Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3ear9qSkIcVv

что с экономикой на 10-х ?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 18:09:49 пользователь Kordmig сказал:

Лично я целиком поддержу, если компания, скажем, начнет платить мне деньги за то, что я играю в кораблики. :)

Но при этом я никогда не вылезу с подобным предложением на форум, все-таки должны быть какие-то границы.

Желание получать больше и тратить меньше - не равно попрошайничеству... тем более, когда есть вполне доступные способы получить тоже серебро совершенно беспроблемно.

Нет никаких границ - игра 12+. Автор в первом посте жаловался, что без прем акк и пермофляжа на 10-м уровне играть не выгодно. Думаю, он помнит те времена, когда такого не было.

Изменено пользователем Linegiv63
удалены ложные сведения
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:20:59 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Гг, переизбыток...  :cap_haloween:

http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/

Großer Kurfürst - 18689 кораблей

Yamato - 21702 кораблей

Bismarck - 71412

Amagi -  64628

Bayern - 122217

Fuso - 172245

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 29.09.2018 в 18:01:56 пользователь Kordmig сказал:

"Я в принципе жалуюсь тоже" - вроде как ваши слова?

Я в принципе жалуюсь тоже , но понимаю конечно ,что все кушать хотят -а вот это фраза полностью, а что надо было написать ,что не жалуюсь , хоть и не страдаю на 10-ах , стараюсь просто меньше лгать ,тем более самому себе в том числе . Но сама суть темы вот в этой фразе  - Я бы и не писал ,но раньше при таких показателях , я в минус не уходил , а сейчас получается ,что ушел бы - но ее или не хотят видеть (а зачем, все одобряем) , или так читают ,и выхватывают  слова и пишут то ,что в теме совсем боком проходит (далеко так), но они вот это именно и видят ??? И это произошло не пол-года или год назад ,а буквально 2-3 месяца(имхо) ,но вроде так приблизительно по срокам . И в то же время ,об этом уже писали ,что почти все активности стали переходить на 10ур. также. Совпадения.Возможно.Но никто этого не знает точно .

В 29.09.2018 в 18:01:56 пользователь Kordmig сказал:

При этом я считаю, что для мало-мальски заинтересованного игрока - это не является проблемой... Ситуация с серебром - не просто нормальная, его, в общем-то, и девать-то некуда для значительной части игроков.

Я это понял после приобретения пост.камо на 10-и (пока 2) средств свободных на донат просто нет,насобирал голду, и покупки Мусаси за уголь ,а до этого вопрос по серебру стоял, не скажу, что  остро , но корабли прокачанные были а серебра купить не было. Но это так-лирика уже.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Ну в общем то ,так и должно быть.  Я без прем аккаунта на 10 и не лезу- хотя и охота покатать. Есть премы поменьше  8е  , 7е , 6 е и ниже.  Разработчики о нас позаботились -раздавали на халяву  в разных акциях и прочих миссиях. Кстати , я тоже недавно нафармил Мусю за уголек. Ещё скажу в кланах где всё построено играть комфортнее  ,ибо затраты на ремонты немного дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Простой вопрос, в чем проблема играть с премом, раз уж играть на 10-ках ?

Прем недорогой, по акциям, который не так уж редко бывают, еще дешевле.

Ну а если нет желания покупать прем, так всегда можно зарабатывать на средних уровнях, а тратить на 10, совсем необязательно в каждом бою получать прибыль, чтобы сводить дебет с кредитом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Мне кажется, что наша экономика очень даже неплохая по крайней мере сейчас и по крайней мере если сравнивать с танками. Грех жаловаться. Играю на 10ках, большого минуса не замечал(без према).:fish_aqua:

Изменено пользователем anonym_nGtxT5kyXghF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
37 295 боёв
Сегодня в 02:29:27 пользователь Winner2014 сказал:

Мне кажется, что наша экономика очень даже неплохая по крайней мере сейчас и по крайней мере если сравнивать с танками. Грех жаловаться. Играю на 10ках, большого минуса не замечал(без према).:fish_aqua:

Если сравнивать с экономикой в танках, то в корабликах не экономика, а рай на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 29.09.2018 в 00:59:15 пользователь udavu63 сказал:

Всем добра. Недавно уже была тема про экономику ,игрок играя "на коне" жаловался. Я в принципе жалуюсь тоже , но понимаю конечно ,что все кушать хотят.Но как играть тогда на 10 ур. , или без  према или "обвеса" в плюсы на нем не сыграть совсем тогда ? Я бы и не писал ,но раньше при таких показателях ,я в минус не уходил , а сейчас получается ,что ушел бы . Хочется конечно услышать мнение и от руководства (резали-не резали доход) , но то ,что экономика стала чуток потяжелее ,получается что так. Надеюсь услышать ответ от оф.лиц по экономике на 10 ур. ,а то все перешло как то потихоньку на 10 ур. в игре. Скрины прилагаю

П.С.   На скринах нет ПУКа - раньше стояли моды от про-шипс так и из порта на них инфа сохранялась(ПУК) , счас стоят оф.моды , а скрины делал уже из порта (не сразу после боя) , и инфы о ПУКах не сохранилось. Но было 2.54 ПУКа. Это так для инфы о ПУКах. А то на "коне"  было 1.30 и за пожары много там писали. А здесь что тогда ? Стрелял только бб.

Ну а что вы собственно хотите?

10ки не особо прибыльные, там нужно либо побеждать и быть в топе, либо просто хорошо играть и тогда вы не уйдете в минус.

Особого фарма без према и покраски там не будет.

По сути у вас самый сильный корабль в игре, встреченные вам в бою противники будут либо равны вам, но чаще иметь более низкоуровневые корабли.

Имея такое преимущество мы расплачивается дорогим содержанием корабля - надо полагать именно это пытались сделать разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Так, на вскидку, пермофляж на 10-ку стоит 1к с лихуем рублей. Может и в МСК это не деньги, у нас в регионе вполне, примерно 1/10 моей официальной зп )) Тем более без према даже Мусаси так себе фармит, лучше Шарика выкатить.

И это получается или пробухать или пермофляж и прем купить ) Выбор есть ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 01.10.2018 в 19:18:00 пользователь svinobraza сказал:

Так, на вскидку, пермофляж на 10-ку стоит 1к с лихуем рублей. Может и в МСК это не деньги, у нас в регионе вполне, примерно 1/10 моей официальной зп )) Тем более без према даже Мусаси так себе фармит, лучше Шарика выкатить.

И это получается или пробухать или пермофляж и прем купить ) Выбор есть ) 

так себе выбор :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Отлично всё с экономикой на десятках. Очень такая экономная экономика. В т.ч. поэтому данный пароход и отправился на помойку.

Скрытый текст

shot-18_07.04_20_45.30-0693.thumb.jpg.b0d889e4ed4461dd72b4e73f5f6600d1.jpgshot-18_07.04_20_45.35-0898.thumb.jpg.68ae70a47131424fea25761d6b8eb94b.jpgshot-18_07.04_20_45.44-0140.thumb.jpg.9f9779e55e9797b89a4b3881eb030893.jpgshot-18_07.04_20_45.51-0341.thumb.jpg.d4b769d36c748ea9c4fc40610fa57ee7.jpg

Изменено пользователем anonym_w1IsLFT0umdI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию