Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

смена ориентации

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Сегодня я решил попробовать экзотики, поиграл на эсме 6лвл, оочень захватывающее ощущение, прилив адреналина, жажда "первой крови", обострение инстинкта хищника, очень тонкая грань засвета, испускание дыма на глазах у линкора, наблюдение в бинокль на его агонию, выход с другой стороны и пуск торпед на циркуляции, огромное количество эмоций, слишком много для моего слабого сердца, по позже продолжу прокачку.

Купил авик 6лвл, зашел кооператив, тренируюсь, слишком много кнопок, да и противники с вялым пво, буду учится играть на авике в там, в рандом идти, карать беспомощных не охота.

Есть вопрос по авикам, чёт не пойму как сажать истребитель, для восстановления утраченных самолётов и  как работает перк "мастер борт стрелок"  он добавляет к бомберам и торпедарам +10% к защитному вооружению или истребители тоже улучшаются ?

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Странно , но согласен с заголовком .

• Ха-Ха 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Жуть.

Читать не стал, вдруг  заразно и тоже захочу ориентацию поменять.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 14:40:59 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Есть вопрос по авикам, чёт не пойму как сажать истребитель,

На F возврат самолетов на авианосец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 15:40:59 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Сегодня я решил попробовать экзотики, поиграл на эсме 6лвл, оочень захватывающее ощущение, прилив адреналина, жажда "первой крови", обострение инстинкта хищника, очень тонкая грань засвета, испускание дыма на глазах у линкора, наблюдение в бинокль на его агонию, выход с другой стороны и пуск торпед на циркуляции, огромное количество эмоций, слишком много для моего слабого сердца, по позже продолжу прокачку.

Купил авик 6лвл, зашел кооператив, тренируюсь, слишком много кнопок, да и противники с вялым пво, буду учится играть на авике в там, в рандом идти, карать беспомощных не охота.

Есть вопрос по авикам, чёт не пойму как сажать истребитель, для восстановления утраченных самолётов и  как работает перк "мастер борт стрелок"  он добавляет к бомберам и торпедарам +10% к защитному вооружению или истребители тоже улучшаются ?

Не понимаю :cap_horn:Что за Детские шутки :fish_palm:

Почему! Если вы решили попробовать другие классы, и видимо вам понравилось, называть это сменой ориентации.

Неужели так мал словарный запас, что бы придумать, действительно оригинальное название для темы!?

5bab78ba0a93d_.thumb.jpg.3a4c55a8e669408ea6594d2b6310728b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:17:50 пользователь Konigstein сказал:

На F возврат самолетов на авианосец

спс

Сегодня в 15:21:07 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Не понимаю :cap_horn:Что за Детские шутки :fish_palm:

Почему! Если вы решили попробовать другие классы, и видимо вам понравилось, называть это сменой ориентации.

Неужели так мал словарный запас, что бы придумать, действительно оригинальное название для темы!?

5bab78ba0a93d_.thumb.jpg.3a4c55a8e669408ea6594d2b6310728b.jpg

ладно тебе, не кусайся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

По заголовку так и чувствовалось, что тут про авики будет))):cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:40:59 пользователь Felix_Romanovich сказал:

слишком много кнопок

Это Вы еще Накурю не видели))) там кнопок больше и скорость у самолетов выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 094 боя
Сегодня в 21:40:59 пользователь Felix_Romanovich сказал:

испускание дыма на глазах у линкора

Скачать бесплатно без СМС. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:27:02 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Это Вы еще Накурю не видели))) там кнопок больше и скорость у самолетов выше.

та я так для лбз решил качнуть авики, нужны сша, но чё-то понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 14:40:59 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Скоро авики глобально изменят не стоит сильно привыкать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:42:25 пользователь Felix_Romanovich сказал:

та я так для лбз решил качнуть авики, нужны сша, но чё-то понравилось

В кооперативе пробуйте. Не идите в рандом не поняв многих механик и не посмотрев гайды. В голове нужно держать ТТХ многих кораблей на предмет ПВО, времени работы заградки и не лететь к Атланте (На более высоких уровнях есть больше ПВО кораблей особенно американцев)

Запомнить время посадки, подготовки и взлета чтобы мухи не мешали сами себе.

ЗЫ. Я в коопе Лекса прошёл выполняя кампанию на Хелси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:46:04 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Скоро авики глобально изменят не стоит сильно привыкать

я видел видео, потому и начал качать, прикольно летают группой, не надо всех собирать и на авик вроде не возвращаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:47:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В кооперативе пробуйте. Не идите в рандом не поняв многих механик и не посмотрев гайды. В голове нужно держать ТТХ многих кораблей на предмет ПВО, времени работы заградки и не лететь к Атланте (На более высоких уровнях есть больше ПВО кораблей особенно американцев)

Запомнить время посадки, подготовки и взлета чтобы мухи не мешали сами себе.

ЗЫ. Я в коопе Лекса прошёл выполняя кампанию на Хелси.

да я тоже на Хелси взял авиков, а то на 1 звезду опыт и серебро, проходить долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:47:44 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я видел видео, потому и начал качать, прикольно летают группой, не надо всех собирать и на авик вроде не возвращаются 

Возвращаются. Самолёты отделяются звеном от эскадрильи чтобы нанести удар. Потом возвращаются в эскадрилью. После того как все звенья отработали то все звено летит на АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Интуиция не подвела -пост и правда про линкоровода, открывшего эсминцы и авики. Плюс к этому, ТС узнал о существовании кораблей низких и средних уровней. Когда привыкаешь к десяткам, спуск на шестой уровень, становится шоком и потрясением)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:57:38 пользователь Forroshnik сказал:

Интуиция не подвела -пост и правда про линкоровода, открывшего эсминцы и авики. Плюс к этому, ТС узнал о существовании кораблей низких и средних уровней. Когда привыкаешь к десяткам, спуск на шестой уровень, становится шоком и потрясением)))

я постоянно играл на 5 лвл Техасе, подфармливал серебро и кэпа на авик качал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 072 боя

ТС,  спасибо за тему, теперь буду знать кто в нашей команде на авике будет играть! Быстрей учитесь, у ботов авик не хило раздаёт по щам! )

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию