Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление Wargaming Game Center. Баланс и «мультилогин»

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

В  свойствах папок включи отображение скрытых\системных папок - появятся

Первые два файла я удалял ,  но думаю что можно полностью без страха очистить эту папку.

нижних у меня не было.

Сегодня в 16:59:58 пользователь avacil сказал:

Их там нет

Показать содержимое

Screenshot_3.thumb.png.2cb5ef592b825bb93359a2479cb5a0fe.png

Какие именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 10:06:22 пользователь Evil_Moderate сказал:

В  свойствах папок включи отображение скрытых\системных папок - появятся

Первые два файла я удалял ,  но думаю что можно полностью без страха очистить эту папку.

нижних у меня не было.

Ну а как я в "программ дата" попал?

Скрытый текст

Screenshot_5.png.93b226b7ebbd1df4261cb2fdcf50d020.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Сегодня в 17:14:01 пользователь avacil сказал:

Скрыть содержимое

снимите галочку "скрывать защищенные системные файлы" и у вас если не ошибаюсь 7ка, могут пути сохранения отличаться от 10ки сорян.

Скрытый текст

2018-10-09_171709.png.abe3e423265d947b85772d4abb3f8d76.png

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 295 боёв
Сегодня в 11:14:01 пользователь avacil сказал:

Показать содержимое

меня програмдата скрыта, внутри файлы не скрыты.

по всей видимости ваш вгц установился некорректно, раз внутри 2 папки и в корне нет файлов.

wgc3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 10:16:34 пользователь Evil_Moderate сказал:

снимите галочку "скрывать защищенные системные файлы" и у вас если не ошибаюсь 7ка, могут пути сохранения отличаться от 10ки сорян.

Галочку снял: ничего не изменилось, там нет защищенных системных файлов.

Кроме "успешного входа" у меня всё работает, пускай разработчики голову ломают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 10:21:26 пользователь federal сказал:

по всей видимости ваш вгц установился некорректно, раз внутри 2 папки и в корне нет файлов.

Но ВГЦ у меня работает (кроме "успешного входа").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Всем Привет! У меня ни ответ, а вопрос? У меня есть оригинал игры и копия. Смогу ли Я пригласить дружбана на копию с его почтой, ником и паролем? ПК то один.                

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 295 боёв
Сегодня в 12:26:57 пользователь qips сказал:

:cap_cool:Всем Привет! У меня ни ответ, а вопрос? У меня есть оригинал игры и копия. Смогу ли Я пригласить дружбана на копию с его почтой, ником и паролем? ПК то один.                

ты приглашаешь не на копию игры, а на аккаунт. все так и делала со своими твинками. но не во время акции на 100 руб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Ещё раз привет! Прошу прокомментировать моё раннее обращение. Я уже по инвайткоду зарегистрировал "другана" в танчиках. А в корабликах время пришло, или как, а? И чё будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв

_Juno, Спасибо, ВГЦ обновился и вход заработал :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 02.10.2018 в 18:34:24 пользователь LeopoldBloom сказал:

После успешного входа в Game Center

"Успешный вход" опять не работает:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Всем Привет! Братишка _Mike_46 по инвайдкоду и аккаунту  успешно прошел регистрацию ВГЦ и привязку телефона. Но всё ровно не может играть, а в танчики уже играет ( ник тот же, всё остальное другое). Подскажите какие были шаги в Операции"Ы" - 100 друзей.

Изменено пользователем Linegiv63
убрал почту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
32 626 боёв

Когда наконец вы введете возможность заходить с RU сервера игры WOS на другие сервера и там играть?Другие компании уже давным давно используют это а у вас по прошествию стольких лет воз и ныне там! для того что бы перейти на другой сервер заново качать акаунт желания никакого нет вообще по определению.

убран тролинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 31.10.2018 в 10:27:59 пользователь General_US сказал:

Когда наконец вы введете возможность заходить с RU сервера игры WOS на другие сервера и там играть?Другие компании уже давным давно используют это а у вас по прошествию стольких лет воз и ныне там! для того что бы перейти на другой сервер заново качать акаунт желания никакого нет вообще по определению.

Мы передали коллегам, разрабатывающим WGC, пожелания о введении такой возможности и надеемся, что эта замечательная идея со временем будет реализована :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
В 31.10.2018 в 10:27:59 пользователь General_US сказал:

Когда наконец вы введете возможность заходить с RU сервера игры WOS на другие сервера и там играть?Другие компании уже давным давно используют это а у вас по прошествию стольких лет воз и ныне там! а для того что бы перейти на другой сервер заново качать акаунт желания никакого нет вообще по определению.

Два пункта:

Делать мултиаккаунт для wg невыгодно, так как если вы захотите сейчас играть на другом сервере вы должны качать новый акк со всеми вытекающими, опять же показатели онлайна и количества игроков уменьшится, если один акк будет для всех серверов, хотя реально оно одно и тоже. 

Ну и слухи прр командную игру на европе, сильно преувеличины, там пассивнее и сейвовее игра и менее интересно чем у нас. 

Для игры на одном клиенте есть простой мод, он есть в разделе на форуме, но аккаунты у вас будут разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 18:09:23 пользователь _Juno сказал:

Мы передали коллегам, разрабатывающим WGC, пожелания о введении такой возможности и надеемся, что эта замечательная идея со временем будет реализована :)

Кстати идея игрока весьма дельная, давно хотелось поиграть на других серверах с игроками других стран со своего аккаунта, а не качать отдельно под каждый сервер..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
32 626 боёв
В 31.10.2018 в 15:45:24 пользователь Saferprim сказал:

Два пункта:

Делать мултиаккаунт для wg невыгодно, так как если вы захотите сейчас играть на другом сервере вы должны качать новый акк со всеми вытекающими, опять же показатели онлайна и количества игроков уменьшится, если один акк будет для всех серверов, хотя реально оно одно и тоже. 

Ну и слухи прр командную игру на европе, сильно преувеличины, там пассивнее и сейвовее игра и менее интересно чем у нас. 

Для игры на одном клиенте есть простой мод, он есть в разделе на форуме, но аккаунты у вас будут разные. 

SAFERPRIM нюанс в том что мои порывы не основаны на слухах я с 1998 года играю в онлайновые игры на западных серверах.Европейцы какими бы они вялыми не казались в первую очередь если играют в командную игру то они играют в командную игру а не посылают на три веселых буквы как на RU если их просишь помогать команде.

P.s Я не понимаю в чем выгода не делать мультиакаунт и при чем тут вообще статистика но эта одна из немногих игр за столько лет где реального негатива больше чем удовольствия от самой игры.Свободы ноль ощущение что посадили на какую то зону с которой ни сбежать ни выйти невозможно.А постоянное активное привлечение детей  с помощью анимешного контента и звездолетов в серьезную военно тактическую игру вообще  сводит все к полному бреду.И стоит признать что эта игра не для средних умов и уж тем более не для детей как не крути.

убран тролинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
В 31.10.2018 в 18:04:44 пользователь General_US сказал:

SAFERPRIM нюанс в том что мои порывы не основаны на слухах я с 1998 года играю в онлайновые игры на западных серверах.Европейцы какими бы они вялыми не казались в первую очередь если играют в командную игру то они играют в командную игру а не посылают на три веселых буквы как на RU если их просишь помогать команде.

P.s Я не понимаю в чем выгода не делать мультиакаунт и при чем тут вообще статистика но эта одна из немногих игр за столько лет где реального негатива больше чем удовольствия от самой игры.Свободы ноль ощущение что посадили на какую то зону с которой ни сбежать ни выйти невозможно.А постоянное активное привлечение детей  с помощью анимешного контента и звездолетов в серьезную военно тактическую игру вообще  сводит все к полному бреду.И стоит признать что эта игра не для средних умов и уж тем более не для детей как не крути.

Я сыграл на EU 1500 боев , токсичности там не намного меньше, союзники порой раздражают своими действиями еще больше чем у нас, а впервые в порт в чат после боя с пожеланиями мне и  всей моей родне прибежал именно игрок на EU , а не у нас.  Поэтому позитива там особо не ждите,  и на вопрос о помощи , послать может там и не пошлют, но вот будет ли помощь, это большой вопрос.

Мультиаккаунт ВГ не выгодно делать потому, что вы тратите время и деньги на два разных аккаунта , а не на один, играя и там и там вы увеличиваете свой  совокупный онлайн в два раза, что тоже смотрится лучше в отчетах для менеджемента и акционера, такова правда бизнеса. Я только не пойму, почему вы завели аккаунт на CIS сервере , а не пошли сразу на EU? В чем проблема была начать играть там , а не начинать здесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
32 626 боёв
Сегодня в 14:11:09 пользователь Saferprim сказал:

Я сыграл на EU 1500 боев , токсичности там не намного меньше, союзники порой раздражают своими действиями еще больше чем у нас, а впервые в порт в чат после боя с пожеланиями мне и  всей моей родне прибежал именно игрок на EU , а не у нас.  Поэтому позитива там особо не ждите,  и на вопрос о помощи , послать может там и не пошлют, но вот будет ли помощь, это большой вопрос.

Мультиаккаунт ВГ не выгодно делать потому, что вы тратите время и деньги на два разных аккаунта , а не на один, играя и там и там вы увеличиваете свой  совокупный онлайн в два раза, что тоже смотрится лучше в отчетах для менеджемента и акционера, такова правда бизнеса. Я только не пойму, почему вы завели аккаунт на CIS сервере , а не пошли сразу на EU? В чем проблема была начать играть там , а не начинать здесь?

На RU постоянный онлайн круглосуточно и я сюда приходил изначально с друзьями которые потом перестали играть.

P.s Доводы в пользу выгоды от создания разных акаунтов для одной и той же игры выглядят реально несуразно для самих игроков.

Изменено пользователем General_US

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:13:29 пользователь General_US сказал:

На RU постоянный онлайн круглосуточно

На EU только утром по Москве онлайн ниже, в остальное время он или такой же либо выше, особенно большая разница в их пользу после 23-00. Там уже как года полтора онлайн выше чем у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.