Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
В 26.09.2018 в 18:37:18 пользователь Mebius_lW сказал:

Уважаемые игроки!

Из-за технического сбоя часть игроков, попавших в «Зал славы» по окончании первого этапа события Royal Navy, могла не получить свои награды. В данный момент мы исследуем ситуацию и постараемся максимально быстро устранить проблему. После того, как она будет устранена, все игроки получат заработанные награды.

Благодарим за понимание.

:Smile_honoring:

Простите, а будет ли дополнительно сообщено о решении проблемы и начислении наград?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:01:11 пользователь barin3d сказал:

Простите, а будет ли дополнительно сообщено о решении проблемы и начислении наград?

Это будет сообщено в обязательном порядке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 12:06:35 пользователь Mebius_lW сказал:

Это будет сообщено в обязательном порядке.

Спасибо за ответ :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя
В 27.09.2018 в 23:52:02 пользователь konrat33 сказал:

Значит ты, как и все мы, в пролете с этим ордером. :cap_haloween:

Спасибо за поддержку, бро! :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
Сегодня в 11:56:59 пользователь Nikilodium сказал:

До 5-ки с нуля качается за пару часов же, а набрав опыта с 5 на 6 как много Вы выйграете?

Могучий  у вас скилл, если  для вас это дело пары  часов,  у меня  увы такого нет (рак я):Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OFM]
Участник
16 публикаций
3 845 боёв

Выполнил 4 директивы первого этапа. Количество полученных очков: 0. Это как?

shot-18_09.28_19_43.57-0606.thumb.jpg.c68ff0099e28c34362d60ccb21434539.jpg

Изменено пользователем Catchmissile

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[FSH]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
22 336 боёв

так очки начинали считаться уже после того, как выполнишь все директивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:34:15 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Могучий  у вас скилл, если  для вас это дело пары  часов,  у меня  увы такого нет (рак я):Smile_sad:

А скилл тут при чем? Если стоит цель быстро выкачать то есть куча флажков и камуфляжей на опыт, от +50 до +400

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[FSH]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
22 336 боёв

и чтобы попасть в "высшую" лигу надо было настрелять это количество очков с утра субботы до вечера вторника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя
Сегодня в 11:50:21 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Уважаемый  я все понимаю и даже отчасти признаю вашу правоту, но мне от этого не легче. И такая  система "слепой" раздачи если она "слепая" не кажется мне справедливой. И вот почему: я фанат британского флота, у меня прокачены и брит ЛК и КР. я бы  стал качать и эсмы  и что греха таить, задонатил бы Лесте для того чтобы прокачать Даринг побыстрее, если бы мне выпала задача хотя бы на 5ку. Но донатить на открытие всей ветки я финансово не могу (нищеброт), а прокачивать "своим ходом"ее слишком долго и муторно и скорее всего этого делать я не буду. Поэтому получается что  Леста  упускает  прибыль не давая таким заинтересованным игрокам  эсминца хотя бы V уровня в раннем доступе...
А  так да  я  обижен и разочарован признаюсь. Но это не нытье  ради нытья а конкретная печаль от несбывшейся надежды.

Уважаемые разработчики  Почему  вы говорите что шанс выпадения задач на брит эсмы очень  высокий? Это не правда, я 14 контейнеров открыл и ни одного шанса...
Если 0 из 14 для вас высокий шанс  то что тогда низкий?

Поддерживаю.Либо мне тоже не везет либо шанс слишком низок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

а из 21 + 1 простого и 2 покупных (ИТОГО 24) =  0 - это как?

Изменено пользователем PSA1971
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя
Сегодня в 12:54:38 пользователь PSA1971 сказал:

а из 21 + простого и 2 покупных 0 - это как?

На мой взгляд и думаю меня многие поддержат-шанс очень мал или зависит от механик о которых мы понятия не имеем или к сожалению не связанных с процентной вероятностью...Я с интересом поиграл бы и на низкоранговом корабле однако открыв почти все возможные бесплатные(пока) контейнеры не получил боевую задачу на эсминец...Это вызывает резонный вопрос даже с привязкой к процентам-5% 3% меньше?...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 220 боёв
Сегодня в 12:59:42 пользователь Dodge57 сказал:

На мой взгляд и думаю меня многие поддержат-шанс очень мал или зависит от механик о которых мы понятия не имеем или к сожалению не связанных с процентной вероятностью...Я с интересом поиграл бы и на низкоранговом корабле однако открыв почти все возможные бесплатные(пока) контейнеры не получил боевую задачу на эсминец...Это вызывает резонный вопрос даже с привязкой к процентам-5% 3% меньше?...

Выделил суть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя

Я не маркетолог но в принципе и так понимаю что акция должна принести прибыль и поддержать и так невеликий онлайн(обратим внимание на младшие ранги-ожидание захода в бой все больше и больше)....Большинство игроков поклонники word of warscip со стажем и хотели бы побыстрее потестить хоть что-то из новичков,но время есть не у всех а с такой вероятностью выпадения проблематично получить корабль....Могли бы просто сделать задание на эсминец младшего ранга....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[RUS51]
Альфа-тестер
64 публикации
5 683 боя
Сегодня в 11:50:21 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Уважаемый  я все понимаю и даже отчасти признаю вашу правоту, но мне от этого не легче. И такая  система "слепой" раздачи если она "слепая" не кажется мне справедливой. И вот почему: я фанат британского флота, у меня прокачены и брит ЛК и КР. я бы  стал качать и эсмы  и что греха таить, задонатил бы Лесте для того чтобы прокачать Даринг побыстрее, если бы мне выпала задача хотя бы на 5ку. Но донатить на открытие всей ветки я финансово не могу (нищеброт), а прокачивать "своим ходом"ее слишком долго и муторно и скорее всего этого делать я не буду. Поэтому получается что  Леста  упускает  прибыль не давая таким заинтересованным игрокам  эсминца хотя бы V уровня в раннем доступе...
А  так да  я  обижен и разочарован признаюсь. Но это не нытье  ради нытья а конкретная печаль от несбывшейся надежды.

Уважаемые разработчики  Почему  вы говорите что шанс выпадения задач на брит эсмы очень  высокий? Это не правда, я 14 контейнеров открыл и ни одного шанса...
Если 0 из 14 для вас высокий шанс  то что тогда низкий?

я не утверждаю, что нынешняя форма идеальна. я просто пытался объяснить, что на данный момент не влияет количество открытых контейнеров. Мня так-то тоже разочаровало, когда мне французы выпали уже чуть ли не за 3 часа до конца ивента (и то только 5 и 6), в то время как в боях чуть ли не в самом начале было куча 7 и 8.

Соответственно, можно предложить разработчикам рассмотреть механизм защиты от неудач (недавно ввели в варкрафте). т.е. с каждым открытым вами контейнером, шанс увеличивается и к какому-то контейнеру вы точно сможете получить кораблик. а дальше зависит от желания людей (хотя потом скажут, что принуждают упарываться в игре). но об этом уже говорили на одном из стримов, что в эту сторону ведутся работы (правда пока никаких гарантий).

опять же у разработчиков есть статистика количества кораблей на сервере и они все ещё вынуждены исходить из того, чтобы кораблики вводились постепенно.

я просто хотел внести разъяснения в текущую механику, т.к. запарило пролистывать 30 страниц форума с однообразными постами: я открыл 5 контейнеров, почему я не получил корабль. я написал почему, но всем не понравилось. такое вот доброе тут комьюнити.

в общем, успехов вам в получении желанного корабля.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя
Сегодня в 13:17:28 пользователь AlexandrVP сказал:

я не утверждаю, что нынешняя форма идеальна. я просто пытался объяснить, что на данный момент не влияет количество открытых контейнеров. Мня так-то тоже разочаровало, когда мне французы выпали уже чуть ли не за 3 часа до конца ивента (и то только 5 и 6), в то время как в боях чуть ли не в самом начале было куча 7 и 8.

Соответственно, можно предложить разработчикам рассмотреть механизм защиты от неудач (недавно ввели в варкрафте). т.е. с каждым открытым вами контейнером, шанс увеличивается и к какому-то контейнеру вы точно сможете получить кораблик. а дальше зависит от желания людей (хотя потом скажут, что принуждают упарываться в игре). но об этом уже говорили на одном из стримов, что в эту сторону ведутся работы (правда пока никаких гарантий).

опять же у разработчиков есть статистика количества кораблей на сервере и они все ещё вынуждены исходить из того, чтобы кораблики вводились постепенно.

я просто хотел внести разъяснения в текущую механику, т.к. запарило пролистывать 30 страниц форума с однообразными постами: я открыл 5 контейнеров, почему я не получил корабль. я написал почему, но всем не понравилось. такое вот доброе тут комьюнити.

в общем, успехов вам в получении желанного корабля.

Спасибо за развернутый ответ)))Даже механизм защиты от неудач в данной ситуации устроил бы многих...Жаль что подобная система отсутствует в игре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[RUS51]
Альфа-тестер
64 публикации
5 683 боя
Сегодня в 13:29:47 пользователь Dodge57 сказал:

Спасибо за развернутый ответ)))Даже механизм защиты от неудач в данной ситуации устроил бы многих...Жаль что подобная система отсутствует в игре...

Главное, что игра развивается, разработчики придумывают новые варианты. Обкатываются новые механизмы поощрений и наград.

Опять таки, например,  с самой альфы говорили, что в игре никогда не появятся подлодки, но, пусть и в виде ивента, вот они, в следующем патче ждут нас. Просто не всегда всё зависит только от разработчиков, иногда не позволяют технические средства.

А дальше уже многое зависит от грамотного видбека от нас. Не односложных понравилось/не понравилось, а полезных развернутых отзывов.

Предлагайте, что-нибудь дельное и, глядишь, это будет реализовано в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
В 12.09.2018 в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

за участие в событии Royal Navy можно заработать до 48 гиней.

Каким образом? Так и не понял за что дают гинеи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:15:00 пользователь PanzerSchwert сказал:

Каким образом? Так и не понял за что дают гинеи...

Гинеи можно получать за выполнение деректив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
В 27.09.2018 в 19:03:20 пользователь Artemus сказал:

Забавно, за весь период ивента ничего не выпадало. Зато за сегодня и Акаста, и Икарус.

Вчера утром выпала Акаста, вечером того же дня 7 лвл. и через некоторое время 8 лвл.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.