Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uh5zzidMui0u

Нет сохранению звезды!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
3 956 боёв
Сегодня в 13:00:52 пользователь Kranmer сказал:

Зачем?

Потому что ровно те же клановые команды там и будут играть (если посчитают что им это нужно), остальные банально решать поберечь стулья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:04:09 пользователь Aliris_ сказал:

Потому что ровно те же клановые команды там и будут играть (если посчитают что им это нужно), остальные банально решать поберечь стулья.

В РБ нельзя играть отрядами, а в КБ жёсткие ограничения по технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 586 боёв

Прошел очередные ранги за 164 боя. :cap_rambo:

По поводу данного топика скажу свое мнение. :cap_popcorn:

Стиль игры в сохранение звезды не приносит результата по некоторым причинам:

1. Нет уверенности что кто то не набрал больше тебя опыта. :crab:

2. Игра на сохранение звезды не приносит победы :cap_horn:

3. Видел не раз таких игроков в бою (что играют на сохранение) результат .. они не первые. :cap_haloween:

Мое мнение такое - надо играть в командную игру на победу. :cap_cool:

1.jpg

Изменено пользователем ZZeeRRooNN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 12:39:53 пользователь Aliris_ сказал:

Только обе команды все равно не выиграют.  Даже при примерно равных силах (когда вы последний раз видели такой баланс?)  одной банально больше повезет.

И вот получится что некий Папка слил один раз-откатился вниз, второй-откатился вниз,    а на третий он просто решит - а пошли вы куда подальше, я лучше пойду в рандом нагибать.

И в результате играть останутся только те, кому "ранги пофиг, я сюда за плюшками пришел"   (ну как я например :Smile_teethhappy:)  

положил на ранги как только начало подгорать от аутов. я не киберкотлета, чтобы тащить 1вс13, лучше рандом погонять, пофиг даже на плюшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
472 боя

По причине того, что экономика игры поощряет засвет, взятие точек, танкование, а урон считается в процентах от хп цели - "сохранитель", обтирающий синюю линию и пытающийся жечь линкоры, не сохранится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 15:33:10 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

команда будет заинтересована

где вы наблюдали эту "команду" ? поделитесь секретом! :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 12:10:20 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

А теперь поясню: для многих ранги из игры на победу стали игрой на сохранение звезды.

Многие замечали как играют такие: они есть на всем лк, кр , эсм, ав - они всегда всегда отплывают в угол и настреливают от туда( не раз думаю все видели демойнов стреляющих с открытой воды с 18км по лк), они берут шимок с 20ками и ходят по краю карты, они налетают только на лк без пво и не светят эсмов, а ястребов водят исключительно для своего прикрытия, ну а лк просто сдает с респа назад до синей линии.

И вот все это сейчас перекочивало в рандом и играет так же, дошло уже до крайности(что и побудило на эту тему) в гонке вооружений 2 лк стоя перед захватываемой точкой в 2км даже не подумали ее заблочить(брал эсм), а продолжали настреливать по лк, авик же в свою очередь так же не захотел сбивать, увидев одинокого лк он отвернул все группы от точки и полетел топить ямато. Ну мало ли, подумал я, типичные 45%, но куда там! 52-56 у двоих 1ый ранг. им было просто все равно, они играли как и в рангах не на победу - а на сохранение звезды( читай дамажку). Я очень сильно надеюсь что ранги будут пересмотрены(какие то мини ранги даже рассматривают) и может на 11ый сезон все же придет осознание разработчиков к тому что нужно заставлять играть на победу и сделать хотя бы ранги действительно командным режимом для рандомных игроков.

ДА, Сохранению "*"!!! И НЕТ перекосу в получении опыта ЛК!

Сегодня в 12:30:01 пользователь Aliris_ сказал:

Боюсь что если убрать сохранение звезды то и крутые игроки окажутся в  (ну вы меня поняли, тут 12+)  :Smile-_tongue:

Я уже молчу про то что через 3 дня все бросят это занятие.

Вашими устами, глаголет истина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 12:36:19 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ввести принудительное исключение из боя с заменой ботом путем голосования ЗА большинства

Э-ээ, с ботом как я понимаю, Вы победите?!?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 541 бой
Сегодня в 12:30:01 пользователь Aliris_ сказал:

Боюсь что если убрать сохранение звезды то и крутые игроки окажутся в  (ну вы меня поняли, тут 12+)  :Smile-_tongue:

Я уже молчу про то что через 3 дня все бросят это занятие.

Я думаю Вы не в курсе, что есть те, кто брали этот 1 ранг ещё тогда, когда не было сохранения  звезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 12:36:41 пользователь Kitchen_witch сказал:

Точно! Тут неподалёку предлагали две сохранять и две отнимать.

Даёшь эксперимент в массы (в новый формат быстро-ранговых)!:Smile_izmena:

Первому в победившей +2 "*"                                                               Первому в проигравшей +1 "*"         

Последнему, просто сохранить(если "0" опыта - отнять)             Второму, сохранить

Последнему  "-"2"*" (если "0" опыта - 10 боёв в кооперативе)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Предложение неудачное. Сохранение звезды, как раз и поощряет к активной и результативной игре.

А вот сказки про то, как сохраняют звезды пулькая от синей линии или играя с торпедами 20км, это просто сказки.

Что бы сохранить звезду, надо очень хорошо дамажить и брать/защищать точки. Делать такое от синей линии, умеет всего пара сотен человек на весь сервер. И ранги эти люди прошли ещё недели две назад.

Так что пусть сохранение звезды остаётся. Тогда играющие от синей линии "на сохранение звезды", точно не будут мне конкурентами в борьбе за эти звёзды :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Предлагаю сохранение звезды для топа в каждой категории кораблей. Личный опыт игрока должен оцениваться а не фортуна попадания в команду с хорошим тактическим мышлением.

Или фиксировать скатывание по рангам, нудота а не игра в ранги.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

А теперь поясню: для многих ранги из игры на победу стали игрой на сохранение звезды.

Многие замечали как играют такие: они есть на всем лк, кр , эсм, ав - они всегда всегда отплывают в угол и настреливают от туда( не раз думаю все видели демойнов стреляющих с открытой воды с 18км по лк), они берут шимок с 20ками и ходят по краю карты, они налетают только на лк без пво и не светят эсмов, а ястребов водят исключительно для своего прикрытия, ну а лк просто сдает с респа назад до синей линии.

И вот все это сейчас перекочивало в рандом и играет так же, дошло уже до крайности(что и побудило на эту тему) в гонке вооружений 2 лк стоя перед захватываемой точкой в 2км даже не подумали ее заблочить(брал эсм), а продолжали настреливать по лк, авик же в свою очередь так же не захотел сбивать, увидев одинокого лк он отвернул все группы от точки и полетел топить ямато. Ну мало ли, подумал я, типичные 45%, но куда там! 52-56 у двоих 1ый ранг. им было просто все равно, они играли как и в рангах не на победу - а на сохранение звезды( читай дамажку). Я очень сильно надеюсь что ранги будут пересмотрены(какие то мини ранги даже рассматривают) и может на 11ый сезон все же придет осознание разработчиков к тому что нужно заставлять играть на победу и сделать хотя бы ранги действительно командным режимом для рандомных игроков.

Цель в гонке вооружений ясна и даже написана при нажатии клавиши TAB, почему конкретные игроки не идут на точку - загадка, это их тактическое решение. Гонка вооружений всем своим существованием подталкивает к бодрому геймплею, но заставить кого-либо не идти в любой ситуации в угол мы не можем. Если кто-то хочет так делать - он будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 506
[_KLB_]
Участник
3 045 публикаций
30 058 боёв

В РБ сохранение звезды надо оставить только эсминцу. Вот кто действительно сыграет на победу  и если первый по опыту эсм, то заслужил сохранение звезды. Остальным звезду не сохранять. И если даже команда проиграла, то все играли и выкладывались, а не отирали заграницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:08:25 пользователь guglog сказал:

В РБ сохранение звезды надо оставить только эсминцу. Вот кто действительно сыграет на победу  и если первый по опыту эсм, то заслужил сохранение звезды. Остальным звезду не сохранять. И если даже команда проиграла, то все играли и выкладывались, а не отирали заграницу.

Эсмовод эсмоводу рознь, или оставлять как есть или полностью убирать сохранение звезды, а то так ведь все и пересядут на эсминцы и не важно умеют на них играть или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 506
[_KLB_]
Участник
3 045 публикаций
30 058 боёв
Сегодня в 17:45:34 пользователь Tor_38_ сказал:

Эсмовод эсмоводу рознь, или оставлять как есть или полностью убирать сохранение звезды, а то так ведь все и пересядут на эсминцы и не важно умеют на них играть или нет.

Их и так хватает в РБ. Сейчас в бою по 4 эсминца были. Но эсминец не сможет набить дамажку от границы. Ему надо обязательно захватить точки или подойти на торпедный выстрел, по другому ему не быть на первом месте. Он так и так будет работать на победу. Да и наибольший риск всегда у эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 278 боёв
Сегодня в 16:51:49 пользователь Stealth_202 сказал:

некоторых игроков невозможно заинтересовать в победе внутриигровыми ценностями.

другое дело, если Иван Михалычу после тяжелой трудовой смены на заводе, будут за каждую победу фронтовые 100гр наливать, вот тогда он будет стараться ради победы :Smile_teethhappy:

Я после работы, когда сажусь играть, то в течение одного боя раза 3 успеваю накатить.

П.С. независимо от результатов боя ))))))))))))))

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 21.09.2018 в 15:05:16 пользователь Forroshnik сказал:

Предложение неудачное. Сохранение звезды, как раз и поощряет к активной и результативной игре.

А вот сказки про то, как сохраняют звезды пулькая от синей линии или играя с торпедами 20км, это просто сказки.

Что бы сохранить звезду, надо очень хорошо дамажить и брать/защищать точки. Делать такое от синей линии, умеет всего пара сотен человек на весь сервер. И ранги эти люди прошли ещё недели две назад.

Так что пусть сохранение звезды остаётся. Тогда играющие от синей линии "на сохранение звезды", точно не будут мне конкурентами в борьбе за эти звёзды :Smile-_tongue:

Полностью согласен. Сохранение звезды ка поощрение за активные действия. Те , кто играют на сохранение, ее точно не сохранят.

А еще сохранение звезды идет как компенсация за команду сказочных  ид...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию