Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 15:41:55 пользователь Argond сказал:

Разногласия российского коммьюнити в том, что одни не понимают как можно тратить деньги на игры, а другие - как можно называть такие суммы деньгами (с) 

Посмотрел магазины других регионов - там это предложение есть, оно общее для всех. Только на Европе цена будет не 10600 рублей, а всего лишь 140 евро. 

140 евро=10740.8 рубля.:Smile_sceptic: переплата 140.8 рубля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 907 боёв

И кто то это покупает? Вот интересно может отпишется? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[BODA]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв

Вы, господа, со своими ценами вообще связь с реальностью потеряли. Ни в какие ворота. :Smile_facepalm:

Кстати, ответьте мне на давно возмущающий вопрос: Kii и Ashinaka имеют совершенно одинаковые орудия.

Только Ashitaka попадает в бои к 9-м и имеет дальность стрельбы 19,88 км. А вот Kii воюет с 10-ми в 7 случаях из 10-ти стабильно и имеет дальность 19,38 км. Это при одних и тех же орудиях! Вопрос принципиальный.

И, пожалуйста, не надо про баланс и прочее. Kii по этому параметру далеко не имбует. В реальности эти орудия палили на 30 км. А в игре японцы уровнем пониже стреляют дальше и ваш баланс как-то не рушат, тот же Nagato при этом же типе орудий лупит на 20,46 км. 

Где ваша логика, хоть игровая? Она тут и не ночевала?

Изменено пользователем 3Jlo6blH9l_HukuTu4
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[BODA]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 17:49:18 пользователь TVTKU114ARM сказал:

Здравия ! Совпадение, случайно на рынке увидел резиновую лодку, двухместная, с насосом, вёслами, ящиком, за 9 900 р. Задумался , что купить ?! не хватает в кошельке 700 р до 10 670 р , вероятно поеду завтра на рынок...

Задумался? Тут это слово даже неприменимо. :Smile_veryhappy: 

Курс на рынок, только на рынок! :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[CALM1]
Бета-тестер
305 публикаций

Скоро уже цены в сотни тысячах будут... Ценообразование ВГ может удивить... шокировать... Но не заставить купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Однако Господа...……:Smile_hiding: У Криса Робертса в "Звездном гражданине" и то цены скромнее))  Но там взрослая аудитория , а тут большинство дети . Откуда деньги Зин?!))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

4462UAH - это почти половина топового процессора Intel i5 или треть i7 8700K, таких цен на цифровую продукцию игр просто нельзя озвучивать, для нектоорых пенсионеров это больше месячной пенсии. Я не нопнимаю куда смотрят ваши маректологи.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 10/5/2018 в 20:42:46 пользователь Stealth_202 сказал:

сам корабль хуже не будет

Жырно;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

капец цены... камуфляж стоит как прем корабль 6 уровня.... и цена та же что и в игре 7000 дублонов.... Вы бы хоть цены пониже сделали бы что ли, ну или добавили плюшек к комуфляжу. цены реально кусаются! Я не против доната, но меру знать надо же!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 937 боёв
В 05.10.2018 в 20:42:46 пользователь Stealth_202 сказал:

а знаете, в чем разница?  в том, что вам приходится ездить к дилеру, потому что если вы поменяете масло в гараже у дяди Васи (что обойдется в 2 раза дешевле), вас лишат гарантии.

здесь же, если вы купите вместо корабля за 5700, аналогичный корабль за 2900, вас гарантии не лишат, и сам корабль хуже не будет :Smile_great:

Какой гарантии не лишат В данной игре ВСЁ игровое имущество принадлежит ВАРГЕЙМИНГУ а не пользователю данного продукта Так что очнитесь

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
31 955 боёв

По первости собрал всё от Кобаяши. И мне кажется тогда это было дешевле. Ну да не в этом вопрпос. Что то ещё будет от новое или нет. Ото на Акизуки и его родственников  хотелось бы что то подобное нанести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎05‎.‎10‎.‎2018 в 11:17:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

К-к-комбо набор Кобаяши

:cap_wander: У вас вместо Кии изображена Ашитака.

Походу, на фоне шока от цены, никто на это не обратил внимания.

А по сути отвечающие в этой теме правы. Имея в порту Кии и Рому, уже не помню когда последний раз их выкатывал. Именно потому, что в 9 случаях из 10 их кинет к десяткам. В тех же Танках поступили с премами мудро, сделав для них ЛЬГОТНЫЙ УРОВЕНЬ боёв +-1. И именно поэтому игроки их покупают (почитайте форум о будущем АПЕ премтанков).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

С точки зрения маркетологии все правильно, создал- звезда, нарисовано- на любителя(чтото даже красиво), вещь "уникальная". А теперь мы видим возмущение масс  , а это привлекает внимание (плохая реклама- это тоже реклама). А дальше : хеловин, черная пятница, новый год, вг фест, там будут распродажи, конкурсы и т.д. Уметь покупать - это тоже надо уметь. Игровые картинки- это не средства первой необходимости.   я решил купить видио карту,  теперь жду хороших предложений и то что выложили в этом магазине не произвело на меня вау эффекта. Вот еслибы в прем подписку входила аренда прем техники или аренда  вычислительных ресурсов  этобы меня заинтерисовалобы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой
Сегодня в 09:55:38 пользователь SDmen сказал:

С точки зрения маркетологии все правильно, создал- звезда, нарисовано- на любителя(чтото даже красиво), вещь "уникальная". А теперь мы видим возмущение масс  , а это привлекает внимание (плохая реклама- это тоже реклама). 

Красиво, строго по теории, НО бесполезно - у нас НЕ работают подобные вещи, ну или плохо работают. 

Объективно предложение никакое, совсем никакое ибо цена завышена раза так в полтора - это первое.

И даже если бы я захотел взять камуфляж на Kii который пылится в порту - я бы не стал. Восьмерки малоиграбельны и играют большую часть времени с десятками.  Об этом аспекте при объявлении продаж разработчики явно не задумывались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Какой-то бред, а не октябрьское предложение преммагазина, без обид. :Smile-_tongue:

Или, предположу, не смогли в привлечение школоло после каникул, и теперь прощупывают старичков-донатеров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[BODA]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 13:09:23 пользователь ccoouuoocc сказал:

Какой-то бред, а не октябрьское предложение преммагазина, без обид. :Smile-_tongue:

Или, предположу, не смогли в привлечение школоло после каникул, и теперь прощупывают старичков-донатеров.

А зачем их (старичков) прощупывать? Неужели Вы думаете, что в основной массе "дайте пивную банку от Кобаяши, ни успель купить!" орали старички-донатеры? :Smile_veryhappy:

Старички кричат что-то вроде "дайте на день в продажу Кутузова" или про имбояпонца-эсминца, забыл название - ну тот, у которого бесконечные торпеды, плюс семь к карме и плюс десять к магии :cap_haloween: 

Лично я, хоть и не старичок,  пел про  Кутузыча

Изменено пользователем 3Jlo6blH9l_HukuTu4
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:29:20 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

А зачем их (старичков) прощупывать? Неужели Вы реально думаете, что в основной массе "дайте пивную банку от Кобаяши, ни успель купить!" орали старички-донатеры? :Smile_veryhappy:

Меня, если честно, больше удивил комбо-набор... :Smile_ohmy:

10К рублей за пиксель - должен же быть какой-то предел наивности.

Блин, да это 4 - 5 игр трипл-эй без скидки, да что там - скоро рождественские скидки пойдут, там хоть на весь год обзакупись, без всяких пирато-качалок-ломалок и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 325 боёв

Наверное, это кому то нужно...

Разные вещи собирают,  вот и камуфляжи тоже скорее всего.

Мне это не нравится, но это ведь не значит, что это плохо?

Если человеку нравится и он может себе это позволить - пусть покупает.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:51:57 пользователь Palych011255 сказал:

Разные вещи собирают,  вот и камуфляжи тоже скорее всего.

Это интересно, если в реале что-то собирается, а тут, еще 2 - 5 лет такого движения "вперед", и будут твои камуфляжи за много К рублей на какой-нибудь заштатной файлопомойке валяться, в виде пользовательского контента некогда онлайн-игры... :Smile_coin: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Цены конечно огонь...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.