Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70384181

Стереотипы игры, приводящие к деградации

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:15 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Ну вроде да, на форуме других "тезок по нику" не встречал.

Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:51 пользователь Kranmer сказал:

Но игра то не меняется. Что статисты качаются туда-обратно, что остальные игроки занимаются тем же. Разницы то нет по сути.

Разница в том, что в концовке сезона я не теряю звезду в 60-70% сливных боев. ... вот и весь сюкрэт ... ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:59:49 пользователь Zhenek84 сказал:

Смотря по кому вносить урон на ЛК. Если перестреливаться с ЛК  то влияние на бой минимальное. Если выщелкивать эсмы и крейсера по засвету, то по опыту вполне легко берется топ.

Лк слишком рандомны и ограничены. Крейсера слишком сложны. Эсминцы - идеальный вариант, если нет возможности играть на авианосцах.

Сегодня в 14:00:49 пользователь ermanec сказал:

Разница в том, что в концовке сезона я не теряю звезду в 60-70% сливных боев. ... вот и весь сюкрэт ... ;-)

Но на разные РБ это не тянет всё же.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 15:00:25 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Тоже по аватарке гадаю, не с твинка ли пишет. Только уж вопросы задает не свого уровня))))))

2й твинк "воюет на форуме" уже, основа и первый в бане)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:58:12 пользователь _IHukA_ сказал:

И первые 100 человек - это топовики…. Мне кажется, они и на корыте до 100 боёв 1 ранг возьмут)))

Опять какие то не понятные съезды.

Вы как раз про них и писали, разве нет?

Да, они хорошие игроки. Да они на любом корабле могут.

Но, согласно прошипс, на ЭМ они делают больше боев или выбирают не ЭМ.

А почему не ЭМ? Ответ прост - на ЛК, не говоря уже о КР 1 ранг берется быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 15:02:07 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

2й твинк "воюет на форуме" уже, основа и первый в бане)

Друг сердечный! Как же Ты докатился до такой жизни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:02:34 пользователь al_nikif сказал:

Опять какие то не понятные съезды.

Вы как раз про них и писали, разве нет?

Да, они хорошие игроки. Да они на любом корабле могут.

Но, согласно прошипс, на ЭМ они делают больше боев или выбирают не ЭМ.

А почему не ЭМ? Ответ прост - на ЛК, не говоря уже о КР 1 ранг берется быстрее.

Вот именно эта сотня лучших и сказали мне, что сначала авик, потом эсм, а потом все остальные)). Что непонятного то?))

Особенно, если в бою аж 5 эсм и 1 авик… ЛК прям в тему)))) А такие бои чаще всего и попадались в этом сезоне))

Изменено пользователем _IHukA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Слишком много РЛСников сейчас, чтобы на эсминце катать. Очень мало людей в такую игру на эсминцах могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:00:30 пользователь _IHukA_ сказал:

Я Вам выше написала.... Глупо считать первую сотню взявших.   Они лучшие игроки... А разговор на чём легче брать всем остальным)

Стоп. Стоп.

Вы утверждали не про "всем остальным", вы как раз писали про них - "тех кто как орешки".

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 038 боёв

Пичалька и безысходность этой игры в том, что в ней смешивают несмешиваемое - школо и пенсионеров, рукастых и алеханов, обучаемых и ***ов (это литературное выражение если что)..

Всё это адский котел непонимания в ЦА, который на выхлопе дает негатив. Разработчики спрашивают как улуДШЫть игру, но слушают тех, чье мнение лучше спрятать подальше.

Когда эта игра появилась сюда пришли много людей из танков, в которых неподпивовичам и не читерам играть стало неприятно. Куда МЫ идем.. что-то подозрение, что "танковая" линия берёт верх и тут.

Эту игру надо пересматривать почти полностью.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 13:40:52 пользователь marcalan сказал:

Не секрет что в рандоме можно встретить отряд клана ( 3 ЛК или 2 ЛК и 1 ЭМ), который держится весь бой, занимает 3 первые строчки в таблице, но не имеет ни одного фрага. Бой проигран, люди играли на дамажку и проальфу. P.S. Сорри за оффтоп, не смог удержаться.

Ну бывает  и наоборот  держится  ,3 строчки  ,клан  ,все дела   , куча  фрагов  ... но бой все  равно проигран   :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:00:54 пользователь Kranmer сказал:

Но на разные РБ это не тянет всё же.

Тянет-тянет. Когда быстро двигаешься только вперед с маленькими остановками -- это куда морально веселее, чем когда тебя спускают на пару рангов, и всё с начала надо начинать. ... Особенно, когда модерки-уникалки, которые хотел вкачать по ходу дела уже торчат на соотв. лодках. Просто ощущаешь какое-то лютое разбазаривание драгоценного свободного времени, что самому процессу игры как-то никак не способствует. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:04:32 пользователь _IHukA_ сказал:

Вот именно эта сотня лучших и сказали мне, что сначала авик, потом эсм, а потом все остальные)). Что непонятного то?))

Вот вам сказали, а статистика этих самых лучших говорит что легче на КР, да и на ЛК тоже.

Но, вы можете продолжать слушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:05:08 пользователь al_nikif сказал:

Стоп. Стоп.

Вы утверждали не про "всем остальным", вы как раз писали про них - "тех кто как орешки".

Мы вырисовываем общую картину. На чём было проще в 10 сезоне). А не про топовиков беседа)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 14:05:04 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Слишком много РЛСников сейчас, чтобы на эсминце катать. Очень мало людей в такую игру на эсминцах могут.

Дантист большое   спасибо   за  статью:Smile_honoring: , ну  не умею  я  так  красиво  выразиться  , но по всем  пунктам  полый  одобрямс  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:28:52 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Помнится мне БЗ, где нужно было нанести 90к урона торпедами в оном бою...чувствуете всю прелесть постараться, когда все хотят её выполнить?

Так то оно так, а потому БЗ должны быть индивидуальными, выдаваться при входе в игру и например на сутки.

Тогда можно будет регулировать количество "90к торпедами" с "20к урона эсминцам" или чем-то подобным...

В идеале конечно бы такие БЗ и по уровням делить: 90 на 8-10, 70 на 6-7 (образно) и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 168 боёв
Сегодня в 13:27:05 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Я не про сохранение. Я про то, что для 14 человек идет +7 с одной стороны и 0 -6 у другой по звездам. Т.е. +1 для 14 человек в сумме. Им достаточно сыграть 650 боев примерно и каждый из них возьмет 1й ранг... вообще без мотивации повысить свое умение играть. Просто из-за математики. Должна быть сумма равно нулю, чтобы такого не было. А как по игрокам распределится - без разницы. 

На ВЕСЬ ру-сервер всего 170 игроков прошли ранги за 650+ боев!!!!

Просто из "математики" - они "погрешность". ))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:07:13 пользователь al_nikif сказал:

Вот вам сказали, а статистика этих самых лучших говорит что легче на КР, да и на ЛК тоже.

Но, вы можете продолжать слушать.

Если они выбирали крейсер, - это не значит, что на нём им было легче брать ранг.)) И вообще, они меняли корабли, то на одном, то на другом.... Если уж быть точным)

Сегодня в 15:08:19 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

На ВЕСЬ ру-сервер всего 170 игроков прошли ранги за 650+ боев!!!!

Просто из "математики" - они "погрешность". ))

О да!!! Я погрешность.... и еще какая! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:07:35 пользователь _IHukA_ сказал:

Мы вырисовываем общую картину. На чём было проще в 10 сезоне). А не про топовиков беседа)

Это тоже можно подсчитать. Но вы ведь не будете. Вам и первую сотню подсчитать не хочется, легче конечно что то послушать.

Но считать все 5 тысяч (или сколь там их) 1 ранговых, лично я не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 9.10.2018 в 13:07:35 пользователь _IHukA_ сказал:

На чём было проще в 10 сезоне

ИМХО, на чем угодно. Лишь бы это было 1-2-3 (макс.) сымах любимых караплика.
Я, вот, сначала на c Репе модеркой развлекался. Весело, да, но от постоянных кинжалок быстро устал. Сосредоточенность уже не та ...
Потом докачал модерку на Лошадь и понял свое призвание (в РБ) -- почти всегда релаксон c высокой степенью вероятности победы или нетеряния звезды ... :-)

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию