887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 16 сен 2018, 14:09:12 (изменено) Сегодня в 17:02:46 пользователь _IHukA_ сказал: Вы ж как то без према докачались до 7?)) Так же и с премом)) в игре,как в жизни: то белая полоса,то черная... иногда серая))) и в каких будешь в это время туфлях в дешевых китайских (без према) ибо дорогих итальянских(с премом) без разницы))) Так в том то и дело, очень разнятся бои до 7 уровня, с боями на 7-10. Не думаю что очень много игроков с ПА играют на среднем уровне кораблей, на низких уровнях вообще можно начала боя не дождаться. Опять же , обращение в LS с предложением не ставить корабли 7-го уровня с 9-10, было отклонено. Это практически 90% боев в таком сочетании, где я на корабле 7-го уровня я в команде, где половина кораблей 9-10 уровня. Выходя в бои на 9-10, я редко попадаю в бои где есть корабли 7-8 уровня. Изменено 16 сен 2018, 14:21:43 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 16 сен 2018, 14:26:25 Сегодня в 17:09:12 пользователь Lex__1_2018 сказал: Так в том то и дело, очень разнятся бои до 7 уровня, с боями на 7-10. Не думаю что очень много игроков с ПА играют на среднем уровне кораблей, на низких уровнях вообще можно начала боя не дождаться. Опять же , обращение в LS с предложением не ставить корабли 7-го уровня с 9-10, было отклонено. Это практически 90% боев в таком сочетании, где я на корабле 7-го уровня я в команде, где половина кораблей 9-10 уровня. Выходя в бои на 9-10, я редко попадаю в бои где есть корабли 7-8 уровня. Игра в отряде с котами - лучший прем!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 16 сен 2018, 15:00:11 (изменено) Сегодня в 17:26:25 пользователь _IHukA_ сказал: Игра в отряде с котами - лучший прем!!! Согласен. Но к балансировщику возникает больше отрицательных сравнительных выводов, которых не возникало до 7-го уровня. Я прекрасно понимаю LS в желании привлечь больше игроков (свободный доступ), но не все из них способны сделать бой интересным, внутри игровая логика может гарантированно заинтересовать каждого, даже возможно не согласного с чем либо, но не способна привести всех в прем-магазин. Изменено 16 сен 2018, 15:00:49 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 586 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 16 сен 2018, 15:08:06 Сегодня в 17:09:12 пользователь Lex__1_2018 сказал: Так в том то и дело, очень разнятся бои до 7 уровня, с боями на 7-10. Не думаю что очень много игроков с ПА играют на среднем уровне кораблей, на низких уровнях вообще можно начала боя не дождаться. Опять же , обращение в LS с предложением не ставить корабли 7-го уровня с 9-10, было отклонено. Это практически 90% боев в таком сочетании, где я на корабле 7-го уровня я в команде, где половина кораблей 9-10 уровня. Выходя в бои на 9-10, я редко попадаю в бои где есть корабли 7-8 уровня. А можно пруфы, где вы на 7ке играете с 10ками? Причем желательно штук 5, раз вы 90% боев так играете. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 16 сен 2018, 15:33:08 Сегодня в 15:10:23 пользователь Lex__1_2018 сказал: Покупать ПА ради лояльности балансировщика, это как минимум не честная игра против слабых. Вы долго будете утверждать то чего нет? Скрытый текст В каком месте премиум аккаунт дает возможность побеждать в рангах? Ах да, мне как модератору статистику накрутили 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 882 боя Жалоба #126 Опубликовано: 16 сен 2018, 15:40:51 Сегодня в 01:15:31 пользователь VladimirShevtsov сказал: Вообще то Малик , это имя человека а не фамилия. виноват, прошу прощения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 076 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 16 сен 2018, 16:01:39 Сегодня в 15:19:20 пользователь Tokcerio сказал: Какие к черту доказательства вам нужны?Хватит уже.Нельзя изначально доказать недоказуемое.Но это и не нужно,когда из боя в бой из серии в серию происходит все одно и то же,одни и те же ситуации.Можно нагнать толпу модераторов,разработчиков,накидать тонны минусов.Но людей с IQ чуть выше табуретки,чтоб замечать очевидные вещи вы не переубедите никогда.И будут дальше каждый день одни и те же темы.НЕ один десяток ММО сгинул в пучину по причине того,что пользователей считают дятлами и их можно переубедить накидав минусов,удалив сообщения,не меняя ничего.И часть людей просто забьет и будет играть как есть.Но другая медленно и верно будет отваливаться.Что мы сейчас и наблюдаем.Видя гнилое яблоко я не буду его жрать,чтоб получить доказательство,что оно гнилое,вредное и не вкусное. Да,чесно говоря и *** бы с ним.Практически все подобным балуются.Но тут все слишком очевидно и ЧРЕЗМЕРНО влияет на конечный результат. Влияние рандома в игре очень большое,как по мне,и его нужно снижать. Это действительно так - люди верят в то, во что хочется им верить. Переубеждать их, особенно когда как вы говорите: с IQ "чуть выше табуретки" - действительно практически не реально. 11 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 16 сен 2018, 16:25:30 "Съел бобра - спас дерево!" "Купил ПА - стал "фиолетом! Стал "фиолетом" - лови РУ! Поймал РУ - перестал быть "фиолетом"! Перестал быть "фиолетом" - купи ПА! Купил ПА - стал "фиолетом"!... ........." Вроде ничего не забыл? 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 762 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 303 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 16 сен 2018, 16:36:32 Сегодня в 19:33:08 пользователь VladimirShevtsov сказал: Вы долго будете утверждать то чего нет? Скрыть содержимое В каком месте премиум аккаунт дает возможность побеждать в рангах? Ах да, мне как модератору статистику накрутили Конечно накрутили, притом однозначно. Всего-то 4 слива вперемежку с победами при каком-то месяце према. У меня почти 600 дней према и 8 сливов подряд, притом все на премиум-корабликах 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 16 сен 2018, 16:43:00 Сегодня в 19:36:32 пользователь a911 сказал: Конечно накрутили, притом однозначно. Скрытый текст Вот значит кто мне накручивает балансировщик. Сегодня в 19:36:32 пользователь a911 сказал: У меня почти 600 дней према и 8 сливов подряд, притом все на премиум-корабликах Видимо когда накручивал, ошибся ячейкой и мне нагиб включил. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 16 сен 2018, 17:52:47 Сегодня в 19:43:00 пользователь VladimirShevtsov сказал: Показать содержимое Вот значит кто мне накручивает балансировщик. Где то провинились ))) Кто то может объяснить. Если балансировщик раскидывает игроков по уровню кораблей с разбежкой +\- 2 уровня, то почему я чаще попадаю в бои с кораблями разных категорий выше уровня +2, и меньше с кораблями равного уровня +(0-1).Я очень редко оказываюсь на верхней ступени таблицы состава команд, в своей категории кораблей, что на эсминце , что на линкоре. Почему выходя в бой на эсминце 7 уровня, я в 80% случая, попадаю в составы команд, где больше половины команды ,это корабли уровня +2. Если в баланисоровщике есть некоторая зависимость для кораблей до 7-8 го уровня, какая то зависимость должна быть и для 9-10го. Выходя в бой на 9-10 я редко попадаю в бои, где половина команды, корабли -1\-2. Какой принцип в отношении меня действует, если утверждают, что игроков очень много, то должна быть большая доля вероятности, что я должен попадать и в такие составы, где преимущественно корабли моего уровня или +1, что случается крайне редко. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 16 сен 2018, 17:55:48 Сегодня в 20:52:47 пользователь Lex__1_2018 сказал: Кто то может объяснить. Если балансировщик раскидывает игроков по уровню кораблей с разбежкой +\- 2 уровня, то почему я чаще попадаю в бои с кораблями разных категорий выше уровня +2, и меньше с кораблями равного уровня Пруфы ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 16 сен 2018, 18:08:15 Сегодня в 20:52:47 пользователь Lex__1_2018 сказал: Где то провинились ))) Кто то может объяснить. Если балансировщик раскидывает игроков по уровню кораблей с разбежкой +\- 2 уровня, то почему я чаще попадаю в бои с кораблями разных категорий выше уровня +2, и меньше с кораблями равного уровня +(0-1).Я очень редко оказываюсь на верхней ступени таблицы состава команд, в своей категории кораблей, что на эсминце , что на линкоре. Почему выходя в бой на эсминце 7 уровня, я в 80% случая, попадаю в составы команд, где больше половины команды ,это корабли уровня +2. Если в баланисоровщике есть некоторая зависимость для кораблей до 7-8 го уровня, какая то зависимость должна быть и для 9-10го. Выходя в бой на 9-10 я редко попадаю в бои, где половина команды, корабли -1\-2. Какой принцип в отношении меня действует, если утверждают, что игроков очень много, то должна быть большая доля вероятности, что я должен попадать и в такие составы, где преимущественно корабли моего уровня или +1, что случается крайне редко. Вы хоть понимаете что для подобной схемы, нужно ставить процессор с логическим мышлением и способный к саморазвитию ? Аналогичный данному. Скрытый текст 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 16 сен 2018, 18:20:59 (изменено) Сегодня в 21:08:15 пользователь VladimirShevtsov сказал: Вы хоть понимаете что для подобной схемы, нужно ставить процессор с логическим мышлением и способный к саморазвитию ? Аналогичный данному. Показать содержимое Это не факт. Факт то что я вам описал выше. Если есть очевидные зависимости балансировщика с необъяснимым регулятором состава команд, или объяснениями подобного плана как у вас, то о чем можно в принципе говорить ? Изменено 16 сен 2018, 18:25:35 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 16 сен 2018, 18:24:11 Сегодня в 21:20:59 пользователь Lex__1_2018 сказал: Это не факт. Факт то что я вам описал выше. Так причем здесь премиум аккаунт ? Какая взаимосвязь? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 076 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 16 сен 2018, 18:30:22 Сегодня в 21:20:59 пользователь Lex__1_2018 сказал: Это не факт. Факт то что я вам описал выше. Если есть очевидные зависимости балансировщика с необъяснимым регулятором состава команд, или объяснениями подобного плана как у вас, то о чем можно в принципе говорить ? Тут нигде нету Десяток . А вы писали что вас на Семерке балансит к десяткам. У страха глаза велики? :) 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 16 сен 2018, 18:30:45 (изменено) Сегодня в 21:24:11 пользователь VladimirShevtsov сказал: Так причем здесь премиум аккаунт ? Какая взаимосвязь? Это по всему форуму не признается, или не получает вразумительных объяснений. Как мы можем говорить о том, что игроки отмечают и предоставить факты не могут ? Ведь общее мнение защиты - балансировщик ничего не подсчитывает и зависимостей никаких нет. Сегодня в 21:30:22 пользователь mal_h сказал: Тут нигде нету Десяток . А вы писали что вас на Семерки балансит к десяткам. У страха глаза велики? :) Соврал, это я с 8-ым уровнем спутал, у меня он был не долго, пару дней. Изменено 16 сен 2018, 18:34:56 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 16 сен 2018, 18:37:48 (изменено) Сегодня в 21:30:45 пользователь Lex__1_2018 сказал: Это по всему форуму не признается, или не получает вразумительных объяснений. Как мы можем говорить о том, что игроки отмечают и предоставить факты не могут ? Ведь общее мнение защиты - балансировщик ничего не подсчитывает и зависимостей никаких нет. Так, вот с этого места поподробнее. 1. От куда взялись цифры в 80%и 20%? Можно увидеть фаил развернутой статистики , где вы собрали данные со всего сервера? 2.Не признается по всему форуму где именно? Есть ссылки на конкретные факты где это бы подтверждалось или опровергалось ? Просто вы уточняете что именно по всему форуму. 3.Вот я и прошу вас развернуто предоставить факты наличия льготного режима для владельцев премиум аккаунта. Если конечно таковые вообще есть в природе. Изменено 16 сен 2018, 18:57:07 пользователем VladimirShevtsov 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 586 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:05:58 Во чорд, такого клинического случая я давно не видел. Требую продолжения темы! 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:18:57 (изменено) Сегодня в 21:37:48 пользователь VladimirShevtsov сказал: Так, вот с этого места по подробнее. 1. От куда взялись цифры в 80%и 20%? Можно увидеть фаил развернутой статистики , где вы собрали данные со всего сервера? 2.Не признается по всему форуму где именно? Есть ссылки на конкретные факты где это бы подтверждалось , или опровергались ? Просто вы уточняете что именно по всему форуму. 3.Вот я и прошу вас развернуто предоставить факты наличия льготного режима для владельцев премиум аккаунта. Если конечно таковые вообще есть в природе. 1.Как я могу предоставить статистику своих игр по составам команд, если такой статистики не доступно в профиле ? Делать снимки каждого боя? 2. Просмотрите все темы форума про балансировщик, где игроки жалуются, или пытаются внести какие либо вразумительные предложения по балансу, и какие объяснения они получают и сколько минусов в постах. 3. Игры на кораблях 9-10-го уровня дадут игрокам без ПА малую экономическую выгоду , что вынуждает игроков играть на кораблях преимущественно 7-го уровня, но приимущественно против кораблей 9-10-го ур.. Или можно купить ПА. У вас есть статистика игроков , кто впервые купил ПА до перехода на 9-10 уровень, и игроков кто купил ПА после перехода на10-й уровень, не вступая в отряды. Я не прошу делиться этой информацией и выводами по ней, просто сравните и оцените желания игроков полноценно участвовать в проекте. Я понимаю и поддерживаю любые способы влияния на потенциальных покупателей, в замен на равный бой в начале матча. Почему я все это пишу и пытаюсь выяснить, я не вижу перспектив по созданию в проекте равных условий для игроков. Единственный ответ от ТП - играйте в клановых боях, значит разница баланса есть в РБ и в КБ . Свободный доступ к игре не предоставляет такой практики, как приближенно равные составы команд по ХП+ тактические возможности, что значительно сужает интересы игроков к игре. Ответы голосования говорят сами за себя, каждый проголосовавший чем то не доволен, не все сто по нашей теме, но 87% недовольных. Изменено 16 сен 2018, 19:56:05 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию