1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #41 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:25:57 Хоть кричите, хоть не кричите. Все равно сделают разработчики по своему, и это факт)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:28:21 Сегодня в 15:21:46 пользователь lDKDl сказал: А теперь чтобы развести на заград нужно делать налет? При заграде нужно отлетать это потери! Идет два линка. Вы подлетаете, второй заград! Опять отлетать? и что останется с ударки? А ястребы противника где? А никто не обещал, что будет легко. Я ж говорю, по времени и урону сбалансировать. Не +300%, а +50%, но каждому, или даже урон в минус - но разброс конский, например. Щас к Минотавру и без заградки не подлетишь, 2 ЛК с ней - более легкая цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:35:36 Сегодня в 15:08:10 пользователь lDKDl сказал: Новая концепция это нерф АВ и броневанн - Саб октавиан же говорил, что линкоры слишком имбуют - вот они два зайца одной пулей и пристрелят Мне больше представляется иной сценарий - я уже где то высказывался. ВоВс сейчас рождаются на конослях и там авиков не будет по причине того, что с консоли этим вагоном с кучей мух управлять нереально. по тому авиков по началу там не будет. скорей всего разрабы сделают новую систему и загонят на консоли 100%. а на ПК - как сообщество будет выть - если очень сильно - оставят старый вариант, если не будут - попробуют новый пропихать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:40:40 (изменено) Сегодня в 15:35:36 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Мне больше представляется иной сценарий - я уже где то высказывался. ВоВс сейчас рождаются на конослях и там авиков не будет по причине того, что с консоли этим вагоном с кучей мух управлять нереально. по тому авиков по началу там не будет. скорей всего разрабы сделают новую систему и загонят на консоли 100%. а на ПК - как сообщество будет выть - если очень сильно - оставят старый вариант, если не будут - попробуют новый пропихать. Сделать откат игры по версии? от ВГ? Я в колобка быстрей поверю. Пилить два управления параллельно, для РС и приставки это нужно делать, а вот одна концепция на все платформы это провал. Я так понимаю в долгосрочных планах у них вообще всех загнать на один сервер, чтобы играли друг с друом и те кто на РС и те кто на приставке, однако либо у приставки будет повышенный магнит снарядов и всего прочего на автомате, либо она никогда не дотянет даже до 50% возможностей клавы и мышки. Изменено 18 сен 2018, 12:41:29 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:42:20 Сегодня в 15:40:40 пользователь lDKDl сказал: Сделать откат игры по версии? от ВГ? Я в колобка быстрей поверю. Пилить два управления параллельно, для РС и приставки это нужно делать, а вот одна все платформы это провал. Я так понимаю в долгосрочных планах у них вообще всех загнать на один сервер, чтобы играли друг с друом и те кто на РС и те кто на приставке, однако либо у приставки будет повышенный магнит снарядов и всего прочего на автомате, либо она никогда не дотянет даже до 50% возможностей клавы и мышки. а кто говорит про откат игры? я говорю про стадию теста. они же будут долго тестировать и в ходе тестинга может вскрыться ну очень негативная позиция коммьюнити - а может и не вскрыться. и там уже будут выводы делать, я так думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:43:14 Минимум с весны этого года разработчики пилили новый геймплей на авианосцах. Они никаким образом тогда не поинтересовались у игроков, какой геймплей был бы интересен на плоскопалубных. И не думаю, что мнение сегодняшних авиководов (пары процентов от общего количества игроков) будет им интересно сейчас. К тому же я не удивлюсь, что за счет простоты и бодрой скорости действа большинству аудитории по душе как раз будет то, что нам недавно показали на стриме (геймплеем это назвать клавиши не поворачиваются). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 392 боя Жалоба #47 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:17:33 Сегодня в 12:47:22 пользователь AwIII сказал: Ребаланс авианосцев: Суть всей писанины - сделать так чтоб ТС, условно нажав кнопочку, мог не выходить из бинокля до самого порта, не отвлекаясь на самолёты. Но если ТС требует кнопку "ранги без авиков", то надо добавить ещё много кнопок типа "ранги без раков", "ранги без эсмов", "ранги без заградки". Что КБ без авиков, что РБ - это и так эрзац, неполноценный геймплей, катапультники есть, а палубников нет... Для всех ущербных авихэйтеров совет - посмотрите стрим реконструкции Мидуэя, где-то месяц назад была и почувствуйте разницу: с авиками и без. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:32:35 Сегодня в 14:23:47 пользователь AwIII сказал: Кто не понял, мои предложения скорее всего усложнят игру на авике особенно скиловым игрокам, особенно с тактикой доминирования над другим авиком, но по идее выровняют игру на них, сохраняя привычные механики. Для этого достаточно всего лишь убрать альт с истребителей,такие предложения уже были не единожды, и вся проблема скил. игроков решится.Ведь в чем проблема ,что один авик "выпиливает" ястребов другого , менее опытного игрока , и получает полное доминирование в воздухе.Отсюда и стоны и крики про "нагиб" авиков , а так есть модики , навыки - в общем "затачивайтесь" в ПВО , как уже советовали . Правда есть даже и здесь более ПВО-ые корабли ,есть менее . Но это уже игроку выбирать на чем играть . Идеальных кораблей в игре вроде бы нет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 18 сен 2018, 14:33:29 (изменено) Сегодня в 15:08:10 пользователь lDKDl сказал: так ясно же как божий день, от такой концепции АВ, броневанны будут страдать еще сильнее, а эсминцы и КР будут только рады. Новая концепция это нерф АВ и броневанн - Саб октавиан же говорил, что линкоры слишком имбуют - вот они два зайца одной пулей и пристрелят Да пофиг, если честно. Не понравится - брошу нафиг эту игру. Свет клином не сошелся на ней. Сам в линкороводы перешел давно. Но в ранги уже не играю. По 5 эсмов на команду из 7 корыт - увольте. Называется - хоть на голове стойте. Изменено 18 сен 2018, 14:35:15 пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию