Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.10

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 817 боёв

Хеллоуин клевый и фановый режим, ждем)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 16:11:42 пользователь ruslanbag43 сказал:

На 5 уровне немало хороших кораблей, учитывая, что авики там без альта, то игра не сильно будет зависеть от них. На уровне есть Николаос (лайтовая версия советского лидера), Киров, Нюрнберг, все с ГАПом, особые любители Фурутаки, ведь корабль играя исключительно в рамках уровне, он не плох, французский Эмиль Бертен, крейсер которому крейсера не могут в борт достать цитадель не то что линкоры, хотя его нерфили, не знаю как он сейчас. Из линкоров кончено Цезарь и Октябрина, при том Октябрину и по сей день можно получить бесплатно, очень хорош Кениг, будет куча Конго, но по моему мнению корабль не актуален и его время прошло.

Будет, на Камикадзе даже с семерками не жмет, а   с одноуровневыми  кораблями, он будет как лис в курятнике ,  все что вы перечислили это корм для Камика,  единственных корабль который его может законтрить за счет превосходства в скорости ( те догнать и убить, спасибо перку пеленгация)  это Имбящий, отряд из этих двоих вообще ничем не законтрить,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 17:15:56 пользователь Saferprim сказал:

У меня есть и тот и другой,  причем на Камикадзе я могу  тупо идти пикировать, сливаться и сразу же выходить на Фуджине, сразу идти пикировать, сливаться и не даже если Камикадзе еще будет в бою, то у меня есть Камикадзе-Р и ясно могу идти пикировать и сливаться и так по кругу.

А ещё ты это можешь делать вместе с абсолютно неумелым игроком :)). Играя с ним в отряде. Два таких «Камиказе», будут просто ужас наводить. На свою команду , к сожалению :)).

Может я мало играю в подвале проекта? Но, новичков на форуме , я уже давно не встречал.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я как этот ваш анимированный скинофляж увидел, чуть себе сначала стул не поджег, а потом чуть не потушил. :Smile_ohmy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:19:24 пользователь onik63 сказал:

Может я мало играю в подвале проекта? Но, новичков на форуме , я уже давно не встречал.

На форуме вообще малая часть игроков, даже давно играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций

А что подойдет из прокачиваемых? что из премов? Камика не предлагать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Снабжение

В игре появляется новый раздел — «Снабжение». За регулярное посещение игры при наличии «Снабжения» вам будет выдаваться награда. Заходите в игру и забирайте вознаграждение!

А что означает " при наличии  " Снабжения" "  это что то только у избранных в игре??????????

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
Участник, Коллекционер, Око
8 318 публикаций
Сегодня в 14:56:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

Камуфляж на Могами... выглядит так, будто этот кракен не прорвал корабль, а просто провалился в текстуры, надеюсь это не финальный образец?

Все видно да же на этой гифке как щупальцы пробили борта. 

Сегодня в 13:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Получить соверены в новой версии будет нельзя

Не совсем понял, уже? То есть 200 не накопить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
Сегодня в 15:32:31 пользователь PACTP сказал:

Камика не предлагать

Тогда миник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но новичок - это не твинк для статы, рефералки или иных плюшек, а человек, который попал в корабли и делает первые шаги. То есть у него нет правильных перков, нет денег на модернизации и переобучение, нет знаний о рангах и специфики игры в ином, отличном от рандома, формате.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректные фразы
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NUB]
Участник
36 публикаций
25 004 боя

Думаю самое интересное попробовать подводную лодку  :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
Сегодня в 16:47:16 пользователь Borodec сказал:

То есть у него нет правильных перков, нет денег на модернизации и переобучение, нет знаний о рангах и специфики игры в ином, отличном от рандома, формате.

То, что ты описал, напоминает кусочек хлеба. С маслицем.

Собственно, так оно и будет. Тут уже готовы камика, гремящего расчехлить с 19-ти перковыми кэпами.

Но выход есть!

Цезарь, октябрина, техас вон вспоминают. Короче, дуй в преммагаз ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 878
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 709 публикаций

Уже многократно предлагал свои услуги по предварительной проверке новостей.

Пока разработчики молчат.

Сделаю пробник. Что бы примерно понимали мое предложение. Представим, что новость еще не опубликована и мне дали её глянуть до публикации.

1. 

Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

и самыми первыми опробовать их в бою

Не корректное выражение. Так как самыми первыми их пробовали СТ, разработчики, контрибьюторы, волонтеры и пр.

Лучше сформулировать чуть по другому.

2. 

Получить соверены в новой версии будет нельзя,

Не корректное выражение, вводящее в заблуждение.

Так как получить соверены можно из контейнеров, например, из еще не открытых.

Ведь до патча 0.7.11 можно тратить соверены и они не будут обмениваться при открытии контейнеров на серебро.

Лучше указать точно, каким способом нельзя будет получить соверены. Подробнее.

Я сам пока не понял, каким способом нельзя будет получать соверены в 0.7.10, ведь указано 

В 12.09.2018 в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Обращаем внимание, что раздел Royal Navy и возможность использовать соверены для получения его содержимого будут доступны до выхода версии 0.7.11, так что вы сможете не торопясь выбрать понравившееся игровое имущество. С выходом обновления 0.7.11 каждый 1 соверен будет заменён на 25 000 кредитов.

Нужно уточнить истинную причину. Что прем контейнеры RN из продажи уберут и за директивы не будут давать контейнеры RN. А заменят их на контейнеры Хэллоуин.

Ведь не станете блокировать открытие купленных или полученных сейчас контейнеров RN в патче 0.7.10?

3. 

«Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме»

Можно бы и видео добавить о данных операциях. Не зря же его делали.

4. 

для прохождения Hard версия для игры в отрядах

Хорошо бы указать численность отряда. "для прохождения Hard версия для игры в отрядах из N игроков"

5. 

экстренное всплытие.

Осваивайте новый игровой класс,

Слишком большой необоснованный пропуск строк в тексте.

6. 

Хоть новый формат в большей степени предназначен для новичков, попробовать свои силы в Спринте могут все желающие.

Хорошо бы добавить в конце предложения необходимый для участия уровень аккаунта (послужного списка). Примерно так:

... в Спринте могут все желающие, кто достиг N уровня аккаунта.

Так как РБ для новичков но можно иметь 5-й уровень кораблей и не иметь достаточный уровень аккаунта. Что бы не было у новичков вопросов. почему они не могут участвовать в режиме для новичков.

7. 

Снабжение

В игре появляется новый раздел — «Снабжение». За регулярное посещение игры при наличии «Снабжения» вам будет выдаваться награда. Заходите в игру и забирайте вознаграждение!

Хорошо бы указать самую вкусную награду. Что бы повысить интерес к нововведению и его ожидание.

Так же не указана максимальная серия. Вижу на скрине числа 02 и 27. Не понятно, сколько длится серия, может год 365 дней или максимум можно только месяц 30 дней или 3 месяца.

Примерно в таком стиле предлагаю помощь разработчикам по новостям.

Указываю не однозначные формулировки. Которые можно по разному трактовать.

Непонятные моменты, которые требуется чуть подробнее описать.

Или просто неудачные выражения. Или явные ошибки и неточности.

Если пробник Вас устраивает, обращайтесь, обсудим.

• Плюс 14
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций

Очень приветствую постоянные камуфляжи для кораблей в обнове. флаги видел старые за бз. тоже норм. что с накладкой привходе в игру при клановой нашивке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 16:40:11 пользователь Starhound сказал:

Не совсем понял, уже? То есть 200 не накопить?

В ходе 4-х этапов Royal Navy 0.7.9. можно заработать без учёта лидербордов (с учётом выполнения задач на британских эсминцах / без задач на британских эсминцах): 

1-й этап: 80 / 60 соверенов;

2-й этап: 80 / 60 соверенов;

3-й этап: 75 / 60 соверенов;

4-й этап: 80 / 60 соверенов;

Всего: 315 / 240 соверенов.

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций

Уважаемые разработчики, огромная просьба к вам - пишите, пожалуйста, больше, больше информации о временных жетонах. В прошлое обновление у людей ДР-жетоны сгорели, теперь оказывается, что Соверены копить можно только месяц. Пожалуйста, пишите про будущие жетоны сразу конкретно: Собирать можно вот от этой даты до этой, тратить - от этой до этой. Или что нужно в такую-то дату ожидать иссякания источника жетонов. Пусть сюрпризы лучше будут только приятными. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:12:04 пользователь onik63 сказал:

Плакать хочется от таких обновлений. У самого есть «Камиказе». Поэтому прекрасно понимают , что это будут за бои.

думаю, редкий советский эсминец, издающий много шума и грохота, будет интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
Сегодня в 15:56:27 пользователь Mebius_lW сказал:

В ходе 4-х этапов Royal Navy 0.7.9. можно заработать без учёта лидербордов

Я чет просто запутался, этапы то будут но написано в новости что с новой версией получить их больше нельзя. Или патч новый выйдет не так скоро и успеем получить? А то как то то в начале новости уж больно утвердительно звучит) Может как то разбавить новость что оставшиеся мы успеем получить.

Сегодня в 13:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Получить соверены в новой версии будет нельзя

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.