Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Восьмеркам никогда не дадут уровень игры  -1+. С финансовой точки зрения выгодно чтобы как можно больше игроков выкачивали десятки, а у топов, даже если им управляет довольно слабый игрок должен быть свой корм чтобы игра приносила удовольствие. Игроки умеющие в эту игру итак имеют десятки и не одну, а основную часть ЦА привлекает в десятках возможность поглумиться над восьмерками, а не играть с равными по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 744 боя
Сегодня в 13:00:15 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ниодной темы тут не было из  серии " я на 8ке унижаю 6ки, это не справедливо, давайте уберем это" или 7ка унижает 5ки или 9ки нагибают 7ки... Нет этого не было ни разу! А только вот эти.. от очередного пригоревшего, наверняка сразу после боя... "Плач Ярославны "- помогите, хулиганы зрения лишают))))))

З.Ы. мы продолжаем подсчет игроков ниумеющих на 8 против 10.

Поставь минус , докажи что ты дно :Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Представь себе, я не получаю удовольствие топить на Эльзасе Щорса или на Курфе Чапая.А дно... каждый судит по своему о мере своей воспитанности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 384 боя
Сегодня в 15:43:12 пользователь Kerogass сказал:

Представь себе, я не получаю удовольствие топить на Эльзасе Щорса или на Курфе Чапая.А дно... каждый судит по своему о мере своей воспитанности.

Ещё неизвестно кто кого утопит))) вы обратили внимание с чего начался мой пост на который вы ответили?...перечитайте. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 15:55:55 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ещё неизвестно кто кого утопит))) вы обратили внимание с чего начался мой пост на который вы ответили?...перечитайте. 

Это точно... :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Изменено пользователем avm74BC
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 744 боя
Сегодня в 15:55:55 пользователь House_Of_Evil сказал:

Кто кого- тут я с вами согласен.Может поэтому я и перешел на 5,6 лвл.Имхо мне тоже не нравится баланс +-2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 19:00:49 пользователь philldb сказал:

осьмеркам никогда не дадут уровень игры  -1+. С финансовой точки зрения выгодно чтобы как можно больше игроков выкачивали десятки,

Глубоко ошибочное мнение. С финансовой точки зрения выгодно расширять клиентскую базу. Системное использование клиента в качестве мяса приводит к его потере.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:36:50 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

дык сделали - РБ. Не ?

Меньше всего на роль корректировщика состава по уровням подходят ранговые бои. Длятся мало и играют не все.

Сегодня в 13:00:15 пользователь House_Of_Evil сказал:

мы продолжаем подсчет игроков ниумеющих на 8 против 10.

А что, простите, - все, кто не согласен с Вами не умеют играть?

Вы действительно считаете, что 1 лк 8го уровня среди 10ок  - это нормально?

С балансом акизуки против кагеро тоже все норм - оба одинаково затащат против 10х лвлов?

Может на сёкаку весело играть, когда даже мой ямато косит его самолеты будто кукурузники воздушные змеи?

Тут надо, наверно, в стиле СуперЖидая приложить скрины, доказывающие не понятно что))):

Скрытый текст

shot-18_08.17_23_57.49-0774.thumb.jpg.13974065da21023231370e55e2e77482.jpgshot-18_10.01_23_38.15-0638.thumb.jpg.e00c9619b98dd78ab91d452f8fe7e90f.jpgshot-18_10.01_23_38.45-0009.thumb.jpg.7cd827f94556ce8fd8e0a48f922fef4d.jpg

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 384 боя
Сегодня в 20:25:23 пользователь svs01 сказал:

Меньше всего на роль корректировщика состава по уровням подходят ранговые бои. Длятся мало и играют не все.

А что, простите, - все, кто не согласен с Вами не умеют играть?

Вы действительно считаете, что 1 лк 8го уровня среди 10ок  - это нормально?

С балансом акизуки против кагеро тоже все норм - оба одинаково затащат против 10х лвлов?

Может на сёкаку весело играть, когда даже мой ямато косит его самолеты будто кукурузники воздушные змеи?

Тут надо, наверно, в стиле СуперЖидая приложить скрины, доказывающие не понятно что))):

Скрыть содержимое

shot-18_08.17_23_57.49-0774.thumb.jpg.13974065da21023231370e55e2e77482.jpgshot-18_10.01_23_38.15-0638.thumb.jpg.e00c9619b98dd78ab91d452f8fe7e90f.jpgshot-18_10.01_23_38.45-0009.thumb.jpg.7cd827f94556ce8fd8e0a48f922fef4d.jpg

Дык что вам таком случае не нравицо)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:34:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Дык что вам таком случае не нравицо)

Я описал случаи, когда скорее всего игроки вне зависимости от своих навыков не получат удовольствия от игры.

Далеко не все 8ки могут что-то противопоставить 10кам, особенно когда они в меньшинстве.

Также есть ситуации когда я, например на 10ке, эсм передо мной 8го уровня - ему надо светить и брать точку, а там хабаровск и мойка с рлс, например - и как ему играть (и мне с ним)?

Простой вопрос, который я задал выше: зачем при логичном и закономерном избытке 10ок в игре балансить к ним 8ки? Да и в общем-то 9ки тоже. Если бы 10ки играли отдельно, все было бы логично, все можно было бы балансить нормально. Можно даже оставить как эпицентр 1 раз в 10 боев кашу из 8-10 лвлов, если надо.

Не важно насколько мне или Вам комфортно играть с 10ками. Важно что есть огромное количество игроков, которым это вообще совсем не нравится (некоторые в край карты плывут сразу). И у этой проблемы есть простое решение, от которого никому не будет плохо. 

Игра должна давать положительные эмоции, а не немыслимые ничем не обоснованные вызовы, от которых нельзя отказаться, и которые приводят только к нервным срывам у многих игроков.

Чем меньше бомбит у отдельных людей, тем всем спокойней играть. Недовольство и тилт разлетаются в чате как вирус, который проходит волнами через все уровни и режимы игры.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 384 боя
Сегодня в 21:05:07 пользователь svs01 сказал:

Я описал случаи, когда скорее всего игроки вне зависимости от своих навыков не получат удовольствия от игры.

Далеко не все 8ки могут что-то противопоставить 10кам, особенно когда они в меньшинстве.

Также есть ситуации когда я, например на 10ке, эсм передо мной 8го уровня - ему надо светить и брать точку, а там хабаровск и мойка с рлс, например - и как ему играть (и мне с ним)?

Простой вопрос, который я задал выше: зачем при логичном и закономерном избытке 10ок в игре балансить к ним 8ки? Да и в общем-то 9ки тоже. Если бы 10ки играли отдельно, все было бы логично, все можно было бы балансить нормально. Можно даже оставить как эпицентр 1 раз в 10 боев кашу из 8-10 лвлов, если надо.

Не важно насколько мне или Вам комфортно играть с 10ками. Важно что есть огромное количество игроков, которым это вообще совсем не нравится (некоторые в край карты плывут сразу). И у этой проблемы есть простое решение, от которого никому не будет плохо. 

Игра должна давать положительные эмоции, а не немыслимые ничем не обоснованные вызовы, от которых нельзя отказаться, и которые приводят только к нервным срывам у многих игроков.

Некоторые при любом раскладе и на любом лвл плывут ниясно куда и ниясно зачем и уходят в порт, чувствуют при этом дискомфорт и неудовлетворение.  

А если эсм не 8, а 10 и ему надо брать..а передним Мойка и Хабаровск.. что он сможет?)) Это все крайне ситуативно.

А почиму эпицентр иногда можно, а другие режимы нет? Вы лично фанат эпицентра?)

Да, Игра должна приносить, но дело в том что Игра дело добровольное и их много и каждый выбирает по себе овчинку и если Игра не приносит... Может просто признать ошибочность выбора и сменить Игру, чем закатывать истерики?

Нервные срывы многих, это их личное дело .можно вязать, читать и коллекционировать бабочек капусниц, никаких эмоциональных потрясений . 

И почиму всегда разговор про 8/10 а не про 5/7, 6/8,7/9?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 21:28:11 пользователь House_Of_Evil сказал:

Там редко бывает, что все 7ки+ двое 5го. Кроме того, капитаны обычно прокачиваются полностью на 10м уровне, что усугубляет разрыв. Да и игроки прокачиваются играя именно на 10ке, потому что ее нельзя пройти, только бросить.

Нервные срывы многих, это их личное дело

Да нет. Чат он один у всех. Люди, которые уже настроены, что опять они не решают ничего на 8м уровне, а "на топах дно", сольют игру и Вам. Причем, например, топы могут подвести его на 8м, а сольет он ранги пойдет на 10м.

а другие режимы нет?

Это я вообще не понял. Я не высказывался против других режимов. У меня не так много постов на форуме, чтобы не запомнить, что я пишу)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 384 боя
Сегодня в 21:54:11 пользователь svs01 сказал:

Там редко бывает, что все 7ки+ двое 5го. Кроме того, капитаны обычно прокачиваются полностью на 10м уровне, что усугубляет разрыв. Да и игроки прокачиваются играя именно на 10ке, потому что ее нельзя пройти, только бросить.

Да нет. Чат он один у всех. Люди, которые уже настроены, что опять они не решают ничего на 8м уровне, а "на топах дно", сольют игру и Вам. Причем, например, топы могут подвести его на 8м, а сольет он ранги пойдет на 10м.

Это я вообще не понял. Я не высказывался против других режимов. У меня не так много постов на форуме, чтобы не запомнить, что я пишу)).

Общем человеческая природа такова что постоянна всем недовольна и если дали хозяива дали слабину, то гости могут залезть на шею и ноги свесить и погонять еще.

Да вы не высказывались про другие режимы, но выделили один- Эпицентр... почиму именно его сопсно, я вот например не фанат оного...а другим не нравицо стандартный например... я внимательно Вас читал.

Редко бывает что все 7+ и 2ое 5го...вы навскидку или есть статистика?))) 

Вы своими скринами показали что и 8ка может решить исход боя  принеся наибольшую пользу...так что все зависит от людей а не от Лвл корабля....

Кстате, а где ответ по "свободе выбора"?))) 

И вот еще  вопрос..а почиму этих ревущих от унижения мореманов 8го уровня все устраивало на протяжении нескольких тысяч боев...а тут вдруг взяло и пригорело?))) По идее должна быть обратная реакция-в начале трудно, потом привыкли...ан нет...чота в консерватории видимо нужно изменить)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Игра дело добровольное и их много и каждый выбирает по себе овчинку и если Игра не приносит...

Чем игра популярней, тем лучше для всех.

Многое в игре меня не устраивает, но в целом мне эта игра нравится больше, чем другие. Но это совсем не значит, что надо тут остановиться и ничего не менять. 

Также если меня что-то не волнует, это не значит, что я не могу понять и поддержать других людей. Особенно если решение их проблем не создает неудобств никому другому.

Сегодня в 22:29:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

гости могут залезть на шею

Просто не надо в дом звать абы кого. Странный пример из чуждой мне культуры. Мои гости всегда чувствуют себя как дома - иначе не понятно зачем я их позвал.

Возвращаясь к игре - я верю, что есть изменения, которые многим помогут получать больше удовольствия от игры и при этом ничего не испортят.

но выделили один- Эпицентр.

Просто был пример того, что можно встраивать в обычную ротацию существенно другой режим. Он многим не нравится, но редкость его появления компенсирует это. Иногда даже весело бывает.

.вы навскидку или есть статистика?))) 

Я опросил 10 человек на улице, они все сказали, что не помнят, чтобы на 5ках их постоянно кидали в полные команды 7рок.

почиму этих ревущих от унижения мореманов 8го уровня все устраивало на протяжении нескольких тысяч боев

На этот вопрос у меня нет ответа. Я всегда считал уровни до 9го включительно обучением игре на кораблях соответствующей нации и класса. Играю там, только если качаю что-то новое или если чувствую, что не в состоянии играть нормально (раньше фармил на тирпице еще).

Я ответил на много Ваших вопросов.

Ответьте Вы мне на парочку - чем Вам мешает лично отсев 10ток в отдельные бои?  Если, предположим, так сделать, приведет ли это к Вашему уходу из проекта? Если большинство игроков решит, что вот есть хороший вариант, как изменить распределение кораблей по боям - Вы, что будете упираться, что 10ки должны играть с 8ками? - это настолько принципиально?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 384 боя
Сегодня в 23:07:26 пользователь svs01 сказал:

Ответьте Вы мне на парочку - чем Вам мешает лично отсев 10ток в отдельные бои? 

ГДЕ я это писал?))))

Если большинство игроков решит, что вот есть хороший вариант, как изменить распределение кораблей по боям

слава богу решают не игроки)))

Вы, что будете упираться, что 10ки должны играть с 8ками?

беря 8ку я предпологаю что будут 10ки... заранее настраиваюсь на то что будет трудно, а не в святой уверенности что меня кинет к 6м и я буду нагибать

кстате а вы лично не заметили отдельные бои для 10 и 9 лвл? если вы такой противник убийства слабых ...велком туда ,кто мешает?))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 744 боя
В 02.10.2018 в 21:28:11 пользователь House_Of_Evil сказал:

Некоторые при любом раскладе и на любом лвл плывут ниясно куда и ниясно зачем и уходят в порт, чувствуют при этом дискомфорт и неудовлетворение.  

А если эсм не 8, а 10 и ему надо брать..а передним Мойка и Хабаровск.. что он сможет?)) Это все крайне ситуативно.

А почиму эпицентр иногда можно, а другие режимы нет? Вы лично фанат эпицентра?)

Да, Игра должна приносить, но дело в том что Игра дело добровольное и их много и каждый выбирает по себе овчинку и если Игра не приносит... Может просто признать ошибочность выбора и сменить Игру, чем закатывать истерики?

Нервные срывы многих, это их личное дело .можно вязать, читать и коллекционировать бабочек капусниц, никаких эмоциональных потрясений . 

ПочИму , нИясно, капусниц...вот это уровень рукастых нагибаторов...Он смоХ.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
В 02.10.2018 в 23:33:05 пользователь House_Of_Evil сказал:

ГДЕ я это писал?))))

Я так понял смысл вот этой фразы:

В 01.10.2018 в 20:45:16 пользователь House_Of_Evil сказал:

Оу! новое нытье, очередного карабелла ниумеющего играть)))

" 10ки унижают 8ки...спасите , памагите " ))

В принципе, в теме могут быть люди, которые поддерживают ТС, оппонируют ему и тролли всякие - правильно? Ну раз Вы не поддерживаете и не тролль (нет ведь?))), то стало быть Вы против. Я так понял, что если сделать игрокам хорошо и они не будут играть на своих 8ках с 10ками, то Вам это нанесет личную обиду - иначе стали бы Вы столько тут писать? 

отдельные бои для 10 и 9 лвл?

Ранги прошли, в КБ я не играю (наигрался в танки).

Или типа просто балансит иногда без 8рок? Ну да, бывает такое.

вы лично

Мне лично вообще, честно говоря, фиолетово с кем играть и на каком уровне - хорошая музыка в ушах и наплевательское отношение к стате помогают.

Просто мне не ясна Ваша позиция была - я попытался ее понять, но не смог (от ответов Вы ушли). И да, это при том, что кровь из глаз хлещет от Вашей сказочной орфографии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
В 02.10.2018 в 21:28:11 пользователь House_Of_Evil сказал:

Все фармящие премы (не учитываем те что за свободку) находятся на 8 уровне. Народ вложил деньги и хочет нагибать, а с 10-ми не очень получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 384 боя
Сегодня в 07:58:03 пользователь svs01 сказал:

Вам это нанесет личную обиду

Нет, не нанесет, но баланс +-2 был изначально и он предполагает более разнообразный геймплей на одном и том же корабле, на одних и тех же картах. Если Леста примет решение  изменить баланс на +-1, я не застрелюсь))

Или типа просто балансит иногда без 8рок?

Вы сверху в игре позырьте , там новый тип боя, только для 10 и 9... Вдруг пропустили)

И да, это при том, что кровь из глаз хлещет от Вашей сказочной орфографии.

Нинаказуемо(ц) :)

Надеюсь я прояснил свою позицию выше)

Сегодня в 08:32:33 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Все фармящие премы (не учитываем те что за свободку) находятся на 8 уровне. Народ вложил деньги и хочет нагибать, а с 10-ми не очень получается.

Условия не были изменены вроде)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 08:32:33 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Вот вот, прикупил тирпица и после нескольких боев теперь пылится в порту. Больше так делать не буду, вот и вся экономика.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 09:39:26 пользователь serg010903 сказал:

Вот вот, прикупил тирпица и после нескольких боев теперь пылится в порту. Больше так делать не буду, вот и вся экономика.

Как бы в курсе проблемы +2, поэтому взял Шарика и не парюсь. А для 8-10 есть Чапай с Норкой...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию