Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jervis — британский эсминец VII уровня.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
В 21.09.2018 в 14:00:20 пользователь Nik1972ab сказал:

Вся их фишка в по трубном пуске и множестве коротких дымов!(.Кто то играть будет на них, но мало кто. Не зайдут они большинству. Нужно ждать ветку итальянских эсминцев теперь))).

Французских же. Судя по Эглю, корабли будут весьма интересные. Ну и выйдут скорее всего раньше итальянских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 03:21:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Французских же. Судя по Эглю, корабли будут весьма интересные. Ну и выйдут скорее всего раньше итальянских эсминцев.

Так я французов не сильно жду, а вот итальянцы должны быть клевыми, исходя из общей тенденции итальянских премов). Инвиз, отличная скорострельная артиллерия и длинные но медленные торпеды( уже их хочу:cap_rambo:). Будут всех шатать))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[GAZ3L]
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации
9 331 бой
В 22.09.2018 в 22:49:06 пользователь Soup1995ru сказал:

Разработчики не хотели ввести имбы? Ну ладно потрубный пуск торпед одна фишка.  Гап - долгий другая фишка. Встроенная "усиленная" энергетическая установка- фишка тоже (набирает скорость и останавливается эсминец очень быстро). Фишки есть, но ТТХ портится в другом - "выбешивающие" короткие дымы, плохая баллистика, коротковатые торпеды с достаточно долгим кд. Да дайте нормальные дымы!!! Было бы можно поиграть от дымов хоть как то. А так Гк использовать на открытой воде без  дымов невозможно. Корабли новой ветки позиционируются как "обронительные" но они как то слишком зарезаны. Очень аккуратно играя можно и доживать и делать какой то вклад в бою (брать и защищать точки), но без каких то ярких  результатов.

Дело не в фишках, а в том, что результативно играть от торпед\инвиза может только 8-ка (9-ка и 10-ка), а остальные эсмы получились проходным "мусором"

(лоу-лвл до 4 включительно не в счет, они проходятся за день-два).

Я даже на Паназиате 7-ом результаты выше показывал, потому что дымы более-менее, и ГБ торпеды, но самое смешное - я против эсминцев результативность выше показывал, за счет все тех же дымов...

А тут - ну просто никакой эсминец....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 107 боёв
Сегодня в 12:54:26 пользователь Iskand3r сказал:

Дело не в фишках, а в том, что результативно играть от торпед\инвиза может только 8-ка (9-ка и 10-ка), а остальные эсмы получились проходным "мусором"

(лоу-лвл до 4 включительно не в счет, они проходятся за день-два).

Я даже на Паназиате 7-ом результаты выше показывал, потому что дымы более-менее, и ГБ торпеды, но самое смешное - я против эсминцев результативность выше показывал, за счет все тех же дымов...

А тут - ну просто никакой эсминец....

Согласен, с 5 по 7 проходные, разработчики ввели как специально, что бы быстрее проходили до 8. Я же писал, что дымы нужны по-дольше или же торпеды длиннее. Но менять не буду то, релизный вариант уже:cap_haloween:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 21.09.2018 в 09:17:34 пользователь The_Yogi сказал:

Пробовал вчера Джервис - не понятно как на нем правильно играть 

- ГК из-за навесной траэктории эффективен против других эсмов на дистанции до 6-7 километров (для понимания - на дистанцию в 10 км снаряд летит 10 секунд).

... значит он задуман как эсминец ближнего боя - но тут ему недостает чего-то - похоже маневренности и скорости - противники на эсминцах светят меня раньше (засвет Джервиса 6.3 со всеми плюшками) и успешно рвут дистанцию (у эсма нет форсажа) или встают в дымы (внимание - ГАП не позволяет просветить дымы - он короткий - ничего похожего на немцев)

- играть в стиле советских эсмов не выходит - не хватает связки маневренность + скорость (макс. скорость = 36 узлов, хотя циркуляция сама по себе хороша, но на 36 узлах в меня попадали стабильно, несмотря на циркуляции) 

- играть от торпед - они 7 км с 2х минутной перезарядкой - узкое окно пуска и неудобные углы.

Одним словом - не понял я задумку авторов и целевой сегмент этого кораблика в бою. Если кто-то его познал - поделитесь плиз :)

- может идея играть в стиле стреляющие дымы которые всех поджигают и мало кого кого пробивают? :)

Первый бой на нем с 9-ками . прожил 3 минуты(( успел только захватить точку и флетчеру который выскочил на меня с торпедами в зубах успел насовать за 2 залпа 9500 с подпалом(( так что сам еще не понял. кому интересно - пусть покрутит в голове

Снимок экрана (405).png

Снимок экрана (407).png

Снимок экрана (406).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

скатал пару боев - играется более менее на нем, но тактика примерно таковая как и с Белкой была, дымы ставятся быстро потому за пару секунд до прожима скидываем скорость до 1/2, а в момент прожимки дымов до 1/4 ставим 2 круга и стоим постреливаем с гапом - следим за противниками, чтобы можно было отступить - дымы откатываются реально очень быстро, я буквально через 15 секунд после первых вторые поставил, или даже быстрее, вобщем есть идея им играть от дымов на отсуплении за счет быстрого отката. Я играю с кэпом Дюнкерк там пятна дымов больше - приятней играется. Вобщем по мне так фишка есть у эсма - это частые атаки с помощью дымов, да и можно неплохо саппортить союзников частыми дымами, и ставить их в разных ситуациях, но к этом у надо привыкнуть. Баллистика конечно так себе. с перком и золотом 7 дымов на бой)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 307 боёв

del

Изменено пользователем ioshkin_kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
В 22.09.2018 в 22:49:06 пользователь Soup1995ru сказал:

Разработчики не хотели ввести имбы? Ну ладно потрубный пуск торпед одна фишка.  Гап - долгий другая фишка. Встроенная "усиленная" энергетическая установка- фишка тоже (набирает скорость и останавливается эсминец очень быстро). Фишки есть, но ТТХ портится в другом - "выбешивающие" короткие дымы, плохая баллистика, коротковатые торпеды с достаточно долгим кд. Да дайте нормальные дымы!!! Было бы можно поиграть от дымов хоть как то. А так Гк использовать на открытой воде без  дымов невозможно. Корабли новой ветки позиционируются как "обронительные" но они как то слишком зарезаны. Очень аккуратно играя можно и доживать и делать какой то вклад в бою (брать и защищать точки), но без каких то ярких  результатов.

Ну да, хорошие фишки для скорости. А толку от нее если реализовать вооружение никак. торпеды шлак, ГК ужасное просто. Дымы 40 сек, это меньше 10 залпов из ГК. Даже стоящий эсм не убьешь за это время. Корабль абсолютно проходной, толку от него никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 10:11:01 пользователь Gadich сказал:

Ну да, хорошие фишки для скорости. А толку от нее если реализовать вооружение никак. торпеды шлак, ГК ужасное просто. Дымы 40 сек, это меньше 10 залпов из ГК. Даже стоящий эсм не убьешь за это время. Корабль абсолютно проходной, толку от него никакого.

А баллистика просто "чудесная", через космос и медленное, медленное планирование снаряда к цели... Мне кажется даже амеры не так космически стреляют... Дымов много, но реализовать их архи трудно особенно если попал в засет и на скорости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 11:56:37 пользователь polkovnik сказал:

А баллистика просто "чудесная", через космос и медленное, медленное планирование снаряда к цели... Мне кажется даже амеры не так космически стреляют... Дымов много, но реализовать их архи трудно особенно если попал в засет и на скорости...

Так о чем и речь... Разгоняться и тормозить он умеет хорошо. Больше у него плюсов нет. Посмотрим что будет на 8-10 лвлах, но если вооружение будет такого типа, то смысла в таких эсмах 0 целых фиг десятых. Из универсалов гораздо лучше Z52.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв

Выпал позавчера,играл на нем от торпед,есть небольшое инвизное окно пуска,позволяющие реализовать потрубный залп.Странный,но любопытный кораблик.

Скрытый текст

Screenshot_20180925-002907__01.thumb.jpg.ac97c38be259ac5564f8a1e860ea0ee2.jpg

Изменено пользователем Mon_plaisir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
В 21.09.2018 в 17:21:38 пользователь LinaKreiger сказал:

а разве тут пухи не как у канадской "Хайды"?
Хайда в артиллерию весьма и весьма неплоха оказалась... 8км торпед ей вполне хватает даже в одном аппарате, главное не забывать потрубно и разводить на маневр вражин..

а ГАП британский да... только торпеды подсматривать в дымах...

Хайда заиграла после операции по удлинению МПХ ГАПа, этот катер хуже Хайды только видом дыма и (слегка) маскировкой. 

Изменено пользователем Quidak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 192 боя
В 24.09.2018 в 23:30:19 пользователь Mon_plaisir сказал:

Выпал позавчера,играл на нем от торпед,есть небольшое инвизное окно пуска,позволяющие реализовать потрубный залп.Странный,но любопытный кораблик.

Показать содержимое

Screenshot_20180925-002907__01.thumb.jpg.ac97c38be259ac5564f8a1e860ea0ee2.jpg

и нужно раскорячиться всем бортом что бы пустить эти торпеды. если делать пуск на сближающегося противника то вероятность что он вас засветит процентов под 80. пуск же на параллельном курсе в большей половине случаешь будет заканчиваться недоходом торпед. как по мне так это обрезанный паназиат, причем по всем параметрам, кроме орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв

Торпеды-то чего такое г-но? Хотя бы как у Ленинграда бы поставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв
Сегодня в 09:32:15 пользователь Link_z сказал:

и нужно раскорячиться всем бортом что бы пустить эти торпеды. если делать пуск на сближающегося противника то вероятность что он вас засветит процентов под 80. пуск же на параллельном курсе в большей половине случаешь будет заканчиваться недоходом торпед. как по мне так это обрезанный паназиат, причем по всем параметрам, кроме орудий.

Если противник идёт на сближение,то не обязательно дожидаться его на 7км.В случае засвета всегда под рукой дымы есть.Не могу сказать,что он прям унылый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
8 558 боёв

Странный кораблик. Если его не фокусят, если эсминец противника на него не упарывается-способен наделать много дел. Но как только поймал фокус-то сразу порт. Дымы понравились. За счёт быстрого кд в них можно быстро спрятаться и не бояться что потом тебе их не хватит или будут на кд. Опять же торпеды в них не поймаешь-не успеют дойти. Часто получается удачно спикировать, не знаю почему. В итоге или весьма эффективный и интересный бой получается, или в порту спустя пару минут от начала. 

1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SPOON]
Участник
1 публикация
2 651 бой

Я понял (ВРОДЕ)как на нем играть, дымы нужны только чтобы свалить с передовой без палева в дымах стоять смысла нет, ну думаю вы понимаете почему. ГАП чисто для галочки- если вас занесет на передовую врубить ГАП ,дымы и свалить назад. Теперь о тактике- Я так понимаю Джервис нужен чтобы стоя сзади какого-нибудь крейсера заплевать неповоротливый линкор типа ЯМАТО или Мантана постоянно маневрируя и не останавливаясь заплевывать - вот что у него идеально получается- в среднем по 90 попаданий и огромное количество пожаров. Линкор тратить залп на вас врядли будет .Для этой тактики нужен перк дальности (дальность увеличивается до 14.5 ) и желательно повышения пробиваемости фугасов. Инвиз качать капитану смысла вообще нет.За три дня игры торпедой попал только 1 раз, и то с 2 км. и по моему тот в кого я попал был в афк. По крайней мере он был недвижим.Из за скорости в 59 узлов от торпед уворачиваются даже линкоры. поэтому торпеды качать тоже нет смысла...
И да он неплохо "выковыривает" из-за островов как на скрине (за скрин извиняюсь, фрапс чудит цветами)

WorldOfWarships 2018-09-28 13-56-35-92.jpg

Изменено пользователем Patrick_Otto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:33:35 пользователь Patrick_Otto сказал:

Для этой тактики нужен перк дальности (дальность увеличивается до 14.5 ) и желательно повышения пробиваемости фугасов. Инвиз качать капитану смысла вообще нет.

Вы ошибаетесь...

Учитывая баллистику, эффективность перка на дальность под большим сомнением.

Инвиз нужен практически всем эсмам.

Сегодня в 11:33:35 пользователь Patrick_Otto сказал:

(за скрин извиняюсь, фрапс чудит цветами)

На будущее - Нажмите принт скрин и заберите нормальный скрин в папке игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 476 боёв

Если бы не зажал премиумный гидрач может и затащил бы (

Скрытый текст

shot-18.09.28_12.15.33-0121.jpg

shot-18.09.28_12.15.29-0912.jpg

shot-18.09.28_12.15.25-0294.jpg

shot-18.09.28_12.15.22-0927.jpg

Изменено пользователем Ryuuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Думаю на нем лучше играть от артиллерии на ближне-средних дистанциях в дымах, пушки очень удобны, пусть и плохая баллистика, зато спаренные установки и задняя башня имеет отличные углы наводки да еще и вращается на 360 градусов, накоротке может перестреливать многих конкурентов.

Торпеды от 6 уровня, сами по себе норм, но для 7 уровня уже коротковаты и имеют плохие углы наводки, зато благодаря их плотности можно валить тех кто прет на наши дымы)

В принципе вроде кораблик играбельный, надо еще погонять, может и оставлю в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.