Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Господа разработчики услыште!

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
Сегодня в 13:35:44 пользователь suiZidal сказал:

Кто-то играет в какую-то другую игру?

Стартовое ХП команд одинаково +-стат ошибка

Нубы не могут отхилить свое ХП только потому что им папки не дают +-стат ошибка

Бои в любых лигах, в среднем, будут заканчиваться  при потоплении примерно равного количества кораблей +- статистику ошибка

Вобщем средний урон в фиолетовой и красной лиге будет одинаково+- статистику ошибка.

Причем я думаю что в красной лиге урон повыше будет. Мы за островами меньше отстаиваемся :cap_haloween:

Кто-то играет в форум. Чем больше букв- тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 535 боёв
Сегодня в 13:39:13 пользователь suiZidal сказал:

А что есть доказательства что люди причем взрослые приходят в онлайн игру потеть и учиться? Не распространяй свое эго на окружающих :cap_haloween:

Я взрослый, и даже совсем. Но во всем за что берусь стараюсь не быть "на дне". "Потеть и учиться", ИМХО - нормальное состояние всегда для всех кто не болеет и выспался))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:45:30 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Я взрослый, и даже совсем. Но во всем за что берусь стараюсь не быть "на дне". "Потеть и учиться", ИМХО - нормальное состояние всегда для всех кто не болеет и выспался))

Полностью поддерживаю. Не понимаю, зачем вообще заниматься чем-либо, если делаешь это спустя рукава наплевав на результат? Да-да, на хобби и развлечение, к которым относятся и компьютерные игры,  это тоже распространяется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:52:16 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Вот в чем различие! Я думаю, что показатели как раз дифференцируются - через полгода у чуть лучших игроков показатели будут чуть лучше. ..

С чего вдруг ??? Если они будут играть с такими же игроками - у кого они будут выигрывать, где логика ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:45:30 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

ИМХи бывают разные.

Не оспаривая твое право заморачиваться, я оставляю за собой право упрощать сложное, разбивая его на состовляющие.

:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 526 боёв
Сегодня в 13:15:35 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Про "мозги" этот человек так тонко подметил! Вероятно у него они (мозги) образцовые.

Ну а если образцовые тогда "эмулируй" (как один "знаток" тут выразился) такую ситуацию до конца. Из низшей лиги, из сорокапроцентных, лучшие будут СТАРАТЬСЯ попасть в лигу выше, будет интерес побеждать и пробиваться в лигу выше. Да, такой сорокапроцентник среди равных себе улучшит свою стату, подкачает умение играть и в более высокой лиге ему будет сначала непросто, но и из высокой лиги, те, кто играет на "дне", тот будет катапультирован в лигу ниже. Так и должна работать эта система с несколькоми лигами. Оборот и ротация игроков - лучшие в своих лигах перебираются в лигу повыше, а худшие - в лигу пониже.

У вас с математикой было плохо в школе ? :)

Сегодня в 12:48:47 пользователь 5t45 сказал:

Лаки, а теперь ты мозги включи, только предварительно исключи из своих расчетов ПП как основной показатель скилла и все у тебя получится))))

Стас, ну валяй, расскажи чем ты показатель скила мерять собираешься :) и , интересно, чем его меряет Муфф СЕЙЧАС :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 04:08:04 пользователь myfff сказал:

На всех классах играю только на победу,то есть не добиваю шотных

Надо добивать!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 493 боя
Сегодня в 12:01:37 пользователь Bozon77 сказал:

Только зачастую с одной стороны команда сильнее по опыту и навыкам, чем с другой. Веселья хоть отбавляй. 

Зачастую один идёт, вытирая кровавые сопли, мечтая стать ВанДамом, а другой  так же утирает такие же сопли каждый день но продолжает тренировки :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 13:42:30 пользователь Forroshnik сказал:

Кто то не смог прочитать, что я написал? Если игроков будет всегда балансить к равным противникам, то их показателя усреднятся. Через полгода, все игроки будут иметь равные показатели, и всё деление пойдёт псу под хвост.

Про скуку в боях с равными врагами:

Образец таких боёв, это высшая лига РБ в первые три недели. Там играют примерно равные противники, ибо неумелые не ещё барахтаются на 10-15 ранге, а мастера уже перешли в ЛМВ. Да, бои там интересные и предельно сложные. Но после 100-150 боёв там, начинает мутить от однообразных тактик и манёвров. Когда заканчиваешь бои там, то прям облегчение испытываешь от окончания этого занудства.

В рандоме я тоже встречаю равных по мастерству врагов. Но там они разбавленны  клоуанаторами 40% или фиолетовыми супермутантами. Поэтому в рандоме голова болит не о дуэлях с равным врагом, а о том, что бы выбить " хлебушков" и не стать мясом для мутантов. Отсюда разнообразие и азарт рандомных  боёв. Сложности там тоже выше крыши бывает.

Так что лично меня вы можете считать "... теоретиком", но я имею право считать вас человеком, не понимающим элементарных вещей. То есть "..." :Smile_child:

В общем правильно ,но только уточню  немножко по РБ .. Первые три  дня  прорыв до вышки идет  очень  веселый  ,творчество хлещет через край  ,причем  рукастые  умеют и вовремя остановиться  и наоборот подловить ,многие знакомые  только что вышли  из  болота КБ  ,а  свести счеты ,в индивидуальном  ,так сказать , порядке хочется  и командира нет  :cap_haloween:  , но вот когда  приходит вышка  и начинает потихоньку  подтягиваться " ил " в количестве  одного -двух  максимум человеков  , вся тактика  заключается в том  это кто  ломанется  первым  того и дружно примут  .. Вот от такого стояния "на Угре"  действительно сводит  зубы  ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 012 боёв
В 18.09.2018 в 11:12:34 пользователь mal_h сказал:

Азарт - и Азартные игры связанные с гемблингом - это разные вещи.

........

Чем принципиально отличается продажа ТОЛЬКО за рубли контейнеров из которых может выпасть хлам  и с неизвестной, но явно очень малой  долей вероятности, какой-то ценный приз от закидывания монетки в однорукого бандита или покупки билета лотереи?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 11:25:43 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Чем принципиально отличается продажа ТОЛЬКО за рубли контейнеров из которых может выпасть хлам  и с неизвестной, но явно очень малой  долей вероятности, какой-то ценный приз от закидывания монетки в однорукого бандита или покупки билета лотереи?

Все очень просто, в нашем случае никакой лотереи нет.

Открывая контейнеры вы гарантированно получаете призы, в случае платных контейнеров вы получаете ценностей на сумму равную и большую, чем стоимость контейнера. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 14:03:08 пользователь boris_sinitskiy сказал:

вы получаете ценностей на сумму равную и большую, чем стоимость контейнера. 

Ну так возможность самостоятельно определять ценность - решает. Главное, что бы в контейнере гарантировано хоть что-то было. Нужное-ненужное, полезное-бесполезное - это абсолютно не важно. "Ценностей" по-любому будет не меньше чем стоимость контейнера, просто по определению.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Фигасе, 18 сентября тему запустил,когда подгорело! Вот это наговорили!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

игра должна приносить не только отрицательные эмоции , 2 дня ни одной победы.... искреннее пожелание  ув. разработчики такой же удачи вам и тех же эмоций

....    прем купить нееееее 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию