Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
Сегодня в 21:34:27 пользователь _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал:

ну если сравнивать коммерческий успех и популярность-я знаю-кто проиграет...

Разговор то не переводи, а хотя давай, онлайн падает фсё прапала проект умер из за ВГЦ

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[RUS72]
Участник, Коллекционер
182 публикации
9 532 боя
Сегодня в 10:15:41 пользователь avacil сказал:

Создайте ярлык на рабочем столе "WorldOfWarships.exe"

Screenshot_11.png

угу, сейчас пока позволено иметь прямой запуск, а в будущем - не будет такого, а только через ВГЦ - уже админы ответили на мой такой вопрос. Так что не получится.

А сейчас я именно так и спасаюсь, если клиент вылетел во время боя из-за перезагрузки маршрутизатора (инет падает на 10 сек иногда)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя
Сегодня в 19:36:49 пользователь Shadowshine сказал:

А как же на работе играть :Smile_ohmy:

Начинается с малого, сначала ты играешь на работе, а потом... потом... потом Родина потерпит поражение в ядерной войне! :-)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв
В 05.09.2018 в 18:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

О большом количестве негатива мы в курсе и так же знаем с чем он связан, именно поэтому мы и стараемся убрать негативные факторы связанные с WGC. 

К сожалению, первоначальный выход WGC был связан с немалым количеством негатива, потому, что в работе WGC были  проблемы. Сейчас большую их часть удалось устранить. К примеру можно отключить автозапуск программы и автообновление, устранены важные баги, которые и вызывали основной негатив. К тому же была проделана работа над оптимизацией.

С чем именно связан ваш негатив к WGC? Что в нем не так ?

Много лишнего "мусора" который даже если и можно отключить, но он уже у вас на компе.Вам наверное знакома картинка с ящиком для рекламного мусора под почтовыми ящиками в подъезде, так вот у меня одна из ассоциаций с WGC.

Не нужно принудительно загонять людей туда, сделайте так что бы они добровольно шли в ваш WGC.

P.S.Раньше регулярно заходил на сайт танков и корабликов читать новости, пока не поменяли дизайн.Сейчас пробегаю по строчкам новостей при запуске и только в крайнем случае лезу на сайт.Теперь эти "дизайнеры" залезли в клиент "танков".Самое печальное то, что они сами не играют в ваши игры и не пользуются своими "достижениями". Так как если по "рюшечкам" можно поспорить , то убийство некоторых функций  и усложнение, и неочевидность других, это уже за "гранью добра и зла".

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Игра то не умрет,умирает доверие к словам ,"мы делаем все для вашего удобства"а нужны ли это удобства всем игрокам или только части из них,что именно оно даст игроку который играет только в одну игру и ему остальное до лампочки включая рекламу и скидки с плюшками,новости с других проектов,дают им альтернативу либо ставь и каждый раз что то там шамань "галочки,включения отключения,удаления,либо удали ты не наш клиент иди с миром:Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:25:06 пользователь TvitaliasW сказал:

Свобода выбора наше всё!

Но, подскажи, хотя бы пару реальных альтернатив , а не ваших фантазий, по этой тематике, китайскую\улиточную хню не предлагать и соло игры тоже.

Я ответил в формате Вашего описания ситуации . Ни какие китайско/улиточные предложения меня не интересуют . Но я категорично не хочу ставить в комп сырые программы с поведением вируса . P.S. и да у меня на выходе с подъезда реально четыре магазина и не один с них ко мне "торцом" не повернулся , а предлагает карты постоянного клиента и даже грузчик готов отнести мешок сахара домой :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 22:26:05 пользователь DrGruz сказал:

Я ответил в формате Вашего описания ситуации . Ни какие китайско/улиточные предложения меня не интересуют . Но я категорично не хочу ставить в комп сырые программы с поведением вируса .

Кто вас заставляет их ставить сейчас? Конкретно сейчас, когда она еще сырая?

Китайские предложения меня тоже не интересуют, НО предложенная мной аналогия была принята и развита до гопников, патаму примеры будут или всеже очевидный факт монополии признаеМ?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 14:52:29 пользователь TvitaliasW сказал:

а вы бесплатный ланчер так хейтите.

Ещё раз, если вы не поняли. Мне на Гц фиолетово, а что бы вы поняли что я хочу (и не только я), приведу свой пост, написанный почти год назад.

Скрытый текст

И да, кстати, лаунчер то вернули на портал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Акк с ОБТ там 3600 боев с копейками,танки корабли и самолет,типа три в одном,этот чисто кораблики,за 11к боев знаю что именно мне надо,за остальных не говорю,но мне этот центр до лампочки!!!Тем кто провел сотню боев играет во все игры ВГ может он и нужен,не все живут в игре ,прошу простой запуск без всех наворотов,почему простой вход одним кликом так сложно оставить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:35:16 пользователь TvitaliasW сказал:

Кто вас заставляет их ставить сейчас? Конкретно сейчас, когда она еще сырая?

Китайские предложения меня тоже не интересуют, НО предложенная мной аналогия была принята и развита до гопников, патаму примеры будут или всеже очевидный факт монополии признаеМ?

Вы меня удивляете ... ну насчет "сырая"  ... а что WOWS уже вышла в релиз как 1.0. ? ... а Вы про этот майнер-недоделку :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 22:46:37 пользователь DrGruz сказал:

Вы меня удивляете ... ну насчет "сырая"  ... а что WOWS уже вышла в релиз как 1.0. ? ... а Вы про этот майнер-недоделку :Smile_sad:

Меня это еще больше удивляет , я вам про конкурентов и релизный бред, вы мне про майнеры и релиз игры, когда я про лаунчер говорю....

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 17:40:32 пользователь TvitaliasW сказал:

Разговор то не переводи, а хотя давай, онлайн падает фсё прапала проект умер из за ВГЦ

а он растёт?я в игре с релиза,видел сколько было тогда,и сколько сейчас(в вышке сегодня 7минут бой ждал,днём)
и вгц,мягко говоря,ситуацию не улучшит,да мне уже и пофиг:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 18:54:52 пользователь _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал:

вгц,мягко говоря,ситуацию не улучшит

А я уже подумал что с ВГЦ самолеты вышли из комы))Типа ВГЦ это панацея от всех бед!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:52:02 пользователь TvitaliasW сказал:

Меня это еще больше удивляет , я вам про конкурентов и релизный бред, вы мне про майнеры и релиз игры, когда я про лаунчер говорю....

Конкуренты как я и указал мне априори не интересны ... а когда в самом теле игры присутствует " Обнаружен эсминец противника - сходите выпейте чаю и Вы его увидите отображенным" , а ещё и пытаются подвесить ПО работающее неадекватно для входа .

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 17:40:32 пользователь TvitaliasW сказал:

Зачем что-то возводить в абсолют? WGC еще один сомнительный шаг, который бьет под дых 3м играм от WG. Конкретно для WOWS это плохо потому, что игрокам это неудобно - многим и функционал обычного лончера не весь был нужен, но компании это нужно и она это сделала. А потом будут обиды на игроков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 22:54:52 пользователь _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал:

а он растёт?я в игре с релиза,видел сколько было тогда,и сколько сейчас(в вышке сегодня 7минут бой ждал,днём)
и вгц,мягко говоря,ситуацию не улучшит,да мне уже и пофиг:Smile_popcorn:

Вам не надоело эту мантру о онлайне тереть? Мы просто в разные игры играем, про семь минут даже говорить не буду.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

И вообще ... почему не предложили для начала эту нужную программу пользователям самой первой игры WG в обяз  , а решили тут ... танкистам я думаю должно понравиться .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 19:01:33 пользователь Eudgen сказал:

А потом будут обиды на игроков.

Когда фирма выпускает что то на свой стах и риск,то может прогореть,так как это не пользуется спросом и вообще нафиг не нужно,но есть нюанс"постановлением правительства вы обязаны купить"(соглашение подписал бери):Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 23:00:06 пользователь DrGruz сказал:

Конкуренты как я и указал мне априори не интересны ... а когда в самом теле игры присутствует " Обнаружен эсминец противника - сходите выпейте чаю и Вы его увидите отображенным" , а ещё и пытаются подвесить ПО работающее неадекватно для входа .

Ну ясно, ответить нечем, магазин переделал вход, и вы пойдете к конкрентам, а к каким? да мне они не интересны с огорода кормится буду так?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.