Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
Сегодня в 01:54:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

даже у лучшего игрока на Зао в мире шансов против меня на Ямато не будет.

Простите. Я был нескромен. Больше не повторится. Впредь буду знать, где моё место в тени Великих.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 01:45:55 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я не могу обещать, что в самом ближайшем патче это будет полностью исправлено, но мы ищем пути решения этой проблемы. Если у вас возникнут предложения о том, как это сделать - не стесняйтесь присылать их к нам на ящик wows_suggestions@wargaming.net

Штааа? Но ведь .. гребенка, она же лесенка, она же баланс по уровню частоты игры корабля ... Которая была еще на заре бета теста, да релиза .... которая делала абсолютным "равноправную" игру на всех уровнях (и в топе и в *** поровну). Почему вы никогда не возвращает то что ПРЕКРАСНО работало.

Выдумали балланс2.0, сказали что ВРЕМЕННО будет без этой опции и вот мы уже третий год Слышим ЗАВТРАКИ ... а точнее мы что слышим? Гребенка? Какая нафиг гребенка? Вы о чем?

Вы уже сами забыли что  это такое

А ведь проблемы 5/8 кораблей не было бы вообще

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 781 бой
Сегодня в 02:36:57 пользователь Avtroil сказал:

Большой вопрос: не умеют, или не ХОТЯТ? Я уже просто скоро буду выходить из боя при таких обстоятельствах, всё равно система наказаний у них кривая - недавно, в бой не пустило, при этом в розовый цвет покрасило, потом читаю - технические работы в это время "на игровом процессе это не скажется"...

Зачем шантажировать? Уйди с игры и вся недолга! Проблема наверное есть,и ее нужно решать,а не сучить ножками,как это делаете вы.Скучно.девочки!:cap_horn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 781 бой
Сегодня в 05:59:27 пользователь RastaLasta сказал:

Уважаемый, вот все больше сомневаюсь в вашей адекватности.

Да я знаю, что есть люди, которым нравится Б.Д.С.М. (ну там они получают удовольствие, когда им делают больно, когда их унижают и ТП). Но, пожалуйста, не надо думать что это нравится всем. 

Большинству такие "игрища" не приносят удовольствия.

Вот и мне, как и многим другим не нравится играть на 8 уровнях, которые сейчас самые некомфортные. Аналогичная ситуация была и в танках. Поэтому появились льготные премы, поэтому там 8 уровни основа киберспорта, и на 8 уровнях популярны роты и укрепы. Там это актуальный и нужный уровень техники. Здесь нет.

А постоянно играть с топовой техникой игры на кораблях на 2 уровня ниже, это настоящий  Б.Д.С.М. (я уж не говорю про премы 8 уровня, где ты за это ещё и заплатил)

А я,читая ваши вирши,сомневаюсь в вашем психическом здоровье! Гундеть,ради того что бы гундеть?  Мир должен прогнуться под вас? Кочумай,Васятка!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 02:41:01 пользователь 6750567 сказал:

Зачем шантажировать? Уйди с игры и вся недолга!

Совершенно верно, именно так и победили в танках бредобаланс +-4. Все кому "повезло" с респа ехали на слив не заморачиваясь, очень скоро разрабам пришлось реагировать. Забудьте про статку, она никому кроме вас нафиг не нужна, действуйте по старому проверенному рецепту и скоро увидим адекватный баланс на 8лвл ценой появления на 10 уровне боёв онли 10. Иного способа не существует, нет больше новых игроков качающих технику и неоткуда им взяться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 02:50:08 пользователь Rawalex сказал:

Совершенно верно, именно так и победили в танках бредобаланс +-4. Все кому "повезло" с респа ехали на слив не заморачиваясь, очень скоро разрабам пришлось реагировать. Забудьте про статку, она никому кроме вас нафиг не нужна, действуйте по старому проверенному рецепту и скоро увидим адекватный баланс на 8лвл ценой появления на 10 уровне боёв онли 10. Иного способа не существует, нет больше новых игроков качающих технику и неоткуда им взяться.

А щас в танках какой баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 24.10.2018 в 23:26:24 пользователь House_Of_Evil сказал:

Блин, ну вы же знаете риалии игры, тут два варианта или 10ки или стисныв зубы усиленно " танцевать" на 8ке ))) если бы народ валил сюда постоянна увиличивая онлайн  этой траблы не было бы, а  так увы)

П.С. а мне нравицо на могами) хотя мож я неадекватен))

Скучная тема. Абсолютно бесполезна. Вечное нытье про справедливость. Читай - "меня нагибают, а я думал буду нагибаДь сам". @Kawaii_Neko_Kunабсолютно прав "- Для ЛК8 вообще нет никаких проблем игры против 10ток - обычно если меня на линкоре 8го уровня кидает к 10ткам, то они для меня просто мясо для набития дамажки". Ну и далее по тексту.

Это ноют обычные не могущие, вечно чем то недовольные. Реалии все знают, но не все могут их принять. 

Все же надо запилить тему  "Справедливо ли на 7 к 5?". Про бедных пятерок угнетенных семерками.

Делаю ставку что минусят безрукие алеханы. Поздравляю. Вы первые в конце очереди.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
В 24.10.2018 в 18:45:55 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Если у вас возникнут предложения о том, как это сделать - не стесняйтесь присылать их к нам на ящик wows_suggestions@wargaming.net

Так тыщу раз высказывали)

1) Добавить два уровня боёв - одиннадцатый (9-10) и двенадцатый (только десятки);

2) Принудительно давать в боях 8-10 большее количество 8-ок;

3) Ввести постоянные режимы для 9-10 типа ГВ или постоянных боёв. Что-то типа Лиги чемпионов только на 10-ках и Лиги претендентов на 9-ках, с отдельной статистикой. Чтобы народ мог тыкать не в песочную стату, а в самую, что ни на есть полноценную... :Smile_teethhappy:

зы. Можно всё сразу, можно по отдельности.

Ниже предложили ограничить баланс для восьмёрок +1...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 24.10.2018 в 19:54:06 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Клив от хабарки огребает, только в путь, я очень часто над кливами издеваюсь, а они потом меня читером обзывают.

от Хабы  многие огребают, но это не показатель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
В 24.10.2018 в 18:45:55 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Привет всем,

Я прошу прощения за не совсем верно высказанную позицию команды, ответ не совсем верный и полный.

Если точнее я про эту цитату

Во время стрима посвященного дню рождения игры мы уже озвучивали, что признаём эту проблему, да, восьмые уровни матчит с 10ми чаще, чем, к примеру, шестые с восьмыми. Мы видим в этом сложность и хотим привести ситуацию к лучшим показателям и мы хотим сделать игру для восьмёрок более комфортной. И да, Гонка вооружений немного работала и в этом направлении, так как отбирала на себя часть высокоуровневых кораблей.

Я не могу обещать, что в самом ближайшем патче это будет полностью исправлено, но мы ищем пути решения этой проблемы. Если у вас возникнут предложения о том, как это сделать - не стесняйтесь присылать их к нам на ящик wows_suggestions@wargaming.net

Сделать уровень боёв для 8 уровней +-1, очевидно же.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 01:27:58 пользователь WarXed сказал:

Штааа? Но ведь .. гребенка, она же лесенка, она же баланс по уровню частоты игры корабля ... Которая была еще на заре бета теста, да релиза .... которая делала абсолютным "равноправную" игру на всех уровнях (и в топе и в *** поровну). Почему вы никогда не возвращает то что ПРЕКРАСНО работало.

Выдумали балланс2.0, сказали что ВРЕМЕННО будет без этой опции и вот мы уже третий год Слышим ЗАВТРАКИ ... а точнее мы что слышим? Гребенка? Какая нафиг гребенка? Вы о чем?

Вы уже сами забыли что  это такое

А ведь проблемы 5/8 кораблей не было бы вообще

Вам не приходило в голову, что если масса игроков успешно качается и идет к 10-кам, а экономика вкупе с прем.аккаунтом или постоянными камуфляжами позволяет им стабильно играть на этом уровне, не "подфармливая", то, кхм, уже просто поэтому сделать красивое распределение 33/33/33 не получится? Если конечно не сделать так, чтобы на десятках стало очень трудно играть в плюс...мы же этого не хотим?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 24.10.2018 в 22:58:10 пользователь House_Of_Evil сказал:

Всё прикольно, не умеешь на Могами, играй на Зао, но теже Гиндер и Ямато все равно будут тебя перестреливать:Smile_facepalm:

Могами был долгое время моим любимым кораблём. Тебе говорят о балансе, а ты передёргиваешь. Почему именно Могами? На других КР8 тоже надо напрягаться на дне списка, но у них хотя бы дальность стрельбы побольше, не надо так сильно выходить вперёд - зачастую в одну калитку, ибо у остальных с дальностью проблем нет и мало кто пойдёт с тобой собирать плюхи.

Дзао, раз уж на то пошло, обычно в топ-3 по опыту, если не совсем рак его водит. Гораздо комфортнее и особого скилла не требует. И тут уже сравниваешь одноуровневые корабли, а речь, опять же, о балансировке одной-двух восьмёрок к топам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 10:01:33 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если конечно не сделать так, чтобы на десятках стало очень трудно играть в плюс...мы же этого не хотим?

Это уже ДАВНО надо сделать

Не должна 10-ка быть одновременно и самым сильным кораблем, а еще и фармить при этом лучше премов 8-го уровня. Отсюда многие проблемы в игре

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Вам не приходило в голову, что если масса игроков успешно качается и идет к 10-кам, а экономика вкупе с прем.аккаунтом или постоянными камуфляжами позволяет им стабильно играть на этом уровне, не "подфармливая", то, кхм, уже просто поэтому сделать красивое распределение 33/33/33 не получится? Если конечно не сделать так, чтобы на десятках стало очень трудно играть в плюс...мы же этого не хотим?

Вариант для 10-к сделать баланс -1. Пусть будут бои 9-10. Или ввод в игру интересных режимов для игры на 8-х уровнях.

Изменено пользователем anonym_N95PVj0huAdn
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:04:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не должна 10-ка быть одновременно и самым сильным кораблем, а еще и фармить при этом лучше премов 8-го уровня. Отсюда многие проблемы в игре

йц.png

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:04:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Она фармит с прем аккаунтом (требует постоянной оплаты) и прем камуфляжем (который стоит 5к дублонов). Так что сначала думай своей головой, потом пиши свои бесполезные мысли.

Сегодня в 10:06:24 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Вариант для 10-к сделать баланс -1. Пусть будут бои 9-10. Или ввод в игру интересных режимов для игры на 8-х уровнях.

Интересно, а с 6ми уровнями что делать? Или это не проблема купившего с завтраков Тирпиц?

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Гонку вооружений с опцией "выполнять все задачи + на особые модернизации" запилите, и рандом разгрузится. 

Сегодня в 10:11:09 пользователь nevic сказал:

Скрытый текст

1543310101_.png.69bf9d0a532e330d8ebf23d7

Жыдай "каквсигда"? Никогда такого не было, и вот опять. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 09:04:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну давайте будем откровенны, среднестатистически десятки фармят хорошо только с пермонентным комуфляжем который и стоит иногда немного меньше премиум восьмёрок, сразу оговорюсь, такие как космические например. Без камуфла и флагов на серебро в случайных боях соло будет +,- ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 10:11:09 пользователь nevic сказал:

1543310101_.png.69bf9d0a532e330d8ebf23d7

Я чуть кофе не подавился. Спасибо:Smile_veryhappy:

Сегодня в 10:12:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Гонку вооружений с опцией "выполнять все задачи + на особые модернизации" запилите, и рандом разгрузится. 

Гонку обязательно доработаем, но честно говоря, нет уверенности, что это эффективный инструмент для данной задачи. Это не значит, что она не нужна - режим зашел хорошо, и как Вы справедливо заметили, ему прежде всего не хватало полноценной интеграции с боевыми задачами, миссиями и т.д.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 10:03:26 пользователь VelizarWWII сказал:

Могами был долгое время моим любимым кораблём. Тебе говорят о балансе, а ты передёргиваешь. Почему именно Могами? На других КР8 тоже надо напрягаться на дне списка, но у них хотя бы дальность стрельбы побольше, не надо так сильно выходить вперёд - зачастую в одну калитку, ибо у остальных с дальностью проблем нет и мало кто пойдёт с тобой собирать плюхи.

Дзао, раз уж на то пошло, обычно в топ-3 по опыту, если не совсем рак его водит. Гораздо комфортнее и особого скилла не требует. И тут уже сравниваешь одноуровневые корабли, а речь, опять же, о балансировке одной-двух восьмёрок к топам.

Мне говорят только о том что не умеют играть на 8 лвл только и всего.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию