Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:42:04 пользователь kostyn80 сказал:

Часто играть приходиться так и так.  Стоялово - это уже на острие , когда лучше борт не ставить . Я на точку захожу часто носом , а там по обстоятельствам. Поздравляю с покупкой.

Спасибо.

Ситуация такая была, что остался уже 1 против Ибуки и 2-х ЛК на открытой воде, ЛК носом, пытался попалить, особо не получалось, а Ибуки маневрируя сжигал меня )))

Не развернуться,  не уйти не подставляя борт под ЛК, т.е. тупо продавал себя подороже, хотя маневрируя на отходе продал бы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 23.01.2019 в 12:55:54 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А вот Жан Бар оказался в аутсайдерах.

Тоже его не понял пока. Мусаши, что называется "сел и поехал". Крон, стал понятен после гайда "Аляски", а вот с переРешилье непонятно что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:10:55 пользователь Artemus сказал:

Тоже его не понял пока. Мусаши, что называется "сел и поехал". Крон, стал понятен после гайда "Аляски", а вот с переРешилье непонятно что делать.

Перед покупкой разбираться нужно, а не после  :cap_yes:

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 16:31:06 пользователь Stogramm сказал:

Перед покупкой разбираться нужно, а не после

Имею возможность, вот и беру. Хотя бы для коллекции. Если на то пошло, мне сами по себе премы не нужны, серы итак валом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[OMLET]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
330 публикаций
18 292 боя
В 23.01.2019 в 09:07:37 пользователь fatik1977 сказал:

я вот тоже в раздумьях брать крона или нет.

как думаете стоит тратить сталь на мусю. хотел перевести в уголь есть 4к стали как раз не хватает. или лучше сталь беречь и копить

Крон требует специфического билда командира с ППП и КД ремки, причем, желательно, Знаменского.

Если вы не готовы к таким тратам, лучше Крона не берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 16:38:17 пользователь KGB сказал:

Крон требует специфического билда командира с ППП и КД ремки, причем, желательно, Знаменского.

Если вы не готовы к таким тратам, лучше Крона не берите.

И без Знаменского живем и радуемся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
47 352 боя

Как Вам такой расклад?

shot-19.01.24_20.08.44-0964.jpg

shot-19.01.24_20.09.12-0185.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 21:10:46 пользователь packard_15 сказал:

Как Вам такой расклад?

shot-19.01.24_20.08.44-0964.jpg

shot-19.01.24_20.09.12-0185.jpg

Как по мне  : профилактика лишняя на нем , сломали ГК иногда чинюсь и не парюсь , если очень нужны. А не очень так можно и потерпеть. В крест вроде не ломали еще. 

Отчаянный для 17 сек кд , по моему нужнее. Ну и "Приоритетная цель" у меня стоит на всем. Полезно знать кто и сколько на тебя свелось. Шарить по всей карте в бинокль , так себе.

Бдительность ? Помогает ? С его маневренностью .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Обнаружение торпед? Лучше уж Отчаянного взять и перк с первой линии  по вкусу на сдачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
47 352 боя

Ребята , капитан Знаменский на корабле и у него задействованы все особые перки,а насчёт бдительности , этот перк помогал мне как в стоямбе (чуть вперёд ,чуть назад) , так и в раше , и манёвренность у него с 2-мя рулями вполне хорошая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Купил себе чтобы было, знал что ничего особенно ждать не стоит. Так и вышло: очень скучный корабль в сравнении со Сталинградом. Если на Сталинграде видишь борт или открытый ромб, то почти на стотпроцентов уверен что оторвешь лицо, а тут можно только надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 06:13:33 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Купил себе чтобы было, знал что ничего особенно ждать не стоит. Так и вышло: очень скучный корабль в сравнении со Сталинградом. Если на Сталинграде видишь борт или открытый ромб, то почти на стотпроцентов уверен что оторвешь лицо, а тут можно только надеяться.

Это проблема не плохого Крона, а потому что Сталин имбоват. Тем более это всё таки девятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 07:54:02 пользователь AdoA сказал:

Это проблема не плохого Крона, а потому что Сталин имбоват. Тем более это всё таки девятка.

Это всё же проблема плохого Кронштадта... а точнее его проблема отвратительной кучности его стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 09:58:53 пользователь kv22 сказал:

Это всё же проблема плохого Кронштадта... а точнее его проблема отвратительной кучности его стрельбы.

Я согласен что у него проблемы с точностью есть и бывает вообще разлёт как будто без захвата цели, просто в сторону врага:fish_palm: Однако если ему накрутить точность, то это будет практически десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 10:12:29 пользователь AdoA сказал:

Однако если ему накрутить точность, то это будет практически десятка.

Однако без этой накрутки Кронштадт это большое малоиграбельное корыто.

Да даже если посмотреть ТТХ...

Сталинград - 20,4км / 216м

Москва - 19,44км / 167м

Кронштадт - 18,19км / 241м

Т.е. Кронштадт и сам по себе пипец косой, и разброс снарядов в залпе хуже чем у дробовика.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 10:31:42 пользователь kv22 сказал:

Однако без этой накрутки Кронштадт это большое малоиграбельное корыто.

Если 75% соло и 100к средухи малоиграбельно, то я даже не знаю как выглядит "играбельная" девятка:Smile_ohmy:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:31:42 пользователь kv22 сказал:

Да даже если посмотреть ТТХ...

Статистику ещё посмотри:Smile_popcorn:Малоиграбельное корыто с большим отрывом лидирует по урону и винрейту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 12:36:12 пользователь AdoA сказал:

Если 75% соло и 100к средухи малоиграбельно, то я даже не знаю как выглядит "играбельная" девятка:Smile_ohmy:

Очевидно же. Хотят что бы на уровне 10-ки была. Не зря в основном с Сталиным и Москвой сравнивают. О ДД , Роне  и др. почти ни слова )))

Сегодня в 04:20:18 пользователь packard_15 сказал:

и манёвренность у него с 2-мя рулями вполне хорошая. 

Это я и имел виду. В плане - зачем бдительность если он и так не плохо от торп уворачивается. Но дело вкуса конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 10:52:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Статистику ещё посмотри:Smile_popcorn:Малоиграбельное корыто с большим отрывом лидирует по урону и винрейту

(вздохнув...)

Серверная статка вещь такая... в целом ни о чём.

До тех пор пока она учитывает (по задумке и на радость разрабам) все бои... и соло и отрядные (которые по % побед идут +5% / +15% от винрейта соло).

Ибо пробежавшись по статке лидеров на Кронштадте - у некоторых при 80% побед нет ни одного боя в соло. Что собственно тоже конкретно влияет на общую серверную статку Кронштадта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:14:57 пользователь kv22 сказал:

До тех пор пока она учитывает (по задумке и на радость разрабам) все бои... и соло и отрядные (которые по % побед идут +5% / +15% от винрейта соло).

Только вот с другими кораблями всё точно так же. Отрядные игроки и на других кораблях играют в отряде. Насчёт лидеров - ну явно не 20-30 человек формируют статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию