Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asm_Zealot

Честный баланс для всех или все же нет?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
331 публикация
В 16.09.2018 в 22:57:44 пользователь mal_h сказал:

Угнетение, и то о чем я писал находятся  совсем не рядом.  Игра бесплатная. И люди в ней платят не от хорошего настроения, эйфории  от подарков или восторга от одержанных побед. Люди в ней платят за ускорение продвижения и развития .

Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона"....  а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? 

"Люди в ней платят за ускорение продвижение и развития" - Согласен, но явно не поточу что Леста угнетает игроков... Но ответьте на вопрос: Какой человек будет охотнее вкладывать деньги в проект: тот который доволен игрой, или тот который, как Вы написали "угнетен", и который хочет удалить игру?

Мне кажется здесь ответ очевиден.

"Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона"....  а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? " - и снова таки причин может быть уйма, и не обязательно такие, какие Вы написали. Всех людей под одну калитку не загонишь. Люди могут меняют, потому старый телефон просто надоел, не обязательно потому у них хорошие характеристики, большинство пользователей даже не знают какой у них процессор в телефоне или размер экрана. Меняют потому к примеру быть в тренде, имидж, статус и так далее... Да, здесь столько может быть причин. Одно я точно сказать могу: "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА "УГНЕТАЕТ" И НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ АЙФОН И iOS,  ОН В ЖИЗНИ ЕГО НЕ КУПИТ!!!!!" Так и в кораблях, чем больше негативных эмоций - тем меньше хочется в это играть, и тем более донатить!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 11:34:21 пользователь argo9000 сказал:

А раньше он почему был, а сейчас исчез? Повод для гордости пропал? В самолетах вообще статистику закрыли видимо боятся зависти конкурентов.

Счетчик убран для починки: несвоевременно отражал динамику. На этой неделе уже вернется на место. 

Тему закрываю, поскольку опять вместо конструктива начались обсуждения теорий заговора и личного угнетения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 969 боёв
Сегодня в 11:34:21 пользователь argo9000 сказал:

А раньше он почему был, а сейчас исчез? Повод для гордости пропал? В самолетах вообще статистику закрыли видимо боятся зависти конкурентов.

Счетчик убран временно, из за технических работ, скоро вернется. А он кому то нужен?

Счас посмотрю  последние данные статистики насчет конкурентов , минутку.....Корабли входят в топ 12 ФТП ММО.  Тот российский конкурент что вы помянули - только в топ 28.  По Миру. По России по онлайну  отстают от нас примерно в 2 раза: https://clip2net.com/s/3WIJzwX    

• Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.