Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.10

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

участие в которых можно принять на кораблях V уровня

Камиказе и Фуджин рады до соплей...

Впрочем Giulio Cesare и Texas тоже не горюют.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Наконец - то можно будет, слабеньких игроков в РБ протаскивать :)). А то бесплатно в игре сидим :)). А люди по 600 боев за сезон играют :)).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте. Пара вопросов:

1) Когда на день космонавтики выходили в продажу космические скинофляжи, многие резонно негодовали по высокой стоимости оных. Если я не ошибаюсь, то именно Филипп (две "п" я помню) Sab Octavian тогда пояснил, что один из факторов высокой цены, что разработка не хочет превращать WoWs в Warhammer 40000, где массово сражаются звездолёты. Но судя по блогу разработки, теперь Леста непротив превратить игру в Warhammer Fantasy battle, т.к. в прошлых ивентах на Хеллоуин получение скинофляжа было так же за не совсем разумный донат, либо по великой удаче из лутбоксов, т.е. никакой массовости этих скинов быть не могло... и глядя блог, получаются выводы, что эти скины можно будет приобрести в Арсенале. Что изменилось в политике студии?

2) Камуфляж на Могами... выглядит так, будто этот кракен не прорвал корабль, а просто провалился в текстуры, надеюсь это не финальный образец?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
614 публикации
29 265 боёв
Сегодня в 15:41:24 пользователь Mebius_lW сказал:

Об этом было написано много раз. 1 обновление - 4 этапа

Мой пост, не  про 1 обновление  - 4 этапа. Я про то, что в предстоящем обновлении возможность набор соверенов отсутствует напрочь. Многие игроки будут очень и очень расстроены. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой
Сегодня в 15:52:07 пользователь nevic сказал:

Камиказе и Фуджин рады до соплей...

Это не спортивно... Фу таким быть.

Я вот буду честно играть, сдую пыль с погремухи))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вот посмотрим,попробуем новое на общем тесте,потом и будем оценивать...Но страсть как люблю что-то новенькое.:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций

Надо.будет ввести ограничение: не больше одного камикадзе на команду

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:57:46 пользователь Gadich сказал:

Это не спортивно... Фу таким быть.

Я вот буду честно играть, сдую пыль с погремухи))))

Где там мои вилы и факелы для раскулачивания тостеров?

Вообще на 5м страдать будут крейсера (потому что хилки мы зажали) и авики. У остальных есть нагиб за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:57:46 пользователь Gadich сказал:

сдую пыль с погремухи))))

Как же я про Гремящего то забыл!!!

Позор мне!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да давайте везде отряды,  больше токсичности в игру.  Ну и поздравляю с выбором 5 уровня ,   для ясли-рангов,  Камикадзе и Гремящий будут отличным  инструментом для адаптации  новичков в игре. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:00:13 пользователь nevic сказал:

Как же я про Гремящего то забыл!!!

Позор мне!

Точно,ведь еще и Гремящий и у меня есть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

НА 5 уровнях ранги где будут одни камиказе  и гремящие)  Крутяк (нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций

Вы на скрин внимательно смотрите: там куча несгораемых рангов. Так что как бы там ни было, а гореть в этих рангах не будет т.к. любой сможет их пройти, даже не имея в порту камикадзе

Единственный непртятный момент в том, что сталь, как и ожидалось, обесценивается вслед за углем. Ничего уникального в игре не остается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:01:27 пользователь Saferprim сказал:

Да давайте везде отряды,  больше токсичности в игру.  Ну и поздравляю с выбором 5 уровня ,   для ясли-рангов,  Камикадзе и Гремящий будут отличным  инструментом для адаптации  новичков в игре. 

На 5 уровне немало хороших кораблей, учитывая, что авики там без альта, то игра не сильно будет зависеть от них. На уровне есть Николаос (лайтовая версия советского лидера), Киров, Нюрнберг, все с ГАПом, особые любители Фурутаки, ведь корабль играя исключительно в рамках уровне, он не плох, французский Эмиль Бертен, крейсер которому крейсера не могут в борт достать цитадель не то что линкоры, хотя его нерфили, не знаю как он сейчас. Из линкоров кончено Цезарь и Октябрина, при том Октябрину и по сей день можно получить бесплатно, очень хорош Кениг, будет куча Конго, но по моему мнению корабль не актуален и его время прошло.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:01:27 пользователь Saferprim сказал:

Зато ЛМВ , потом сделают на десятках :)).

Плакать хочется от таких обновлений. У самого есть «Камиказе». Поэтому прекрасно понимают , что это будут за бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:34:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Останутся на тестовом, как их можно будет получить при выходе 0.7.10 мы расскажем в патч-ноуте.

Да что тут рассказывать. Как и космические скинофляжи - выставите на витрину, в преммагазе, к бабушке не ходи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:08:31 пользователь Do4You сказал:

НА 5 уровнях ранги где будут одни камиказе  и гремящие) 

Ну так

Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

новый формат в большей степени предназначен для новичков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:56:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

Здравствуйте. Пара вопросов:

1) Когда на день космонавтики выходили в продажу космические скинофляжи, многие резонно негодовали по высокой стоимости оных. Если я не ошибаюсь, то именно Филипп (две "п" я помню) Sab Octavian тогда пояснил, что один из факторов высокой цены, что разработка не хочет превращать WoWs в Warhammer 40000, где массово сражаются звездолёты. Но судя по блогу разработки, теперь Леста непротив превратить игру в Warhammer Fantasy battle, т.к. в прошлых ивентах на Хеллоуин получение скинофляжа было так же за не совсем разумный донат, либо по великой удаче из лутбоксов, т.е. никакой массовости этих скинов быть не могло... и глядя блог, получаются выводы, что эти скины можно будет приобрести в Арсенале. Что изменилось в политике студии?

2) Камуфляж на Могами... выглядит так, будто этот кракен не прорвал корабль, а просто провалился в текстуры, надеюсь это не финальный образец?

1. О том как можно получить данные камуфляжи можно будет узнать в специальной статье или патч-ноуте, которые выйдут ближе к обновлению.

2. Это финальный вариант, возможно gif не отображает максимальную детализацию модели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:12:04 пользователь onik63 сказал:

Зато ЛМВ , потом сделают на десятках :)).

Плакать хочется от таких обновлений. У самого есть «Камиказе». Поэтому прекрасно понимают , что это будут за бои.

У меня есть и тот и другой,  причем на Камикадзе я могу  тупо идти пикировать, сливаться и сразу же выходить на Фуджине, сразу идти пикировать, сливаться и не даже если Камикадзе еще будет в бою, то у меня есть Камикадзе-Р и ясно могу идти пикировать и сливаться и так по кругу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.