27 001 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 539 публикаций 19 254 боя Жалоба #101 Опубликовано: 30 сен 2018, 13:12:55 (изменено) Сегодня в 17:07:10 пользователь datoo сказал: Ну новые реально молодцы что пытаются возродить диалог, который был на Альфе-бете, вы же помните как было? Диалог помню, сейчас такого не вижу. У меня вообще за это лето создалось субъективное (sic!) впечатление, что РУ-сервер интересен постольку поскольку, а амето диалога с ключеными фигурами с нами будет общаться в лучшем случае Juno в качестве "говорящей головы". Почитай водянистые коммьюнити-дайджесты и сравни хотя бы с ответами JW в его передаче. Которые тоже не были идеалом. На форуме танков ответы можно уже не смотреть - вежливые обтекаемые отписки от людей, которые ни на что не влияют. Мне больше нравилось читать жесткие и неполиткорректиные ответы Серба и Шторма в 2010 г, чем эту водичку. Сегодня в 17:02:57 пользователь datoo сказал: Нас пригласили чтобы мы сами все увидели и услышали и чтобы рассказали вам. Но люди искренне начинают считать что нас купили Расскажите. Я пока никого ни в чем не обвиняю. Более того, зная (хоть и виртуально) скажем, тебя с Ребелом - я не думаю, что стал бы такие обвинения выдвигать. Мне интересно, что такое сказали, что сняло хейт у хейтеров. Я тоже хочу этих таблеток Изменено 30 сен 2018, 13:16:09 пользователем Jadd 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #102 Опубликовано: 30 сен 2018, 13:18:12 Сегодня в 16:12:55 пользователь Jadd сказал: Диалог помню, сейчас такого не вижу. У меня вообще за это лето создалось впечатление, что РУ-сервер интересен постольку поскольку, а амето диалога с ключеными фигурами с нами будет общаться в лучшем случае Juno в качестве "говорящей головы". Почитай водянистые коммьюнити-дайджесты и сравни хотя бы с ответами JW в его передаче. Которые тоже не были идеалом. На форуме танков ответы можно уже не смотреть - вежливые обтекаемые отписки от людей, которые ни на что не влияют. Мне больше нравилось читать жесткие и неполиткорректиные ответы Серба и Шторма в 2010 г, чем эту водичку. А скольким людям эти люди стулья посжигали тоже помнишь?) Цитаты Серба и тем более НЕЖивца до сих пор адъ в общении с комьюнити. Но там аудитория соответствующая. Про темы от Жамеса Белого, ой не надо. ТАм полный адъ был (Не приоритетно, смотрите на портале, НДА, КТТС ну и прочее) Тут люди только начинают только возрождать. И если сразу откреститься с криком "Вы не сможете, вы все фекалии", то так и будет, согласен? Мы, большинство, друг друга на форуме видим не первый год. Вспомни, писал ли я когда подобное? Вписывался ли я когда за паблишеров? Отвечу нет. нет и еще раз нет... Эти люди убедили меня, своими поступками, что они готовы и хотят разговаривать. Этот дайджест, кстати, этому подтверждение. Вспомни было ли когда описание кого и когда приглашали в студию? О чем говорили и какие вопросы записали от людей в проработку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 001 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 539 публикаций 19 254 боя Жалоба #103 Опубликовано: 30 сен 2018, 13:20:49 Сегодня в 17:18:12 пользователь datoo сказал: Этот дайджест, кстати, этому подтверждение. Вспомни было ли когда описание кого и когда приглашали в студию? О чем говорили и какие вопросы записали от людей в проработку? Понимаешь, мне это интересно. Но ответы интереснее на порядок. А ответов нет. Сегодня в 17:18:12 пользователь datoo сказал: Тут люди только начинают только возрождать. Так сколько времени-то надо? Напомнить все...."больнючие" темы сезона весна-лето? У меня создалось четкое впечатление, что меня не слышат и слушать не собираются. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #104 Опубликовано: 30 сен 2018, 13:24:25 Сегодня в 16:20:49 пользователь Jadd сказал: 1.Понимаешь, мне это интересно. Но ответы интереснее на порядок. А ответов нет. 2.Так сколько времени-то надо? 3.Напомнить все...."больнючие" темы сезона весна-лето? У меня создалось четкое впечатление, что меня не слышат и слушать не собираются. Раскидал по пунктикам, мне так удобней отвечать))) 1. Ответы на что? Если нам это говорили или знаю, готов ответить, без проблем, но большинство тут просто накидывают на вентилятор. 2. Честно не знаю, для себя сделал небольшой жрубикон на весну, буду смотреть как люди будут(или нет) оправдывать те авансы, которые им выданы лично мной. 3. Пожалуйста да. Ибо конец весны и лето я проморгал, а до этого стул от КБ плавился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 001 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 539 публикаций 19 254 боя Жалоба #105 Опубликовано: 30 сен 2018, 13:55:00 (изменено) Сегодня в 17:24:25 пользователь datoo сказал: Раскидал по пунктикам, мне так удобней отвечать))) 1. Ответы на что? Если нам это говорили или знаю, готов ответить, без проблем, но большинство тут просто накидывают на вентилятор. 2. Честно не знаю, для себя сделал небольшой жрубикон на весну, буду смотреть как люди будут(или нет) оправдывать те авансы, которые им выданы лично мной. 3. Пожалуйста да. Ибо конец весны и лето я проморгал, а до этого стул от КБ плавился. 1. Ответы на те вопросы, которые озвучены в дайджесте. “Неправильные” с точки зрения игроков решения могут быть полезны проекту в целом - ну и как? Что такое конверсии и юзер-флоу. - ну и что такое конверсия и юзер-флоу? ну и по тексту, все перетаскивать не хочу. Есть программа встречи. Нет информационного дайджеста встречи. Ответов на вопросы, а не перечня вопросов. Повторюсь - что вам такое сказали, что вы даже и не знаете, как теперь хейтить? Я тоже хочу услышать, может, и я так же проникнусь. 3. Даже и вспоминать уже неохота в ...цатый раз. "Инфляция" премов и внутриигрового имущества. Тащить "Индианаполис" в очередной раз не хочу, а из свежего - раздали "пиратский флаг", а я его за 1.5к голды покупал. Очень мотивирует. Ликвидация схем с компенсацией дублонами в полном объёме при повторной покупке премкораблей со скидкой. Нет новых карт. Принудительное искусственное вытягивание всех "активностей" на хайлевелы. Как там SO писал, игроки на десятках "the most hardcore, dedicated, active and loyal players"? Ну, значит я буду unloyal and unactive. Постоянные "лотерейные" схемы - рандомные контейнеры, рандомное выпадение задач, рандомное награждение Гасконями и Ромами, рандом, рандом, рандом... ВГЦ. Решение по "Клубу коллекционеров", которое даже в обещаном объеме не сделали. Даже в таком жалком урезанном объеме. Странные решения по типу "ящик Пандоры". Сталинград вот в игру вкинули - на РБ я уже забил, пора, видимо, забивать на КБ. Ждем авики. На хайлевелах торпедный суп - апнем Шимаказу. Ролики про "пинап" снимаются - а порт тормозит. И не надо про "разные люди" - перекиньте бюджеты с видеоотдела в другие направления. Даша, Алена, нашивки - а внутриигрового рейтинга нет (в соревновательной игре НЕТ рейтинга игроков! ) , ее заменяет "волонтерская" проальфа, которая на дамажку заточена, и которую, похоже, подзабросили вообще.Онлайн постепенно падает. Водомесы разбежались сменили место работы. Цены (после ликвидации "схем наживы игроков") де-факто выросли. Проект куда-то идёт, но мне непонятно, куда. У меня никогда не было такого негатива к проекту, как в этом году. Это даже не хейт, это уже "перегорело", что называется. Пусть делают что хотят. Изменено 30 сен 2018, 14:10:04 пользователем Jadd 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #106 Опубликовано: 30 сен 2018, 14:11:40 Сегодня в 16:00:45 пользователь Jadd сказал: Не переживай, я придумаю, с чего начать. От того, что что-то там объяснили 20-30 игрокам, на форуме и в настроении коммьюнити мало что поменяется - ибо 99,9% аудитории не объяснили НИЧЕГО Я еще добавлю, что от паблишеров я ничего не жду, так как не понимаю, что принипиально они могут поменять, особенно когда это паблишеры одного из четырех серверов. Ну вот реально те вещи которые вызывают негатив у меня и таких как я, топят люди которые вряд ли входят в паблишинг и эти решения принимались раньше чем пришла новая команда. То же самое с авиками, как паблишинг может кардинально остановить это безумие? Есть менеджеры которые топят определенные решения, и если они признают что неправы, то получается время и ресурсы которые потратили на определенные изменения были зря потрачены и это удар по ним. Поэтому ничего не будет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 30 сен 2018, 15:45:50 Сегодня в 16:02:57 пользователь datoo сказал: хотябы люди показали намерения по улучшению момента по общению с комьюнити. Насколько я помню этим намерениям скоро как полгода исполнится. А воз, в общем-то, и поныне как то не очень... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 055 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 892 публикации 11 694 боя Жалоба #108 Опубликовано: 30 сен 2018, 15:48:56 Сегодня в 13:28:22 пользователь datoo сказал: Давай по пунктам? Отмечу как пункты, для удобства. 1. Обычному среднему игроку под пенное вообще вс эти движухи побоку))) он даже в форум не играет) 4. Вот тут резко не соглашусь. Передают и сама разработка ходит на форум, это случилось как раз после того как предидущий паблишенг не смог в коммуникации. Причём у меня инфа от разработки что им носят. Есть нюанс (которым пользовались предидущие и который реально может быть ответом). А какому проценту это неприятно? Смотреть то надо всю мету игорьков, а не форумных жителей...( Э-э-э, вообще-то таких форумных жителей, вроде меня, тут достаточно. Это те, кого когда-то игра цепляла, но потом из лояльных положительных персонажей, которые активно на форуме писали, участвовали в написании статей для Навигейминга, ВГ смогли создать активных (подчеркиваю) активных хейтеров. Которым творческая натура не дает вот так просто уйти и всё. Жажда крови требует выхода и форум - отличное место для этого, это уже совершенно не та игра, которую хотели бы видеть разработчики, но что вырастили - то и получили 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #109 Опубликовано: 30 сен 2018, 16:08:23 Сегодня в 18:45:50 пользователь GhostBow сказал: Насколько я помню этим намерениям скоро как полгода исполнится. А воз, в общем-то, и поныне как то не очень... Ну за то что было я не могу говорить. Услышал я людей сейчас. И уходил с игры. Так что лично для меня идет отсчет от сейчас))) Сегодня в 18:48:56 пользователь Borodec сказал: Э-э-э, вообще-то таких форумных жителей, вроде меня, тут достаточно. Это те, кого когда-то игра цепляла, но потом из лояльных положительных персонажей, которые активно на форуме писали, участвовали в написании статей для Навигейминга, ВГ смогли создать активных (подчеркиваю) активных хейтеров. Которым творческая натура не дает вот так просто уйти и всё. Жажда крови требует выхода и форум - отличное место для этого, это уже совершенно не та игра, которую хотели бы видеть разработчики, но что вырастили - то и получили Согласен с тобой в том что они виноваты в том что комьюнити стало таким. Но это делали не эти люди (паблишеры) и вот чисто по людски не вижу смысла их вот теми ссаными тряпками закидывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #110 Опубликовано: 30 сен 2018, 16:10:36 Сегодня в 16:55:00 пользователь Jadd сказал: 1. Ответы на те вопросы, которые озвучены в дайджесте. “Неправильные” с точки зрения игроков решения могут быть полезны проекту в целом - ну и как? Что такое конверсии и юзер-флоу. - ну и что такое конверсия и юзер-флоу? ну и по тексту, все перетаскивать не хочу. Есть программа встречи. Нет информационного дайджеста встречи. Ответов на вопросы, а не перечня вопросов. Повторюсь - что вам такое сказали, что вы даже и не знаете, как теперь хейтить? Я тоже хочу услышать, может, и я так же проникнусь. 3. Даже и вспоминать уже неохота в ...цатый раз. "Инфляция" премов и внутриигрового имущества. Тащить "Индианаполис" в очередной раз не хочу, а из свежего - раздали "пиратский флаг", а я его за 1.5к голды покупал. Очень мотивирует. Ликвидация схем с компенсацией дублонами в полном объёме при повторной покупке премкораблей со скидкой. Нет новых карт. Принудительное искусственное вытягивание всех "активностей" на хайлевелы. Как там SO писал, игроки на десятках "the most hardcore, dedicated, active and loyal players"? Ну, значит я буду unloyal and unactive. Постоянные "лотерейные" схемы - рандомные контейнеры, рандомное выпадение задач, рандомное награждение Гасконями и Ромами, рандом, рандом, рандом... ВГЦ. Решение по "Клубу коллекционеров", которое даже в обещаном объеме не сделали. Даже в таком жалком урезанном объеме. Странные решения по типу "ящик Пандоры". Сталинград вот в игру вкинули - на РБ я уже забил, пора, видимо, забивать на КБ. Ждем авики. На хайлевелах торпедный суп - апнем Шимаказу. Ролики про "пинап" снимаются - а порт тормозит. И не надо про "разные люди" - перекиньте бюджеты с видеоотдела в другие направления. Даша, Алена, нашивки - а внутриигрового рейтинга нет (в соревновательной игре НЕТ рейтинга игроков! ) , ее заменяет "волонтерская" проальфа, которая на дамажку заточена, и которую, похоже, подзабросили вообще.Онлайн постепенно падает. Водомесы разбежались сменили место работы. Цены (после ликвидации "схем наживы игроков") де-факто выросли. Проект куда-то идёт, но мне непонятно, куда. У меня никогда не было такого негатива к проекту, как в этом году. Это даже не хейт, это уже "перегорело", что называется. Пусть делают что хотят. Закинул с просьбой об ответе. Предлагаю подождать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #111 Опубликовано: 30 сен 2018, 16:38:25 (изменено) Сегодня в 19:10:36 пользователь datoo сказал: Закинул с просьбой об ответе. Предлагаю подождать. Закинь еще вопрос, я его как то упустил, потому что как верно заметил уважаемый Jadd , мне уже чаще фиолетово , так как вижу что все идет не туда. Так вот, это как раз компетенция паблишинга. Собираются ли они как то поощрять, делать программы лояльности для топовых донатеров? После развала КК вообще ничего нет. Почему они стимулируют топовых игроков , но никак не стимулируют и не выделяют людей, кто по сути платит им зарплату? Во всех сегментах B2C выделяют топовых и регулярных клиентов, я уже не говорю про B2B сегмент, где старый клиент который не получает никаких преференций просто скажет такому продавцу "давай досвидания". Кстати передаю привет, основной причиной по которой я впервые за все время присутствия в проекте ни копейки не занес на CIS сервер ( на EU закинул на 20 контов), за прошедший месяц, это именно за проявление неуважения к регулярным и старым донатерам. Изменено 30 сен 2018, 16:45:41 пользователем Saferprim 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #112 Опубликовано: 30 сен 2018, 16:42:50 Сегодня в 19:38:25 пользователь Saferprim сказал: Закинь еще вопрос, я его как то упустил, потому что как верно заметил уважаемый Jadd , мне уже чаще фиолетово , так как вижу что все идет не туда. Так вот, это как раз компетенция паблишинга. Собираются ли они как то поощрять, делать программы лояльности для топовых донатеров? После развала КК вообще ничего нет. Почему они стимулируют топовых игроков , но никак не стимулируют и не выделяют людей, кто по сути платит им зарплату? Во всех сегментах B2C выделяют топовых и регулярных клиентов, я уже не говорю про B2B сегмент, где старый клиент который не получает никаких преференций просто скажет такому продавцу "давай досвидания". Кстати передаю привет, основной причиной по которой я впервые за все время присутствия в проекте ни копейки не занес на CIS сервер ( на EU закинул на 20 контов), за прошедший месяц, это именно проявление неуважения к регулярным и старым донатерам. Я попросил людей зайти в тему и откомментировать, думаю и твое тоже ответят. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 055 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 892 публикации 11 694 боя Жалоба #113 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:04:00 Сегодня в 19:08:23 пользователь datoo сказал: Ну за то что было я не могу говорить. Услышал я людей сейчас. И уходил с игры. Так что лично для меня идет отсчет от сейчас))) Согласен с тобой в том что они виноваты в том что комьюнити стало таким. Но это делали не эти люди (паблишеры) и вот чисто по людски не вижу смысла их вот теми ссаными тряпками закидывать. Так если бы эти новые люди не повторяли всё то, что было до них, то можно было бы смени пластинку, но тут те же яйца только в профиль. "Говорящие головы" не могут скоординировать позиции с руководством, на форуме процветает троллинг, в игре вся та же неспортивка 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #114 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:06:21 Сегодня в 21:04:00 пользователь Borodec сказал: Так если бы эти новые люди не повторяли всё то, что было до них, то можно было бы смени пластинку, но тут те же яйца только в профиль. "Говорящие головы" не могут скоординировать позиции с руководством, на форуме процветает троллинг, в игре вся та же неспортивка А что не так по позициям? Интересно просто. На форуме троллинг, так это мы сами его создаём или предлагаешь за троллинг банить? в игре неспортивка в чем? Вроде все нормально или я чего-то не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 055 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 892 публикации 11 694 боя Жалоба #115 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:11:45 Сегодня в 21:06:21 пользователь datoo сказал: А что не так по позициям? Интересно просто. На форуме троллинг, так это мы сами его создаём или предлагаешь за троллинг банить? в игре неспортивка в чем? Вроде все нормально или я чего-то не вижу. Про форум я лучше в личку (если есть желание слушать) ибо РО уже надоело, даже правила цитировать не буду, потому что оно тоже чревато, как показала практика. В игре неспортивка от нецензурщины, методы борьбы с которой еще хуже самой проблемы, до неприкрытого ботоводства и афкрежимов на постоянной основе. В таких условиях играть и планировать что-то смысла не вижу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #116 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:22:28 (изменено) Сегодня в 21:11:45 пользователь Borodec сказал: Про форум я лучше в личку (если есть желание слушать) ибо РО уже надоело, даже правила цитировать не буду, потому что оно тоже чревато, как показала практика. В игре неспортивка от нецензурщины, методы борьбы с которой еще хуже самой проблемы, до неприкрытого ботоводства и афкрежимов на постоянной основе. В таких условиях играть и планировать что-то смысла не вижу Без проблем готов в личке пообщаться. опять таки эту неспортивку не Леста создаёт, а мы, игроки... Изменено 30 сен 2018, 18:22:44 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 055 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 892 публикации 11 694 боя Жалоба #117 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:25:41 Сегодня в 21:22:28 пользователь datoo сказал: Без проблем готов в личке пообщаться. опять таки эту неспортивку не Леста создаёт, а мы, игроки... Скажем так, она создает условия, в которых плюсы от такого поведения превышают минусы от возможных санкций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #118 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:36:31 Сегодня в 21:25:41 пользователь Borodec сказал: Скажем так, она создает условия, в которых плюсы от такого поведения превышают минусы от возможных санкций. От афк нет плюсов, также нет плюсов от типа ботоводства (без доказательств о его существовании) какие могут быть плюшки? Опыт и серебро так? Но если афк и боты никакие фармеры, то они и не выполняют задачи свои, значит система работает корректно? по матершинникам тут двояко. Игра 12+ и баны должны быть за маты и имхо я бы вплоть до перманента на чат делал (за множественные нарушения) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 055 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 892 публикации 11 694 боя Жалоба #119 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:54:37 Сегодня в 21:36:31 пользователь datoo сказал: От афк нет плюсов, также нет плюсов от типа ботоводства (без доказательств о его существовании) какие могут быть плюшки? Опыт и серебро так? Но если афк и боты никакие фармеры, то они и не выполняют задачи свои, значит система работает корректно? по матершинникам тут двояко. Игра 12+ и баны должны быть за маты и имхо я бы вплоть до перманента на чат делал (за множественные нарушения) От афка есть плюсы. Они позволяют без ограничений играть тем, кого мама постоянно зовет супчик кушать или начальник вызывает. А остальные члены команды гадают, кому в этот раз больше таких афков насыпет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 372 боя Жалоба #120 Опубликовано: 30 сен 2018, 18:57:16 Сегодня в 21:54:37 пользователь Borodec сказал: От афка есть плюсы. Они позволяют без ограничений играть тем, кого мама постоянно зовет супчик кушать или начальник вызывает. А остальные члены команды гадают, кому в этот раз больше таких афков насыпет Какие плюсы? 0 опыта и минус по серебру?))) ибо у нас фиксированная цифра входа в бой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию