Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:13:04 пользователь mishastirlitz сказал:

Зал славы обнулился?

Там есть кнопочка, где можно выбрать, дату начала и завершения недельных соревнований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 09:28:06 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

2й круг лотереи "пляшу с бубном, посыпая ноутбук смесью из перьев страуса и толченых бивней мамонта, и крича 'британский эсминец из контейнера приди'" объявляется открытым...

или неправильный ритуал, кто подскажет?

Нужно посыпать перья страуса толчёным ноутбуком.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 09:20:52 пользователь philldb сказал:

После того, как из всех полученных ящиков мне не выпало ни одного бз на брит эсмы, даже на пятерку, мне данная акция стала вообще не интересна).

Ну ещё 3 директивы впереди) Мне вот только за первую выпали 5, 6 и 7, исключительно из ящиков за задания, без покупки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:28:06 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

2й круг лотереи "пляшу с бубном, посыпая ноутбук смесью из перьев страуса и толченых бивней мамонта, и крича 'британский эсминец из контейнера приди'" объявляется открытым...

или неправильный ритуал, кто подскажет?

А у Вас как обстояли дела с выпадением французских ЛК?наверно выпала парочка,а то и 3 шт.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:28:35 пользователь ART_seaman сказал:

не было.

Ну как же не было,4 дня,по одной директиве,со среды по субботу,только на прошлой неделе событие началось в четверг,и там было 2 директивы подряд(за среду соответственно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:28:45 пользователь Pawell1978 сказал:

Вот вот,это и имел в виду,мне выпала Бретань,и то в конце,после релиза ветки ЛК,зато сейчас 5 и 6-ка,из обычных.Народ,поделитесь,как у кого впадало,в сравнении с франц ЛК?Может действительно есть какая закономерность?

Заговора тут скорее всего нет, к тому же возможно сказалось то, что я не люблю эсмы вообще и качать ветку не собирался? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
Сегодня в 09:20:52 пользователь philldb сказал:

После того, как из всех полученных ящиков мне не выпало ни одного бз на брит эсмы, даже на пятерку, мне данная акция стала вообще не интересна).

Ну так задача подобных "рулеток" с прокачиваемыми кораблями - снизить нагрузку на нижние уровни, так как много народу захочет начать качать новую ветку... я помню что происходило после ввода британских линкоров, ужсь:cap_viking:-  сначала "волна" Беллерофунов, потом "волна" Орионов.... во время ввода хФранцуськой ветки линкоров лично я получил 5-6-7, как, читаю, и многие были достаточно удачливы... Походу техники из контейнеров нахваталось много народу и с "нуля" её мало кто прокачивал. Сейчас, полагаю, разработчики решили подъубавить шансы выпадения.

Не расстраивайтесь. я тоже ничего не получил и не расчитываю получить. И в боях лиш пару раз видел "Джервиса"(7-ка), несколько "Икарусов"(6-ка) и по более "Акакст" и ни разу не встречал "Лайтнинг"(8-й ур.) что дает общее понимание об уровне "удачливости" игроков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:34:41 пользователь philldb сказал:

Заговора тут скорее всего нет, к тому же возможно сказалось то, что я не люблю эсмы вообще и качать ветку не собирался? :cap_haloween:

Да я и не имел в виду заговор,просто.может тем у кого ЛК не выпадали шансов сейчас больше?это как версия,и если тут люди будут делиться,кому что выпадает(и соответственно.что выпадало из ЛК французов),то может быть интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя

Не получил контейнеры(был в первой сотне потом надоело-но из высшей вылететь не мог запас был).Что происходит?!!!(((

За выполнение директив задание на эсминец не дали.....За высшую лигу-не дали ничего....Господа разработчики верните хоть кровное или "Астанавитесь")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 374 боя

Народ, я может не разобрался в чём-то, а начисление наград за попадание в зал славы за 1 этап будет производится позже или это какая-то накладка у меня и не отображается награда?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 345 боёв
Сегодня в 09:38:31 пользователь Pawell1978 сказал:

может тем у кого ЛК не выпадали шансов сейчас больше?

Нет. Тогда ноль и сейчас ноль.

Сегодня вот 2 контейнера получил - пусто. Тряпочки и соверены....:-))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:37:09 пользователь MoFTarkin сказал:

Ну так задача подобных "рулеток" с прокачиваемыми кораблями - снизить нагрузку на нижние уровни, так как много народу захочет начать качать новую ветку... я помню что происходило после ввода британских линкоров, ужсь:cap_viking:-  сначала "волна" Беллерофунов, потом "волна" Орионов.... во время ввода хФранцуськой ветки линкоров лично я получил 5-6-7, как, читаю, и многие были достаточно удачливы... Походу техники из контейнеров нахваталось много народу и с "нуля" её мало кто прокачивал. Сейчас, полагаю, разработчики решили подъубавить шансы выпадения.

Не расстраивайтесь. я тоже ничего не получил и не расчитываю получить. И в боях лиш пару раз видел "Джервиса"(7-ка), несколько "Икарусов"(6-ка) и по более "Акакст" и ни разу не встречал "Лайтнинг"(8-й ур.) что дает общее понимание об уровне "удачливости" игроков:cap_haloween:

Вот,и у Вас густо выпало ЛК,зато теперь пусто,кажется,всё таки есть некая взаимосвязь,сейчас,наверно,будут насыпать эсминцы тем,кому с ЛК не повезло.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Глянул в архив - выпихнули таки из алмазной лиги ночные игроки :)

А была мысль что как в рангах, если дошел, то всё, показания фиксируются...

Изменено пользователем Linegiv63
убрал дубль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:43:27 пользователь Palych011255 сказал:

Нет. Тогда ноль и сейчас ноль.

Сегодня вот 2 контейнера получил - пусто. Тряпочки и соверены....:-))

Сочувствую,это неприятно конечно,у меня после французских ЛК осадок остался,а если бы и сейчас не выпало ничего,то даже и не представляю каково было бы ощущение.Но,правда,ящиков впереди ещё много.только в этом этапе 12,может 7-8 эсм вывалится,искренне Вам этого желаю(за французские ЛК).

Изменено пользователем Pawell1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 09:28:45 пользователь Pawell1978 сказал:

На французов выпали все (на 5, 6 и 7). Может в этот раз мне поэтому и не везет? 

мне выпала Бретань и Нормандия. Сейчас выпал брит 5 лвл (но только из контейнера Ройал Неви)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 341 бой

Вменяемый ответ на вопрос когда начислят контейнеры будет? :etc_red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[AVAM]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
16 900 боёв
Сегодня в 11:32:24 пользователь Pawell1978 сказал:

Ну как же не было,4 дня,по одной директиве,со среды по субботу,только на прошлой неделе событие началось в четверг,и там было 2 директивы подряд(за среду соответственно).

А, пардон, дошло! Я просто три дня отсутствовал, поэтому прошёл сразу все директивы. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 10:50:44 пользователь ART_seaman сказал:

А, пардон, дошло! Я просто три дня отсутствовал, поэтому прошёл сразу все директивы. Спасибо.

Да не за что.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

С наградами за Зал славы разбираемся. Как появиться информация по срокам получения заработанных контейнеров, напишу в теме.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 09:58:31 пользователь Mebius_lW сказал:

С наградами за Зал славы разбираемся, возникли проблемы из-за выхода обновления. Как появиться информация по срокам получения заработанных контейнеров, напишу в теме.

Ребята, это уже даже не смешно...

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.