Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Планируются ли эмблемы для нормальных игроков?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций

Уже довольно давно ввели эмблемы, в том числе за урон и за взятие 1-х мест в списке. Задумка сама по себе интересная, только уровень требований  этих эмблем слишком низкий для нормальных игроков, из-за чего не интересно их добывать. Почему бы не расширить линейку эмблем, в том числе по урону на разных классах кораблей до уровня, к которому интересно было бы стремиться (то есть добавить 1-2 новые эмблемы каждого типа).  Сейчас же 105 на ЛК, 95 на КР и какой-то там мизер на эсмах - это вообще ни о чем, и уж тем более не тянет на заявленную в названии эмблемы "элитарность". Для настоящей элитарности уровень урона надо поднять хотя бы процентов на 40-50%, тогда был бы стимул и интерес стремиться к таким эмблемам, особенно у тех, кто уже выкачал все корабли и скучает .

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Складывается впечатление , что текст к этой теме "Джидай" писал.:Smile_glasses:

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:25:43 пользователь BYBLOS сказал:

Складывается впечатление , что текст к этой теме "Джидай" писал.

Джедай в бане с раками, пока я за него :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 14:25:43 пользователь BYBLOS сказал:

Складывается впечатление , что текст к этой теме "Джидай" писал.:Smile_glasses:

Та это он и есть ;) скучает :) суперылитную нашивку просит ввести. Чисто для Джедая. 

Джеди, потянешь топ нашивочку то ?

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:30:32 пользователь R0_kot сказал:

Джедай в бане с раками, пока я за него :)

Эва как !

Ну желаю Вам не посрамить не посрамлённое имя "Джедая" !:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 979 боёв
Сегодня в 10:22:12 пользователь R0_kot сказал:

...уровень требований ... слишком низкий для нормальных игроков...    

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 408 боёв

А у вас есть эмблемы на линкор, на крейсер, на эсминец? Большинство как мне кажется даже в планку которая сейчас не могут. Да и планка вообщем то как мне кажется справедливая. Разработчики наверняка делали их руководствуясь статистикой, а не словами какого то "Васи" которому хочется "элитарности"
Раз вам скучно, набейте эмблему на авианосцах:Smile_teethhappy: Вот там точно элита:Smile_medal:
И про "элитность" как всегда пишет игрок со скрытой статистикой.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (Алиса в стране Чудес)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Мало мало мало мало огня  нашивок!... Я хочу ещё немного больше!...:cat_cool:

Нашивки, шевроны, лычки, значки... 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 10:22:12 пользователь R0_kot сказал:

Уже довольно давно ввели эмблемы, в том числе за урон и за взятие 1-х мест в списке. Задумка сама по себе интересная, только уровень требований  этих эмблем слишком низкий для нормальных игроков, из-за чего не интересно их добывать. Почему бы не расширить линейку эмблем, в том числе по урону на разных классах кораблей до уровня, к которому интересно было бы стремиться. Сейчас же 105 на ЛК, 95 на КР и какой-то там мизер на эсмах - это вообще ни о чем, и уж тем более не тянет на заявленную в названии эмблемы "элитарность". Для настоящей элитарности уровень урона надо поднять хотя бы процентов на 40-50%, тогда был бы стимул и интерес стремиться к таким эмблемам, особенно у тех, кто уже выкачал все корабли и скучает .

И где же ваша за топы?Не,я допускаю,что сделано нарочно,чтоб не фокусили(бгг),скромность и т.д.Есть у мну два товарища 47.5 и 46.3..а таких щас большинство...так вот играют эти господа прилично и часто на кораблях одной нации.Короче у обоих и половины топ-3 не сделано.И сделают,имхо,не раньше чем через год-полтора...так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Думаю что действительно "нормальных игроков", не интересуют нашивки. Они или выбрали один раз и не замарачиваются или вообще дефолтные оставили. А тех кто слишком увлечен измерениями линейкой ,  ну если он считают себя "нормальными", то чем бы дитя не тешилось, куда бы линейку не прикладывало.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Вы про того Джедая который облажался с историей про внука дуря весь форум и у которого из клана воруют игроков?)))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 11:50:29 пользователь Saferprim сказал:

Думаю что действительно "нормальных игроков", не интересуют нашивки. Они или выбрали один раз и не замарачиваются или вообще дефолтные оставили. А тех кто слишком увлечен измерениями линейкой ,  ну если он считают себя "нормальными", то чем бы дитя не тешилось, куда бы линейку не прикладывало.

Правильно! Количество плюсиков намного интереснее!!!:Smile_teethhappy: Чем количество нашивок....

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 11:53:06 пользователь Rem495 сказал:

и у которого из клана воруют игроков?)))) 

Угоняют…  у всех на виду!!! Так открыто, что обалдели все.... 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:39:43 пользователь Soup1995ru сказал:

Да и планка вообщем то как мне кажется справедливая. 

Для какого-то Минотавра или Демона ( и то не факт ) может и норм 95к но для остальных это даже не зеленый урон. В чем интерес нашивки которую можно получить просто играя без монитора? О эсмах вообще молчу. Какой-то Хаба, Янг или Харугумо ехидно улыбаются видя планку в 60к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

А у вас есть эмблемы на линкор, на крейсер, на эсминец?

давно уже

Раз вам скучно, набейте эмблему на авианосцах:Smile_teethhappy: Вот там точно элита:Smile_medal:

какая там элита? Еще проще набивается, но на авиках я не играю принципиально 

Большинство как мне кажется даже в планку которая сейчас не могут.

Эмблема названа как "ЭЛИТА", что по определению не подразумевает большинство

Но раз назвали ее элитной, то она должна быть реально элитной, а не раканской 

Всем было бы интереснее,  если бы появилось еще 1-2 ступеньки в эмблемах, и вот тогда бы название эмблемы соответствовало бы реальности  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 408 боёв
Сегодня в 10:57:39 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Для какого-то Минотавра или Демона ( и то не факт ) может и норм 95к но для остальных это даже не зеленый урон. В чем интерес нашивки которую можно получить просто играя без монитора? О эсмах вообще молчу. Какой-то Хаба, Янг или Харугумо ехидно улыбаются видя планку в 60к 

Усредненная статистика по крейсерам, линкорам тем же. Ну, больше нашивок тогда, вводим на каждый корабль свою нашивку. Элитный Хабаровсковед нашивку в массы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:57:39 пользователь Posledneye_prosti сказал:

вот именно

мало того, что нет интереса, так и еще название "элита" далеко не соответствует действительности 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 10:57:06 пользователь _IHukA_ сказал:

Угоняют…  у всех на виду!!! Так открыто, что обалдели все.... 

Прямо посреди боя подлетают на шнельботах к кораблю и захватывают в рабство?)))))) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию