Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jHgPxlAIY94X

Почему я не хочу в это играть

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:39:10 пользователь lergvot сказал:

Такое бывает максимум у ~3 игроков, и то крайне редко. Обычно это один корабль, который рано или поздно подключается к бою.

Если у вас так сильно всё зависит от одного корабля стоящего на респе, то это очень печально. Если вы прекратите следить за тем кто как афкает, и больше играть то наверняка заметите КР и ЭМ которые в начале боя просто так отдаются. По мне они даже хуже афкающих союзников.

При чем тут я и отдающиеся союзники?

Вопрос был в причинах афка в начале боя. 

Дополнил перечень явно надуманной чепухи (разве что кроме "отошел за чаем") вполне реальной причиной = давно известной и так и не решенной проблемой.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:32:42 пользователь zuuukooo сказал:

Чушь.

О причине писали уже не раз - периодическая крайне долгая загрузка/зависание на загрузке в бой. Справиться с которой помогает лишь рестарт процесса.

Если игрок не загрузился в бой - это видно по орудийным башням, которые не начнут двигаться.

У подавляющего большинства афкшников башни уже свелись вперед , т.е. игрок загрузился в бой, но тупо курит бамбук. И таких реально по несколько человек практически в каждом бою.

Если это крейсер или линкор то еще полбеды, но спящий эсминец в превосходстве = потеря точки, про спящего авика я вообще молчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 16.09.2018 в 13:20:23 пользователь AndySkeef сказал:

Мне, в общем, не принципиально и не то, чтобы бомбит, но у механики есть дикий минус, который вообще отбивает желание сюда заходить.

В танках тоже были и боты и тд, но там у меня % 60 побед. На танки забил давно и пёс с ними. В кораблики иногда интересно зайти.

Но, до первого боя, а чаще всего он и есть первый (и последний), потому как, меня просто вымораживает то, сколько людей ничего не делают в начале боя, особенно эсминцы. вот стоят 3 минуты и всё, ты в засвете > фокусе > привет порт > лог офф :) Я бы и играл чаще, как раз для удовольствия, но это не иначе, как бред.

А в чем проблема?

Всегда будут не очень умелые игроки.

Порой в вашей команде, порой во вражеской, часто и там и там.

Это неизбежное зло.

Выхода два - либо научиться в соло вытаскивать бой (что сложновато в целом, на мой взгляд).

Либо подтянуть свой скил и найти еще 1-2 хороших игроков и просто отрядом тащить бой - это вполне себе реализуемо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 626
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 875 публикаций
Сегодня в 13:23:41 пользователь _Juno сказал:

Мне кажется, тому может быть сразу несколько причин:

- неуверенность в собственных силах — "я не знаю, к чему приведут мои действия, поэтому понаблюдаю за другими и потом решу, что делать"
- человек отвлекся от игры — встал в очередь, отошел на кухню за чаем, оказалось, что уже три минуты в бою
- неуверенность в команде — чтобы сыграться, людям нужно время, и игроки оценивают обстановку до того, как присоединиться, прикидывают, есть ли у них шансы с этим коллективом победить или не стоит и пытаться

- непонимание роли своего класса — "я эсминец, хлипкий, не буду высовываться, пусть эти непробиваемые ЛК идут и сами себе светят, если им надо" 

В любом случае, если у вас такой высокий процент побед в соседнем проекте, я уверена, что вы вполне можете серьезно повлиять на ход боя. Удачи вам в сражениях и хороших союзников!

Причина здесь одна (и она главная)- нет оптимизации игры! не будем лукавить- сия проблема не решена с ЗБТ

П.с. на сегодня избежать ее возможно лишь при наличии игры на ССД- у меня это так и проблем нет, у остальных- проблемы. Я так и пишу в начале боя: "не бери эсминец если игра на ССД". На что мне часто отвечают- в требованих игры про ССД нет ничего. Итог известен всем - чьи эсминцы "проснулись" первыми и взяли точки та команда и выиграла (в большинстве случаев).

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:00:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Если игрок не загрузился в бой - это видно по орудийным башням, которые не начнут двигаться.

У подавляющего большинства афкшников башни уже свелись вперед , т.е. игрок загрузился в бой, но тупо курит бамбук. И таких реально по несколько человек практически в каждом бою.

Если это крейсер или линкор то еще полбеды, но спящий эсминец в превосходстве = потеря точки, про спящего авика я вообще молчу.

Совершенно не понимаю зачем так делать. Ладно минуту. Но весь бой? Прям всем по телефону позвонили и все такое неизбежное. Что интересно, в подавляющем большинстве нет камуфляжа и сигналов у таких деятелей.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:47:41 пользователь VasML сказал:

Совершенно не понимаю зачем так делать. Ладно минуту. Но весь бой? Прям всем по телефону позвонили и все такое неизбежное. Что интересно, в подавляющем большинстве нет камуфляжа и сигналов у таких деятелей.

трудно сказать, кто-то просто отвлекается, кто-то реально ждет пока другие уйдут вперед, кто-то наверно просто боты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Хочу задать другого рода вопрос. 

В танках у меня были свои интересы играть. Я не плакал, что сливается команда.

Да, я играл на статистику. Знал, что на 10-ке надо сделать минимум 3к урона и спокойно шёл дальше. Собственно, от моего настрела и более грамотных тактических действий я побеждал чаще, чем средние игроки. 

Так вот, вопрос!

Чем руководствуетесь вы в WOWs ? Возможно, я просто найду какие то причины (челленджи) для себя и не буду обращать внимание на таки пустяки? Пока мне доставляет атмосфера моря, не активный геймплей, звуки :) 

Но... я не овощь ) Нужно же ставить какие-то цели! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 253 боя
Сегодня в 16:26:30 пользователь AndySkeef сказал:

Но... я не овощь ) Нужно же ставить какие-то цели! 

Вот Вы бета-тестер. Ну то есть в игре Вы уже давно. Получается, что вы "кадровый" игрок. А вопросы задаете такие как будто вы новичок.

Все, что вы спрашиваете в игре не вчера появилось. Тут с момента релиза так всегда и было.

И никто Вам каких-то идеальных игроков поставлять не будет. Они есть, но их надо самому искать. Играйте отрядом вместе со своими друзьями - опытными и проверенными игроками. Или вступайте в клан к скилловым игрокам (если конечно примут) и играйте вместе с соклановцами.

А рандом - он и есть рандом. В нем группы совершенно случайных людей играют. Что Вы от них хотите то? Идеального скилла? Так не бывает! Причем в любом деле нельзя полагаться на случайных людей. Вы попробуйте с вот такой случайной "ватагой" реальную работу выполнить. Ничего не получится. А тут вам балансер накидал не пойми кого (кучу разнообразного дерь-ма отсыпал). Тут и афкашники, и боты, и просто разнообразные психи и неадекваты, кого только тут нет!  Причем все убеждены, что никто тут никому ничего не должен. И приказать Вы им ничего не можете. Тут не штрафная рота и заградотряда за спиной нет.

Не нравится обстановка? А тут другой не будет.

Лично я играю в отрядах или в клане. А если играю соло, то я ни на кого не рассчитываю. Просто выполняю БЗ, собираю плюшки, прокачиваю интересующие меня корабли. Короче - играю как сам считаю нужным.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций
Сегодня в 13:23:41 пользователь _Juno сказал:

- неуверенность в собственных силах — "я не знаю, к чему приведут мои действия, поэтому понаблюдаю за другими и потом решу, что делать"
- человек отвлекся от игры — встал в очередь, отошел на кухню за чаем, оказалось, что уже три минуты в бою
- неуверенность в команде — чтобы сыграться, людям нужно время, и игроки оценивают обстановку до того, как присоединиться, прикидывают, есть ли у них шансы с этим коллективом победить или не стоит и пытаться

- непонимание роли своего класса — "я эсминец, хлипкий, не буду высовываться, пусть эти непробиваемые ЛК идут и сами себе светят, если им надо" 

В любом случае, если у вас такой высокий процент побед в соседнем проекте, я уверена, что вы вполне можете серьезно повлиять на ход боя. Удачи вам в сражениях и хороших союзников!

Держитесь там, хорошего настроения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 037 боёв

когда в танках приезжал леопард и забирал всю арту и базу заодно...все выли что не будут играть в итоге игра стала *** после чего вся шваль приперлась в корабли и гадит здесь ьсвоим воем....меня бесят эсмы салемы и прочие но опка можно взять мусю или мисю и задать жару даже сдохнув посреди я буду играть в еораблики а танкисты вон с пляжа к дьяволу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 17.09.2018 в 18:18:36 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

П.с. на сегодня избежать ее возможно лишь при наличии игры на ССД

у меня древний жесткий диск, не ССД

ни лагов

ни фризов

в бой захожу секунд за 30 до начала

ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 16.09.2018 в 14:10:46 пользователь Erbatyr сказал:

Сколько раз уже писали, ныли по поводу того, чтобы ограничить количество эсмов в бою. 3 максимум, 2 идеально. Ведь эсмы самый бесячий класс. Не взял точку, не подсветил, утопил всех их эсмов, и.т.д. или наоборот, взял точку, всех подсветил, всех утопил,и.т.д. всё это ведёт к турбобоям. А ты на лк или крейсере толком не пострелял, дамажечку не набил, ля ля ля и всё такое. Тупо стрельнул пару раз и всё бой окончен. Ни опыта, ни серы, нифига не заработал. Но у разрабов своя атмосфера, всё в балансе

юпд. ааааа если эсм или авик афк больше 1 минуты, то отдать контроль боту ну или компьютеру, чтобы хотя бы бот светил. Сложно, да

А можно вопрос?

Когда не будет "бесячих" эсмов, кто Вам будет светить, чтобы Вы "на ЛК и крейсере дамажечку набивали"? И когда не будет "бесячих эсмов", Вы на ЛК будете точки брать?)

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
В 17.09.2018 в 13:23:41 пользователь _Juno сказал:

А еще может просто бот-программа не корректно установилась у человека - он же не виноват:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 626
[9-MAY]
9 875 публикаций
Сегодня в 08:13:24 пользователь DAP1 сказал:

у меня древний жесткий диск, не ССД

ни лагов

ни фризов

в бой захожу секунд за 30 до начала

ЧЯДНТ?

вы- исключение (судя по тому что я вижу постоянно в начале боя- эсминцы спят от 30 секунд до 2 минут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 09:23:59 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

вы- исключение (судя по тому что я вижу постоянно в начале боя- эсминцы спят от 30 секунд до 2 минут)

У меня тоже не ССД. Дофига 16 Гб оперативы и хороший проц, видео так себе. Тоже гружусь за 40 сек до начала боя и не припомню, чтобы меня выкидывало при загрузке или как-то ещё от слова вообще. Так что скорее исключение - это вылетающие. 

По сабжу - довольно странный аргумент, чтобы не играть, т. к. с одинаковой вероятностью подобные оказываются и в команде соперника

Изменено пользователем GTonyV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:23:59 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

вы- исключение

смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 626
[9-MAY]
9 875 публикаций
Сегодня в 14:27:42 пользователь DAP1 сказал:

смешно

смИшно- это когда Лк идут точки брать а ЭМы спят на респе, и так каждый третий бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Самое смешное, что многие такие игроки вот так стоя АФК, играют лучше, чем если бы не стояли. Хотя бы очки не сливают просто так. :crab:

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AL_PR]
Участник
39 публикаций
16 350 боёв

вопрос на засыпку!  ДО каких пор  ЛК будут в игре "фанерными банками" с"Индийским опахалом".а крейсера и эсмы "фугоплюйными ШИЛКАМИ"????? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию