Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tourist1984

Общие принципы выбора направлений на карте – или куда идти в начале боя

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 611
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 711 публикация
14 166 боёв
Сегодня в 19:19:29 пользователь tourist1984 сказал:

И это, внезапно, очень усложняет игру.

На сколько это усложнит игру, например, отряду из 3х фиолетовых, вышедших "погулять" на 5 уровне?)

Сегодня в 19:19:29 пользователь tourist1984 сказал:

Я не говорю про одну сторону. Я говорю о том, что выгоднее воевать там, где больше союзников и противников. 

Перечитал ещё раз. Вы говорите, что нужно идти, туда где основные силы и бросить другую сторону.
Цитата:

Цитата

Итак, что нам важно в разъезде команд? Нам важно понять, в каком месте карты будет происходить основная битва. То есть где встретятся самые большие силы союзников с самими большими силами противника. И идти воевать именно туда. Этот момент самый ключевой и почему-то именно его хуже всего понимают рандомные игроки.

Некоторые игроки возражают этой идее тем, что им надо дефить брошенный фланг. Не слушайте их, это ошибка. В море нет никаких флангов. Даже в случае игры с захватом базы гораздо выгоднее не заниматься безнадежной обороной фланга против превосходящих сил противника, а пустить его на свою базу и убивать уже там. На своей базе вам быстрее помогут союзники, прилетит помочь и посветить авик, да и противник будет играть менее осторожно. Кроме того, пока враг дойдет до вашей базы, вы можете успеть повоевать где-нибудь в другом месте и потом вернуться на оборону. Это значительно эффективнее, чем глупо утонуть в безнадежных попытках задержать продвижение врагов к вашей базе.

А в игре без базы тем более – там любые мысли об обороне фланга являются ничем иным как откровенным нубством. Уж простите за резкость, но это правда именно так и есть. Какие еще фланги? Ходите сильным ордером по карте и убивайте всех – вот и секрет победы!

Почему я считаю эти напутствия для "рандомных боёв" неверными, уже сказали иные господа:

Скрытый текст

В 03.10.2018 в 11:06:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Воевать нужно там где нужно воевать.

Если ты не защищаешь фланг от наступления, значит даешь возможность противнику поставить твою команду под перекрестный огонь, что слив.

Если ты рашишь по широкой дуге направление, вплоть до респа, где полтора калеки или вообще никого - значит ты не наносишь урон там где должен его наносить. 

Ты вот сам пишешь, что противник "может начать отступать" и "возможно стоит пойти отбивать базу". Вот именно при таких метаниях с фланга на фланг, когда тебя заманили глубоко и стали отжимать твою базу, и происходит "звоночек", сообщающий что "где-то что-то пошло не по плану". 

Перефразируя, контроль карты - главное. А контроль карты в стандартном бою, это как правило - контроль флангов. С превосходстве - контроль двух точек, в идеале - тоже фланговых. Контроль карты позволяет тебе поставить противника под перекрестный огонь, а самому этого огня избежать.

В 03.10.2018 в 12:48:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В бою нужно делать то что нужно делать исходя из той задницы в которую тебя поставит твоя команда. И каждый раз это будет столь уникальное действие, что закачаешься. 

В 03.10.2018 в 15:39:02 пользователь Forroshnik сказал:

Контроль карты важен, ибо уменьшает возможные манёвры красных. Захват точек, желательно фланговых -приоритет для победы, ибо нет гарантии, что ваша команда будет лучше стрелять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Автор, кажется, подхватил синдром Жидая. Скорее всего он будет прогрессировать до достижения терминальной стадии как и у пациента номер 0.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
В 04.10.2018 в 21:50:57 пользователь _Akagi_ сказал:

Перечитал ещё раз. Вы говорите, что нужно идти, туда где основные силы и бросить другую сторону.

Я говорю: "Нам важно понять, в каком месте карты будет происходить основная битва. То есть где встретятся самые большие силы союзников с самими большими силами противника. И идти воевать именно туда."

Скажите, вы слово "противника" как понимаете? 

