Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление Wargaming Game Center. Баланс и «мультилогин»

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:33:52 пользователь bigfinger86 сказал:

Уже давно есть мод для того чтобы играть на одном клиенте, но на разных серверах, было бы очень хорошо интегрировать его.

Если это сделают, то это будет серьезный стимул для меня установить ВГЦ, потому что я реально увижу что ВГЦ создает удобство именно для меня, игрока,   а пока я вижу только выгоды для ВГ и неудобства для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:03:34 пользователь _Juno сказал:

но мы передадим коллегам, занимающимся разработкой WGC, что эта функция была бы востребованной

Странно , что  ваши коллеги, не знали этого раньше и никто не озаботился таким вопросом раньше, у вас точно должна быть информация о том какое количество игроков играет на двух и более серверах,   для таких игроков , а их очень много, это реально будет удобно,  так как не нужно каждый патч переустанавливать  специальный мод, которые кстати работает безупречно и это говорит о том  скорее всего технически это сделать можно  и это не  месяцы и миллионы бюджета .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 02.10.2018 в 18:34:24 пользователь LeopoldBloom сказал:

Как проверить баланс на моём аккаунте через Game Center?

После успешного входа в Game Center баланс аккаунта доступен после нажатия на кнопку «Войти» (имущество отображается только для игр трилогии).

Не работает "УСПЕШНЫЙ ВХОД":cap_horn:

Скрытый текст

Screenshot_2.png.98f097f660ebf2f2218295e097b0ff20.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 13:05:33 пользователь avacil сказал:

Показать содержимое

Подскажите, после перезагрузки ПК проблема сохраняется?

Сегодня в 12:46:53 пользователь Saferprim сказал:

Странно , что  ваши коллеги, не знали этого раньше и никто не озаботился таким вопросом раньше, у вас точно должна быть информация о том какое количество игроков играет на двух и более серверах,   для таких игроков , а их очень много, это реально будет удобно,  так как не нужно каждый патч переустанавливать  специальный мод, которые кстати работает безупречно и это говорит о том  скорее всего технически это сделать можно  и это не  месяцы и миллионы бюджета .

На самом деле, в планах очень много функциональных доработок, но приоритетность и времязатраты на них разные, поэтому смотрим в том числе, каких запросов от игроков поступает больше всего, чтобы обратить внимание коллег на необходимость той или иной новой функции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 13:07:53 пользователь _Juno сказал:

Уже несколько дней так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 754
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 845 боёв
Сегодня в 12:38:59 пользователь _Ellis сказал:

:cap_haloween:это для каких таких разных нужд?

У меня есть основной аккаунт с которого я сейчас как раз и пишу и на котором играю, а также есть аккаунт для администрирования моего клана где по фану играют бойцы как из танкового клана, так и завсегдатаи одной корабельной темы с одного из форумов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

у меня тоже как изначально не работало, так и до сих пор не работает, правда оно мне и не надо, если честно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 754
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 845 боёв

ВГЦ у меня установлен на ноутбуке, на котором играю очень редко но в порт под разными аккаунтами захожу регулярно, после первого логина и первые пару дней переключение между аккаунтами работало корректно, потом не запускал ВГЦ, а клиент запускал напрямую и уже там логинился. Сейчас прочитав о том что есть проблемы с авторизацией в ВГЦ запустил его сам и обнаружил что у меня такая же ситуация как и описано выше. Скрины прикладывать не буду так как на картинке всё выглядит тоже так же как и на скринах выше. 

Зы. Последняя авторизация через ВГЦ была на тестовый сервер. 

Зы2. Немного общих претензий относительно работоспособности ВГЦ последнее время - очень тормозит при остановке/запуске загрузки обновлений, часто запущенное обновление показывает непонятный статус из которого непонятно идёт обновление или нет. Также при запуске ВГЦ иногда при наличии обновлений он проводит проверку, показывает что можно играть, но клиент уже потом в игру не пускает, после выхода из клиента и перезапуска ВГЦ уже тогда обнаруживает что обновление всё же есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:38:00 пользователь Corsair сказал:

У меня есть основной аккаунт с которого я сейчас как раз и пишу и на котором играю, а также есть аккаунт для администрирования моего клана где по фану играют бойцы как из танкового клана, так и завсегдатаи одной корабельной темы с одного из форумов.

ну и друзьям помогать иногда видимо тоже одна из нужд:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 003
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 857 публикаций
11 369 боёв
Сегодня в 12:46:53 пользователь Saferprim сказал:

Ну откуда ж у них статистика? Не по айпи же им вычислять, кто там из СНГ сегмента еще и за бугор ходит ветром свободы подышать.

З.Ы. то что функция востребованная, я полностью согласен, хотя сам и не пользуюсь, на примеры знакомых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

На самом деле, в планах очень много функциональных доработок, но приоритетность и времязатраты на них разные, поэтому смотрим в том числе, каких запросов от игроков поступает больше всего, чтобы обратить внимание коллег на необходимость той или иной новой функции.

Есть ощущение, что самым популярным запросом от игроков касаемо ВГЦ был "возможность установки клиента без установки ВГЦ", какая у него приоритетность и сколько времени планируйте затратить на его решение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 951
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 577 публикаций

Совсем скоро начнется эра ВГЦ.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 295 боёв
Сегодня в 14:05:33 пользователь avacil сказал:

ещё ни одной проблемы с вгц не было. проверяйте ваш пк.

wgc1.png

wgc2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв

Меня раздражает на данный момент это:

1. Обновление ВГЦ.

Сейчас в командировке, интернет не очень.

Установлен тестовый клиент в ВГЦ.

Что бы обновить тестовый клиент и скачать 280мб надо время.

Запустил ВГЦ и он сперва сам полез обновляться, 89мб. 

Это лишние 20 минут. Жду, когда он скачается, обновится. Хотя, всего неделю назад качал первого теста обновление. 

ВГЦ будет каждую неделю обновляться или чаще? Ладно бы там что то путнее завезли. Не заметил никаких улучшений в использовании. Комфорта не прибавилось.

2. Очень плохо работает отображение загрузки.

Модем показывает, что идет загрузка 3 мбита/сек.

ВГЦ прогресс стоит на месте и скорость пишет левую.

Намного удобнее было бы для меня просто скачивать через обычный торрент файлы обновлений. Тамхоть реальные циферки показывает и корректно отображает все данные в реалтайме.

Очень бесит, когда не понятно. Качает - не качает, чего встал, будет вообще качать?

Интерфейс обновления бы довели до ума.

Я понимаю, что в приоритете браузер и прем магазин в ВГЦ.

Но, проблема в том, что я не буду ничего разглядывать в бесящей меня программе и вообще постараюсь её не юзать.

Приоритет примерно такой. Строят магазин, приоритет в отделке, стиллажи и пр. А то, что магазин посреди болота стоит и перед входам свалка и сбрасывают нечистоты, это не в приоритете.

Неправильный подход. Большинство современных приложений наоборот сперва работают над тем, что бы оно понравилась как можно большему числу людей, а только когда  с популярностью все ОК уже внедряют коммерческий контент.

Может и Вам сперва довести до ума этот хлам и образчик ***** до состояния, что бы им было приятно пользоваться, а потом уже пихать то, что у Вас сейчас в приоритете?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 981 бой

Почените вылет в окно ввода пароля!До установки центра такое было редкостью в других онлайн играх в которые играю такого не случается так-что интернет тут ни причём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 08.10.2018 в 19:48:24 пользователь federal сказал:

ещё ни одной проблемы с вгц не было. проверяйте ваш пк.

Не подскажите, что именно проверять? Со дня, когда вход работал, ничего в ПК не изменялось.

Эта проблема не только у меня, выше почитайте, заранее Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Сегодня в 16:23:09 пользователь avacil сказал:

Не подскажите, что именно проверять? Со дня, когда вход работал, ничего в ПК не изменялось.

Эта проблема не только у меня, выше почитайте, заранее Спасибо.

закрой WGC перейди по пути C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter и удали :cookies.bin ,preferences.xml ,preferences.xml.bak, version.xml

и по пути : C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter\data

два файлика (на счет них советую их на рабочий стол на всякий случай положить)

WGC запустится так словно Вы его только установили, но логин он собака все таки откуда то взял.. Ну да ладно. Главное что проблема с входом в учетную запись решилась и прогресс бар обновления игры снова появился.

Изменено пользователем Evil_Moderate
ошибочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 09:34:32 пользователь Evil_Moderate сказал:

закрой WGC перейди по пути C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter и удали :cookies.bin ,preferences.xml ,preferences.xml.bak, version.xml

Их там нет

Скрытый текст

Screenshot_3.thumb.png.2cb5ef592b825bb93359a2479cb5a0fe.png

Сегодня в 09:34:32 пользователь Evil_Moderate сказал:

и по пути : C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter\data

Какие именно?

Скрытый текст

Screenshot_4.thumb.png.98dba034ef3a3db269bb60e8e47e5311.png

Прогресс бар и не пропадал:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

На самом деле если все исправно работает - то оно так и будет. На днях я сносил винду и ставил ее заново не затрагивая диск с играми. Соответственно при установке вгц я поймал проблемы с входом в вгц (логин) и у меня перестал отображаться прогресс бар обновления игры.  Как бы есть предположение того что ВГЦ просто не может самостоятельно подчистить ненужные хвосты после "переустановки" приложения И это его вина. Но если за эталон взять что "поставил и забыл" то он должен исправно работать.

Однако после посещения папки установки ВГЦ у меня теперь больше вопросов нафига он хранит лаунчер самолетиков которые я себе еще не ставил на этом компьютере и зачем он хранит кучу языковых пакетов. А так же не чистит за собой папку с логами..

Так же не понятно зачем он хранит установленные обновления даже тогда, когда в настройках выставлена галочка "раздача отсутствует"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 003
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 857 публикаций
11 369 боёв
Сегодня в 10:00:55 пользователь Evil_Moderate сказал:

На самом деле если все исправно работает - то оно так и будет. На днях я сносил винду и ставил ее заново не затрагивая диск с играми. Соответственно при установке вгц я поймал проблемы с входом в вгц (логин) и у меня перестал отображаться прогресс бар обновления игры.  Как бы есть предположение того что ВГЦ просто не может самостоятельно подчистить ненужные хвосты после "переустановки" приложения И это его вина. Но если за эталон взять что "поставил и забыл" то он должен исправно работать.

Однако после посещения папки установки ВГЦ у меня теперь больше вопросов нафига он хранит лаунчер самолетиков которые я себе еще не ставил на этом компьютере и зачем он хранит кучу языковых пакетов. А так же не чистит за собой папку с логами..

Так же не понятно зачем он хранит установленные обновления даже тогда, когда в настройках выставлена галочка "раздача отсутствует"

Вот этого я тоже не люблю, когда за меня всё пытаются решить.

Офтоп. Именно поэтому всё чаще и чаще посещает мысль о вообще отказе от винды, если она совсем умной станет и перестанет слушаться. Тряхнуть стариной и поставить пингвина, чтоб жизнь медом не казалась :Smile_playing:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.