Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Acasta — британский эсминец V уровня.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации
Сегодня в 00:50:10 пользователь Adler_lug сказал:

Только что получил Acasta по БЗ и первый бой на нем меня в общем то порадовал не смотря на слив и ракушек-сокомандников.

Показать содержимое

shot-18_10.14_00_45.38-0071.thumb.jpg.0503785723294b2ae304083c7ffdb6b3.jpgshot-18_10.14_00_45.46-0609.thumb.jpg.283cc3670ce07e09b2aae0c0981dc7a6.jpg

Но первое впечатление часто бывает обманчиво...

Я в первый бой на Jianwei кракен взял. А потом от него стабильно тошнило ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[TKW]
Бета-тестер
1 771 публикация
14 138 боёв
В 11.10.2018 в 11:45:36 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Вся линейка британских эсминцев это мусор.

У вас почти нет опыта в эсминцы, а с точки зрения пользователя броневанн - это  квазиверно и настолько же неавторитетно.:cap_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 11.10.2018 в 15:51:21 пользователь WarXed сказал:

Объясните мне - ветка британских эсмов изначально планируется кактусной?

Что хорошего в корабле который ВО ВСЁМ хуже своих одноуровневиков

Минимум ГК, Минимум калибр, Минимум Дамаг, Минимум ХП, Броня вообще курам насмех

Долгая перекладка руля, дольше чем у других, тот еще трамвай, скорости также нет

Сверх быстрый дым который мало ставится и еще меньше стоит

Короткие торпеды, с минимальным дамагом (Были бы инвизные еще фиг с ним, а так этот картониум надо было назвать Камикадзе!)

Корабль явно придуман для самоубийц

Даже Тэха лучше, Даже китаеза лучше ... новый кактус на 5?

Ты-то вообще куда лезешь, у тебя нет Акасты в порту)

Что плохого в эсминце с 2,9сек перекладки рулей?) и 5 дефолтных дымов, без перка, м?

Странно вообще, что такая имба на 5-6 лвле тебе показалась кактусом с твоим кол-вом боёв на Фаре и Минекадзе) Чем там торпеды короткие? если ты не умеешь пользоваться торпедами, равными, или меньшими твоему радиусу засвета, то это твои проблемы только.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:04:50 пользователь Mouse_1976 сказал:

Я в первый бой на Jianwei кракен взял. А потом от него стабильно тошнило ))

Ну последнее предложение я не спроста написал :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[TKW]
Бета-тестер
1 771 публикация
14 138 боёв
Сегодня в 18:16:14 пользователь Adler_lug сказал:

Ну последнее предложение я не спроста написал :) 

Типа ты такой прозорливый и умудренный?:cap_haloween:

Вот только что меня МАСС разобрал и что? И только вообщем из-за того, что у меня на кэпе нет навыка Из последних сил и дважды выбили движок. Но я его сознательно не беру, потому что пока лучше ГК прокачаю, а против 7рок всё равно буду слабее, особенно на 10-11 км. И это нормально. А против 5рок проблем нет. Только что Хуанвея насадил на торпеды и выбил ему 2.8к с 5 выстрелов. И торпеды и ГК годные.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:31:14 пользователь inmybehalf сказал:

Типа ты такой прозорливый и умудренный?:cap_haloween:

А вы вообще прочитали, что я писал в последнем предложении?

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[TKW]
Бета-тестер
1 771 публикация
14 138 боёв
Сегодня в 18:42:32 пользователь Adler_lug сказал:

А вы вообще прочитали, что я писал в последнем предложении?

А какое Вы предложение считаете последним?:cap_popcorn:

Кстати, не помню эсма, на котором последний раз кому-то Детонацию делал...

Скрытый текст

а00.PNG

а000.PNG

Изменено пользователем inmybehalf
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 19:01:52 пользователь inmybehalf сказал:

А какое Вы предложение считаете последним?:cap_popcorn:

:Smile_facepalm: Ну последнее предложение это то, которое в конце сообщения. Или вы процитировали мое сообщение "от балды" не разбираясь о чем я писал? Ну бывает...

Сегодня в 00:50:10 пользователь Adler_lug сказал:

Но первое впечатление часто бывает обманчиво...

Частенько уникумов вижу, которые флажками не пользуются и ловят детонацию и у всех поголовно "они только закончились в предыдущем бою" ... 

У меня на всех эсмах флажки висят, так как без нее детонацию не долго получить. 

Изменено пользователем Adler_lug
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Эсминец -- посредственные экскременты. Может всё, но крайне неудовлетворительно. Огневой мощи торпед не хватает, чтоб шотнуть линкор, ГК довольно вялое, скорости нет, инвизного окна нет, ХП тоже так себе. Бессмысленный кораблик даже с 19-ти перковым кэпом.

Самый унылый эсм наряду с Т-22.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[TKW]
Бета-тестер
1 771 публикация
14 138 боёв
Сегодня в 19:08:21 пользователь Adler_lug сказал:

:Smile_facepalm: Ну последнее предложение это то, которое в конце сообщения. Или вы процитировали мое сообщение "от балды" не разбираясь о чем я писал? Ну бывает...

Частенько уникумов вижу, которые флажками не пользуются и ловят детонацию и у всех поголовно "они только закончились в предыдущем бою" ... 

У меня на всех эсмах флажки висят, так как без нее детонацию не долго получить. 

Откуда такое самомнение, что Вас именно надо вычитывать.  Я имел под последним "Но первое впечатление часто бывает обманчиво..." Пишете прописные истины про изобретение велосипеда, а потом обижаетесь. Смешно:cap_haloween:

Когда Вы получали детонацию от 5уровнего эсма? Да вообще от Эсма? Я вот лично не припомню...А вот на Акасте смог детонировать другую Акасту. Интересный эксперемент.:cap_horn:

Хотя наверное, про это было Ваше последнее глубокомысленное предположение "Но первое впечатление часто бывает обманчиво...". Почаще используйте эту фразу и обязательно с умным лицом.:cap_popcorn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 215 боёв
Сегодня в 02:15:38 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ты-то вообще куда лезешь, у тебя нет Акасты в порту)

Что плохого в эсминце с 2,9сек перекладки рулей?) и 5 дефолтных дымов, без перка, м?

Странно вообще, что такая имба на 5-6 лвле тебе показалась кактусом с твоим кол-вом боёв на Фаре и Минекадзе) Чем там торпеды короткие? если ты не умеешь пользоваться торпедами, равными, или меньшими твоему радиусу засвета, то это твои проблемы только.

прикинь есть - сам не лезь со своим важным мнением

Тебе поъолже любой кактус имба :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
10 880 боёв

Доброго времени суток.

Я тут писал что акаста не радует.

Неверно то.

Продал его и так понравилось, что продал бы ещё раз. Похоже смысл этого эсминца именно в продаже.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 17.10.2018 в 23:56:37 пользователь Dronn_910 сказал:

Шаланда полная кефали.........................

Комментарий забавный, но 5к урона за 16 боёв означает, что вы просто мало жмёте ЛКМ) серьёзно: 22 выстрела за бой это КРАЙНЕ мало.

Сегодня в 00:42:50 пользователь DrAvalon сказал:

Доброго времени суток.

Я тут писал что акаста не радует.

Неверно то.

Продал его и так понравилось, что продал бы ещё раз. Похоже смысл этого эсминца именно в продаже.

Посмешили на ночь глядя)) немножко приподнялось настроение..спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[VOY]
Участник, Коллекционер
21 публикация
19 739 боёв

Я бы сказал, что кораблик дисциплинирует. 

Если не напрягаться и не соблюдать осторожность - результативность будет очень низкой.

Если играть осмотрительно - кораблик многоцелевой и годится для всего.

Мне показалось, что он хорош как тренажер для игрока среднего уровня. Для новичка сложен, для мастера недостаточно эффективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Хоть и в кооперативе, но довольно много покатал на Акасте, когда выполнял Роял Неви. В рангах часто видел ее в соперниках. Как по мне, главный ее минус даже не перезарядка торпед. Главный минус - маскировка. Ее банально все пересвечивают. Была бы у нее маскировка хотя бы метров на 200-300 лучше, на уровне хотя бы Николаса - она была бы куда эффективнее на точках. Сейчас эсминец реально ни о чем. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
15 501 бой

Играю  на этой посудине в рангах ( 4 боя\3 победы) Кеп 3-ёх очковый ( никакой короче ), но в принципе эсминец понравился, довольно дальнее ГК,  да торпы короткие 6км , засвет 6.6 км ( так что релиазовать без засвета торпы сложно, дымы слабый помошник ) И не смотря на это в принципе играть на нём, мне весело. Хотя провёл на нём 4 боя и возможно в командах соперника попадаются раки, ещё хуже меня =))))) Так что посмотрим что там будет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[STORM]
Участник
15 публикаций
7 111 боёв
В 06.10.2018 в 16:04:09 пользователь RikkiNadir сказал:

Всю тему не осилил, но вижу тонны нытья.

Мне вот интересно, а с чем несмогшие его сравнивают-то? Эсм 5-го уровня, я вам напоминаю.

У кого там торпеды? Ну у миника. И то уже не те, что раньше. Только у него ГК совсем отсутствует. И дым ему просто не нужен в свете этого.

Отчасти у Т-22, только их меньше и они слабее. И у Т-22 совсем отсутствует дым. И попасть в него сильно проще.

У кого там есть ГК? Только у Подвойского, и то башни не поворачиваются и совсем отсутствуют торпеды и инвиз.

У кого там есть дым? Только у амера. Ну ладно, хорошо, согласен, амер -- лучше, но он вообще лучший эсм-пятерка. Остальные -- да подите просто и почитайте, что про них пишут, тоже один стон и скрежет зубовный.

Короче, Акаста -- пятерка как пятерка. Средняя. Верткая, шустрая (не в смысле максималки, но она легко уходит от залпов и торпед). С довольно прикольными почти сплошными дымами -- естественно, они должны быть голдовыми, плюс перк и флаг на ускоренную перезарядку, плюс суперинтендант. С нормальной возможностью из этих дымов поподжигать -- дальность гк, между прочим, очень даже норм для уровня. Со средней маскировкой и средними торпедами. Чего тут ныть -- совершенно непонятно.

Долго с друзьями ржал, они эсминцеводы,  а я просто любитель погонять на ЭМ. Сказать про  Акасту, что он середняк - это как Катю Пушкарёву обозвать Мисс Вселенной! До Акасты Николас держал первенство по убогости среди 5 лв, теперь трон КАКТУСА, прочно занял Акаста. У каждого ЭМ на 5 лв много недостатков, но всегда есть хоть что-то. Дымы и ГК (в близи) у Николаса, торпеды и инвиз у японцев и немца, ГК и скорость у советов, и т.д. У Акасты нет ничего!  От слова ВООБЩЕ!  Кораблик создан для прохождения за свободку. Не пытайтесь и не мучайтесь играть на нем! Сплошное разочарование.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:16:04 пользователь Stormswirl сказал:

Долго с друзьями ржал, они эсминцеводы,  а я просто любитель погонять на ЭМ. Сказать про  Акасту, что он середняк - это как Катю Пушкарёву обозвать Мисс Вселенной! До Акасты Николас держал первенство по убогости среди 5 лв, теперь трон КАКТУСА, прочно занял Акаста. У каждого ЭМ на 5 лв много недостатков, но всегда есть хоть что-то. Дымы и ГК (в близи) у Николаса, торпеды и инвиз у японцев и немца, ГК и скорость у советов, и т.д. У Акасты нет ничего!  От слова ВООБЩЕ!  Кораблик создан для прохождения за свободку. Не пытайтесь и не мучайтесь играть на нем! Сплошное разочарование.

Мнение твинка конечно очень ценно для нас. После "До Акасты Николас держал первенство по убогости среди 5 лв" можно дальше не читать. Передавай привет своим друзьям )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:16:04 пользователь Stormswirl сказал:

Это с каких пор эсминец с самым высоким ДПМом стал самым убогим на уровне? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию