Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Cossack — британский премиумный эсминец VIII уровня.

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 28.09.2018 в 15:51:23 пользователь Bifrest сказал:

у ОЧЕНЬ  не  многих  "охотников " приходит озарение  что атаковать  Лойку или Югумо  на сходящихся  курсах  без  ее КД ТА  дело  весьма рискованное  ))

Югумо это вообще корм хоть с торпедами хоть без, пока он там будет колупаться со своими торпедами, которыми в итоге все равно промажет( включаешь ГАП протискиваешься между торпедами), от него ничего не останется. Самый лучший способ для него(если нет поддержки) прыгнуть в дым и попытаться смыться. С ло янгом намного сложнее, он в дымах будет видеть Козака и дамажить.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 16:19:39 пользователь postoyannyi сказал:

Югумо это вообще корм хоть с торпедами хоть без, пока он там будет колупаться со своими торпедами, которыми в итоге все равно промажет( включаешь ГАП протискиваешься между торпедами), от него ничего не останется. Самый лучший способ для него(если нет поддержки) прыгнуть в дым и попытаться смыться. С ло янгом намного сложнее, он в дымах будет видеть Козака и дамажить.

Нда  ...Видимо Вам  просто не попадались правильные Югумо  , это , пожалуй самый страшный  корабль в пикировании  для  любого корабля  (Лойка сейчас спорит )) потому что  узкий  ,маневренный  и прекрасные  углы  быстрых  торпед  единственный минус  это скорость (иначе  и  не слезал  бы  никогда )  но порой  в  зарубах  очень  нужно затеряться  и тут .. пас  ,не оторваться  ,поэтому  Лойка  )) .. Мой  любимый ,честный   японец  и скорее всего им и останется  , настоящий  приемник  старого Миникадзе   и такой  же  отчаянный  на коротких  торпедах  , а еще  есть  отличные  ГК  в  развороте   . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 28.09.2018 в 17:14:26 пользователь Vasilii_Z сказал:

Я просто посмотрел КД (не ДПМ пардон), у акизуки оно в 2 раза выше и скорость полёта снаряда1000 м\с против 808 м\с, значительно более комфортные углы пуска торпед..
Что имеем:
1. при перестрелке акизуки будет критовать в 2 раза чаще. Далеко не уйдёт козак весь переломанный за 5-10 секунд, то есть ко 2 своему залпу)))
2. при схождении, даже с меньшим хп, акизуки его тупо заберёт с торпед, да какой там акизуки - даже крейсера по торпедам засмеют козака))
3. бб акизуки будут чаще взводится  и просто сдувать не только козак. ББ козака? Нет, не слышали, там выше 5 км уже парашутики к снарядам цепляют)))

Вот поэтому козак инвалид, только светить и убегать. Импотент полный. После кАлорадо - самый неудачный корабль из всех в игре.

У акизуки ещё ПВО лютое.

3+3=6, кд козака 5 сек. 6 больше 5. На близких дистанциях скорость полета уже много не решает .  Если секунда не важна, то и две не так важны. Кроме того 5 сек кд дадут более ощутимый буст в приросте скорострельности (при взятии перков можно разогнать до 4 секунд на потере 50 % ХП), чем 3 сек (можно разогнать до 2,5 сек). Полсекунды не почувствуешь время реагирования и прицеливания из-за этого не уменьшиться, если противник маневрирует.

Я вижу, что на ло янге 37% побед, на инвалиде 62%. Наверное ползунок на победу сейчас передвинут сильнее вправо у  Козака?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Почитал тут я и понял....а всё таки это лучший эсминец !!!
Ведь у авторов всё просчитано на калькуляторах,а этому нужно верить!!!
Единственное что могу добавить от себя....НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ШЛАК ЗА РЕАЛ,НЕ СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ !!!

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA_6A3E
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 12:10:06 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Почитал тут я и понял....а всё таки это лучший эсминец !!!
Ведь у авторов всё просчитано на калькуляторах,а этому нужно верить!!!
Единственное что могу добавить от себя....НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ШЛАК ЗА РЕАЛ,НЕ СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ !!!

А что стоит реально денег?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 10:11:57 пользователь postoyannyi сказал:

А что стоит реально денег?

ну если вопрос только в этом....Атаго стоит тех денег....хотя бы не жалко что потратился на него....
Я не понимаю для чего так нахваливать то что не стоит вообще хвалить
Эсминец 50/50 играбельный....
Всегда найдутся те кого всё устраивает...
И было бы странно читать отрицательные отзывы тестеров

Один ТА....с кд 1.5 минуты.....
Расположение задних башен ГК....чтобы пулять со всех пушек нужно практически полностью подставить борт...а фугасы эсм жрёт с огромной радостью( особенно этот)
Пуск торпед вообще радует...И это премиумный эсминец....
Я бы с радостью вернул потраченные деньги

И забыл ещё одно....из 10 боёв 8 балансит с 10-ми...

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA_6A3E
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 12:14:09 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

ну если вопрос только в этом....Атаго стоит тех денег....хотя бы не жалко что потратился на него....

У меня есть Такао. Бесит кд 15 сек и  дальность стрельбы 15,6. Был бы Могами с 15 пушками 155 мм в качестве према, я бы купил. Вообще любую бы 8 с кол-вом пушек больше 12. Так Атаго хорош, но надоел еще до покупки. Я уже наигрался на нем. Здесь я получил то количество фана, которое ожидал. Набил 200 000 недостающего опыта, взял Кронштадт. Деньги в игре с умом не потратишь. А так купив сейчас Козак, я через три месяца рассчитываю взять еще одну 8. Но опять не знаю какую. Ло янга возможно.

А купленный ло янг, не жалко было на него тратиться? Я не вижу, чем он в ваших руках лучше, чем Козак.Гипотетическими торпедами? Это они помогли на 10 процентов меньше побед одержать?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 10:33:19 пользователь postoyannyi сказал:

А купленный ло янг, не жалко было на него тратиться? Я не вижу, чем он в ваших руках лучше, чем Козак.Гипотетическими торпедами? Это они помогли на 10 процентов меньше побед одержать?

:cap_fainting:меня улыбают товарищи которые смотрят на процент побед и из этого делают выводы по конкретному кораблю...
Данная тема не про лоянга....
Я высказал своё мнение по казаку.....да иногда бывают терпимые бои.....
Гипотетические торпеды на казаке.....их 4 шт с ужасным углом пуска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 13:40:01 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

:cap_fainting:меня улыбают товарищи которые смотрят на процент побед и из этого делают выводы по конкретному кораблю...
Данная тема не про лоянга....
Я высказал своё мнение по казаку.....да иногда бывают терпимые бои.....
Гипотетические торпеды на казаке.....их 4 шт с ужасным углом пуска

Убить эсминец не помешают 4 торпеды с ужасным пуском. А казак это антиэсминец. Для любителей торпед надо было присматривать себе другой прем. Я больше из-за ГАПа расстроен. Он ни о чем по кораблям, просто  шлак. Буду ждать ап ГАПа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
Сегодня в 15:09:59 пользователь postoyannyi сказал:

3+3=6, кд козака 5 сек. 6 больше 5. На близких дистанциях скорость полета уже много не решает .  Если секунда не важна, то и две не так важны. Кроме того 5 сек кд дадут более ощутимый буст в приросте скорострельности (при взятии перков можно разогнать до 4 секунд на потере 50 % ХП), чем 3 сек (можно разогнать до 2,5 сек). Полсекунды не почувствуешь время реагирования и прицеливания из-за этого не уменьшиться, если противник маневрирует.

Я вижу, что на ло янге 37% побед, на инвалиде 62%. Наверное ползунок на победу сейчас передвинут сильнее вправо у  Козака?

У меня в порту 2,7 на акизуки и ещё кэп с отчаянным, а многоперкового бритокепа нет, поэтому в реальном бою, перезарядка акизуки у меня лично в 2 раза выше козака. И при схождении козака противника с моим акизуки... у него около 0 процентов спастись. Так моя мысль полагаю будет яснее. Касательно лоянга... правильно коллега сказал, стата не показатель. Я на козаке добил потрубным пуском сталинграда. Это значит, что козак - убийца Сталинградов? У обоих по 16 боёв, только все знают, что такое лоянг и никто, что такое козак и лоянг куплен очень даааавно и мне реально не везло с рачищами, а козака кидает в команды к лютым статюгам. Недавно пересадил донатского кепа на козака с перезарядом снаряги, чуть полегчало, но всё равно он очень слаб и после играть на нём не планирую. Хороший прем не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 14:40:07 пользователь Vasilii_Z сказал:

У меня в порту 2,7 на акизуки и ещё кэп с отчаянным, а многоперкового бритокепа нет, поэтому в реальном бою, перезарядка акизуки у меня лично в 2 раза выше козака. И при схождении козака противника с моим акизуки... у него около 0 процентов спастись. Так моя мысль полагаю будет яснее. Касательно лоянга... правильно коллега сказал, стата не показатель. Я на козаке добил потрубным пуском сталинграда. Это значит, что козак - убийца Сталинградов? У обоих по 16 боёв, только все знают, что такое лоянг и никто, что такое козак и лоянг куплен очень даааавно и мне реально не везло с рачищами, а козака кидает в команды к лютым статюгам. Недавно пересадил донатского кепа на козака с перезарядом снаряги, чуть полегчало, но всё равно он очень слаб и после играть на нём не планирую. Хороший прем не?

Может и прав, может действительно статюги в команде тащат. Может и есть у отдела баланса ползунок процент побед для рекламы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 04.10.2018 в 11:47:18 пользователь postoyannyi сказал:

А казак это антиэсминец.

Извините за офттоп, но что-то в последнее время про каждый новый прем эсминец пишут - что он какой-то там контр-эсминец. 

Козак контр-эсминец, потому что у него большой разовый залп и частые дымы... 

Ло-янг контр-эсминец, потому что чито гап и лучшие торпеды ближнего боя...

Кидд у нас контр-эсминец, потому что хилка, позволяет в наглую размениваться, и после драки не быть шотным инвалидом.

В теме про Харекадзе, почти сразу-же целое видео, что он прям "охотник за эсминцами".

С Эглем и Хайдой таже песня была...

Наверное только бедный Ассашио у нас оказался не в этом тренде...:Smile_bajan2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 10:07:09 пользователь Captain_Rezus сказал:

Извините за офттоп, но что-то в последнее время про каждый новый прем эсминец пишут - что он какой-то там контр-эсминец. 

Козак контр-эсминец, потому что у него большой разовый залп и частые дымы... 

Ло-янг контр-эсминец, потому что чито гап и лучшие торпеды ближнего боя...

Кидд у нас контр-эсминец, потому что хилка, позволяет в наглую размениваться, и после драки не быть шотным инвалидом.

В теме про Харекадзе, почти сразу-же целое видео, что он прям "охотник за эсминцами".

С Эглем и Хайдой таже песня была...

Наверное только бедный Ассашио у нас оказался не в этом тренде...:Smile_bajan2:

Ло янг универсал. Хареказе универсал. Япы по ветке Кагеро и до Кагеро уклон в торпеды.  Советы лидеры с отличной баллистикой уклон в ГК. А кидду  и козаку с одним торпедным аппаратом быть универсалом и играть от торпед не с руки.  А с такой баллистикой мало пользы стрелять по линкорам и крейсерам дальше 10 км. 14 сек на 12 км снаряд летит, мертвый увернется.  Только и остается гонять эсминцы и захватывать точки. Козак еще светит неплохо и отгоняет эсмы от линкоров.

С французов тоже хотят вылепить лидеров для игры от ГК, как противоэсминцы они так себе (маскировка даст знать о приближени эгля задолго до того как засветиться вражеский эсминец), если только совсем отмороженные эсмы лезут в размен с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 01:52:22 пользователь VIPkashalot сказал:

Что-то во всей теме одно сообщение про собственно фарм...

Супер фармить не будет. Но стабильно хорошо будет.  Выехал посветил. чуть чуть пострелял, точку захватил 150 000 чистыми без ПА  и флажковполучил. За хороший бой с фрагами и настрелом больше получится. Но настрелять тяжело. За совсем уж слитый бой тысяч 120 000 чистыми без ПА и флажков. По моему примерно так фармит, точно сказать тяжело у меня флажков на фарм много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 558 боёв

И выходить на нем в бой страшно теперь я понял что такое диверсия в прем в магазине свят свят спаси и сохрани господи от д и р ь м а  всякого.

shot-18.10.06_09.09.42-0763.jpg

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 502 боя
В 28.09.2018 в 11:15:54 пользователь Arwiden сказал:

2) вот есть стрим по казаку полноценный https://youtu.be/jA72MbFVZlg

С интересом и любопытством смотрю ваш стрим . Очень заинтересовала ветка британских эсминцев . Вопрос конкретно по данному кораблю . Имея засвет в 5.5 км  перк радиопеленгация нужен ли ?  Он же работает так сказать и в обратный сторону . По засвету нас еще не видно но противник знает что его пеленгуют и значит уже насторожен . Возможно что то путаю . Этот перк для меня абсолютно неизвестный . Впрочем как и грамотная игра на эсминцах . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 03:22:29 пользователь VTRSP1 сказал:

С интересом и любопытством смотрю ваш стрим . Очень заинтересовала ветка британских эсминцев . Вопрос конкретно по данному кораблю . Имея засвет в 5.5 км  перк радиопеленгация нужен ли ?  Он же работает так сказать и в обратный сторону . По засвету нас еще не видно но противник знает что его пеленгуют и значит уже насторожен . Возможно что то путаю . Этот перк для меня абсолютно неизвестный . Впрочем как и грамотная игра на эсминцах . 

Перк нужен, то что враг насторожен - в целом ничего не значит, его пеленговать может кто угодно. А вам информация важна, ибо ваши башни не очень быстро вертятся и встречать врага нужного с нужного направления.

Плюс - от вас просто не убежать каким-то обманным маневром.  Особенно перк начинает приносить пользу в конце боя, когда кораблей мало, а найти противника надо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:56:44 пользователь Arwiden сказал:

Перк нужен, то что враг насторожен - в целом ничего не значит, его пеленговать может кто угодно. А вам информация важна, ибо ваши башни не очень быстро вертятся и встречать врага нужного с нужного направления.

Плюс - от вас просто не убежать каким-то обманным маневром.  Особенно перк начинает приносить пользу в конце боя, когда кораблей мало, а найти противника надо.

ты на бритых без ИВ играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:11:40 пользователь R0_kot сказал:

ты на бритых без ИВ играешь?

На казаке без ИВ, а на 9-10 ИВ будет необходим. И, к сожалению, там все крайне хреново втыкается. 

Можно взять 3 4ртых, но сердце кровью прямо обливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.