Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70384181

Стереотипы игры, приводящие к деградации

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 16:47:27 пользователь Kranmer сказал:

Смотря кому. Берём два Ружья и рандом. А ПВО то и нет. Вернее есть, но за донат и очень на любителя. Или берём Октябрьскую Революцию. И приплыли. И из продажи её никто не выводил.

хотя бы 8 - 9 - 10 лвл

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Следующий ранг должен быть за опыт/число побед,какие-нибудь другие очки, и не теряться. Без глупой системы "качелей". Нет, в самом деле, почему заработанные старанием и скиллом ранги должны теряться потому, что в следующем(-их) боях волею рандома в команде оказались подпивковичи/пофигисты/просто слабые игроки? Вот тогда и будет желаемый онлайн (хочешь следующий ранг - будь в игре, зарабатывай опыт) и играть можно будет спокойно, а не психовать от того, что сейчас потеряешь звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:49:03 пользователь 26rus_VladD сказал:

хотя бы 8 - 9 - 10 лвл

Ну и чем это восьмёркам поможет? А 9-10 и так 90% боёв варятся в своём аквариуме и до песка им дела нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 15:42:03 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Пар выпустили, да все живут дальше по-прежнему)

Помнишь  ? В РБ давали сотню  сигналов  за   определенный ранг  и не в вышке дело было   ?   Имело  смысл  потеть ))  А про  историю  с Блэком вообще вспоминать  не  хочется  , приятно осознавать,  что  как  ты правильно заметил  "есть  и другие ценности ""  кроме  черепка  ))

Сегодня в 15:49:17 пользователь mishastirlitz сказал:

Следующий ранг должен быть за опыт/число побед,какие-нибудь другие очки, и не теряться. Без глупой системы "качелей".

Следующий  ранг   будет на пятерках  с  отрядами  и я  ... уже  :Smile_popcorn:  занял место  в рядах ..:cap_haloween:  вопрошающих ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 16:50:08 пользователь Kranmer сказал:

восьмёркам поможет

Как минимум игра без 10 тых, как максимум больше ТОП попаданий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 15:31:47 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:
Сегодня в 14:48:29 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне бы вот еще хотелось услышать от вас, а какие пункты вы приведете, какие по вашему мнению, мотивируют игрока совершенствовать свои игровые умения в данной игре.

Кроме пункта "со скиллом пройдешь быстрее" задачи/ранги/кампании. Это понятное дело. Но есть ли хоть что-то, кроме возможности экономить личное время у скилловика, по сравнению с нескилловым игроком? Он получит хоть где-то что-то большее?

Можете пожалуйста все же вот на это ответить. По тем пунктам я ваше мнение понял, но вот еще было бы интересно на такой вопрос ответ услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:53:46 пользователь 26rus_VladD сказал:

Как минимум игра без 10 тых, как максимум больше ТОП попаданий.

Каких топ попаданий, если брекет будет 7-8-9. Ну и ради чего? Эсминцы такие же злые как и на 10м, если не злее. Линкоры? Так Ямато на 9м раздали всем желающим. Авики злые, а лучшее ПВО игры не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 038 боёв
Сегодня в 15:37:49 пользователь kv22 сказал:

Другие вообще играют в удовольствие и им не нужна ни дамажка, ни фраги, ни победы.

Вот и как активных, старающихся бойцов разбавить биомассой, в которой игрокам плевать на победу?

Ответ: ранжирование рандома на 2-3 Лиги по ПУКам, Ластомерам, рейтингам Зла.

А если нет, то:

Сегодня в 15:45:49 пользователь calmstuff сказал:

если что то и будут менять в игре, то только по пути упрощения т.е. для той самой ЦА которая не смогла... вам это точно не понравится.

А чо?! Приплыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 16:57:34 пользователь Kranmer сказал:

Так Ямато на 9м раздали всем желающим.

*** с этим мусаши.

. Авики злые

10 не злее????  из за них и надо делать , и ныть меньше будут...

Ну и ради чего?

Что бы меньше нытья было..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:04:26 пользователь 26rus_VladD сказал:

10 не злее????  из за них и надо делать , и ныть меньше будут...

Не будут. Средней броневанне всё равно что будет написано над авиком, "Хакурю", "Хирю" или "Энтерпрайз".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 16:46:52 пользователь PakokExchunKak сказал:

xxxxxWORONxxxxx 1 2018-10-07 46 100% 3293.57 102161.52 2.15 54.93 97.83% 99  

Либо ФАРТ КОНКРЕТНЫЙ , Либо тип с двух компов брал)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:45:41 пользователь Bifrest сказал:

Я скучаю  )) Но как правильно говорил Дантист :"такое возможно только на эсминце",мне не нужны  ленточки  , они не вызывают   у меня  активное  выделение  адреналина  , мне нужен  драйв  "на грани"  ,превозмогание  не стволом  ,а скиллом  (а у нас  с некоторых  пор эти понятия  смешались ) видимо  потому  ,что удовольствие  я получаю от  игры  именно  со старыми  знакомыми  которые  имеют  рефлексы   куда  лучше меня   :Smile_Default: , но вот  беда  в песке  (а  это УЖЕ сейчас  8ой  ) такие отряды  не встречаются  ..  Вы даже  не представляете  насколько  я  жду  в  бою  таких  клановых  игроков ,и  плюшек  мне  не надо  -они сами падают  ... А зачем  Вы  в игре  ?Что Вас держит ? ))

Для особо фанатичных игроков не проблема придумать достаточно сложные режимы.

Проблема для обычных игроков сделать бои интересными. И +/-2 здесь портит очень многое. Потому что интерес, как вы правильно заметили, не в преимуществе в технике, когда ты бьешь игроков -2, и не в печали, когда попадаешь к +2 (чаще там просто хочется сразу выйти из боя, понимая, что никакого позитива в бою не найти, хоть я так и не делаю никогда). Интерес сражаться на равной технике с относительно равными противниками. Второе регулируется только рандомом и это в принципе нормально и достаточно для обычного игрока, а вот первое у нас регулируется матчмекером и тут до равных боев еще топать и топать.

Мне не интересно бить игроков когда я на корабле +2 по сравнению с ними, мне не интересно заниматься *** самому на технике -2, меня здесь держат равные бои, которые иногда все таки случаются.

Еще раз, интересно играть против равных и более сильных игроков, но только когда твой корабль не уступает им по параметрам. Разница в скилле нормальна, но разница в технике - нет, когда она превышает разумные пределы, а +/-2 как раз вне разумных пределов, т.к. многие сочетания кораблей в бою не дают части игроков никаких шансов показать себя и получить удовольствие от боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:10:55 пользователь Kranmer сказал:

Не будут

Будет, ударка  слобее на 9 чем на 10. как не крути.  эскадрилий меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 16:03:43 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Ответ: ранжирование рандома на 2-3 Лиги по ПУКам, Ластомерам, рейтингам Зла.

Вы в плену каких-то странных заблуждений что если балансер будет ровнять команды по скиллу играть будет веселее и интереснее.

С чего это?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:15:01 пользователь 26rus_VladD сказал:

Будет, ударка  слобее на 9 чем на 10. как не крути.  эскадрилий меньше.

Тайхо как-то без разницы, что у него эскадрилий меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:17:22 пользователь Kranmer сказал:

Тайхо как-то без разницы, что у него эскадрилий меньше.

У нас есть еще одна ветка, которая чаще на 10 лвл встречается.  И там разница есть.

Сегодня в 17:17:22 пользователь Kranmer сказал:

Тайхо как-то без разницы,

Топовый Тайхо это стоковый Накурю. Там разница в самолетах есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 15:50:14 пользователь Bifrest сказал:

Помнишь  ? В РБ давали сотню  сигналов  за   определенный ранг  и не в вышке дело было   ?   Имело  смысл  потеть ))  А про  историю  с Блэком вообще вспоминать  не  хочется  , приятно осознавать,  что  как  ты правильно заметил  "есть  и другие ценности ""  кроме  черепка  ))

Следующий  ранг   будет на пятерках  с  отрядами  и я  ... уже  :Smile_popcorn:  занял место  в рядах ..:cap_haloween:  вопрошающих ..

И без стали в призах, а значит, кроме как потешить 1 рангом ЧСВ нет смысла в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 038 боёв
Сегодня в 16:16:35 пользователь kv22 сказал:

Вы в плену каких-то странных заблуждений что если балансер будет ровнять команды по скиллу играть будет веселее и интереснее.

С чего это?

Заблуждение считать, что в общей массе играть весело и интересно!

Который топик уже нытья переживаний, что игрок сталкивается с неадекватами, АФКшниками, тимкиллерами, заостровными фугасоплюями, полировщиками границ карты, а до вас всё никак не дойдет, что при системе Лиг в командах, вашей и ваших противников не будет вышеперечисленных......

"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. "

Изменено пользователем Hptm_Katzchen
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 15:24:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Плохой вариант. 8 уровень в таком бою все равно будет страдать. В тех же танках выбрали пропорцию 3-5-8. То есть 3 боевые единицы максимального уровня, 5 единиц среднего и 8 низкого. Применительно к кораблям с нашими 12 игроками на команду, правильной пропорцией я вижу что-то вроде 2-4-6.

Это было просто предложение хоть как-то сдвинуться в нужную сторону и исключить варианты когда к толпе 10-к попадает одна 8-ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 16:36:51 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Который топик уже нытья переживаний, что игрок сталкивается с неадекватами, АФКшниками, тимкиллерами, заостровными фугасоплюями, полировщиками границ карты, а до вас всё никак не дойдет, что при системе Лиг в командах, вашей и ваших противников не будет вышеперечисленных......

(пожав плечами...)

Всё это будет... только на более типа высоком уровне. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию