Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград - советский крейсер Х уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций

Мда, почитал спор выше.

Сталик, сейчас в рангах ниочем, а петруха норм. Странно для имбы_))

Особенно сталиков любят авики, рузвельт, хакирю и немец. Особенно рузвельт радует. Тремя бобрами, три пожара и 20к? Да легко. Торпы *** отцеркулируюешь. А борт Сталика, любимая вещь для всех ЛК-))

Так что да, ИМБИЩЩА.

Офтоп. Как по мне, рузвельт топ для получения первого ранга в золотой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 905 боёв
В 24.03.2021 в 22:41:36 пользователь coom_mf сказал:

Мда, почитал спор выше.

Сталик, сейчас в рангах ниочем, а петруха норм. Странно для имбы_))

Особенно сталиков любят авики, рузвельт, хакирю и немец. Особенно рузвельт радует. Тремя бобрами, три пожара и 20к? Да легко. Торпы *** отцеркулируюешь. А борт Сталика, любимая вещь для всех ЛК-))

Так что да, ИМБИЩЩА.

Офтоп. Как по мне, рузвельт топ для получения первого ранга в золотой.

Да ладно, в некоторых ситуациях Сталик лучше (например у противника мино, или смола). +долгий рлс, Сталик лучше наносит урон, километров с 17 из тундр и коней достаются цитадели, - но живет меньше: выше борт, больше засвет, нет возможности поставить гап. Короче, Сталик не прощает ошибок и своих и чужих.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 22:59:31 пользователь unscINFINITY сказал:

Да ладно, в некоторых ситуациях Сталик лучше (например у противника мино, или смола). +долгий рлс, Сталик лучше наносит урон, километров с 17 из тундр и коней достаются цитадели, - но живет меньше: выше борт, больше засвет, нет возможности поставить гап. Короче, Сталик не прощает ошибок и своих и чужих.    

Да и кремлей с яматами достается, но в рангах, большая редкость. Просто у крейсеров убрали всё что с живучестью связано, хилка такое себе, сталик стал. Даже с долгой РЛС, слаб. Толку от засвета эсма того же. Мино в дымах, в этих рангах и не наблюдал считай, все с рлс. Смола, тоже редкость. После перепила его дальности. С 13 км не назаливаешься.

Пересел на петруху, и проще, значительно играется, вертлявости башен не хватает. Но всё от сноровки. Но хоть отойти можешь. Сегодня отходящему сталику  ромб цитки вынимал. Был удивлен. Задок то, не крепок_)) В общем сталик, только для рандома, но по фану. Если в центре респануло, надо на края ползти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 888 боёв
В 25.03.2021 в 23:33:47 пользователь coom_mf сказал:

Был удивлен. Задок то, не крепок

Так и в нос Петя Сталику заносит под дичайшими углами, причем даже с 12км. Удивительно, что вы об этом только сейчас узнали.

В КБ, когда Петя только вышел, это очень быстро выяснилось и Сталики в КБ стали брать чисто на сдачу

Изменено пользователем Fridrih_Erkhard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 461 бой

Странно работает механика игры.

Один бой всего с 3 пожарами отыграл, тут же следующий бой, что ни залп - 1-2 пожара. Просто сгорел за 5 мин.

Причем заливали фугасоплюи в обоих боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 888 боёв
Сегодня в 12:07:11 пользователь OKynb сказал:

Странно работает механика игры

Так процент на поджог это не гарантия, что ты поставишь пожар. Это просто 9% (ну или любо другой) шанс, что попавший снаряд вызовет поджог

Есть малая вероятность, что при каждом попадании каждого снаряда, кубики будут попадать в эти условные 9% и соответственно будут вызывать пожар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 410 боёв
В 26.03.2021 в 12:21:31 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Так и в нос Петя Сталику заносит под дичайшими углами, причем даже с 12км. Удивительно, что вы об этом только сейчас узнали.

В КБ, когда Петя только вышел, это очень быстро выяснилось и Сталики в КБ стали брать чисто на сдачу

Под дичайшими углами не пробивает. Проверено неоднократно в ранговых боях. В 45-60 градусов может хорошо просадить. Но я уже научен не подставлять им борта. Максимум это очень острый ромб. Единственный шанс перестрелять Сталинграда это заливать его фугасами. Лично я не испытываю проблем в противостоянии с Петей. Единственное в чем он действительно опасен это возможность оставаться не видимым и выжидать когда Сталинград покажет борт. Пару раз так подлавливали. Зато Сталинград намного лучше вынимает цитадели с дистанции 15-20 км. Не так уж редко получается просадить Петю(или любой другой крейсер) на 1/3 ХП в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 888 боёв
Сегодня в 16:33:52 пользователь ACETON87 сказал:

Под дичайшими углами не пробивает. Проверено неоднократно в ранговых боях

В ранговых непростая публика встречается реже

Вполне пробивается Сталик. И на себе испытал и сам потом с пети накидывал цитадели с 12км ромбующему городу на волге

Просто нужно правильно стрелять

Неспроста после появления петропавловсков, в КБ Сталинграды перестали брать массово

В 45-60 градусов может хорошо просадить

60 - это угол гарантированной потери цитаделей

Лично я не испытываю проблем в противостоянии с Петей.

Ну так и я поначалу недооценивал Петю. Но в правильных руках он очень опасен для  Сталика

Сталинград намного лучше вынимает цитадели с дистанции 15-20 км

Должен же он быть в чем то лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

А вот и напильничек подъехал. Долго держались, но "вы же понимаете"...

https://blog.worldofwarships.ru/blog/135

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 888 боёв
В 02.04.2021 в 14:00:26 пользователь Ma_Fa сказал:

А вот и напильничек подъехал. Долго держались, но "вы же понимаете"...

https://blog.worldofwarships.ru/blog/135

Наныли...

Интересно что дальше отрежут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 410 боёв
В 06.04.2021 в 13:12:02 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Наныли...

Интересно что дальше отрежут

Ну еше бы десяточку ХП отрезать и увеличить время перезарядки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Чувствую, что пока стали насобираю, покупать будет нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 09:09:54 пользователь SKC34 сказал:

Чувствую, что пока стали насобираю, покупать будет нечего.

бургуньдия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
В 07.04.2021 в 16:26:23 пользователь M1a_Malkova сказал:

бургуньдия)

Следующая в очереди на чик- чик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Как же я люблю разрабов за то что заботятся о игре и правят корабли, делают их лучше и комфортней. Даже стальные, как например Сталинград. Молодцы! Правильной дорогой идете товарищи!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 30.03.2021 в 17:03:59 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Неспроста после появления петропавловсков, в КБ Сталинграды перестали брать массово

Проще ПВО и меньше заметность.

У меня ПП тогда не было, но и проблем особых с противостоянием на Сталинграде не испытывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Командиры и Удачи всегда и во всём ! Тоже соглашусь с вышеуказанными участниками форума. Сталик стал просто никакущий ! "Спасибо" нытикам, которые на "подсосе" у разработчиков. Копил копил сталь, купил Сталик...Лучше б не брал. На "обрезании " рлс думаю не остановятся. Вообщем вывод один: ничего покупать больше не буду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 410 боёв
В 11.04.2021 в 20:55:39 пользователь misteralkop сказал:

Всем Привет Командиры и Удачи всегда и во всём ! Тоже соглашусь с вышеуказанными участниками форума. Сталик стал просто никакущий ! "Спасибо" нытикам, которые на "подсосе" у разработчиков. Копил копил сталь, купил Сталик...Лучше б не брал. На "обрезании " рлс думаю не остановятся. Вообщем вывод один: ничего покупать больше не буду.

Если бы он стал никакущим то у него бы была другая статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 14.04.2021 в 20:45:39 пользователь ACETON87 сказал:

Если бы он стал никакущим то у него бы была другая статистика.

Статистику "нарисовали" суровые ребята, активные участники клановых боёв и неоднократные победители ранговых сезонов. У них со статистикой изначально было всё в порядке, для обычных игроков добыча стали на Сталинград являлась непроходимым квестом, от того влияния на статистику они почти и не оказывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:38:15 пользователь Tor_38_ сказал:

Статистику "нарисовали" суровые ребята

Это так не работает, статистику корабля сравнивают с другими кораблями у одних и тех же игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию