Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 02:10:33 пользователь Morskoy___wolk сказал:

киданули народ через одно место, намутили с этим соревнованием, нельзя было сразу написать нормально, что это соревнование для отрядной игры, много кто пошел выполнять в соло, а им засчитало победу с нубо отрядом, тут уже нужно было засчитывать лучший результат а не первое выполнение, а можно было сделать еще проще, учитывать личный результат, фраги, количество сбитой авиации, торпеды, урон, ну леста опять накосячила...

Мы еще в анонсе этой активности указали, что это экспериментальный формат и выделили как личный, так и отрядный рейтинги. Так что ваши слова про "накосячила" истине не соответствуют. Что касается дополнительных предложений, то они, конечно, весьма неплохи, но опять делают упор на личный результат. А эксперимент был направлен на поощрение групповой игры. В любом случае, спасибо за отзыв: если в этом формате он вряд ли пригодится, то, возможно, подойдет для наших других экспериментов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 06:29:41 пользователь Luttiens сказал:

Люблю я на досуге просматривать список из 14000 ников вразнобой и находить свой... Да и при повторном прохождении лагало жутко, инет норм так что...

Чтобы найти свой ник оперативно, воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F — это поиск по страничке, и вы легко найдете нужное имя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 128 боёв
Сегодня в 10:54:25 пользователь _Juno сказал:

Мы еще в анонсе этой активности указали, что это экспериментальный формат и выделили как личный, так и отрядный рейтинги. Так что ваши слова про "накосячила" истине не соответствуют. Что касается дополнительных предложений, то они, конечно, весьма неплохи, но опять делают упор на личный результат. А эксперимент был направлен на поощрение групповой игры. В любом случае, спасибо за отзыв: если в этом формате он вряд ли пригодится, то, возможно, подойдет для наших других экспериментов.

Так будут какие-нибудь итоги без обтекаемых фраз типа "мы поняли точку зрения игроков", "в будущем всё будет окейно" или еще менее конкретных? Ну чтоб по полочкам, причины по которым ивент вводился, результаты которые соответствуют ожиданиям, что не ожидали, что конкретно планируется в дальнейшем на основании полученного опыта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:58:21 пользователь Borodec сказал:

Так будут какие-нибудь итоги без обтекаемых фраз типа "мы поняли точку зрения игроков", "в будущем всё будет окейно" или еще менее конкретных? Ну чтоб по полочкам, причины по которым ивент вводился, результаты которые соответствуют ожиданиям, что не ожидали, что конкретно планируется в дальнейшем на основании полученного опыта

Постараемся рассказать в дайджесте комьюнити. Прямо сейчас делать какие-то выводы рано, нам нужно посмотреть все необходимые данные и обсудить с командой полученные результаты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 641 публикация
39 138 боёв

Так будут какие-нибудь итоги без обтекаемых фраз типа "мы поняли точку зрения игроков", "в будущем всё будет окейно" или еще менее конкретных? 

А какой в этом смысл? Или Вы наивно полагали, что все акции, плюшки и прочая как бы халява раздается разработчиками за "красивые глаза", а не для достижения определенных целей? Что разработчики только и заняты тем, что придумывают, как бы бескорыстно раздать игрокам побольше халявы?

Ну чтоб по полочкам, причины по которым ивент вводился, 

Повышение получаемой прибыли это основная причина. Даже более конкретно было в теме все указано.

результаты которые соответствуют ожиданиям, что не ожидали,

Это секретная внутренняя информация. Она, скорее всего, не будет опубликована.

что конкретно планируется в дальнейшем на основании полученного опыта

Это секретная информация. Будет опубликована не ранее, чем будет решено, что можно её уже опубликовать.

Кто внимательно читал посты разработчиков (КМ), там и так слишком много сказали. Больше уже добавить нечего на текущий момент.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 128 боёв
Сегодня в 11:11:30 пользователь CerberusGosha сказал:

А какой в этом смысл? Или Вы наивно полагали, что все акции, плюшки и прочая как бы халява раздается разработчиками за "красивые глаза", а не для достижения определенных целей? Что разработчики только и заняты тем, что придумывают, как бы бескорыстно раздать игрокам побольше халявы?

Повышение получаемой прибыли это основная причина. Даже более конкретно было в теме все указано.

Это секретная внутренняя информация. Она, скорее всего, не будет опубликована.

Это секретная информация. Будет опубликована не ранее, чем будет решено, что можно её уже опубликовать.

Кто внимательно читал посты разработчиков (КМ), там и так слишком много сказали. Больше уже добавить нечего на текущий момент.

"А мне хочется" - это достаточная причина? Да я хочу это услышать, что потом с этим делать - это уже исключительно мои проблемы. И еще мне кажется, что в качестве медиума, озвучивающего точку зрения разработчиков, ты не годишься. Выходит коряво, с диким апломбом и минимумом полезной нагрузки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 641 публикация
39 138 боёв
Сегодня в 11:18:31 пользователь Borodec сказал:

"А мне хочется" - это достаточная причина? Да я хочу это услышать, что потом с этим делать - это уже исключительно мои проблемы. И еще мне кажется, что в качестве медиума, озвучивающего точку зрения разработчиков, ты не годишься. Выходит коряво, с диким апломбом и минимумом полезной нагрузки

Не достаточная, что бы получить на 100% правдивый ответ.

Раз просите, Вам скажут то, что Вы хотите услышать.

Так что ожидайте свою порцию "мы поняли точку зрения игроков", "в будущем всё будет окейно" с нетерпением в ближайшем дайджесте.

Я Вам дал максимально правдивый ответ. Но Ваше дело, чьим словам верить.

Возможно, Вы посчитаете более правдивыми слова "мы поняли точку зрения игроков", "в будущем всё будет окейно".

Это Ваше право решать во что верить.

Что бы ни писал я, или КМ, или разработчик, Вы все равно не выберете правду, а будете верить в тот вариант, который Вам больше нравится.

Да и читать Вы будете не то, что написано, а что Вам хочется увидеть.

Такова психология человека. Тут уже ничего не поделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 049 боёв

... Проблема вообще в чем - надо выводить вообще отряды отдельно. 

Пусть будет даже 4 рейтинга:

1) соло

2) отряд 2 человека

3) отряд 3-4 человек.

4) отряд 5-7 человек.

Хотя можно и другую градацию.

Почему? А отряд оказывает влияние на результаты, особенно в части фарма самолетов - если одиночку группы из пары групп бомбардировщиков и одной торпедоносцов могут с нескольких попыток забрать, даже 2 игрока уже будут их косить. 

Ну и 2 человека это одно, а вот - 3 это уже более серьёзная сила, ибо это уже почти половина команды, которая, как правило, имеет план действий и связь. Поэтому мб стоит такие отряды считать по отдельному рейтингу. 

5-7 - это вообще полноценная команда, где, в идеале, фактор случайности вообще исключён. 

Тут уж точно никто не пойдёт в мины или не отправится в одиночку фармить самолёты. 

Даже отряд из 4 человек имеет шанс получить в команду 3 игроков, у которых свои планы на бой ;). А большие отряды это понижает вплоть до 0.

Зы я пробовал на Монагане в ПВО в одиночку фармить самолёты - когда заградка не работает и нет дыма, ударные группы бомбардировщик очень жесткие: сбиваются, но часть вполне себе попадает. Посему в отряде против них легче. 

Зыы я не против отрядов, но я видел результаты - отряды, особенно заточенные в ПВО, страшная сила для авиации. Можно сбить соло хоть 100 самолётов, но до отрядных 150 и более это не дотягивает... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 128 боёв
Сегодня в 11:27:57 пользователь CerberusGosha сказал:

Не достаточная, что бы получить на 100% правдивый ответ.

Раз просите, Вам скажут то, что Вы хотите услышать.

Так что ожидайте свою порцию "мы поняли точку зрения игроков", "в будущем всё будет окейно" с нетерпением в ближайшем дайджесте.

Я Вам дал максимально правдивый ответ. Но Ваше дело, чьим словам верить.

Возможно, Вы посчитаете более правдивыми слова "мы поняли точку зрения игроков", "в будущем всё будет окейно".

Это Ваше право решать во что верить.

Что бы ни писал я, или КМ, или разработчик, Вы все равно не выберете правду, а будете верить в тот вариант, который Вам больше нравится.

Да и читать Вы будете не то, что написано, а что Вам хочется увидеть.

Такова психология человека. Тут уже ничего не поделать.

Принимать заверения за чистую монету - это уже пройденный этап, так что пока будем смотреть на планируемый вектор и сопоставлять с реальными телодвижениями. Если будут расхождения, то можно заверения этих КМ-ов положить на ту же полочку, что и прошлых и ничего не планировать. Как человек достаточно ленивый и ограниченный в ресурсах на развлечения, подхожу к выбору игрушек достаточно осторожно, чтоб и разработчиков не обидеть "покупкой" игр на торрентах, так и самому не переплатить больше той суммы, что реально оцениваю объем полученных удовольствий.

Сейчас есть несколько игр, в которые есть желание поиграть и в голове идет подсчет целесообразности покупки. Для сравнения мне нужно понимание, чего хотят и куда движется игра. Пока дальше участия в ивентах  с солидной халявой взаимоотношения с корабликами не рассматриваются, но вдруг действительно разработчики подумают о сегменте игроков, где нахожусь я, и тогда приоритеты выстроятся по иному

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 850 боёв
Сегодня в 09:20:30 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Хотя бы всем принявшим участие и не вошедшим в топы выдали бы поощрительный приз - по три обычных контейнера Ройал Нави.

Люди зря старались что ли..

я не втопе , но помимо 1000 дублонов , после последнего ивента  получил три контейнера  .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Форум, а уж тем более ответы разработчиков в каких-то непонятных узкоспециализированных темах  - это явно не лучшее место, чтоб вести "подсчет целесообразности покупки". Ты странный, мягко говоря. Если ты таким образом проводишь подсчеты, то я  уже заранее могу сказать, что ты 100% просчитаешься.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 128 боёв
Сегодня в 11:35:21 пользователь Barkil сказал:
Скрытый текст

... Проблема вообще в чем - надо выводить вообще отряды отдельно. 

Пусть будет даже 4 рейтинга:

1) соло

2) отряд 2 человека

3) отряд 3-4 человек.

4) отряд 5-7 человек.

Хотя можно и другую градацию.

Почему? А отряд оказывает влияние на результаты, особенно в части фарма самолетов - если одиночку группы из пары групп бомбардировщиков и одной торпедоносцов могут с нескольких попыток забрать, даже 2 игрока уже будут их косить. 

Ну и 2 человека это одно, а вот - 3 это уже более серьёзная сила, ибо это уже почти половина команды, которая, как правило, имеет план действий и связь. Поэтому мб стоит такие отряды считать по отдельному рейтингу. 

5-7 - это вообще полноценная команда, где, в идеале, фактор случайности вообще исключён. 

Тут уж точно никто не пойдёт в мины или не отправится в одиночку фармить самолёты. 

Даже отряд из 4 человек имеет шанс получить в команду 3 игроков, у которых свои планы на бой ;). А большие отряды это понижает вплоть до 0.

Зы я пробовал на Монагане в ПВО в одиночку фармить самолёты - когда заградка не работает и нет дыма, ударные группы бомбардировщик очень жесткие: сбиваются, но часть вполне себе попадает. Посему в отряде против них легче. 

Зыы я не против отрядов, но я видел результаты - отряды, особенно заточенные в ПВО, страшная сила для авиации. Можно сбить соло хоть 100 самолётов, но до отрядных 150 и более это не дотягивает... 

Тут проблема именно в отсечении возможности незадекларированной командной игры, а имеющиеся автоматические способы этого не позволяют. Один из выходов - ручной просмотр реплеев с игрой победителей, но это же надо найти понимающего незаангажированного разработчика, а эти два понятия редко пересекаются. Вероятность нахождения такого человека несколько повыше чем встреча с динозавром посреди улицы, но всё равно исчезающе мала.

Кроме правил должны быть наказание за их несоблюдение. С этим тоже проблемы, пока участники ничем не рискуют, то будут массово пробовать "обойти систему".

Может стоит ввести раздельные призы различным категориям. Хочешь потеть - выбирай большую планку и соревнуйся с фиолетами. Нет возможности, желания - вот тебе сопоставимая планка и пробуй преодолеть. Чтоб избежать перехода в песочницу мегаимбанабигаторов, сделать неснижаемую планку для топовых игроков. Методик оценки - тыщи, вон и прошипс подтянули, и зал славы есть, и рейтинговые бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
763 публикации
4 255 боёв
Сегодня в 14:31:53 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Да не парься ваще забей на их мероприятия, просто играй в удовольствие когда есть время не читай новости и спи спокойно:cap_haloween:

Иногда у них хорошо получается делать всякие задачки и пр. А иногда как сейчас - из рук вон плохо. Я и так стараюсь играть в удовольствие когда есть время. А новости всё равно читать придётся, без этого никак :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Мы продолжаем анализировать прошедшее соревнование и я добавил ещё одну табличку к итогам - Топ игроков по количеству выполненных на 5 звёзд операций (за время соревнования).

Мы решили дополнительно наградить тех игроков, которым удалось выполнить операцию "Динамо" на 5-звёзд 10 или более раз, но при этом не попасть в основные номинации Соревнования.

Всем этим игрокам было отправлено по 1 контейнеру "Дюнкерк".

Еще раз благодарю всех за участие в соревновании!

Оставляйте ваши отзывы в этой теме - разработчики внимательно изучают всё, что вы пишете.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Ув. господа разработчики, что бы вы не делали и какие бы дополнительные награды  и номинации не вводили, все равно люди не будут удовлетворены и будут хейтить, пока вы не выдадите каждому, кто соизволил войти в игру в период проведения акции, по 5 000 дублонов. Но так как это вызовет волну негодования тех, кто  в игру в этот период не заходил, то придется выдать каждому, зарегистрировавшему аккаунт в кораблях до и время проведения акции, по 5 000 дублонов  и немножечко контейнеров (в  качестве моральной компенсации).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 226
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 527 публикаций
17 229 боёв
Сегодня в 11:50:10 пользователь zxmerlin сказал:

Друзья!

Мы продолжаем анализировать прошедшее соревнование

Оставляйте ваши отзывы в этой теме - разработчики внимательно изучают всё, что вы пишете.

Это хорошо конечно что вы добавляете призы ещё за другие успехи, но к сожалению делая это вы даёте понять митингующим что вы поддаётесь им, в результате в любой следующей активности шума от них будет ещё больше. 

Зы. Жаль что вовремя активной фазы операции я работал так что не принял участие в активности.

Зы.2 Всем хейтерам и борцам за справедливость хотел бы посоветовать если вы такие борцы за "честность" то сами не нарушайте никаких правил и законов, так как уверен что здесь вы пишете о "честной игре" сами же развернувшись будете крутиться, нарушать различные правила и тд и тп.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 049 боёв
Сегодня в 11:50:10 пользователь zxmerlin сказал:

Друзья!

Мы продолжаем анализировать прошедшее соревнование и я добавил ещё одну табличку к итогам - Топ игроков по количеству выполненных на 5 звёзд операций (за время соревнования).

Мы решили дополнительно наградить тех игроков, которым удалось выполнить операцию "Динамо" на 5-звёзд 10 или более раз, но при этом не попасть в основные номинации Соревнования.

Всем этим игрокам было отправлено по 1 контейнеру "Дюнкерк".

Еще раз благодарю всех за участие в соревновании!

Спасибо! 

Сегодня в 11:59:53 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Ув. господа разработчики, что бы вы не делали и какие бы дополнительные награды  и номинации не вводили, все равно люди не будут удовлетворены и будут хейтить, пока вы не выдадите каждому, кто соизволил войти в игру в период проведения акции, по 5 000 дублонов. Но так как это вызовет волну негодования тех, кто  в игру в этот период не заходил, то придется выдать каждому, зарегистрировавшему аккаунт в кораблях до и время проведения акции, по 5 000 дублонов  и немножечко контейнеров (в  качестве моральной компенсации).

Не перегибайте палку, пожалуйста. Вы путем мухлежа достигли топа и получили не совсем заслуженно награду (я уже писал - отряд из 3 и 7 человек это огромная разница) - но пишете про хейт со стороны игроков: может быть его и вызвали Ваши действия. Даже топовые игроки Вас не превзошли - т.к. у них отряд был меньше, чем Ваш "неотряд".

И идея соревнования нормальная, я не хейчу её от слова совсем. 

Просто нужны доработки - одна как раз связана с Вашей деятельностью. 

Ибо отряд на ПВО эсминцах обеспечивает фарм самолётов - разнотипная команда на эм Великобритании, Франции и СССР против него слаба. 

Сегодня в 12:06:10 пользователь Corsair сказал:

Это хорошо конечно что вы добавляете призы ещё за другие успехи, но к сожалению делая это вы даёте понять митингующим что вы поддаётесь им, в результате в любой следующей активности шума от них будет ещё больше. 

Зы. Вовремя активной фазы операции я работал так что не принял участие в активности.

Зы.2 Всем хейтерам и борцам за справедливость хотел бы посоветовать если вы такие борцы за "честность" то сами не нарушайте никаких правил и законов, так как уверен что здесь вы пишете о "честной игре" сами же развернувшись будете крутиться, нарушать различные правила и тд и тп.

Зы.3 Уважаемые разработчики читающие эту тему  - передайте пожалуйста deadmansgamble что бы прочитал личку.

Во-первых, я не хейтер.

Во-вторых, именно Ваш клан схитрил - за счёт 1-2-3 отрядных из 7 кораблей бой вошёл в топ случайного рейтинга, хотя, по факту, это уже другая номинация. 

Его не смогли даже победить игроки топ кланов, т.к. они играли честно в отряде из 3 кораблей. 

Что уж говорить вообще про одиночек...

В будущем с таким надо как-то бороться. 

В-третьих, докажите, что я нарушаю правила. Я их не нарушаю, потому и могу высказывать свое мнение о тех, кто сыграл очень некрасиво. 

И факт нарушения кем-то другим правил не есть повод самим их нарушать - или поступать некрасиво. 

Зы всего бы этого не было бы, если кто-то честно играл отрядом и боролся бы за место в отрядом рейтинге. Но нет - там же топ кланы, поэтому лучше мы смухлюем и выйдем РЕАЛЬНЫМ отрядом в 7, Карл, 7 человек на 1-2-3 и всех победим. 

Зыы в одном из моих верхних постов есть скрины результатов отрядных боев Вашего клана - т.к. тон игроков клана Свежий ветер не изменился, ищите сами: мне лень для Вас давать ссылку. Сами найдёте - такова же жизнь, которая часто ох как жестока (как писал игрок Вашего клана). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[LST-W]
763 публикации
4 255 боёв
Сегодня в 16:50:10 пользователь zxmerlin сказал:

Что-то я не понял в этом списке. Почему 3 боя.

Я играл в ночь с 30 на 1 число примерно в 19-20 часов вечера по МСК. Сначала я прошел операцию на британском эсминце Jervis на 4 звезды. Потом два раза на эсминце СССР Гневный на 5 звезд. После небольшого перерыва я прошел ещё 3 раза на эсминце Гневный на 5 звезд. И крайний бой вообще не удался, все союзники слились даже не дойдя до середины карты. В итоге на Гневном я сыграл 6 раз в операции (5 удачно и 1 неудачно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 02.10.2018 в 20:56:18 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

пы.сы. Господа разработчики, если вам действительно интересно мнение игроков, о данном ивенте, создайте отдельную тему для фидбека, уверен там не только вайн будет, но и конструктивные предложения.

Мне кажется, эта тема вполне справляется с задачей :)

В 02.10.2018 в 21:03:39 пользователь protapartorg сказал:

Т.е. этот бой попал в свободный рейтинг, но не в бой одиночек. Жаль.

Да, жаль :( Надёжнее было заходить своим отрядом.

Сегодня в 00:05:05 пользователь protapartorg сказал:

Я 22 боя на 5 звезд, один в призовой зоне мог быть ...., но в команде оказался взвод из 2 игроков и результат мимо. Досадно.

К сожалению, упустили из вида номинацию "Упорство" - исправились :) Мы решили дополнительно наградить тех игроков, которым удалось выполнить операцию "Динамо" на 5-звёзд 10 или более раз, но при этом не попасть в основные номинации Соревнования.  Всем этим игрокам было отправлено по 1 контейнеру "Дюнкерк".

Сегодня в 00:47:55 пользователь ExcaGamer сказал:

о чем и речь, явно не самая подходящая операция для соревнований.

выигрывает вообщем-то не самый умелый, а самый "упоротый") в принципе так бывает в большинстве конкурсов, просто тут как-то особенно бросается в глаза.

Думаю, это несправедливое утверждение - посмотрите на Топ-10, там нет неумелых игроков.

Сегодня в 00:54:57 пользователь _Pirat2_ сказал:

привет. включив в список тех кто не нажал кнопку участвую и не присоединился к акции вы поступили как наперсники.

Игроки, не нажавшие кнопку "Участвовать" были включены только в Топ-10, потому как явно сознательно принимали участие в Соревновании. В рейтинге одиночек только те, кто нажал кнопку.

Сегодня в 01:11:57 пользователь TOMSKI сказал:

с детства не верю ни в какие лотереи и выборы.  и пока ещё не ошибался.

Здесь элемент случайности был почти нулевым. Разве что кому-то могло повезти с попаданием в команду к топ-клану в качестве случайного союзника.

Сегодня в 05:12:11 пользователь _Ellis сказал:

а я вот не заслужила

Простите, но за всё время соревнования у вас только 1 операция на 5 звёзд. Очевидно, вы на форуме больше времени провели, чем в операции. Думаю, причина в этом.

Сегодня в 09:20:30 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Хотя бы всем принявшим участие и не вошедшим в топы выдали бы поощрительный приз - по три обычных контейнера Ройал Нави.

Люди зря старались что ли..

У вас всего 3 операции на 5 звёзд за все 3 дня соревнования. Не так уж вы и старались, честно говоря.

Сегодня в 09:31:53 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Да не парься ваще забей на их мероприятия, просто играй в удовольствие когда есть время не читай новости и спи спокойно:cap_haloween:

Новости читать стоит - для участия в сорвенованиях надо регистрироваться. Ну и при небольшом желании можно и победить - вот вы, например, выиграли контейнер "Дюнкерк" за 10+ выполненных на 5 звёзд операций, если при этом вы ещё и просто играли в своё удовольствие, то вообще шикарно! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[LST-W]
763 публикации
4 255 боёв
Сегодня в 17:32:47 пользователь zxmerlin сказал:

У вас всего 3 операции на 5 звёзд за все 3 дня соревнования.

Я так понимаю, мне придётся писать в ЦПП для выяснения причин почему всего 3 операции сыграно на 5 звезд.

Т.к. сыграно было больше и я отчетливо помню что было с 30 на 1 число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.