Разумеется, бывают иногда неприятные ситуации, когда пошли ордером в одну сторону, но не угадали и противник пошел в другую. 

Но это же исключение, мы не к нему стремимся и не его добиваемся. И от него даже страдаем, разумеется. Поэтому таки-да - надо знать карты и понимать, где основные силы противника будут скорее всего.

И на данные разведки смотреть.

Понимаете, кроме умения играть еще желательно и уметь читать.  А не хвататься в чужом тексте за что-то одно и начинать выдумывать невесть что. 

Смысл данной статьи вкратце заключается в том, что хватит уже ходить в углы и всякие линии 9-10 на карте Север. Драться там в нафиг не нужной битве 2 на 2 корабля. 

Эти места нубские и ходят туда нубы. 

Но хорошие игроки на форуме, внезапно, защищают этих самых нубов. 

И это ОЧЕНЬ странно. 

Сами они туда не ходят практически никогда при этом. Но рекомендации туда не ходить минусуют. 

Тут хоть прямо теорию заговора создавай - а не выгодно ли им, чтобы остальные так думали. :cap_book:

Сегодня в 04:22:06 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Автор, кажется, подхватил синдром Жидая. Скорее всего он будет прогрессировать до достижения терминальной стадии как и у пациента номер 0.

Еще спросите, родственники мы или однофамильцы. :cap_haloween:

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 611
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 711 публикация
14 166 боёв
Сегодня в 09:54:25 пользователь tourist1984 сказал:

Я говорю: "Нам важно понять, в каком месте карты будет происходить основная битва. То есть где встретятся самые большие силы союзников с самими большими силами противника. И идти воевать именно туда."

Всё так. 8 красных слева, 4 справа. Весь ордер из 12 зелёных кораблей, согласно вашим рекомендациям, будет направлен в левую сторону на бой с 8 кораблями красных. Эсминцы светят, крейсера выжигают, линкоры попадают(желательно), красные отступают. Т.к. "дефить" другую сторону "нубство" и 4 красных тем временем будут оставлены без внимания и могут делать что захотят. Эти 4 корабля и выиграют бой, если сумеют воспользоваться ситуацией.

Понимаете, кроме умения играть еще желательно и уметь читать.  А не хвататься в чужом тексте за что-то одно и начинать выдумывать невесть что.

Прежде чем идти на форум и пытаться учить других, желательно научиться внятно выражать свои мысли. Так, что бы даже "55% нубы" вас правильно поняли.
Не знаю, какие у вас там в реальности стратегии и тактики, но пока из темы вытекает только одна, самая примитивная - пойти общей массой, "танкануть" красных союзными нубами, а потом добить оставшихся. Может быть я ошибаюсь. Надеюсь, как нибудь встречу вас в бою и посмотрю в живую на ваши методы. Как говорится, лучше один раз увидеть©

Удачи в боях.:Smile_honoring:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 303 боя
Сегодня в 11:25:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Всё так. 8 красных слева, 4 справа. Весь ордер из 12 зелёных кораблей, согласно вашим рекомендациям, будет направлен в левую сторону на бой с 8 кораблями красных.

Можно менее эпично. Из недавнего на близнецах на дАосте. Справа: 8 наших, 9 ненаших, слева: 4 наших (линкор, крейсер, 2 эсма) против 3 ненаших (авик и 2 эсма). Тупо за счёт дАосты продавили эсмов, утопили авик, вышли в тыл, где утопили и второй авик. Я ещё успел через дыру выйти к нашей точке (на которую наконец-то заполз противник) и сделал сюрприз Жуку... :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
[ODINS]
Участник
15 192 публикации
36 329 боёв

Смысл данной статьи вкратце заключается в том, что хватит уже ходить в углы и всякие линии 9-10 на карте Север. Драться там в нафиг не нужной битве 2 на 2 корабля. 

Эти места нубские и ходят туда нубы. 

Это известная  всем   и   вполне  банальная  вещь  , и никто  спорить не будет   по этому  поводу  :Smile_Default:..  Однако ..всегда есть "однако"))   ... Это единственное  правильное  направление  ... для авиков  например ,который в  этом месте  становится просто не уязвим  (есть место для маневра для атаки групп авика противника   ) и  корабли  с  другого фланга не могут перебросить  хребет  9 ой линии  ,в  тоже  время  быстрое  кд обеспечено по доставке в центр  групп  . Многие  признанные игроками  "авианесущие"  присадка  ,тоха  , спектр  , денис   и т.д. именно на эту  позицию  и идут  .А Вы  данный  аспект  указали?)) Забыл  упомянуть  такие  авиководы   на 8ом   не  играют  ,возможно просто Вы  об этом  не знали  ..

Далее  9-10  это основное  место  сражения  между  эм  ...за  точку  С  , это основное  место  прикрытия  эсминцев  (минотавр  ,вустер )  ...за точку  с  .. ИМЕННО ТАМ  она и разыгрывается  , может потому  что на 8ом  РЛС  до точки  из за  центра  нормально не дотягивается  ? А  демон  (вустер)  это не  орлик  с чапаем  ? ))

Вам долго пытаются объяснить что критерии на 10 ках  меняются  порой   и  если  пишете  материал  -раскрывайте  эти аспекты  (а их  огромное  количество  ) полностью  .Поймите ВСЕ что  Вы написали  можно написать про ОДНУ карту  ..Дело  нужное  , понятно что  горит порой :Smile_sceptic: , и не стоит  возмущаться  не согласием  остальных  клубней  ,  нормального обучающего материала  с ПРИМЕРАМИ  позиционирования  в различных ситуациях  до сих  пор  нет  ,а он  нужен  хотя  бы  на  ходовых  картах  РБ и 9-10  уровня  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Всё так. 8 красных слева, 4 справа. Весь ордер из 12 зелёных кораблей, согласно вашим рекомендациям, будет направлен в левую сторону на бой с 8 кораблями красных.

Вы про рандом сейчас говорите или про свои фантазии?

Ну как это все 12 кораблей будут направлены в левую сторону?

Вы такое часто видите? Я наверно раза два встречал за более чем 3000 боев. 

Разумеется, обычно там совсем иначе распределение получается. 

Давайте рассмотрим два направления карты и три основных варианта деления команды между ними. 

Делимся 8 налево и 4 направо.

Делимся 6 налево и 6 направо.

Делимся 4 налево и 6 направо. 

Соответственно, противник тоже может поделиться одним из этих вариантов. То есть получается всего 9 комбинаций.

При этом мы стараемся угадать (или создать по данным разведки) комбинацию 8 союзников и 8 противников на том фланге, куда пошли мы. О чем и написано в статье.

Но посмотрим как будет в разных ситуациях, если мы делимся 8 на 4.

1. Налево пришло 8 наших и 8 врагов - если мы там, то всё отлично, мы тащим решающую схватку на карте. Что там произойдет справа не так важно - даже если враги победят в бою 4 на 4, то их останется очень мало и мы потом легко их убьем. 

2. Налево пришло 8 наших и 6 врагов. Направо 4 наших и 6 врагов. Получается, что слева победим мы, справа - противник. Но слева противник потеряет 6 кораблей, а справа мы потеряем 4 корабля. То есть нам всё равно выгодно быть слева. 

3. Налево пришло 8 наших и 4 врага. Направо 4 наших и 8 врагов. И то есть мы не угадали разъезд противника. Это самый плохой вариант - получится или соревнование по захвату, или постреляем немного слева и побежим назад сбивать базу.

Остальные ситуации аналогичны - просто направо, а не налево.

То есть даже в одном невыгодном варианте из трех у нас всё равно остаются неплохие шансы. А учитывая, что мы стараемся угадать противника и этой ситуации избежать - она тем более маловероятна. 

Теперь, надеюсь, всё понятно?

Не знаю, какие у вас там в реальности стратегии и тактики, но пока из темы вытекает только одна, самая примитивная - пойти общей массой, "танкануть" красных союзными нубами, а потом добить оставшихся.

Для вас открытие, что чтобы тащить бои, сильный игрок должен танковать союзными нубами? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 12:08:18 пользователь Bifrest сказал:

Далее  9-10  это основное  место  сражения  между  эм  ...за  точку  С  , это основное  место  прикрытия  эсминцев  (минотавр  ,вустер )  ...за точку  с  .. ИМЕННО ТАМ  она и разыгрывается  , может потому  что на 8ом  РЛС  до точки  из за  центра  нормально не дотягивается  ?

Нет, она не там разыгрывается. Точка С светится банально из-за острова в центре - крейсер просто поджимается и врубает РЛС. 

Идти на линии 9-10 и читать в чате какой же нуб для этого не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Странная тема, созданная линкобоярином. Бой в основном идет по точкам, ну и идти соответственно нужно на точки. А карта это так - рельеф и только.

Ну отреспилось на фланге 3 корабля и что идти на другой, более выгодный фланг? Пока на линкоре догребешь, пол боя пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
[ODINS]
Участник
15 192 публикации
36 329 боёв
Сегодня в 13:07:19 пользователь tourist1984 сказал:

Нет, она не там разыгрывается. Точка С светится банально из-за острова в центре - крейсер просто поджимается и врубает РЛС. 

....И я совершенно спокойно переживаю ее за островом :cap_haloween: , то что  поджимается прекрасно прокидывается  с  9 ки из  дымов  своих  или моих и   без всякой возможности  ответки  (не  достает РЛС  а уйти нельзя  от острова  ) ,более  того  любой  демоновод  знает разницу верхнего и нижнего поджима  ,,и  "угол"  острова (верх) за которым  он  может быть наконец то в безопасности  от заброса  ЛК   по диагонали 9-10  ,да вот беда с  пролива  ты становишься  беспомощен  , я не знаю  смотри ранговые  (еще прошлые )  бои  ,клановые  СЕВЕР  это азбука   , показателен ,к примеру ,  стрим  РБ  и  минотавр  например  Тохи (молодого  Боха игры))  .. Простите  опять  Вы  берете  очевидную  вещь  общего подхода  ,  но пытаетесь  уйти от частностей  :Smile_Default: ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
[ODINS]
Участник
15 192 публикации
36 329 боёв
Сегодня в 13:16:04 пользователь serg010903 сказал:

Странная тема, созданная линкобоярином

Так  как раз дело  в том  ,что если  эсминцевод попытается  создать что ли подобное  ,у него нефига  не получится  :cap_haloween: ,ибо  рушатся каноны через  бой  .. А его задача  ,понять  ,оценить идею и поддержать  прорыв /дэф   умелого ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 14:25:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Прежде чем идти на форум и пытаться учить других, желательно научиться внятно выражать свои мысли. Т

А можно я как нуб для нубов, и не учить, а просто поделиться опытом.

Старт боя целиком и полностью зависит от... настроения.

Если настроение веселое, то на всех парах прём к ближайшей точке и пытаемся всех убить. Если не повезет, очень быстро пересядем на другой корабль с минимумом расстройства.  А если повезет, то утопим троих и займем точку как минимум  - профит и масса удовольствия. 

Если настроение грустное, то... никуда не идем. А ждем и смотрим как сложится ситуация. Если непонятки затянулись (типа Вы не один тут такой умный), то ... идем к синей линии.  

ЗЫ. Основано на наблюдениях, проверенных личным опытом. Преимущественно на КР.

ЗЫЫ. И Боже вас упаси обращать внимание на вопли в чате типа "пантераидисвети". 

:Smile-_tongue:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Сегодня в 13:39:36 пользователь Bifrest сказал:

И я совершенно спокойно переживаю ее за островом :cap_haloween: , то что  поджимается прекрасно прокидывается  с  9 ки из  дымов  своих  или моих и   без всякой возможности  ответки 

Этот островок рядом с проливом на 9 - совершенно рандомное место, там ололошники с торпедами в упор гоняют. То есть, мягко говоря, нормальному игроку делать там нечего. Слишком рискованно.

А идти туда на крейсере через 9-10 - извините, эпичное нубство, иначе это не назвать. В рангах, когда мало народу на карте и просто не будет никого из противников там - еще можно пробовать наудачу, да.

Но в рандоме на 9-10 почти всегда есть какой-нибудь альтернативно-мыслящий на линкоре. Лезть под его огонь крейсером - я даже не знаю, что можно хуже придумать. Он там и так бесполезно плавать минут 10 будет, а вы ему дадите возможность пострелять и повлиять на бой. В общем это не просто плохая тактика, а откровенное вредительство получится. То есть для граждан с 42% побед самое то, да.

И главное - когда вы дойдете до этого пролива своего, то запросто можете встретить там ололошного эсминца с торпедами в упор, да. В общем тут даже комментировать нечего. Я таким гражданам сразу страйки за плохую игру кидаю - просто видя, куда они идут.

Это примерно как на "Линии раскола" идти в проливчик около базы С и там торпедить кого-то. Или даже на Двух братьях в пролив - хотя последнее еще глупее конечно.

Сегодня в 13:39:36 пользователь Bifrest сказал:

наконец то в безопасности  от заброса  ЛК   по диагонали 9-10 

Не забрасывают там обычно в рандоме. В начале боя линкорам не до того, чтобы через острова кидать - у них и другие цели есть. 

А в середине там уже либо решается бой за точку С и можно уходить, либо линкоры эти просто уползают на свои 9-10 за острова и про них можно забывать еще минут на 5. 

Встречают там таких же гениев и развлекаются друг с другом. 

Кстати видели на этой карте знак на острове? Перечеркнутый символ линкора стоит. То есть разработчики карты понимают этот момент и попытались донести его до игроков.

Но всё равно там почти каждый бой кто-то оказывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
[ODINS]
Участник
15 192 публикации
36 329 боёв
Сегодня в 14:12:53 пользователь tourist1984 сказал:

Этот островок рядом с проливом на 9 - совершенно рандомное место, там ололошники с торпедами в упор гоняют. То есть, мягко говоря, нормальному игроку делать там нечего. Слишком рискованно.

Т.е.  лучше  имитировать  около точки ? ну я ,видимо ,  не нормальный игрок на ЭМ:Smile_honoring: ,и  да с торпедами  ))   , я  иду туда "там  где гоняют "  ,я ставлю  дым  крейсеру поддержки  ,а  крейсер  сзади  на моем подсвете (и ГАПе  ) анигилирует все  поджатое  к центральному острову ,  я понимаю ,  что ЛК  в  этом  проливе  выглядит  смешно  , но и по центру  он абсолютно бесполезен  .. Может  ему  идти рашить  через  точку ? :Smile_Default: Любимое  дело  нубов  , понятие  не имеющие  о  "экваторе  смерти"  на  этой карте  ... 

Сегодня в 14:12:53 пользователь tourist1984 сказал:

Кстати видели на этой карте знак на острове? Перечеркнутый символ линкора стоит. То есть разработчики карты понимают этот момент и попытались донести его до игроков.

На  доработанной  карте в виде  ГОРОХА ?! Абсолютно согласен ! Да  и  раш  в старой карте  не  нужен  ,  но  с  ОКОНЕЧНОСТЕЙ  островов   9-10 ЛК работать  обязан  , в противном случае  толку от него 0 ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 17:37:07 пользователь Bifrest сказал:

Т.е.  лучше  имитировать  около точки ? ну я ,видимо ,  не нормальный игрок на ЭМ:Smile_honoring: ,и  да с торпедами  ))   , я  иду туда "там  где гоняют "  ,я ставлю  дым  крейсеру поддержки  ,а  крейсер  сзади  на моем подсвете (и ГАПе  ) анигилирует все  поджатое  к центральному острову , ...

Извините, что я вмешиваюсь, но на самом деле Вы ставите дым себе любимому, после чего наивный КР получает все плюшки потому как ЛК еще не подошел.

Поэтому совет нубам от нуба - ни в коем случае не ведитесь  на вопли эм о поддержке! Это разводилово чистой воды! :Smile_glasses:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
[ODINS]
Участник
15 192 публикации
36 329 боёв
Сегодня в 14:49:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Извините, что я вмешиваюсь, но на самом деле Вы ставите дым себе любимому, после чего наивный КР получает все плюшки потому как ЛК еще не подошел.

Поэтому совет нубам от нуба - ни в коем случае не ведитесь  на вопли эм о поддержке! Это разводилово чистой воды! :Smile_glasses:

Это залог  выживания  в  борьбе  за  точку  .. в ДАННОМ случае  необходимый  ,если  ты видишь  поддержку  то ОБЯЗАН  поставить  дым  , да  не просто поставить  а  поставить с  учетом дистанции  возможной РЛС  ..  На себя  любимого  я  дым  ставлю  когда  наказываю  "охотников"  из эсминцев  , эт  да  :cap_look:... Но  в данном случае   стоит вопрос  как грамотно отжать точку   при наличии  большого количества  РЛС ных  кораблей  что бы дать преимущество команде .. У С есть  вариативность ,а вот  Б  чистая  удача на Севере  ,тайминг  -засвет  , время на  захват  с  уконтролем  дистанции  там  все  не просто   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:08:24 пользователь Bifrest сказал:

Это залог  выживания  в  борьбе  за  точку  .. в ДАННОМ случае  необходимый  ,если  ты видишь  поддержку  то ОБЯЗАН  поставить  дым  , да  не просто поставить  а  поставить с  учетом дистанции  возможной РЛС  ..  На себя  любимого  я  дым  ставлю  когда  наказываю  "охотников"  из эсминцев  , эт  да  :cap_look:...

Ну как дите ей-Богу! :Smile_facepalm:

В этой игре никто никому ничего не обязан.

Поэтому завлекание эсминцем поддержки КР ради собственного выживания - святое дело.

Кстати, самое правильное в этой ситуации - подставить вместо кр следующий на ним ЛК. Потому как он толще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Хз, чего вы так набросились на ТСа. Дельные же вещи говорит. Я, в основном, тоже не хожу в какие-то там дальние уголки карты, где будет полторы калеки (понятно, что бывают исключения, но мы говорим в целом).

Та же карта "Соседи" - я как вижу, что на "А" идет половина моей команды, то начинаю судорожно глотать воздух. Пока они там обойдут по кругу все те острова, то две другие точки отожмут противники и будет слив (это при условии, что у противников такой же табун там не наберется). Поэтому ходить на А там нубство. Там с головой хватит одного эсминца. Если никого не будет - отожмет точку и быстро в центр переместится, если будут враги - покайтит их достаточно времени, пока бой решится в другом месте.

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 22:03:04 пользователь Sentropy сказал:

Та же карта "Соседи" - я как вижу, что на "А" идет половина моей команды, то начинаю судорожно глотать воздух. Пока они там обойдут по кругу все те острова...

То вдоволь насладятся этой замечательной игрой. В отличие от Вас....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 433
[RE]
Участник, Коллекционер
2 591 публикация
24 408 боёв
В 03.10.2018 в 11:23:07 пользователь tourist1984 сказал:

Не читай, никто не заставляет. 

Кстати мало кто из игроков с 55% побед понимает то, что написано в этой статье. Собственно, это одна из причин почему у вас 55%.

Даже из 60%+ граждан встречаются те, кто не понимает. Люди просто очень хорошо стреляют и не запариваются в тактику. 

Ой госпидя, отрядодроч, у тебя у самого соло то жидкие 57%, ито по сусекам наскребанные на 3-6 уровнях:Smile_teethhappy: а гонору то сколько, гонору......ну прям гуру тактики на....выйди в ранги или соло на 9-10, тебе там быстро по твоим разхездам умным ваншот пропишут и на место поставят, да только кишка тонка без отрядов воевать)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию