Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про песочных нагибаторов и "статистов"

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 11:47:55 пользователь nik_pofik сказал:

Они то хоть выставляют на всеобщее обозрение

ну есть же любители выставлять на всеобщее обозрение не только статистику ) 

Когда чел заводит твинка, наибивает на нем статку в отрядах и в песке, играя сотни боев на низких уровнях и все ради того, чтобы показать, какие у него....цифры

Но дело не в них даже, неадкватных людей хватает и их не переделать. Но вот что давно можно и нужно было переделать - так это систему учета статистики в игре. И не надо говорить, что это не важно, когда на форуме и в игре полно игроков, дрожащих над всеми эти циферками. Так пусть цифры будут адекватными, а не допускающими столько возможностей химии  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв
Сегодня в 11:55:24 пользователь Detonat0r сказал:

возможно, фраги за бой.

нет, фраги за бой абсолютно ничего не показывают, увы

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:47:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дело не в "мерятся", а в том, что главные цифры должны отражать умение игрока, это же СТАТИСТИКА - королева наук. У нас же получается, что как если вы видите по цифрам супер-прибыльную фирму, а на деле оказывается, что это фирма-банкрот вся в долгах. Нафига такая статистика? Если в игре есть статистика, то она должна быть точной и адекватной.     

Ой кто то как раз этим и занимается  точнее пытается мерятся  , так э открой свои главные цифры  что мы мы тут все ахнули 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 15:34:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

иногда нужно понять как реально играет человек по его стате. Например, когда он просится в клан. И тогда приходится разбираться в нюансах статы. Ну и заодно хорошо видно, что добрая половина форумных "статистов", которая нацепила себе в подписи фиолетовые цифры ПП, на самом деле являются песочными нагибаторами, имеющими по 500, а то и под 1000 боев на каком-нибудь песочном корабле   

есть такое выражение: "каждый дро... как хочет". Вот нравится тебе быть всегда в топе - играй онли 10ки! Мне нравится например иногда быть в нубке(в топе), а иногда на дне, поэтому катаю в основном 8ки(да и экономика для моих умений игры на 8ке без ПА куда комфортнее нежели на 10ках). Причем я не кичусь своей статой /достижениями и не учу никого жизни(игре), а вот ты люто горишь от того, что не смог в игру. Ведь ты хочешь быть уважаемым отцом кораблей, чтобы тебя ставили в пример другим, но вот беда: замашки есть, а результата нет... 

Дам один совет как стать столь заветным для тебя "статистом": нужно смотреть не чужие статки и их разоблачать, а в свою! Может тогда и придет понимание того, что нужно изменить в геймплее, чтобы добиться "фиолетовых высот". Может тогда и статку не нужно будет скрывать:cap_hmm:

П.С.: а по поводу скрина скажу, что тупо повезло и не более. Могу поспорить, что если продолжить играть дальше на этом эсме, то винрейт серьезно просядет. Ну бывают дни, когда действительно прёт в плане винрейта, а бывает наоборот))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:57:22 пользователь sipuxan сказал:

Ой кто то как раз этим и занимается  точнее пытается мерятся

это ты так воспринимаешь через призму своего мировозрения. Мне не нужно мерятся с кем-то, я веду свой учет, точный и учитывающий специфику использования моего аккаунта, и прекрасно знаю, что на данный момент играю лучше 99% игроков. И меня только забавляет, когда разные "статисты", нацепившие себе в профиль фиолетовую цифру пеняют на мой средний ПП по аккаунту 51%, а еще смешнее когда встречаешь их в бою и что-то им их циферки не помогают...

Так что дело не в мерянии, а в том, что статистка должна быть точной 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:00:39 пользователь alexander54rus сказал:

П.С.: а по поводу скрина скажу, что тупо повезло и не более.

конечно же повезло, ведь думать, что Джедай играет лучше тебя - это так больно для самолюбия. Так что не переживай, мне просто тупо везет последние полгода :) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Всегда завидовал таким людям как ТС. Насколько у них удачно сложилась жизнь, что не преподнесла им никаких уроков, их сознание не замутнено никакими социальными установками и моральными ограничениями. Как сладко жить в мире, где все окружающие просто копошащиеся под твоими ногами муравьи... 

УЧИТЕЛЬ!!! Поделись своим знанием!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 11:55:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну есть же любители выставлять на всеобщее обозрение не только статистику )  

Ну это ты зря написал) как раз о себе)

И не надо говорить, что это не важно, когда на форуме и в игре полно игроков, дрожащих над всеми эти циферками. Так пусть цифры будут адекватными, а не допускающими столько возможностей химии  

Жидай, ты настолько часто меняешь своё мнение и позицию (похлеще чем депутаты), что перестаешь воспринимать твои слова всерьёз. Тебя так гложет тот факт, что ты не статист? Ты через тему поднимаешь хайп об этом, какие они нечестные. У каждого свой смысл в игре. Что тут плохого?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:23 пользователь MrachniyAlex сказал:

Всегда завидовал таким людям как ТС. Насколько у них удачно сложилась жизнь, что не преподнесла им никаких уроков, их сознание не замутнено никакими социальными установками и моральными ограничениями. Как сладко жить в мире, где все окружающие просто копошащиеся под твоими ногами муравьи... 

УЧИТЕЛЬ!!! Поделись своим знанием!

Все просто, для этого надо отыграть 20000 боев за пол года ^__^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Джедай так радуется пошедшему винстрику на Джервисе что уже второй день выкладывает скрины со статкой этого шипа.

Будет в количестве боев лишний нолик в конце, приходи покажи результативность. На хоть сколько-то значимой выборке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Когда чел заводит твинка, наибивает на нем статку в отрядах и в песке, играя сотни боев на низких уровнях и все ради того, чтобы показать, какие у него....цифры

а можно поинтересоваться, что в вашем понимании "средние" уровни ? То есть если есть "низкие", то должны быть и "высокие" и "средние". Иначе смысл слова "низкие" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:09:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно же повезло, ведь думать, что Джедай играет лучше тебя - это так больно для самолюбия. Так что не переживай, мне просто тупо везет последние полгода :) 

вот это скилл 51% побед... И правда лучше играешь, что на 7ке даже 50к не смог выжать. Ну тут явно киберспортом попахивает. Открой стату и все посмотрим на твой нагиб. Смысл бросаться громкими словами и при этом никак их не подтверждать? Балабол что ли? Давай пруф! Я думаю, что не только мне будет интересно посмотреть на цифры человека, играющего лучше, чем 99% игроков!

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 12:04:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне не нужно мерятся с кем-то, я веду свой учет, точный и учитывающий специфику использования моего аккаунта, и прекрасно знаю, что на данный момент играю лучше 99% игроков. И меня только забавляет, когда разные "статисты", нацепившие себе в профиль фиолетовую цифру пеняют на мой средний ПП по аккаунту 51%, а еще смешнее когда встречаешь их в бою и что-то им их циферки не помогают... 

Мнение человека, который выдает желаемое за действительное. Так может написать любой человек, мол не смотрите, что у меня 45%, это моя бабушка ещё играет. А так я лучший, я знаю. Какая удобная позиция, да Жидай? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:04:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это ты так воспринимаешь через призму своего мировозрения. Мне не нужно мерятся с кем-то, я веду свой учет, точный и учитывающий специфику использования моего аккаунта, и прекрасно знаю, что на данный момент играю лучше 99% игроков. И меня только забавляет, когда разные "статисты", нацепившие себе в профиль фиолетовую цифру пеняют на мой средний ПП по аккаунту 51%, а еще смешнее когда встречаешь их в бою и что-то им их циферки не помогают...

Так что дело не в мерянии, а в том, что статистка должна быть точной 

В данном посте ты как раз и меряешься ,более того показываешь какой у тебя завышенный ЧСВ   сразу видно скромность не твоя благодетель 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 16:18:55 пользователь alexander54rus сказал:

вот это скилл 51% побед... И правда лучше играешь, что на 7ке даже 50к не смог выжать. Ну тут явно киберспортом попахивает. Открой стату и все посмотрим на твой нагиб. Смысл бросаться громкими словами и при этом никак их не подтверждать? Балабол что ли? Давай пруф! Я думаю, что не только мне будет интересно посмотреть на цифры человека, играющего лучше, чем 99% игроков!

Вот что самое забавное, топ ихры поступает точно так же, но он действительно хорошо играет. Но вот Жеди, кроме крика я крутъ, ничего... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

да сколько можно?  капец! вот где действительно человеку нечего делать дома!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:18:55 пользователь alexander54rus сказал:

И правда лучше играешь, что на 7ке даже 50к не смог выжать.

когда ты научишься играть на победу, то поймешь, что игра вовсе  не заключается в "выжимании" дамага. Если ты не умеешь играть, то все что тебе остается - это забиться в безопасное место карты и оттуда "выжимать" дамаг.

А мне, конечно же, просто везет. Вот, например:

Скрытый текст

shot-18_10.03_22_45.23-0902.thumb.jpg.9ca09d562d02126be7e8569333f94f83.jpg

или вот:

shot-18_07.20_17_25.28-0743.thumb.jpg.a89308c034f647da7e1ec41dd106728d.jpg

или вот:

shot-18_07.20_21_17.53-0055.thumb.jpg.ea97c039d5c5caab8e2063f5b1540186.jpg

shot-18_07.20_21_17.51-0471.thumb.jpg.23e010fe196ae8a51627a7957ebbfd70.jpg

это все сессии боев, а не одиночные какие-то бои.

И вот середуха:

shot-18_07.20_12_22.11-0952.thumb.jpg.a503d3ee210c53a7879bdf73073c5914.jpg

немного отличается от того, что ты на Грозовом "навыжимал" на свои 50% ПП, не правда ли?

Кто-то "выжимает" и гордится этим, кто-то  играет на победу - каждому свое и это разные уровни игры, вот только стата лепит все одну кучу, что дает пресловутую среднюю по больнице. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я не поняла - так Джедай статист или нет? :Smile_amazed: И статисты те, кто лучше его играют, или хуже? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию