Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[_BAD_]
Бета-тестер
23 публикации
9 501 бой

Биться за 5000 угля ну такое ) могли бы и по интересней награду сделать )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:05:47 пользователь Mosfet сказал:

Что-то никто не вспоминает про Октябрьскую революцию, которую в своё время раздавали за марафон или как-то так =/

Онаж унылое...хотя там все унылое,но Октябрина явно не фонтан среди 5-к.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 23:17:45 пользователь cybervoin сказал:

Биться за 5000 угля ну такое ) могли бы и по интересней награду сделать )

награду за что? 21 звезды половина с которых сохраняется 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 588 боёв

Жаль, думал ранги за сталь будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

чё-то выкатил АРПишку с кэпом 19 перков, в предверии :cap_rambo:, понравилось:Smile_izmena:

shot-18_10_10_00_02.15-0951.thumb.jpg.1676707bba311e8aef518be2601ce8d2.jpg

shot-18.10.10_00.02.23-0545.jpg

В 09.10.2018 в 23:42:48 пользователь Agelmaris сказал:

увидим:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 724 боя
В 09.10.2018 в 23:00:32 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Вот я тоже подумал про "Охотник", что пора готовить. Но меня посетила мысль - а что "Подвойский" поворот башен увеличили, , перезарядка хорошая, 5 башен. Скорость 42 без форсажа - отлично. Разве что заметность хуже, но это советским эсмам не сильно мешает. Есть ощущение, что получится неплохая металлорезка и зажигалка для своего уровня. Надо будет попробовать.:cap_yes:

Если есть Охотник то Подвойский не нужен, ИМХО.    7 стотридцаток и 12 торпед в залпе могут кого хошь ушатать, учитывая что бои одного уровня будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 485 боёв

Неплохая задумка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 10.10.2018 в 00:10:13 пользователь BloodySword сказал:

Если есть Охотник то Подвойский не нужен, ИМХО.    7 стотридцаток и 12 торпед в залпе могут кого хошь ушатать, учитывая что бои одного уровня будут.

ток что потестил Подвойского - не особо понравился. Имхо, само собой

Изменено пользователем anonym_RyMKOBZ6cK4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:05:41 пользователь B_O_BB_A сказал:

чё-то выкатил АРПишку с кэпом 19 перков, в предверии :cap_rambo:, понравилось:Smile_izmena:

shot-18_10_10_00_02.15-0951.thumb.jpg.1676707bba311e8aef518be2601ce8d2.jpg

shot-18.10.10_00.02.23-0545.jpg

увидим:cap_cool:

Там точности(относительно 5-к как я помню,еще когда катал вообще 5-ки .___.) нет,поворота башен тоже нет,кд долговатое есть брать модку,ремок явно не хватит на продолжительный бой,цитаделится хорошо.

Тот же Кениг в разы лучше.Есть броня(при чем по кругу),есть  скорострельное ГК(правда без модки там скорость поворота 60 сек...но с модкой кд хотя бы стандартное будет,всяко лучше) +баллистика\скорость снаряда куда лучше,есть пво(существенное даже для 6-к если взять ручку и дальность,не говоря уже о прямых бонусах к урону).Да и маневр хоть чутка,но лучше все же.В % хп так же ощутимо больше(5к относительно 40к+- не пустой звук).

Так что Окрябрина,как корабль,все же уныла среди 5-к даже в "своей нише"\концепции ведения боя).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

нет стали, нет пермофляжей, нет ничего уникального - нет стимула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Одно из основных преимуществ ранговых боёв было - там нет отрядов. Теперь уже - было. Уважаемые разработчики - ну зачем вы всех тянете в этот самый коллектив?

Кто-то из маркетолухов рассказал, что когда толпой - меньше уходят из игры? Может быть, зато уж когда уходят - заражают тем самым и окружающих...

И ещё - так и не обнаружил в заглавпосте - сколько чел к каждой команде. Если не пишут, подразумевается такое же кол-во, что и было, но 7*7 чел никак не стакуется с разрешёнными 4-мя отрядами во второй лиге.

Обнаружил

Первый сезон проводится в формате 6 на 6.

Второй сезон проводится в формате 8 на 8.

Но тогда - этот режим вообще не для одиночек, он только для отрядов ибо все позиции можно заполнить отрядами.

С учётом их большей средней эффективности.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Слово "Дай" у нас доминирует на фразой "Держи взамен" Постоянное дай:

Дай корабль за свободку, этот я не хочу! Дай другую задачу, эта плохая., Дай бесплатный прем! Ах еще и доплатить немного надо? Как вы посмели противоречить святому "Дай, Дай просто потому что!" Если не дашь, то я не буду играть в твою игру! Еще несколько лет назад люди переписывались посредством пейджера и гоняли черно-белые кубики в тетрисе, то и другое приходилось покупать. А тут перенесли 3D модели боевых кораблей в компьютер, соединили это все посредством сети интернет, да еще и дали процентов 70 бесплатного контента в игре... Но что вы, в игре все плохо. Прям, вот, наверное, хочется зайти на форум разработчику, посмотреть на вайн, получить мотивацию, и сразу, пулей побежать искать чертежи проектов каких-то Советских ЛК

5 000 угля меня устраивает, да я и сам режим ранговых очень люблю. За мое удовольствие от игры мне еще и плюшек каких-то дадут? Отлично! Пятерки к бою :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 20
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 00:47:30 пользователь fenix007 сказал:

нет стали, нет пермофляжей, нет ничего уникального - нет стимула

ну устройтесь по ночам на разгрузку вагонов

или еще куда нибудь.

за это реальные деньги...немного...но платят... будет вам стимул

Сегодня в 01:01:43 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Слово "Дай" у нас доминирует на словом "Держи взамен" Постоянное дай:

Дай корабль за свободку, этот я не хочу! Дай другую задачу, эта плохая., Дай бесплатный прем! Ах еще и доплатить немного надо? Как вы посмели противоречить святому "Дай, Дай просто потому что!" Если не дашь, то я не буду играть в твою игру! Еще несколько лет назад люди переписывались посредством пейджера и гоняли черно-белые кубики в тетрисе, то и другое приходилось покупать. А тут перенесли 3D модели боевых кораблей в компьютер, соединили это все посредством сети интернет, да еще и дали процентов 70 бесплатного контента в игре... Но что вы, в игре все плохо. Прям, вот, наверное, хочется зайти на форум разработчику, посмотреть на вайн, получить мотивацию, и сразу, пулей побежать искать чертежи проектов каких-то Советских ЛК

5 000 угля меня устраивает, да я и сам режим ранговых очень люблю. За мое удовольствие от игры мне еще и плюшек каких-то дадут? Отлично! Пятерки к бою :Smile_izmena:

+

отличный пост.

да еще и от замляка :)

может я вас знаю? Днепропетровск маленький город ) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Вот читаю вашы коменты про Цезаря и не понимаю чем он так хорош? Объясните пожалуйста может и себе прикуплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 01:09:23 пользователь Wash9 сказал:

+

отличный пост.

да еще и от замляка :)

может я вас знаю? Днепропетровск маленький город ) 

Спасибо. Я из области, вряд ли вы меня знаете. Днепр же вроде миллионник, ничеси маленький. У меня в городке меньше населения, чем вместимость Днепр Арены)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 868 боёв

Ну попробовать то действительно чего ни будь давно пора.

Однако:

1. без информации о НОВИЧКАХ (сколько их,  уровни их кораблей и т.д. и т.п.) говорить, что это ранги для них все равно, что    повторять любимые рассказы про оптимизацию историчности. Скоро "Новичок" станет именем нарицательным. Покажите нам его. За чьи права мы тут все боремся. Кажется его сильно засекретили.  

Даешь в награду флаг с плащом и кинжалом.

2. даже для "Новичка" 5000 угля = 20 флажкам как то совсем не совсем. Сравнимо с ежедневными задачами. Даже меньше если за несколько дней. Ввели бы ЛЮМИНИЙ чтоб за три победы в этих рангах можно было набрать на прем 6 уровня. А там есть не плохие премы. Для Новичков по рефералке не жалко же. А не для новичков (с правом выбора) 300 стали. При желании старичков по количеству боев отличить можно и сделать разные призы. Беда у Вас с желанием.

Вот тут Вам и поперло бы.

Похоже как всегда, Вам не хватило времени либо подумать, либо найти консенсус (чтоб ему икалось).  Поймайте его наконец и посадите на цепь. Ну типа как Вероятность.

Удачи

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
В 09.10.2018 в 23:42:48 пользователь Agelmaris сказал:

Октябрина один из самых фановых корабликов, уж если я на ней врываюсь с 6 и 7 уровнем, то среди пятерок она просто имба. Нужно на ней поиграть например боев двести, зайдет как по маслу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Печаль что 5ки. Слишком уж уныло

А награды за фан в песке в принципе не ожидались.

Единственное что новичкам могли бы запустить в порт прокачаваемый  шип 8 уровня за 1 ранг. 

Чтоб народ узрел радость хайлвла

Изменено пользователем anonym_lb5lMBJIiH2E
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Разработчики немного поступили не так. То что что сделали дали возможность поучаствовать людям которые только пришли в проект и не имеют кораблей 10 ого  уровня это хорошо ! Но Господа Разработчики , вы тут сотворили ошибку и большую-внимание- Дайте новичкам самим выбрать среди равных победителя, исключите тех игроков у которых в предыдущих рангах уровень выше 5ого ранга. Это будет справедливо ибо Мы уже своё получили. Призовой фонд сделайте нормальный ,дублонов подсыпьте хотя бы 1000 и флажок на память. Людям будет приятно! 

PS Маленьких обижать это плохо.))

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.