Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград - советский крейсер Х уровня

В этой теме 950 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв
Сегодня в 03:49:27 пользователь AK86W123 сказал:

кстати тоже удивительная тема, я иногда кидаю в дымы без засвета снаряды, и редко попадаю по кому либо, а вот в последнее время по мне в дымах попадают буквально все. и с одного залба без пристрелки, и  у меня не горит от сталинграда когда я на смоленске, потому как сейчас ему в дымы закидывают даже симаказе и наносят хороший урон (ну стрелятели в дымы это отдельные люди речь не о них) у меня горит от сталика когда я на курфюсте.

Так ты попробуй научиться играть на Курфюрсте, а не плеваться рикошетами с 19км в корабли, которые успевают подвернуть за время подлета снарядов. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Срталинград просто сжигается. Берете Голиафа, Гинденбурга, ДеМойна\Салема (на крайний случай) и делаете из него шашлык. Не нужно только никакие маневры закладывать. Встали ромбом и наваливаете ему фугасами. 

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 12:52:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Так ты попробуй научиться играть на Курфюрсте, а не плеваться рикошетами с 19км в корабли, которые успевают подвернуть за время подлета снарядов. 

пока курфюст сократит дистанцию до 19 км, сталинград уже даст задний ход и уйдёт из засвета, чтобы потм опять накинуть с 20 км. я то пробую научиться играть, но дисбалансные корабли этому сильно мешают.

Сегодня в 18:22:41 пользователь Mister_Schmit сказал:

Срталинград просто сжигается. Берете Голиафа, Гинденбурга, ДеМойна\Салема (на крайний случай) и делаете из него шашлык. Не нужно только никакие маневры закладывать. Встали ромбом и наваливаете ему фугасами. 

гиндер базовая дальность 17.8, сталик базовая 20.4,  демойн и салем и того меньше, плюс балистика с которой струдно попадать, кого Вы сжигать будете? особенно с учётом того что все всё вкачивают в маскировку и вполне могут себе позволить не стрелять чтоб не светиться?

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 177 боёв
В 06.02.2021 в 20:24:13 пользователь AK86W123 сказал:

гиндер базовая дальность 17.8, сталик базовая 20.4,  демойн и салем и того меньше, плюс балистика с которой струдно попадать, кого Вы сжигать будете? особенно с учётом того что все всё вкачивают в маскировку и вполне могут себе позволить не стрелять чтоб не светиться?

Все твои проблемы начинаются от того, что ты просто не знаешь сильных и уязвимых мест кораблей 10 уровня, поэтому и не понимаешь, как можно им противостоять. ДеМойну хватает дальности и 15,8 км, чтобы нафиг сжечь Сталика и прекрасно по нему попадает даже с предельной дальности.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 05:29:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Все твои проблемы начинаются от того, что ты просто не знаешь сильных и уязвимых мест кораблей 10 уровня, поэтому и не понимаешь, как можно им противостоять. ДеМойну хватает дальности и 15,8 км, чтобы нафиг сжечь Сталика и прекрасно по нему попадает даже с предельной дальности.

конечно я играю неизвестно сколько и ничего непонимаю это понятно. только чтобы покидать по среднестатистическому сталинграду из демойна нужно пройти половину карты т.е. буквально встать бортом к тем кто играет не от линии, а в борт демойну скинутся все, можно даже в этом не сомневаться. но даже если так, то совершенно не фат что сталик не отсветиться.

вот все те кто меня учат игре попадались мне в моей команде, и тащили бой, но такое бывает только в одном бою из десяти. чаще всего сталинград стоит у противоположного края карты, пятиться назад и кидает с 20 км. нанося при этом приличный урон. т.к. это тяжёлый крейсер, пусть получит динамику и манёвренность смоленска и маскировку ему подрезать. остальное пусть остаётся как есть.

Изменено пользователем anonym_y3LOdGcxYWKf
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FPC]
Участник
25 публикаций
29 546 боёв

Объясните что в этом Сталинграде хорошего, это один из самых говенных кораблей на 10 уровне даже на идиотской москве играть и то лучше. А команды в которые запихивают этот чертов Сталик полнейшее ***!!!! Что вы все так тащитесь от этого недоразумения, который и повернуть толком не может а если он засветился то буквально все начинают по нему долбить. Я даже не могу придумать слово для этого СУПЕРДЕРЬМА. Если бы была возможность обменять это КОРЫТО на другой корабль за сталь я бы обменял его не задумываясь.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Это по факту МОСКВА с очень точными и убойными пухами на ББ снарядах. Но они работают если цель ставит борт. Как только цель отворачивает борт эти ББ перестают работать. Да они наносят урон. Но когда в ответ летит фугасный дождь эта *** начинает гореть как ЛК и сгорает нафиг. 

Есть мощные пухи на ББ снарядах

Есть хорошая фронтальная защита от ББ снарядов. И это все плюсы.

Цитадель огромная и торчит. Ее пробивают.

Рули как у ЛК и такой же радиус циркуляции.

Маскировка как у ЛК.

Корабль узкоспециализированный. Играть надо как снайпер. Как на Славе. Зачем они на нем прут вперед где их сжигают? Особенно сейчас.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 01:12:01 пользователь Mister_Schmit сказал:

Это по факту МОСКВА с очень точными и убойными пухами на ББ снарядах. Но они работают если цель ставит борт. Как только цель отворачивает борт эти ББ перестают работать. Да они наносят урон. Но когда в ответ летит фугасный дождь эта *** начинает гореть как ЛК и сгорает нафиг. 

Есть мощные пухи на ББ снарядах

Есть хорошая фронтальная защита от ББ снарядов. И это все плюсы.

Цитадель огромная и торчит. Ее пробивают.

Рули как у ЛК и такой же радиус циркуляции.

Маскировка как у ЛК.

Корабль узкоспециализированный. Играть надо как снайпер. Как на Славе. Зачем они на нем прут вперед где их сжигают? Особенно сейчас.

да что Вы говорите, я как то не наблюдаю сталик в ближнем бою вообще, при том что у меня почти все корабли заточены на среднюю дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 01:12:01 пользователь Mister_Schmit сказал:

Но они работают если цель ставит борт.

Большой урон вставляет даже в ромб, нередко доставая циты, ромбовать против Сталика - такое себе, либо строго носом, либо не начинать. Более менее играют от ромба разве, что Гиндер, Москва, Петропадловск и Голиаф(но опять же, если ставить такой ромб при котором стреляют задние башни - уже будет залетать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 09:11:56 пользователь Ferrus сказал:

Большой урон вставляет даже в ромб, нередко доставая циты, ромбовать против Сталика - такое себе, либо строго носом, либо не начинать. Более менее играют от ромба разве, что Гиндер, Москва, Петропадловск и Голиаф(но опять же, если ставить такой ромб при котором стреляют задние башни - уже будет залетать)

Ну что-то залетает, но не критично. В ответ ему гораздо хуже прилетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 829 боёв
В 06.02.2021 в 04:49:27 пользователь AK86W123 сказал:

то почему курфюст в нос сталику наносит 3000, сталик курфюсту 10000

Вам обратных картинок накидать?

если сравнивать со смоленском то сталик - ракета смола - памятник

Что за бред? 

моя венеция стреляет по моему на 18 км (или даже меньше очень редко играю

Видимо редко вообще в игру играете. Ибо есть модернизации

и не заваншотил а  оторвал 2/3 прочности

Ну повезло. Бывает. При обратном случае веника нерфить?

я шёл на полном ходу закладывал какой то манёвр, но на сталиках играют исключительно "профи" поэтому он всегда попадает

Ну купите уже себе сталик и узнайте, как же он так всегда попадает

гиндер базовая дальность 17.8, сталик базовая 20.4, венеция 17.1 и сталик нипричём вообще - он в балансе.

Да, в балансе. Сталику еще нужно попасть в гиндер с 20км, когда гиндер просто заливает фугасами, а веник с ПББ отрывает по 10-20тыс от сталекрада

В 07.02.2021 в 23:18:33 пользователь Vart555 сказал:

Если бы была возможность обменять это КОРЫТО на другой корабль за сталь я бы обменял его не задумываясь.

ЦПП -> откат профиля

это один из самых говенных кораблей на 10 уровне даже на идиотской москве играть и то лучше.

Ручки попробуй выправить

Объясните что в этом Сталинграде хорошего

То, что я могу яму в ромб отправить в порт. Просто как пример

Что вы все так тащитесь от этого недоразумения, который и повернуть толком не может а если он засветился то буквально все начинают по нему долбить

Плохому танцору...

Что вы все так тащитесь от этого недоразумения

Просто интересный, хороший корабль, бывший когда то имбой

Я даже не могу придумать слово для этого СУПЕРДЕРЬМА

Правь ручки. Все, что я могу сказать.

этот чертов Сталик полнейшее ***!!!!

написал человек, у которого сталик имеет наибольший средний дамаг среди КР10 и вполне себе средний по аккаунту на опять же кр10, процент побед

Изменено пользователем Fridrih_Erkhard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв

В 07.02.2021 в 14:50:00 пользователь AK86W123 сказал:

конечно я играю неизвестно сколько и ничего непонимаю это понятно. только чтобы покидать по среднестатистическому сталинграду из демойна нужно пройти половину карты т.е. буквально встать бортом к тем кто играет не от линии, а в борт демойну скинутся все, можно даже в этом не сомневаться. но даже если так, то совершенно не фат что сталик не отсветиться.

вот все те кто меня учат игре попадались мне в моей команде, и тащили бой, но такое бывает только в одном бою из десяти. чаще всего сталинград стоит у противоположного края карты, пятиться назад и кидает с 20 км. нанося при этом приличный урон. т.к. это тяжёлый крейсер, пусть получит динамику и манёвренность смоленска и маскировку ему подрезать. остальное пусть остаётся как есть.

Есть пара моментов:

1) Вражеский Сталинград - не единственная цель на карте. Если ты сознательно хочешь убить исключительно тот Сталик, что в тебя с 20км пуляет - твои проблемы.

2) Де Мойн превосходит Сталинград по маскировке на 4 км минимум. Кто тут от кого отсветиться?

3) Если ты не можешь встать за каким-то островом и пулять по корабликам (почти основной геймплей Де Мойна) - то это твои проблемы.

4) Кто-то запретил Де Мойну ставить модуль на дальность стрельбы и кидать на 18км? 

5) Если ты в попытке "ворваться на тот самый Сталинград" прешь посреди карты ко всем бортом, то ты явно неправильно играешь в эту игру.

6) Открой клиент игры, посмотри значение циркуляции и перекладки рулей (динамика) у Сталинграда. Потом посмотри у Смоленска. Подумай. Еще раз подумай, потом прочти свое предложение. 

В 08.02.2021 в 00:34:37 пользователь AK86W123 сказал:

да что Вы говорите, я как то не наблюдаю сталик в ближнем бою вообще, при том что у меня почти все корабли заточены на среднюю дистанцию.

А зачем на крейсере с цитаделью в половину борта, с маскировкой Парижа (я про город), с КД в 20 секунд и без торпед, ходить в ближний бой? Зачем такая сложная форма самоуничтожения?

Сталинград потому и терпит носом, потому что 1) обладает плохой маневренностью, 2) обладает плохой маскировкой, 3) обладает огромными размерами, 4) горит как линкор, а хилок имеет куда меньше. Потому то Сталинград и играет от дистанции. И "ворваться" на нем можно только тогда, когда никто не кинет в борт и не напихает торпед. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 16:32:19 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Вам обратных картинок накидать?

Что за бред? 

Видимо редко вообще в игру играете. Ибо есть модернизации

Ну купите уже себе сталик и узнайте, как же он так всегда попадает

Да, в балансе. Сталику еще нужно попасть в гиндер с 20км, когда гиндер просто заливает фугасами, а веник с ПББ отрывает по 10-20тыс от сталекрада

То, что я могу яму в ромб отправить в порт. Просто как пример

курфюст в лоб 10000 урона сталику, давайте картинку.

может и бред, цифр с разгоном я не нашёл.

так раз есть модернизация на дальность у венеции, то значит есть модернизация на дальность и сталинграда, и один фиг разница в 3 км будет. (а то и больше т.к. 16% от 20, будет больше чемм 16% от 17)

Зачем мне сталик? для меня есть интерестнее корабли.

Да что Вы говорите, чтобы с гиндера заливать фугасами, нужно как минимум ставить модернизацию на дальность а не на скорострельность, и то я не уверен что там закинет на 20 км, а приблизиться нужно ещё чтоб повезло, с венецие та же тема, сначала нужно доплыть до сталика на 20 км.

линкор курфюст так просто ямато в порт отправить не может, зато кр в балансе может (курф на 20 не стреляет если что)

Сегодня в 18:57:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть пара моментов:

1) Вражеский Сталинград - не единственная цель на карте. Если ты сознательно хочешь убить исключительно тот Сталик, что в тебя с 20км пуляет - твои проблемы.

2) Де Мойн превосходит Сталинград по маскировке на 4 км минимум. Кто тут от кого отсветиться?

3) Если ты не можешь встать за каким-то островом и пулять по корабликам (почти основной геймплей Де Мойна) - то это твои проблемы.

4) Кто-то запретил Де Мойну ставить модуль на дальность стрельбы и кидать на 18км? 

5) Если ты в попытке "ворваться на тот самый Сталинград" прешь посреди карты ко всем бортом, то ты явно неправильно играешь в эту игру.

6) Открой клиент игры, посмотри значение циркуляции и перекладки рулей (динамика) у Сталинграда. Потом посмотри у Смоленска. Подумай. Еще раз подумай, потом прочти свое предложение. 

А зачем на крейсере с цитаделью в половину борта, с маскировкой Парижа (я про город), с КД в 20 секунд и без торпед, ходить в ближний бой? Зачем такая сложная форма самоуничтожения?

Сталинград потому и терпит носом, потому что 1) обладает плохой маневренностью, 2) обладает плохой маскировкой, 3) обладает огромными размерами, 4) горит как линкор, а хилок имеет куда меньше. Потому то Сталинград и играет от дистанции. И "ворваться" на нем можно только тогда, когда никто не кинет в борт и не напихает торпед. 

1) ага т.е. другие крейсеры должны что-то делать а сталик пусть кидает с 20км по чужому засвету находясь в безопасности (не все на 20 кидают).

2)демойн дальность стрельбы 15.8  чтобы дойти на демойне на дистанцию с которой можно покидать по сталику, нужно изрядно засветиться.

3)я много чего не могу, но это не отменяет переапаность сталинграда.

4)Кто-то запретил сталинградуставить модуль на дальность и стрелять ещё дальше? более того 18 меньше 20.

5)если я как то "не так" играю, то это не значит что сталинград в балансе.

6)открыл посмотрел, динамики неувидел (разгон с места до максималки, время до остановки, разгон назад, разгон с полного назад до полного вперёд), макс скорость одинаковая у сталика и смолы, время перекладки рулей и циркуляция хуже у сталика, но без сведений о разгоне, трудно делать выводы.

А зачем  крейсер кидающий дальше чем любой другой крейсер? если уж он такой несчастный, то зачем ему рлс на 12 км (или сколько там?)? опять таки разгон до максималки не понятен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв
Сегодня в 19:36:10 пользователь AK86W123 сказал:

1) ага т.е. другие крейсеры должны что-то делать а сталик пусть кидает с 20км по чужому засвету находясь в безопасности (не все на 20 кидают).

2)демойн дальность стрельбы 15.8  чтобы дойти на демойне на дистанцию с которой можно покидать по сталику, нужно изрядно засветиться.

3)я много чего не могу, но это не отменяет переапаность сталинграда.

4)Кто-то запретил сталинградуставить модуль на дальность и стрелять ещё дальше? более того 18 меньше 20.

5)если я как то "не так" играю, то это не значит что сталинград в балансе.

6)открыл посмотрел, динамики неувидел (разгон с места до максималки, время до остановки, разгон назад, разгон с полного назад до полного вперёд), макс скорость одинаковая у сталика и смолы, время перекладки рулей и циркуляция хуже у сталика, но без сведений о разгоне, трудно делать выводы.

А зачем  крейсер кидающий дальше чем любой другой крейсер? если уж он такой несчастный, то зачем ему рлс на 12 км (или сколько там?)? опять таки разгон до максималки не понятен.

1) Ты хочешь мне сказать, что в каждом бою есть тот самый Сталинград, который всегда стреляет только в тебя и его можешь убить только ты? Кажется у тебя какая-то другая игра. Стреляй в удобную цель, что тут непонятного. 5 лет так делаю.

2) Поставь модуль на дальность. Используй острова, их для тебя понатыкали.

3) Отменяет полностью. Используй сильные стороны своих кораблей, а не подставляйся из-за их слабых сторон.

4) Мусаси с корректировщиком и модулем может стрелять в соседний бой, почему бы на него не жаловаться? Если ты не можешь преодолеть непреодолимую преграду в 2 км дальности стрельбы, то это строго твои проблемы.

5) Нет это значит. Как правило те кто не умеют играть, считают что все что их убивает - имба с читами. А те кто играть умеют, внезапно обладют навыком "примерно представляю как бороться с shipname".

6) Ну вот подумай головушкой, если Сталику дать циркуляцию и перекладку от Смолы, как ты предлагаешь, то сколько человек моментально поставит на Сталинград модуль на разгон вместо рулей? И представь как ты в него будешь непопадать в таком случае. Представил? 

Что значит "дальше чем любой другой"? Внезапно, но Гинден с модулем и корректировщиком стреляет дальше. Есть подозрение что Венеция с модулем и корректировщиком будет стрелять +/- на ту же дистанцию что и Сталинград. Может ТТХ корабликов почитай? 

Разгон у Сталинграда - стандартный для крейсеров (в игре). У тебя есть какие-нибудь доказательства того что это не так? Ну кроме "я с 20км в него не попал"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 829 боёв
В 09.02.2021 в 20:36:10 пользователь AK86W123 сказал:

курфюст в лоб 10000 урона сталику, давайте картинку.

кура в лоб сталику спокойно ту же десятку вынимает

так раз есть модернизация на дальность у венеции, то значит есть модернизация на дальность и сталинграда, и один фиг разница в 3 км будет. (а то и больше т.к. 16% от 20, будет больше чемм 16% от 17)

Осталось попасть по маневрирующей цели типа гиндера на дальности в 20+км

Мой опыт на кобэ говорит, что это гораздо сложнее, чем попасть из лазерганов гиндера фугасами по такой барже, как сталинград

и то я не уверен что там закинет на 20 км

Закинет. Прекрасно закидывает

нужно как минимум ставить модернизацию на дальность а не на скорострельность

Катастрофа. Как жить то без перезарядки

с венецие та же тема, сначала нужно доплыть до сталика на 20 км

у веника есть маневренность, дымы и дальность, плюсом сверху корректировщик. И со своей маневренностью она и с 15 прекрасно кидает

линкор курфюст так просто ямато в порт отправить не может, зато кр в балансе может (курф на 20 не стреляет если что)

Так кура про другое так то. Это линкор ПМК. Или он должен уметь все?

Сталинград изначально непростой корабль, и то, что он может кого то легко отправить в порт, совсем не означает, что он это делает при каждом выстреле.

У сталинграда полно минусов. То, что вы не можете с ним справиться, это ваши личные проблемы

Зы. По поводу разгона. Так то есть такая веселая модернизации, которая улучшает сей параметр. Вполне возможно кто то вместо рулей поставил именно ее и достиг параметров какого нибудь нормального крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
В 09.02.2021 в 20:48:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) Ты хочешь мне сказать, что в каждом бою есть тот самый Сталинград, который всегда стреляет только в тебя и его можешь убить только ты? Кажется у тебя какая-то другая игра. Стреляй в удобную цель, что тут непонятного. 5 лет так делаю.

2) Поставь модуль на дальность. Используй острова, их для тебя понатыкали.

3) Отменяет полностью. Используй сильные стороны своих кораблей, а не подставляйся из-за их слабых сторон.

4) Мусаси с корректировщиком и модулем может стрелять в соседний бой, почему бы на него не жаловаться? Если ты не можешь преодолеть непреодолимую преграду в 2 км дальности стрельбы, то это строго твои проблемы.

5) Нет это значит. Как правило те кто не умеют играть, считают что все что их убивает - имба с читами. А те кто играть умеют, внезапно обладют навыком "примерно представляю как бороться с shipname".

6) Ну вот подумай головушкой, если Сталику дать циркуляцию и перекладку от Смолы, как ты предлагаешь, то сколько человек моментально поставит на Сталинград модуль на разгон вместо рулей? И представь как ты в него будешь непопадать в таком случае. Представил? 

Что значит "дальше чем любой другой"? Внезапно, но Гинден с модулем и корректировщиком стреляет дальше. Есть подозрение что Венеция с модулем и корректировщиком будет стрелять +/- на ту же дистанцию что и Сталинград. Может ТТХ корабликов почитай? 

Разгон у Сталинграда - стандартный для крейсеров (в игре). У тебя есть какие-нибудь доказательства того что это не так? Ну кроме "я с 20км в него не попал"?

1) я хочу сказать что в каждом бою где есть сталинград, он если не топит меня то сносит существенную часть хп, кидая чуть ли не из инвиза, при том что я до него ну никак не могу дотянуться.

2)мои корабли с модулем на дальность едва дотягиваются до стандартной сталиковой дальности (коректировщик это фигня)

3)сильные стороны моих кораблей находятся в промежутке между 10 и 15км, и пока я буду пыхтеть и сокращать расстояние сталик снимет мне 2/3 хп не напрягаясь и неподставляясь.

4) почему то мусаси не вызывает у меня такого недовольства, хотя и отхватываю я от его не реже чем от сталинграда.

5)пока я буду "примерно представлять" имбалансный корабль будет накидывать по чужому засвету с 20 км и не париться.

6) а что представлять, у меня есть смоленск, как бы я не циркулировал, как бы не перекладывал рули, сталик с 20км сносит пол хп. стоит только засветиться.

так вот гинденбург скорее для близких дистанций, а там скорее важна скорострельность, более того коректировщик огня очень ситуативная примочка чтоб на её в серьёз полагаться, даи не осбо то гинден попадает на пределе стрельбы (я вообще не помню чтоб на гиндере когда то стрелял на 20км)

может Вы мне покажете где почитать ттх корабликов чтоб прямь прочитать про разгон и дальнстоьт стрельбы с модулями?

для каких крейсеров? по ощущениям гиндер медленнее разгоняется, смоленск вообще не разгоняется, ну венеция радует, демойн радует. более того вот прямо сейчас, все эти крейсеры в игре лично мне встречаются достааточно редко, в отличие от сталиков (которые за сталь) что как бы - намекает.

Сегодня в 09:51:24 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

кура в лоб сталику спокойно ту же десятку вынимает

Осталось попасть по маневрирующей цели типа гиндера на дальности в 20+км

Мой опыт на кобэ говорит, что это гораздо сложнее, чем попасть из лазерганов гиндера фугасами по такой барже, как сталинград

Закинет. Прекрасно закидывает

Катастрофа. Как жить то без перезарядки

у веника есть маневренность, дымы и дальность, плюсом сверху корректировщик. И со своей маневренностью она и с 15 прекрасно кидает

Так кура про другое так то. Это линкор ПМК. Или он должен уметь все?

Сталинград изначально непростой корабль, и то, что он может кого то легко отправить в порт, совсем не означает, что он это делает при каждом выстреле.

У сталинграда полно минусов. То, что вы не можете с ним справиться, это ваши личные проблемы

Зы. По поводу разгона. Так то есть такая веселая модернизации, которая улучшает сей параметр. Вполне возможно кто то вместо рулей поставил именно ее и достиг параметров какого нибудь нормального крейсера

Кто то грозился  дать картинку. Я не вынимал.

спорное утверждение которое может зависеть от множества факторов, но мой гиндер на 20 не кидает, и в маскировку не вкачан, поэтому скорее всего отхватит в начале боя, от сталика без засвета (засвета сталика)

может и закинет, я так не играю, поэтому мне трудно судить. я на курфюсте не замечал чтоб по мне гиндер с 20 кидал.

ну так на сталик ставят перезарядку и в общем то ничего не теряют, а на всё остальное ставя либо одно либо другое, соответсвенно что-то теряешь, и  играя с 20 км перезарядка не так сильно важна, чем на 15, как итог, не сталики находятся в заведомо проигрышном положении. и я хочу заметить что я молчу про мифическое танкование и живучесть сталинграда. изначально сталинград переапанный корабль, и то что он может кого то пробить в лоб (ЛК) на это лишний раз намекает, а вот в борт тот же гиндер стал стрелять хуже с какого то момента.

а по поводу разгона, Я ЗНАЮ про такую моденизацию, она у меня стоит наверное на всех кораблях, и когда даже на эсминце идёшь почти рядом со сталиком с начала боя, это как то выглядит странно.

какой крейсер нормальный по разгону?

Изменено пользователем anonym_y3LOdGcxYWKf
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:41:26 пользователь AK86W123 сказал:

какой крейсер нормальный по разгону?

У всех крейсеров одинаковые настройки разгона, кроме лёгких британцев

у меня есть смоленск, как бы я не циркулировал, как бы не перекладывал рули, сталик с 20км сносит пол хп. стоит только засветиться.

Потому что калибр Сталика пробивает Смоленск и лёгких британцев в нос, как и все прочие крейсера с 240мм+ На всём остальном нетрудно рикошетить его залпы носом/кормой/острым ромбом раз в 20 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 19:53:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

У всех крейсеров одинаковые настройки разгона, кроме лёгких британцев

Потому что калибр Сталика пробивает Смоленск и лёгких британцев в нос, как и все прочие крейсера с 240мм+ На всём остальном нетрудно рикошетить его залпы носом/кормой/острым ромбом раз в 20 сек

имею смоленск,  гиндер, венецию, демойн, по ощущениям мне не кажется что разгон у них одинаковый, а как раз таки наоборот. опять таки информации в цифрах не нашёл.

то что сталик пробивает крейсера мне не сильно смущает, вот лк (курфюст!) в нос это сильно напрягает, играя на курфюсте я не замечал каких то там постоянных рикошетов от сталинграда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв

1) я хочу сказать что в каждом бою где есть сталинград, он если не топит меня то сносит существенную часть хп, кидая чуть ли не из инвиза, при том что я до него ну никак не могу дотянуться.

2)мои корабли с модулем на дальность едва дотягиваются до стандартной сталиковой дальности (коректировщик это фигня)

3)сильные стороны моих кораблей находятся в промежутке между 10 и 15км, и пока я буду пыхтеть и сокращать расстояние сталик снимет мне 2/3 хп не напрягаясь и неподставляясь.

4) почему то мусаси не вызывает у меня такого недовольства, хотя и отхватываю я от его не реже чем от сталинграда.

5)пока я буду "примерно представлять" имбалансный корабль будет накидывать по чужому засвету с 20 км и не париться.

6) а что представлять, у меня есть смоленск, как бы я не циркулировал, как бы не перекладывал рули, сталик с 20км сносит пол хп. стоит только засветиться.

так вот гинденбург скорее для близких дистанций, а там скорее важна скорострельность, более того коректировщик огня очень ситуативная примочка чтоб на её в серьёз полагаться, даи не осбо то гинден попадает на пределе стрельбы (я вообще не помню чтоб на гиндере когда то стрелял на 20км)

может Вы мне покажете где почитать ттх корабликов чтоб прямь прочитать про разгон и дальнстоьт стрельбы с модулями?

для каких крейсеров? по ощущениям гиндер медленнее разгоняется, смоленск вообще не разгоняется, ну венеция радует, демойн радует. более того вот прямо сейчас, все эти крейсеры в игре лично мне встречаются достааточно редко, в отличие от сталиков (которые за сталь) что как бы - намекает.

1) Значит ты тот самый уникальный игрок, у которого есть личный "криптонит" в каждом матче. Если ты не находишь места на карте, где можно минимизировать или вовсе не получать урон от Сталика, то страдай, это твой удел.

2) Если ты не умеешь скоращать дистанцию на выгодных для себя условиях, смотри пункт первый.

3) Значит либо это не сильные стороны твоих кораблей, либо ты не умеешь их использовать. 

4) Странно, правда?

5) Значит ты не представляшь.

6) Учи механики, Смола пробивается Сталиком во все проекции.

Разгон кораблей можно поглядеть тут - https://wowsft.com . Внезапно, у Сталинграда и Смолы он одинаковый. Неужели тебе просто кажется?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 829 боёв
В 10.02.2021 в 19:41:26 пользователь AK86W123 сказал:

Кто то грозился  дать картинку. Я не вынимал.

Я ж не полезу в игру чисто ради тебя. Когда сподоблюсь зайти в этот ад, тогда и скину. А пока у меня выходные перед КоБэ

спорное утверждение которое может зависеть от множества факторов, но мой гиндер на 20 не кидает, и в маскировку не вкачан, поэтому скорее всего отхватит в начале боя, от сталика без засвета (засвета сталика)

Так это твои личные проблемы в раскачке

Имею и гиндер и сталик. И как сталиковод говорю - гиндер спокойно сжигает сталекрада с большой дистанции, если только немец не ходит по рельсам и бортом к сталину

может и закинет, я так не играю, поэтому мне трудно судить. я на курфюсте не замечал чтоб по мне гиндер с 20 кидал.

Значит плохо смотрел

и когда даже на эсминце идёшь почти рядом со сталиком с начала боя, это как то выглядит странно.

Эсминец эсминцу рознь

и то что он может кого то пробить в лоб (ЛК) на это лишний раз намекает

На переапанность чтоль? Логика в чем? Если у корабля мощный ГК, значит он переапан? Так чтоль?

У сталекрада макс инвиз 14.2. И то его редко берут. КАААААк ты это делаешь?

Изменено пользователем Fridrih_Erkhard
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию