мне интересен я и так знаю, а общее количество боёв у тебя под аватаром. Так что расслабься, пост который ты процитировал вообще не тебе относился, а как играешь ты мне абсолютно фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
Сегодня в 11:39:30 пользователь Urgen888 сказал:

Какое самомнение

Так это же ты, едва увидев мой комментарий, тут же прибежал и первым начал мне прояснять, что я не умею играть на ЛК, а сам ты, словно боженька, рассекаешь картофельные воды, взрывая эсминцы одним попаданием ПМК. Разве все было не так? Смотри, я даже приведу тебе твои слова:

Плач линкобоярина. Сначала научитесь играть на эсмах 8+, чтобы понять как это легко - попадать торпедами с 12-16 км и расстреливать фугасами под фокусом. Я много и на ЛК играю и на торпедных эсмах, может быть поэтому редко ловлю торпеды играя на ЛК при этом удачно топлю ЛК с эсма. Играя на одном классе вы никогда не научитесь противостоять тем от кого страдаете.

А сейчас ты включаешь режим снисходительного парня и рассказываешь, что мое мнение тебе ничего не значит. Зачем же ты тогда так рьяно со мной споришь и отчаянно ставишь минусы? Тебе действительно настолько все равно, как ты пишешь?

Сегодня в 11:39:30 пользователь Urgen888 сказал:

ты процитировал

Я процитировал твои очередные агрессивные нападки на другого человека, чье мнение "линкорофанатика" ты отвергаешь априори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 07.09.2018 в 18:33:26 пользователь _77100_ сказал:

и не надо тут втирать,что кто-то ОБЯЗАН изучать ВСЕ корабли в игре. если в ВАС ЛИЧНО море свободного времени,то якорь вам в руки,а люди не живут игрой,а просто проводят в ней свободное время.

Если ты хочешь хорошо играть - да, ты должен знать характеристики своего врага. Иначе никак. Не хочешь учиться - ну тогда и не жалуйся, что кто-то играет эффективнее тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[VETER]
Участник, Коллекционер
521 публикация
11 238 боёв
В 03.09.2018 в 17:16:17 пользователь DRUID31 сказал:

Такая же ситуация и в случайных боях 5 эсминцев это перебор.

В кооперативе вот такие чудеса иногда случаются )

shot-18.09.08_13.47.26-0636.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:59 пользователь Shedani сказал:

Так это же ты, едва увидев мой комментарий, тут же прибежал и первым начал мне прояснять, что я не умею играть на ЛК, а сам ты, словно боженька, рассекаешь картофельные воды, взрывая эсминцы одним попаданием ПМК. Разве все было не так? Смотри, я даже приведу тебе твои слова

У вас очень развито не только самомнение, но и воображение. Про ПМК в моём посте не было ни слова (я на ПМК линках вообще редко играю), так что все мои потопленные эсмы с ГК. А играю я на обоих классах попеременно, поэтому и знаю их ТТХ и слабые и сильные стороны.

Мой пост был адресован игроку который считает, что изучать ТТХ своих вероятных противников - лишняя трата времени, вы видимо тоже так считаете, удачи  в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
Сегодня в 15:13:09 пользователь Urgen888 сказал:

У вас очень развито не только самомнение, но и воображение. Про ПМК в моём посте не было ни слова (я на ПМК линках вообще редко играю), так что все мои потопленные эсмы с ГК.

Мне нравится, как ты проигнорировал весь смысл предложения и попытался перевести тему на ПМК. Надо было поставить этот пункт в кавычки, чтобы ты понял, что это гипербола. 

изучать ТТХ своих вероятных противников - лишняя трата времени, вы видимо тоже так считаете, удачи  в боях.

Это его мнение - неправильное, согласен. Накидываться на комментатора и заваливать его минусами и наездами тоже неправильно.

А играю я на обоих классах попеременно, поэтому и знаю их ТТХ и слабые и сильные стороны.

Ааа, окей. Просто никто кроме тебя так больше не играет, читать интернет не умеет, смотреть ролики не может, поэтому они и играют так плохо! Makes perfect sense. Кто-то что-то сказал про:

самомнение

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:26:00 пользователь Shedani сказал:

Это его мнение - неправильное, согласен. Накидываться на комментатора и заваливать его минусами и наездами тоже неправильно.

1. Я ни на кого не накидывался и тем более не наезжал, просто высказал свою точку зрения, основанную на своём опыте игры (10500 боёв только в рандоме). 2. Минусы я вообще никому не ставлю.

В 07.09.2018 в 18:33:26 пользователь _77100_ сказал:

дело не в том,что игрок знает,а что нет. дело в превосходстве одного класса техники над другой.
у тебя

Ага  у меня 20 тонн хп а у него почти 100, у меня ГК 100 мм, а у него 460.

В том конкретном случае он проиграл и менно потому что не знал возможностей моего корабля. Он правильно рассчитал, что я не смогу его забрать с одного залпа торпед, а второй стал для него полной неожиданностью. Если бы он знал что их будет два наверное не попёр бы в пролив буром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[SIAM]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 426 боёв
В 03.09.2018 в 19:46:17 пользователь DRUID31 сказал:

Ув. разработчики рассмотрите такое предложение. Ограничить количество эсминцев в случайных боях до 3-х кораблей. В рангах до 2.

Ну это честно выходишь на Ямато в ранги и в команде 4 эсма. Такая же ситуация и в случайных боях 5 эсминцев это перебор.( вспомните арту в танках ограничили до 3 шт).

Эта игра - #Ворлд оф эсминец#

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
Участник
184 публикации
В 03.09.2018 в 17:16:17 пользователь DRUID31 сказал:

Ув. разработчики рассмотрите такое предложение. Ограничить количество эсминцев в случайных боях до 3-х кораблей. В рангах до 2.

Ну это честно выходишь на Ямато в ранги и в команде 4 эсма. Такая же ситуация и в случайных боях 5 эсминцев это перебор.( вспомните арту в танках ограничили до 3 шт).

Ушел из игры из за засилия эсмов(по 5 штук), ввода никчемные ненужных кораблей, отсутствия новых интересных режимов игры, и возвращаться не собираюсь! Просим уже 2 года ограничения на эсмов, они не слышат. Ну вот пусть сами с собой играют. P.S. приобрел ps4 и комп уже почти месяц не включал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 16:02:03 пользователь Spellpower сказал:

Ушел из игры из за засилия эсмов(по 5 штук), ввода никчемные ненужных кораблей, отсутствия новых интересных режимов игры, и возвращаться не собираюсь! Просим уже 2 года ограничения на эсмов, они не слышат. Ну вот пусть сами с собой играют. P.S. приобрел ps4 и комп уже почти месяц не включал. 

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию