Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 364 боя
Сегодня в 14:24:41 пользователь GTonyV сказал:

Я, говорит, не доначу уже год, но с премом играет :Smile_teethhappy:

Восьмерки и должны страдать от 10-ок, в этом как бы и смысл вкачивания 10-ок, чтобы не страдать от 10-ок 

Сначала страдания, потом игра в удовольствие. Что автору не нравится - не пойму. Хочетса, чтоб побольше 8-ок в боях было? Чтоб вы своими 24-мя десятками еще больше гнули?

Действительно, но Джедай "не от миро сего.
"Завиральные" идеи и фантастические темы его конёк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 14:24:41 пользователь GTonyV сказал:

Я, говорит, не доначу уже год, но с премом играет

писал же - выпал из СК

имеющиеся 8К дублонов тоже призовые, было больше, часть недавно спустил на переобучение кэпов

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:04:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Извините, что не уделял вам своего внимания - решил-таки катнуть разок в игре:

ничего тащунского, просто средний бой на 10-ке. Это к вопросу фарма и того, как Джедай умеет или не умеет играть

Ничего тащунского. Просто средний бой.

image.thumb.png.32ed44184ffdb2fe1fa859da173f069b.png

image.thumb.png.dc18da2589640336a064ed46c9a3d494.png

Без пермофляжа.

По моему все понятно с темой. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Как по мне, нагибание 10-ок на 8-ке заслуживает гораздо большего уважения, чем наоборот

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
30 046 боёв

а ответ, почему много десяток это желание многих иметь спец. модернизации

Изменено пользователем FlamyOphidian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Еще один среднее среднего

image.thumb.png.43adfedfcf70b9b94942908f84027cc3.png

image.thumb.png.6b5a066af0fb4a9c877df6d328d80091.png

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:46:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну не такой уж он и третий. Вопрос в том, что игра на восьмерках стала полностью беспонтовой. Там просто нечего делать, кроме как судорожно качать десятый левел. А жаль, потому что на 8 уровне интересные корабли и имхо - более интересный геймлей. Яб играл с удовольствием, будь с этого хоть какой-то выхлоп.

раньше 8 ки спасались тем что ранги часто на них проходились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:30:13 пользователь House_Of_Evil сказал:

100 боёв на стоковых восьмерках без прем аккаунта, флажков и перков, против 10ок тебе за это))))

Пффф. Я всегда так играю:Smile_izmena:

Не взирая на чьи то крики...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 645
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 954 публикации
27 806 боёв
Сегодня в 14:44:58 пользователь KBACUH сказал:

раньше 8 ки спасались тем что ранги часто на них проходились

один раз - это часто? Зато на десятках - вторые подряд

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:55:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

один раз - это часто? Зато на десятках - вторые подряд

почему один раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:44:08 пользователь VasML сказал:

Еще один среднее среднего

Сегодня в 14:36:44 пользователь VasML сказал:

Ничего тащунского. Просто средний бой.

я задам тебе всего один вопрос: ГДЕ ты был когда на мойку раздавали БЕСПЛАТНЫЕ голд камки летом? Или ты его специально снял.

Вот бой тоже только что был на 1800 опыта:

shot-18_09.29_14_57.29-0171.thumb.jpg.4ea59ca9bdd034b2ee4406e1af331d76.jpg

shot-18_09.29_14_57.34-0952.thumb.jpg.ae861046161372ca45af5b139fb79666.jpg

без према там было бы 190 серы чистыми

Если ты часто играешь на 10-ке и не можешь играть так, чтобы тащить - возьми голд камо, его даже можно не покупать а взять за счет призовых дублонов и прочих акций. А даже если вдруг и купишь - то ничего зазорного нет в том, чтобы поддержать игру. Не хочешь покупать, не получаешь дублоны по акциям, не умеешь хорошо играть - ну так играй на 10-х МЕНЬШЕ, а фармь на том же Мусаси, который даже с твоими 70К середухи будет давать плюс - вариантов тьма. Так нет же, вам блин надо чтобы сера на 10-х сыпалась бы как из ведра, чтобы ломался в игре баланс, лишь бы только вася, который не умеет играть, играет мало, донатить принципиально не желает мог бы принципиально играть все время на 10-х и еще и фармить при этом!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 19:08:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я задам тебе всего один вопрос: ГДЕ ты был когда на мойку раздавали БЕСПЛАТНЫЕ голд камки летом? Или ты его специально снял.

Вот бой тоже только что был на 1800 опыта:

shot-18_09.29_14_57.29-0171.thumb.jpg.4ea59ca9bdd034b2ee4406e1af331d76.jpg

shot-18_09.29_14_57.34-0952.thumb.jpg.ae861046161372ca45af5b139fb79666.jpg

без према там было бы 190 серы чистыми

Если ты часто играешь на 10-ке и не можешь играть так, чтобы тащить - возьми голд камо, его даже можно не покупать а взять за счет призовых дублонов и прочих акций. А даже если вдруг и купишь - то ничего зазорного нет в том, чтобы поддержать игру. Не хочешь покупать, не получаешь дублоны по акциям, не умеешь хорошо играть - ну так играй на 10-х МЕНЬШЕ, а фармь на том же Мусаси, который даже с твоими 70К середухи будет давать плюс - вариантов тьма. Так нет же, надо чтобы сера на 10-х сыпалась бы как из ведра, чтобы ломался в игре баланс, лишь бы только вася, который не умеет играть, играет мало, донатить принципиально не желает мог бы принципиально играть все время на 10-х и еще и фармить при этом!

Жидай, еще раз, покажи мне такой же фарм без камо према и прочей лабуды. Чтобы до тебя совсем дошло, далеко не все здесь безработные пенсионеры, задроты и донатеры. Ты покажи такое не на твоем имбовом Сталинграде, а скажем на Монтане или Шимке, тебя дважды тыкнули носом в этот офигенный фарм скринами, но до тебя так и не дошло, решил съехать на то что чел не взял халявный камок, ибо не было времени задротить....Вроде должен быть старым мудрым пнем, но такую ахинею несешь.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

уменьшите фарм персонально Жидаю на всех кораблях.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 15:08:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нет же, вам блин надо чтобы сера на 10-х сыпалась бы как из ведра, чтобы ломался в игре баланс, лишь бы только вася, который не умеет играть, играет мало, донатить принципиально не желает мог бы принципиально играть все время на 10-х и еще и фармить при этом!

Так ее нет же. Серы. Сталинград в пример ставить к чему? Щас я Миссури возьму, пару боев катну, наделаю скринов и скажу, что на 9 надо резать фарм, а то она без према фармит как чумачечшая

Возьмите  того же Де Моена, например, и покажите как из него серебро сыпется :Smile_coin:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 15:17:20 пользователь Stealth_202 сказал:

уменьшите фарм персонально Жидаю на всех кораблях.

Да просто прем камки и дублоны с флажками нужно списать и все.

Сегодня в 15:18:04 пользователь GTonyV сказал:

Так ее нет же. Серы. Сталинград в пример ставить к чему? Щас я Миссури возьму, пару боев катну, наделаю скринов и скажу, что на 9 надо резать фарм, а то она без према фармит как чумачечшая

Возьмите  того же Де Моена, например, и покажите как из него серебро сыпется :Smile_coin:

Или на флинте, с флажками на серу. 

Получается семеркам тоже нужно фарм резать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:53:20 пользователь KBACUH сказал:

это его любимая тактика, он даже на эсмах так играет, выхватывает на пол хп и играет потом от синей линии матеря при этом всю команду

Привет. Бывает всяко :) Сорян если обидел. Вообще я энергию в игре выплеснул и пошел в жизнь с довольной харей :) 

А матерю я игроков. Никак не ЛЮДЕЙ !!! Тут не путать !!! 

Если понял меня, то улыбнись, если нет, всё равно зла не держи :) Я добрый.

Будь здоров !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:08:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я тебе отвечу. Если сможешь понять ответ. Еще есть реальный мир помимо кораблей. И летом меня меньше всего интересовали корабли и все с ними связанное. Если мне будет нужен пермофляж, то я его просто куплю. А равно и все остальное, что продается в этой игре. При условии, что мне это будет надо. Я здесь развлекаюсь, а не работаю. И упарываться целыми днями за бесплатный мне даже мысль не приходит. Я больше за это время реальных денег заработаю. 

И скрины я привел в пример того "великого фарма" о котором собственно тема. Что ты и не понял конечно.

А ты, видимо по неопытности, все пытаешься сравнивать Формулу-1 с Запорожцем. 

Хотя и это тебе объяснять бессмысленно.

Я буду играть так я считаю нужным, на тех уровнях, на каких считаю МНЕ интересными, без оглядки на мнение кого либо в этом проекте.  Если мне охота будет тащить, то и это я буду делать. Но только тогда, когда мне интересно. Во всех остальных вариантах я буду просто играть. Не более. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 15:30:54 пользователь VasML сказал:

Я тебе отвечу. Если сможешь понять ответ. Еще есть реальный мир помимо кораблей. И летом меня меньше всего интересовали корабли и все с ними связанное. Если мне будет нужен пермофляж, то я его просто куплю. А равно и все остальное, что продается в этой игре. При условии, что мне это будет надо. Я здесь развлекаюсь, а не работаю. И упарываться целыми днями за бесплатный мне даже мысль не приходит. Я больше за это время реальных денег заработаю. 

И скрины я привел в пример того "великого фарма" о котором собственно тема. Что ты и не понял конечно.

А ты, видимо по неопытности, все пытаешься сравнивать Формулу-1 с Запорожцем. 

Хотя и это тебе объяснять бессмысленно.

Я буду играть так я считаю нужным, на тех уровнях, на каких считаю МНЕ интересными, без оглядки на мнение кого либо в этом проекте.  Если мне охота будет тащить, то и это я буду делать. Но только тогда, когда мне интересно. Во всех остальных вариантах я буду просто играть. Не более. 

:Smile_great::cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:15:16 пользователь TvitaliasW сказал:

Жидай, еще раз, покажи мне такой же фарм без камо према и прочей лабуды. Чтобы до тебя совсем дошло, далеко не все здесь безработные пенсионеры, задроты и донатеры. Ты покажи такое не на твоем имбовом Сталинграде, а скажем на Монтане или Шимке, тебя дважды тыкнули носом в этот офигенный фарм скринами, но до тебя так и не дошло, решил съехать на то что чел не взял халявный камок, ибо не было времени задротить....Вроде должен быть старым мудрым пнем, но такую ахинею несешь.

я играю на том, что мне нравится, и играю не много. Сегодня вот только два боя скатал

shot-18_09.29_15_30.14-0971.thumb.jpg.29072b503ab272c4cb1f39f30314a548.jpg

играть целый бой на корабле, который мне на данный момент не интересен только чтобы доказать кому-то то, что я и так знаю? У меня более 6000 боев на 10-х только в рандоме и ты мне будешь рассказывать как они фармят? Скатай сам нормальный бой на хотя бы тысячи 2 опыта и посмотри, какой у тебя будет фарм

А для того, чтобы получать халявные дублоны, взять этим летом два халявных голдкамка на Вустера и Мойку - вовсе не надо быть задротом или пенсионером, достаточно просто уметь играть

п.с. кстати я не на пенсии еще далеко :) Просто моя работа связана с играми

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

"Так, я скупил всех десяток, у меня миллиард серы, теперь предлагаю чтобы на 10-ых выход в бой стоил лям, а покупка 10-го 100 лямов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.