Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asm_Zealot

Честный баланс для всех или все же нет?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:02:46 пользователь _IHukA_ сказал:

Вы ж как то без према докачались до 7?)) Так же и с премом)) в игре,как в жизни: то белая полоса,то черная... иногда серая))) и в каких  будешь в это время туфлях в дешевых китайских (без према) ибо дорогих итальянских(с премом) без разницы)))

Так в том то и дело, очень разнятся бои до 7 уровня, с боями на 7-10. Не думаю что очень много игроков с ПА играют на среднем уровне кораблей, на низких уровнях вообще можно начала боя не дождаться.

Опять же , обращение в LS с предложением не ставить корабли 7-го уровня с 9-10, было отклонено. Это практически 90% боев в таком сочетании, где я на корабле 7-го уровня я в команде, где половина кораблей 9-10 уровня. Выходя в бои на 9-10, я редко попадаю в бои где есть корабли 7-8 уровня.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 17:09:12 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Так в том то и дело, очень разнятся бои до 7 уровня, с боями на 7-10. Не думаю что очень много игроков с ПА играют на среднем уровне кораблей, на низких уровнях вообще можно начала боя не дождаться.

Опять же , обращение в LS с предложением не ставить корабли 7-го уровня с 9-10, было отклонено. Это практически 90% боев в таком сочетании, где я на корабле 7-го уровня я в команде, где половина кораблей 9-10 уровня. Выходя в бои на 9-10, я редко попадаю в бои где есть корабли 7-8 уровня.

Игра в отряде с котами - лучший прем!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:26:25 пользователь _IHukA_ сказал:

Игра в отряде с котами - лучший прем!!!

Согласен. Но к балансировщику возникает больше отрицательных сравнительных выводов, которых не возникало до 7-го уровня.

Я прекрасно понимаю LS в желании привлечь больше игроков (свободный доступ), но не все из них способны сделать бой интересным, внутри игровая логика может гарантированно заинтересовать каждого, даже возможно не согласного с чем либо, но не способна привести всех в прем-магазин. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 586 боёв
Сегодня в 17:09:12 пользователь Lex__1_2018 сказал:

А можно пруфы, где вы на 7ке играете с 10ками? Причем желательно штук 5, раз вы 90% боев так играете.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 15:10:23 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Покупать ПА ради лояльности балансировщика, это как минимум не честная игра против слабых.

Вы долго будете утверждать то чего нет?

Скрытый текст

image.thumb.png.2a5ad104fa8e38ac86d30336a166e2bd.png

В каком месте премиум аккаунт дает возможность побеждать в рангах?

Ах да, мне как модератору статистику накрутили:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 882 боя
Сегодня в 01:15:31 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вообще то Малик , это имя человека а не фамилия.:Smile_smile:

виноват, прошу прощения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 076 боёв
Сегодня в 15:19:20 пользователь Tokcerio сказал:

Какие к черту доказательства вам нужны?Хватит уже.Нельзя изначально доказать недоказуемое.Но это и не нужно,когда из боя в бой из серии в серию происходит все одно и то же,одни и те же ситуации.Можно нагнать толпу модераторов,разработчиков,накидать тонны минусов.Но людей с IQ чуть выше табуретки,чтоб замечать очевидные вещи вы не переубедите никогда.И будут дальше каждый день одни и те же темы.НЕ один десяток ММО сгинул в пучину по причине того,что пользователей считают дятлами и их можно переубедить накидав минусов,удалив сообщения,не меняя ничего.И часть людей просто забьет и будет играть как есть.Но другая медленно и верно будет отваливаться.Что мы сейчас и наблюдаем.Видя гнилое яблоко я не буду его жрать,чтоб получить доказательство,что оно гнилое,вредное и не вкусное.

Да,чесно говоря и *** бы с ним.Практически все подобным балуются.Но тут все слишком очевидно и ЧРЕЗМЕРНО влияет на конечный результат.

Влияние рандома в игре очень большое,как по мне,и его нужно снижать.

Это действительно так - люди верят в то, во что хочется им верить. 

Переубеждать их, особенно когда как вы говорите:  с IQ "чуть выше табуретки" - действительно практически не реально.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

"Съел бобра - спас дерево!"

"Купил ПА - стал "фиолетом!

Стал "фиолетом"  - лови РУ!

Поймал РУ - перестал быть "фиолетом"!

Перестал быть "фиолетом" - купи   ПА!

Купил ПА - стал "фиолетом"!...

........."

Вроде ничего не забыл?:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 762
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 303 публикации
Сегодня в 19:33:08 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вы долго будете утверждать то чего нет?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.2a5ad104fa8e38ac86d30336a166e2bd.png

В каком месте премиум аккаунт дает возможность побеждать в рангах?

Ах да, мне как модератору статистику накрутили:Smile_teethhappy:

Конечно накрутили, притом однозначно.

Всего-то 4 слива вперемежку с победами при каком-то месяце према.

У меня почти 600 дней према и 8 сливов подряд, притом все на премиум-корабликах  :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 19:36:32 пользователь a911 сказал:

Конечно накрутили, притом однозначно.

Скрытый текст

image.thumb.png.9ef194e2b6a2a4b88217e78ec5092234.png

Вот значит кто мне накручивает балансировщик.

Сегодня в 19:36:32 пользователь a911 сказал:

У меня почти 600 дней према и 8 сливов подряд, притом все на премиум-корабликах

Видимо когда накручивал, ошибся ячейкой и мне нагиб включил.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 19:43:00 пользователь VladimirShevtsov сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.9ef194e2b6a2a4b88217e78ec5092234.png

Вот значит кто мне накручивает балансировщик.

Где то провинились )))

Кто то может объяснить. Если балансировщик раскидывает игроков по уровню кораблей с разбежкой +\- 2 уровня, то почему я чаще попадаю в бои с кораблями разных категорий выше уровня +2, и меньше с кораблями равного уровня +(0-1).Я очень редко оказываюсь на верхней ступени таблицы состава команд, в своей категории кораблей, что на эсминце , что на линкоре.  Почему выходя в бой на эсминце 7 уровня, я в 80% случая, попадаю в составы команд, где больше половины команды ,это корабли уровня +2. Если в баланисоровщике есть некоторая зависимость для кораблей до 7-8 го уровня, какая то зависимость должна быть и для 9-10го. Выходя в бой на 9-10 я редко попадаю в бои, где половина команды, корабли -1\-2.

Какой принцип в отношении меня действует, если утверждают, что игроков очень много, то должна быть большая доля вероятности, что я должен попадать и в такие составы, где  преимущественно корабли моего уровня или +1, что случается крайне редко.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 20:52:47 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Кто то может объяснить. Если балансировщик раскидывает игроков по уровню кораблей с разбежкой +\- 2 уровня, то почему я чаще попадаю в бои с кораблями разных категорий выше уровня +2, и меньше с кораблями равного уровня

Пруфы ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 20:52:47 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Где то провинились )))

Кто то может объяснить. Если балансировщик раскидывает игроков по уровню кораблей с разбежкой +\- 2 уровня, то почему я чаще попадаю в бои с кораблями разных категорий выше уровня +2, и меньше с кораблями равного уровня +(0-1).Я очень редко оказываюсь на верхней ступени таблицы состава команд, в своей категории кораблей, что на эсминце , что на линкоре.  Почему выходя в бой на эсминце 7 уровня, я в 80% случая, попадаю в составы команд, где больше половины команды ,это корабли уровня +2. Если в баланисоровщике есть некоторая зависимость для кораблей до 7-8 го уровня, какая то зависимость должна быть и для 9-10го. Выходя в бой на 9-10 я редко попадаю в бои, где половина команды, корабли -1\-2.

Какой принцип в отношении меня действует, если утверждают, что игроков очень много, то должна быть большая доля вероятности, что я должен попадать и в такие составы, где  преимущественно корабли моего уровня или +1, что случается крайне редко.

Вы хоть понимаете что для подобной схемы, нужно ставить  процессор  с логическим мышлением и способный к саморазвитию ?

Аналогичный данному.

Скрытый текст

hero-chip-ii.jpg

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 21:08:15 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вы хоть понимаете что для подобной схемы, нужно ставить  процессор  с логическим мышлением и способный к саморазвитию ?

Аналогичный данному.

Показать содержимое

hero-chip-ii.jpg

Это не факт. Факт то что я вам описал выше. Если есть очевидные зависимости балансировщика с необъяснимым регулятором состава команд, или объяснениями подобного плана как у вас, то о чем можно в принципе говорить ?

составы команд.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 21:20:59 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Это не факт. Факт то что я вам описал выше.

составы команд.jpg

Так причем здесь премиум аккаунт ?

Какая взаимосвязь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 076 боёв
Сегодня в 21:20:59 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Это не факт. Факт то что я вам описал выше. Если есть очевидные зависимости балансировщика с необъяснимым регулятором состава команд, или объяснениями подобного плана как у вас, то о чем можно в принципе говорить ?

составы команд.jpg

Тут нигде нету Десяток . А вы писали что вас на Семерке балансит к десяткам. У страха глаза велики? :)

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 21:24:11 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Так причем здесь премиум аккаунт ?

Какая взаимосвязь?

Это по всему форуму не признается, или не получает вразумительных объяснений. Как мы можем говорить о том, что игроки отмечают и предоставить факты не могут ? Ведь общее мнение защиты - балансировщик ничего не подсчитывает и зависимостей никаких нет.

Сегодня в 21:30:22 пользователь mal_h сказал:

Тут нигде нету Десяток . А вы писали что вас на Семерки балансит к десяткам. У страха глаза велики? :)

Соврал, это я с 8-ым уровнем спутал, у меня он был не долго, пару дней.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 21:30:45 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Это по всему форуму не признается, или не получает вразумительных объяснений. Как мы можем говорить о том, что игроки отмечают и предоставить факты не могут ? Ведь общее мнение защиты - балансировщик ничего не подсчитывает и зависимостей никаких нет.

Так, вот с этого места поподробнее.

1. От куда взялись цифры в 80%и 20%? Можно увидеть фаил развернутой статистики , где вы собрали данные со всего сервера?

2.Не признается по всему форуму где именно? Есть ссылки на конкретные факты где это бы подтверждалось  или опровергалось ? Просто вы уточняете что именно по всему форуму.

3.Вот я и прошу вас развернуто предоставить факты наличия льготного режима для владельцев премиум аккаунта. Если конечно таковые вообще есть в природе.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 586 боёв

:Smile_popcorn:

Во чорд, такого клинического случая я давно не видел. Требую продолжения темы! 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 21:37:48 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Так, вот с этого места по подробнее.

1. От куда взялись цифры в 80%и 20%? Можно увидеть фаил развернутой статистики , где вы собрали данные со всего сервера?

2.Не признается по всему форуму где именно? Есть ссылки на конкретные факты где это бы подтверждалось , или опровергались ? Просто вы уточняете что именно по всему форуму.

3.Вот я и прошу вас развернуто предоставить факты наличия льготного режима для владельцев премиум аккаунта. Если конечно таковые вообще есть в природе.

1.Как я могу предоставить статистику своих игр по составам команд, если такой статистики не доступно в профиле ?

Делать снимки каждого боя?

2. Просмотрите все темы форума про балансировщик, где игроки жалуются, или пытаются внести какие либо вразумительные предложения по балансу,  и какие объяснения они получают и сколько минусов в постах.

3. Игры на кораблях 9-10-го уровня дадут игрокам без ПА малую экономическую выгоду , что вынуждает игроков играть на кораблях преимущественно 7-го уровня, но приимущественно против кораблей 9-10-го ур.. Или можно купить ПА.

У вас есть статистика игроков , кто впервые  купил ПА до перехода на 9-10 уровень, и игроков кто купил ПА после перехода на10-й уровень, не вступая в отряды. Я не прошу делиться этой информацией и выводами по ней, просто сравните и оцените желания игроков полноценно участвовать в проекте. Я понимаю и поддерживаю любые способы влияния на потенциальных покупателей, в замен на равный бой в начале матча.

Почему я все это пишу и пытаюсь выяснить, я не вижу перспектив по созданию в проекте равных условий для игроков.

Единственный ответ от ТП - играйте в клановых боях, значит разница баланса есть в РБ и в КБ . Свободный доступ к игре не предоставляет такой практики, как приближенно равные составы команд по ХП+ тактические возможности, что значительно сужает интересы игроков к игре.  

Ответы голосования говорят сами за себя, каждый проголосовавший чем то не доволен, не все сто по нашей теме, но 87% недовольных. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.