Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:26:48 пользователь frantishek5 сказал:

им дырку от бублика

а бублик?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
Сегодня в 16:24:11 пользователь B_O_BB_A сказал:

а другим игрокам? которым не выпало бз на бритэсмы,- им чего? дублоны?!:Smile_facepalm:

Ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:28:16 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Задачи я так понимаю ВЫ выполняли когда проходили еженедельные блоки. Эсминцы которые вам упали на халяву, можете продать хоть сейчас, если они вам не нужны. Больше чем они стоят во внутриигровом магазине вы всё равно не получите. Я к примеру так и сделал. Оставил себе только Молнию, на ней и делаю всё. Что тут непонятного?

всё понятно:cap_cool:

играть надо , а не  :cap_horn::etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 731
[PROST]
Участник
2 753 публикации

За ранги столько дублонов не выпадало, сколько за это событие. Спасибо Уорспайту из суперконтейнера).

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
В 11.10.2018 в 16:40:11 пользователь Body_Bag сказал:

За ранги столько дублонов не выпадало, сколько за это событие. Спасибо Уорспайту из суперконтейнера).

Та же ситуация. Как принципиально не донатящему- приятно. Единственный выпавший. Будем считать, что это компенсация  за пару десятков остальных шлаковых модернизационных/флажковых "суперов":Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[JOLLY]
496 публикаций
В 11.10.2018 в 10:53:48 пользователь Link2804 сказал:

Идет 4 этап роял нэви, БЗ на 8-ку так и не выпадает....:Smile_sad:

за 46 ящикой РН вобще ни одного квеста на брит.эсмов - наврено меня навсегда исключили из реестров королевского флота 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
37 145 боёв
Сегодня в 15:39:29 пользователь probismark сказал:

наврено меня навсегда исключили из реестров королевского флота 

Все, закончил.

Ничего не выпало. НИЧЕГО!

:-))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ивент окончен. На 1м этапе выпал эсм 5ка, на 2м - 6ка, на 3м - ничего, в конце 4го - 7ка. Взят Варспайт, все оставшиеся соверены переведены в ящики, но 8ка так и не выпала. Но и результат 3 из 4х считаю весьма хорошим :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации
В 12.09.2018 в 21:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Гинеи доступны для накопления в клиенте как минимум до обновления 0.7.12 включительно, после чего они будут обменяны на кредиты.

Простите великодушно,но ни где не нашел курса обмена Гиней на кредиты?

Соверены 1 к 25 000

Гинеи 1 к ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
В 13.10.2018 в 22:56:52 пользователь Palych011255 сказал:

Все, закончил.

Ничего не выпало. НИЧЕГО!

:-))

Ну, кому-то зато полный комплект (не мне) Но за Жарвуса спасибо ВБР-у ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[WOKOU]
Бета-тестер
923 публикации
28 520 боёв

получил все эсмы. а дальше что делать с соверенами? копить?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
12 306 боёв

Все возможные контейнеры получил, один купил и как раз хватило на Варспайта (6500 дублонов) и капитана. Повезло, что Джервис выпал на первом этапе, на нем и делал большинство БЗ для брит эсминцев. Кстати, вопрос по капитанам: кэп на Джервисе будет переобучен на него при выходе ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
В 06.10.2018 в 09:15:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Соверены можно получить только до выхода 0.7.10. 

А гиней всего 48 : 3 обновления, по 4 этапа в каждом обновлении, по 4 директивы в каждом этапе, по 1 гинеи за директиву.

В первом посте разработчик жирным шрифтом написал что соверены будут доступны до выхода 7.11. А у вас постоянно вижу 7.10. У меня когнитивный диссонанс. Кому верить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
В 12.09.2018 в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Обращаем внимание, что раздел Royal Navy и возможность использовать соверены для получения его содержимого будут доступны до выхода версии 0.7.11, так что вы сможете не торопясь выбрать понравившееся игровое имущество. С выходом обновления 0.7.11 каждый 1 соверен будет заменён на 25 000 кредитов.

Вот. 7.11 же!!! Успею же Варспайта взять?! Или я чего не догоняю. Получить нельзя, а использовать можно? Я в шоке. Зачем так накручено??!!!!!!!! Взял кэпа, теперь вот хотел  на Варспайта подкопить. Не выйдет?

Вчера выпали 2 задачи на Акасту и Икарус. Надо ли упороться их выполнить и купить хоть один эсм. сегодня? Завтра же обнова? Какие ещё подводные камни? Кто бы растолковал, добрые люди!

Изменено пользователем sam505
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 08:40:50 пользователь sam505 сказал:

В первом посте разработчик жирным шрифтом написал что соверены будут доступны до выхода 7.11. А у вас постоянно вижу 7.10. У меня когнитивный диссонанс. Кому верить?

Доступны - значит их можно будет потратить до 0.7.11, но не получить (только покупать прем контейнеры, в прем магазине, если их не уберут). С выходом обновления 0.7.10 (завтра) контейнеры RN (из которых и выпадает по 5 соверенов (15 из премиум)) исчезнут из директив. Будут другие контейнеры, скорее всего в виде тыкв, в честь хэллоуина.

С выходом 0.7.11  соверены обменяют на кредиты, 1 к 25к.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 08:43:29 пользователь sam505 сказал:

Надо ли упороться их выполнить и купить хоть один эсм. сегодня?

В 12.09.2018 в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

В случае, если задача на эсминец будет выполнена после выхода версии 0.7.10 и при условии нахождения этого корабля в порту, то начисляется компенсация кредитами по базовой стоимости корабля с учётом активных скидок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[NLTP]
Участник
54 публикации

Выпали с контов 5-6-7 бриты. на набранные соверены успел купить Варспайта и кэпа (конты не докупал но сделал все текущие задания в директивах). Интересно что поставят вместо соверенов после обновы...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:35:33 пользователь TheMiraculus сказал:

Выпали с контов 5-6-7 бриты. на набранные соверены успел купить Варспайта и кэпа (конты не докупал но сделал все текущие задания в директивах). Интересно что поставят вместо соверенов после обновы...  

Вместо соверенов в контейнерах теперь будут элементы новой коллекции, посвященной британским эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.