1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #741 Опубликовано: 19 сен 2018, 06:25:51 В 18.09.2018 в 16:08:05 пользователь zxmerlin сказал: Есть более-менее универсальный маркер неконструктивной критики или наброса - использование "Леста" в обращении. Мне кажется, сравнение некорректно: во-первых, как вы можете заметить, ПЛ в WoWS вводятся очень осторожно, разработчики будут внимательно следить за отзывами; во-вторых, наша игра довольно сильно отличается от упомянутой. Тут отзывов уже достаточно, хватает как положительных, так и отрицательных. Так вот мое (лично мое) мнение - это сугубо положительное направление. Новый класс - супер! Жду прем К-21 за свободку, и даже дублоны, с уникальным капитаном Луниным )) Брит эсмы, авики, подводные лодки... Вы на работе ночуете? Не ожидал так много изменений за такой короткий промежуток. Летом даже сложилось впечатление о стагнации, неспособности генерировать новые идеи, так все было... однообразно. А тут вон оно как. Так держать 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 anonym_mM75lKFhbAfa Участник 742 публикации Жалоба #742 Опубликовано: 19 сен 2018, 06:27:38 Сегодня в 09:25:51 пользователь PACTP сказал: Тут отзывов уже достаточно, хватает как положительных, так и отрицательных. Так вот мое (лично мое) мнение - это сугубо положительное направление. Новый класс - супер! Жду прем К-21 за свободку, и даже дублоны, с уникальным капитаном Луниным )) Брит эсмы, авики, подводные лодки... Вы на работе ночуете? Не ожидал так много изменений за такой короткий промежуток. Летом даже сложилось впечатление о стагнации, неспособности генерировать новые идеи, так все было... однообразно. А тут вон оно как. Так держать Полностью согласен и поддерживаю! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 006 [FRI13] Mosfet Старший бета-тестер 1 053 публикации 18 927 боёв Жалоба #743 Опубликовано: 19 сен 2018, 06:30:09 Теперь можно смело говорить о том, что игра достигла дна, легла на грунт так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Panda_VOIN Бета-тестер 240 публикаций 7 817 боёв Жалоба #744 Опубликовано: 19 сен 2018, 06:40:15 О, классно, значит скоро в танках введут 11 и 12 уровень, ракетные комплексы и всё то, про что врали, что точно не будет! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #745 Опубликовано: 19 сен 2018, 06:43:30 В 18.09.2018 в 17:32:55 пользователь scorpizmei сказал: все психологии и т.д. появились в игре после того как некоторые стримеры просто создали секту фактически, имя которой "дамажка" и это только их вина! благодаря им эсмы играют не в не помощь команде ни засвет и саппорт, а дамажку - это то понятие которое убьет проект! не авики и ПЛ а именно секта дамажки! А, так вот кто ломает баланс игры! Стримеры! А я-то, наивный, думал, что это экономика игры так устроена, что начисления за ПУК определяют доходность... Если ЭМ выгоднее наносить урон и топить корабли, чем вести разведку, то и стримеры будут учить наиболее выгодным стилям игры. Чтобы заставить ЭМ ассистировать артиллерийским кораблям, нужно переделать экономику игры на них и сделать более выгодным именно свет, разведка и ПЛО. Иначе - будет как есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Panda_VOIN Бета-тестер 240 публикаций 7 817 боёв Жалоба #746 Опубликовано: 19 сен 2018, 06:48:52 Сегодня в 01:52:20 пользователь Shaytanbich сказал: И не боятся они громких рыданий и угроз: " Отдайте мои совочки , я уйду в другую песочницу играть !" )) Они это три года уже слушают , ибо на каждое ново введения -именно такая реакция. А вот тут есть нюанс. Наверняка на подходе конкуренты, у которых ПЛ должны были стать основным аргументом по оттягиванию хомячков. Так что всё логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #747 Опубликовано: 19 сен 2018, 06:51:48 Сегодня в 09:48:52 пользователь Panda_VOIN сказал: А вот тут есть нюанс. Наверняка на подходе конкуренты, у которых ПЛ должны были стать основным аргументом по оттягиванию хомячков. Так что всё логично. Не - там вместо ПЛ вертолеты.)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #748 Опубликовано: 19 сен 2018, 07:40:50 Больше всего впечатлила заставка - какой-то Мировой Змей под водой плавниками машет, зубастый корабль-крокодил извергает зелёный дым, аЦЦкого вида катапульта швыряет фаербол, и затем надпись - "WORLD OF WARSHIPS" Феерично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #749 Опубликовано: 19 сен 2018, 07:49:49 Сегодня в 10:40:50 пользователь SuperLOCb сказал: Больше всего впечатлила заставка - какой-то Мировой Змей под водой плавниками машет, зубастый корабль-крокодил извергает зелёный дым, аЦЦкого вида катапульта швыряет фаербол, и затем надпись - "WORLD OF WARSHIPS" Феерично. А как вы себе представляете силы зла в рамках ивента Ворлд оф Варшипс на хеловин, белыми и пушистыми? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #750 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:04:25 Меня терзают смутные сомнения - одной рукой вы превращаете авианосцы в тыкву, другой вводите подлодки. А вас не смущает тот факт, что обнаружение подлодок - работа морской авиации? Эсминцы за ними гоняться не будут. До концепта береговой авиации типа какой-нибудь Каталины или "крокодила" (вызываемых по триггеру) вы ещё не додумались. Меня терзают смутные сомнения - а будет ли это похоже на что-то вменяемое при таком раскладе? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #751 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:04:40 Сегодня в 11:49:49 пользователь vamkryshka сказал: А как вы себе представляете силы зла в рамках ивента Ворлд оф Варшипс на хеловин, белыми и пушистыми? Ну хоть бы что-то вроде "Helloween Edition" подписали, что ли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #752 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:07:35 Сегодня в 11:04:40 пользователь SuperLOCb сказал: Ну хоть бы что-то вроде "Helloween Edition" подписали, что ли) Если только для того, чтоб новички не пугались... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #753 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:08:20 В 18.09.2018 в 12:12:14 пользователь ranimator сказал: ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ Инфа сотка? Хотя обычно крушить геймплей начинают именно для того чтобы угробить проект. С First Assault так было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [IT_S] Open_Deer Участник 26 публикаций Жалоба #754 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:09:04 Интересно, система шнорхель/шноркель будет? И будет ли работать на перископной глубине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #755 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:09:30 Сегодня в 11:04:25 пользователь UltraShirou сказал: Меня терзают смутные сомнения - одной рукой вы превращаете авианосцы в тыкву, другой вводите подлодки. А вас не смущает тот факт, что обнаружение подлодок - работа морской авиации? Эсминцы за ними гоняться не будут. До концепта береговой авиации типа какой-нибудь Каталины или "крокодила" (вызываемых по триггеру) вы ещё не додумались. Меня терзают смутные сомнения - а будет ли это похоже на что-то вменяемое при таком раскладе? Показать содержимое Еще один , думающий , что играет в симулятор флота)))) Сегодня в 11:09:04 пользователь Open_Deer сказал: Интересно, система шнорхель/шноркель будет? И будет ли работать на перископной глубине? и еще один)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [IT_S] Open_Deer Участник 26 публикаций Жалоба #756 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:11:25 Сегодня в 11:09:30 пользователь vamkryshka сказал: Еще один , думающий , что играет в симулятор флота)))) и еще один)))) я так не думаю. мне просто интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #757 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:52:03 Сегодня в 11:04:25 пользователь UltraShirou сказал: Меня терзают смутные сомнения - одной рукой вы превращаете авианосцы в тыкву, другой вводите подлодки. А вас не смущает тот факт, что обнаружение подлодок - работа морской авиации? Эсминцы за ними гоняться не будут. До концепта береговой авиации типа какой-нибудь Каталины или "крокодила" (вызываемых по триггеру) вы ещё не додумались. Меня терзают смутные сомнения - а будет ли это похоже на что-то вменяемое при таком раскладе? Показать содержимое Давайте обратим свой взор на уничтожение "Волчьих стай" Дёница в Атлантике. ПЛ германии благополучно закончились четко после того, как в состав конвоев были включены эскортные авианосцы и налажено их взаимодействие с ЭМ. И пусть они сами особых свершений на поприще прямого уничтожения не снискали (хотя "Кор" в этом деле отличился больше других и его самолеты периодически сами топили ПЛ с помощью одной бомбы - заставить погрузиться; и одной акустической торпеды - уничтожить после погружения), однако их роль была в поиске, сопровождении и наведении ЭМ на цель. В итоге, подобная работа АВ в составе ПЛО привела к почти полному уничтожению ПЛ как угрозы в Атлантике. А что там у нас БУДЕТ с разведкой от АВ? А ничего! АВ в планах полностью лишить этой важнейшей функции. Эльфизм уродует сам себя. Чем больше эльфизма применяется, тем больше эльфизма нужно будет в будущем, чтобы эльфизм с эльфизмом сбалансировать другим эльфизмом... брр... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_rOblPnQMzRxv Участник 54 публикации Жалоба #758 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:54:56 Лично я, как линкоровод, не против введения ПЛ в игру на постоянной основе. НО при одном условии - если будет введен боекомплект как в танках, т. е. опеределенное количество снарядов на ствол и торпед на аппарат. Можно не очень реалистичный боекомплект, ведь многие ЭМ вообще не перезаряжали торпеды в бою, а те кто перезаряжался, имели по несколько торпед на трубу всего... Заодно бы и торпедных супов меньше стало, и Хабаровски всякие меньше бы валили "очередями". У авиков ж количество самолетов ограничено (пока), почему не ограничивают количество торпед и снарядов у кораблей всех остальных классов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #759 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:55:55 Так когда погружение, начнутся??? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 25 999 боёв Жалоба #760 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:56:40 (изменено) Надеюсь подлодки будут только в режиме "Хеллоуин"? А то они мне не нужны в простом кооперативе, мне приятен кооператив без подводных лодок! Вчера смотрела стрим про подлодки, они интересны будут только в отдельном режиме ( временно)! Изменено 19 сен 2018, 08:57:26 пользователем Margaret02 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию