Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации

Ещё одна попытка выгнать всех игроков с десяток и остаться там одному ?

Жидай, что это за бред, где ты его берёшь и куда ты его несёшь ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 09:40:00 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Дзидай! Много ты пишешь, про фарм 10-к. Что многие не ценят их и т.д. и т.п. 

Слишком быстро докачиваются и не ценят свои Топы! Ну ну, давай дальше пиши фЫгню.

платить за прокачку в этой игре давно не нужно, если только новичкам

я не доначу уже год, а к моменту выхода каждой новой 10-ки у меня уже на нее собирается и свободка и сера. Вот и сейчас -  неделю назад взял Крона за свободку, уже скопилось 600К свободки на Дарлинга, хотя он еще даже не вышел, а когда выйдет то будет уже больше лимона, и серы уже больше 100 лямов сейчас, хотя и регулярно трачу ее на смену модернизаций пачками.  

даже без свободки 10-ку можно не спеша качнуть за неделю с нуля, а если упороться, то и за пару дней т.к. на прокачку 10-ки с 9-ки (самый долгий отрезок) надо с флажками и камо всего боев 15 т.е. около 300К опыта  делается за 15 боев

Но сейчас мы говорим не о скорости прокачки. Нет ничего плохого в том, что игроки быстро качают 10-ки. Плохо то, что 10-ки так круто фармят, что с них можно буквально не слезать, а игра на других кораблях теряет всякий смысл и интерес. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:46:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Короче Дзидай! Я даже не дочитал, твой коммент!

Я просто почитал на твоём форуме статью - Кто такой SuperJedi2009.

В дальнейшем общении, не вижу смысла. Удачи. :etc_red_button: добавил в чс

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:52:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот именно! Накрабил на Миссури и забыл про серу навсегда, а другие премы нафик не нужны - это же СКУЧНО 

Все эти премы за свободку с таким диким фармом - это зло. Корабли за свободку должны быть интересными и НЕМНОГО фармить, а не вывозить по ляму серы за бой - это явный перкос, ломающий всю пирамиду 

Как же ты всех за.....

.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 295
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 149 публикаций
17 579 боёв
Сегодня в 09:46:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Плохо то, что 10-ки так круто фармят, что с них можно буквально не слезать, а игра на других кораблях теряет всякий смысл и интерес. 

опять бред и попытка подогнать все под свое понимание, точнее непонимание 

я вот вчера выкупил Вайоминга и с удовольствием откатал на нем пару боев, вспомнив свои ощущения от игры почти трехлетней давности, так что ... :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 08:34:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В игре уже переизбыток кораблей 10-го уровня, что приводит к следующим негативным последствиям

Как обычно много шелухи и натягиваний Соф на глобусы)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 12:53:58 пользователь leopard1965 сказал:

опять бред и попытка подогнать все под свое понимание, точнее непонимание 

я вот вчера выкупил Вайоминга и с удовольствием откатал на нем пару боев, вспомнив свои ощущения от игры почти трехлетней давности, так что ... :Smile_Default:

Чувак, не напоминай мне про это корыто, мне плохо станет сейчас. Ты бы, блин, ещё про кавачи вспомнил.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:46:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

платить за прокачку в этой игре давно не нужно, если только новичкам

я не доначу уже год, а к моменту выхода каждой новой 10-ки у меня уже на нее собирается и свободка и сера. Вот и сейчас - две недели назад взял Крона за свободку, уже скопилось 600К свободки на Дарлинга, хотя он еще даже не вышел, а когда выйдет то будет уже больше лимона, и серы уже больше 100 лямов сейчас, хотя и регулярно трачу ее на смену модернизаций пачками.  

даже без свободки 10-ку можно не спеша качнуть за неделю с нуля, а если упороться, то и за пару дней т.к. на прокачку 10-ки с 9-ки (самый долгий отрезок) надо с флажками и камо всего боев 15 т.е. около 300К опыта  делается за 15 боев

Но сейчас мы говорим не о скорости прокачки. Нет ничего плохого в том, что игроки быстро качают 10-ки. Плохо то, что 10-ки так круто фармят, что с них можно буквально не слезать, а игра на других кораблях теряет всякий смысл и интерес. 

Сам себе противоречишь.Не донатишь,а играешь с пермофляжами на 10 лвл.А без них и прем аккаунта не будешь  на 10 лвл постоянно зарабатывать,столько сколько Кронштадт(это тоже твои слова)Или внук донатит?:Smile_Default:Да и без прем аккаунта из девятки десятку за 15 боев не сделаешь.Ох жедай,и шутник ты....или прем аккаунт и пермофляжи не донат?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты хоть один раз задумался о людях, кто может в игре провести час, максимум два и то не каждый день?

Но они тоже хотят десятки, а такие темы **** от чела который живет и спит в этой игре, это бред сивой кобылы.

Ты думаешь только о себе.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 295
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 149 публикаций
17 579 боёв
Сегодня в 09:58:24 пользователь TG_Maks сказал:

не напоминай мне про это корыто

Вайоминг - вполне себе приличный линкор для своего уровня, не Ямато конечно, но тем не менее

аналогично и Кавачи, просто научись их готовить и будет счастье

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я Великий Джедай, художник - и я так вижу!!!

И так оно ДОЛЖНО быть!!!

А если по теме - Джедай, уж не звездную ли болезнь заимел??? Может надо каникулы устроить???

Ув. разработчики, помогите страждущему - выдайте персональный бан форума и игру на месяц, как отпуск))) Запарился Великий...

Этак он от истощения сейчас еще как выдаст что-нибудь - и на форум от отвращения вообще не захочется заходить!!!

:Smile_honoring:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Ну, в общем, командиры, вы там в треньке повоюйте, и победитель оставит свою тему.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/117107-что-с-экономикой-на-10-х/?do=getNewComment

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 876 боёв

джидай это ты статист и гнёшь на десятках, а основная часть игроков нет. будь толерантнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 532 боя
Сегодня в 08:48:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

! Это гораздо легче чем вертеться  на каком-нибудь премиумном Атаго с дальностью 16 км да еще и среди десяток, которые тебя ополовинивают за залп

:Smile_great::cap_like:

Сегодня в 08:49:05 пользователь KBACUH сказал:

Жидай тебя сейчас тапками закидают, проблема 8 лвл не в фарме а в балансе

он молодец. пусть закидывают.
хоть кто-то правду матку режет на форуме.

Сегодня в 08:57:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

здесь же все построено так, что тебя загоняют на 10-ки 

а далее данат-данат-данат.и не важно как-либо прем.комок либо ещё один прем.корабль либо прем.аккаунт или флажки.
данат в любом его проявлении.
и просить разрабов сделать доходным 10 ур это как перекрыть им шланг с кислородом.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Создай лучше тему, как облегчить участь 8 уровней, это реально полезней будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:06:54 пользователь Naglyi_Odessit сказал:

Ув. разработчики, помогите страждущему - выдайте персональный бан форума и игру на месяц, как отпуск))) Запарился Великий...

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет...©
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Джейди угомони уже свои таланты... Ты бери во внимание что не у всех на 10 есть камо.... Да и с премом не все играют... А я вот не брал Миссури... Я тогда не играл стабильно... Да и стремления небыло... Если у тебя куча серы... Продай все корабли и купи по новой... И баланс востановится... Хочешь играть на 8...так играй... Чего портить всё и всем.... Что за глупая привычка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 695 боёв
Сегодня в 08:34:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В игре уже переизбыток кораблей 10-го уровня, что приводит к следующим негативным последствиям:

1. И самое главное: сегодня нет никакого смысла играть на кораблях другого уровня, отличного от 10-х. Номинально в игре больше 200 кораблей, но реально интерес представляют только 24 десятки. Десятки не только самые интересные и  самые гнущие, на них не только происходят самые интересные ивенты, так они еще и прекрасно  фармят. На хорошей 10-ке с голдкамком фарм получается на уровне, не намного ниже, чем на Кронштадте за счет того, что на ней набивается больше дамага, фрагов и самолетов. Так зачем страдать на 8-х и оказывать меньшее влияние на бой, если можно взять 10-ку и тащить на ней, а заодно и фармить?

2. Игра на 8-х уровнях крайне не комфортна т.к. тебя слишком часто кидает к 10-м. Тезис о том, что прем 8-го уровня - это страдание за свои же деньги уже давно стал мемом. Премы 8-го уровня не то что покупать не хочется, их даже не интересно брать даром за всякие там марафоны. Ну посудите сами, зачем мне играть на каком-то там Казаке  с унылыми торпедами и низкой скорострельностью, если можно взять Дарлинга с нормальными торпедами, отличным кд ГК и еще и хилкой? Играть на Казаке против Дарлинга, против Харугумо, против Зет-52? Зачем себя мучать если гораздо комфортнее взять эти 10-е эсминцы, на которых за счет нагиба еще и фарм будет выше?

3. На десятках происходит засилье разных алеханов, которые даже при своей ущербной игре, не приносящей пользы команде, умудряются фармить или хотя бы не уходить в минус, что увеличивает  количество турбо-боев и просто тупых сливов. Ведь одно дело, когда алехан в твоей команде на 8-ке - слился ну и фиг бы с ним, он все равно ничего не решал, а другое дело, когда из-за его слива команда сразу теряет корабль 10-го уровня

4. Есть определенная логика,  которая при всей неоднозначности все-таки делает игру интереснее и разнообразнее: фармить должны премы и корабли максимум 8-го уровня, а десятки - для нагиба и удовольствия, за который надо либо платить серой, либо играть очень хорошо, чтобы не уйти в минус. И эта логика в игре давно уже не работает, что уменьшает разнообразие в игре и сводит все к игре на одних 10-х, а при этом серу некуда девать. 

Таким образом считаю необходимым существенно уменьшить возможность фарма на 10-х кораблях, чтобы только наиболее сильные и принесшие пользу команде игроки с трудом не уходили бы в минус, а остальные вынуждены были бы фармить на 7-8-х и других кораблях для того, чтобы потом иметь возможность выкатывать 10-ки.

Когда некоторые ругают танки и говорят, что "корабли не танки", может все-таки стоит видеть проблему глубже и понимать, что чрезмерная доступность техники максимальных уровней - это скорее вред, чем благо, в танках ведь не глупые люди руководят...

Джедай ты не поэт сомкни уста и убери дурные пальцы от клавиатуры а сделав эти действия обратись к психологу НЕ ПСИХИАТРУ заметь А насчёт серы у тебя нет даже 200 млн за столько боёв

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 10:12:31 пользователь VasML сказал:

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет...©

Отбири у джидая форум,

Что клешню отодрать у краба,

Патамушто джедай без бреда

Все равно что мужык без бабы)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:18:26 пользователь House_Of_Evil сказал:

Отбири у джидая форум,

Что клешню отодрать у краба,

Патамушто джедай без бреда

Все равно что мужык без бабы)

В общем можно на клешне и остановиться на сегодня:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.