Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
Сегодня в 00:05:22 пользователь zxmerlin сказал:

Посмотрим по итогам. В принципе, кто раньше показал результат - того и рекорд.

Увы. Итоги уже завтра.

а если мы залители в 23:50 и рекорд показали,но оканчание операции пришлось на 00:00 - 00:01 ,результат защитают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
15 757 боёв
Сегодня в 00:14:46 пользователь _R0NIN сказал:

Все что смогли - 07:50

Интересно сколько близких результатов вы сделали разными составами?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя

Удачный бой на Каге. Под финал. На 103081,1 очков.

Как обычно, в начале боя некоторые пытаются плакаться: "а зачем АВ?", а потом пытаются оскорбить. Странные существа, думающие, что мне требуется их консультация на чем я должен играть и их разрешение.

Таких набралось человек 10. Надеюсь, что помолчат немного, хотя вряд ли поумнеют от этого. При этом чем как бы круче игрок, тем больше нытья. )))

Скрытый текст

5e2621e13eeb.jpg

5bb771780eac.jpg

5ee7f467bddf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 00:19:14 пользователь Corsair сказал:

Интересно сколько близких результатов вы сделали разными составами?

Ну точно помню что было вначале 8:18, потом 8:17 и 8:15  и только потом 7:50.   Составы отличались, но не во всех 4ах играх (точно уже не помню - все было по наличию желающих игроков).

Но не факт что и 07:50 лучший результат. Можно еще быстрее

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
129 публикаций
Сегодня в 04:14:46 пользователь _R0NIN сказал:

Все что смогли смайловской командой - 07:50  (470 секунд)

shot-18.10.15_00.11.57-0701.jpg

Привезти больше минуты кажется нереально) Все будем ждать реплей в студию)

Если не секрет, на каком корабле лично Вы были?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 00:20:51 пользователь _R0NIN сказал:

Ну точно помню что было вначале 8:18, потом 8:17 и 8:15  и только потом 7:50.   Составы отличались но не во всех 4ах играх (точно уже не помню - все было по наличию желающих игроков)

могете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя

Очень бы хотелось увидеть в итоговой таблице все свои бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
15 757 боёв
Сегодня в 00:20:51 пользователь _R0NIN сказал:

Ну точно помню что было вначале 8:18, потом 8:17 и 8:15  и только потом 7:50.   Составы отличались, но не во всех 4ах играх (точно уже не помню - все было по наличию желающих игроков).

Но не факт что и 07:50 лучший результат. Можно еще быстрее

Можно, в конце респ ботов бывает немного непредсказуем что вносит небольшие задержки.

Согласно правил если во всех лучших поставленных временах были разные люди то каждое время это место для того кто не был в лучших боях этой же команды.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 00:23:26 пользователь Anemerhen сказал:

Если не секрет, на каком корабле лично Вы были?

Джервис

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 00:23:26 пользователь Anemerhen сказал:

Все будем ждать реплей в студию)

https://replayswows.ru/replay/20871#stats

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 23:25:57 пользователь _R0NIN сказал:

Джервис

Кто-то фармил очивку «Лис в курятнике» :Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_tJ9vypHyBrpU
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 14.10.2018 в 20:48:46 пользователь zxmerlin сказал:

Статистику изучим и будем делать выводы. Это сорвенование - эксперимент, как я неоднократно подчеркивал. Участие - добровольное.

Что-то как-то так получается, что последнее время ваши эксперименты все больше отбивают желание играть. В рандом уже и вообще соваться неохота - с вашим принципом формирования команд. Операции- задрали планку выше крыши, причем во всех, за исключением разве что Динамо. Что остается? Кооп?

Вы в расчете на кого вообще-то игру делаете - на  баклажанов? Так если раки разбегутся, эти тоже долго не задержатся. Может, хватит уже экспериментировать-то? Для этого вроде как тестовый сервер есть.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 00:33:50 пользователь kadix сказал:

Что-то как-то так получается, что последнее время ваши эксперименты все больше отбивают желание играть. В рандом уже и вообще соваться неохота - с вашим принципом формирования команд. Операции- задрали планку выше крыши, причем во всех, за исключением разве что Динамо. Что остается? Кооп?

Вы в расчете на кого вообще-то игру делаете - на  баклажанов? Так если раки разбегутся, эти тоже долго не задержатся. Может, хватит уже экспериментировать-то? Для этого вроде как тестовый сервер есть.

Ну так как раз  чтобы отделить "статистов" от "нестатистов" в этот раз сделали же заранее определенность - либо идешь на командный рейтинг либо на индивидуальный. Т.е. те, кто рисковал идти на командный вам уже ни коим образом не мешали индивидуально бороться. Вроде бы так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 00:36:12 пользователь _R0NIN сказал:

Ну так как раз  чтобы отделить "статистов" от "нестатистов" в этот раз сделали же заранее определенность - либо идешь на командный рейтинг либо на индивидуальный. Т.е. те, кто рисковал идти на командный вам уже ни коим образом не мешали индивидуально бороться. Вроде бы так.

Сложность операции не зависит никак от того, в каком режиме я ее прохожу . И для какого рейтинга. Если честно, мне  рейтинги вообще до фонаря.

В команде проходить - не хочу, оно того не стоит, 2 часа еще команду собирать. В индивидуальном - проходится 1 раз из 10. На фига мне и 95% игроков это счастье?

Сделали бы вам режим повышенной сложности, наконец, и упарывайтесь там сколько хотите. Так нет же - его зачем-то де-факто включают всем.

Ну не буду я играть еще и в операции. В рандом - не буду, в ранги - до 10 ранга, не выше, да и то надоело. Теперь еще и в операции- не буду. И? Что остается? Кооп? Ну или клиент стереть нафиг. Если честно - уже на грани.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 515 боёв

Не хочется больше играть в режим операций... И всего по нескольким причинам:

1.  По "наводке" админов игры - "Идем на рекорд" в нее ломанулась толпа откровенных раков, которые рассчитывают кто-то да затащит, а я просто подамажу...

2. Этой толпе абсолютно по барабану - что им пишут в чате! Могут все три ЛК бросить центр и упороться за авиком, могут также пойти на ЛК за транспортами противника, а могут тупо плестись сзади своего конвоя. И им пофиг что топят корабли своего конвоя... Стоит на крейсере пойти перехватывать транспорты - обязательно за тобой увяжется 2, а то и три союзника, оголив центр! На просьбы в чате вернуться на позиции не реагируют. Ну результат вам ясен...

3. Авики... В общем, в данный режим, с момента его запуска вообще, мной сыграно около 300 боев! Сколько бы раз авики не попадались в бою, выше четвертого места по итогам боя видел всего 2 раза. Что это? Разновидность мазохизма? Вижу авик в команде - минус 1 союзник, как правило... Один заявил - "Ну а где учиться?":Smile_amazed::Smile_facepalm:

Вот из-за таких моментов заходить в бой просто теряет весь смысл... А уж тем, кто решил на операциях сделать ивент с "Рекордом", икается наверное круглые сутки...  Давайте! Придумывайте больше подобных активностей! И максимум через год, чтобы собрать нормальную(по количеству) команду, на место игроков придется подставлять ботов...:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 01:10:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не хочется больше играть в режим операций... И всего по нескольким причинам:

1.  По "наводке" админов игры - "Идем на рекорд" в нее ломанулась толпа откровенных идиотов, которые рассчитывают кто-то да затащит, а я просто подамажу...

2. Этой толпе абсолютно по барабану - что им пишут в чате! Могут все три ЛК бросить центр и упороться за авиком, могут также пойти на ЛК за транспортами противника, а могут тупо плестись сзади своего конвоя. И им пофиг что топят корабли своего конвоя... Стоит на крейсере пойти перехватывать транспорты - обязательно за тобой увяжется 2, а то и три союзника, оголив центр! На просьбы в чате вернуться на позиции не реагируют. Ну результат вам ясен...

3. Авики... В общем, в данный режим, с момента его запуска вообще, мной сыграно около 300 боев! Сколько бы раз авики не попадались в бою, выше четвертого места по итогам боя видел всего 2 раза. Что это? Разновидность мазохизма? Вижу авик в команде - минус 1 союзник, как правило... Один заявил - "Ну а где учиться?":Smile_amazed::Smile_facepalm:

Вот из-за таких моментов заходить в бой просто теряет весь смысл... А уж тем, кто решил на операциях сделать ивент с "Рекордом", икается наверное круглые сутки...  Давайте! Придумывайте больше подобных активностей! И максимум через год, чтобы собрать нормальную(по количеству) команду, на место игроков придется подставлять ботов...:Smile_facepalm:

А вот мне кажется, что что бы не придумали разработчики, всегда найдутся хейтеры. Это факт. Всем не угодишь, что поделать.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 14.10.2018 в 17:27:21 пользователь Espinazo сказал:

зашел сегодня посмотреть. и если в рандоме и коопе корабли как то сбалансированы, то заваливание игроков мясом это по вашему нормально?

то что корабли тупо спавнятся с разных точек а не плывут из определенного места не дает возможности просчитать углы атаки. и кто додумался на корабли 7 лвл натравить миссури и назвать это "малюсенькой проблемой".

в идеале это можно пройти тока сыгранной слаженной командой с голосом, а для рандома... идите разрабы сами в это играть.

ну "Миссури"топим в упор торпедами. уже с 3-го раза  можно пристреляться:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 18:10:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

1.  По "наводке" админов игры - "Идем на рекорд" в нее ломанулась толпа откровенных раков, которые рассчитывают кто-то да затащит, а я просто подамажу...

Такое же наблюдается и в  операция  Раптор,  и в Эгиде и в Ньюпорте.  Иногда даже в Касатке!

Сегодня в 18:12:56 пользователь 3AMEC сказал:

Тут были  сообщения, которые показывали результаты умелых авиководов на Каге. Мне до них далеко, у меня при победе  стабильно по 100к на Хирю выходит (на Кагах смотрю более 200к набивают).  

Иногда   к моменту с Миссури отсутствует уже  линкор  и пару крейсеров. Иногда линкор плывет в одиночку топить транспорты - и его там топит "николаша", иногда трое плывут топить авик - и их троих  там топят.  Разные  игроки на разных кораблях играют.  А некоторые   форум вообще не читают.  Это рулетка,  философски к этому нужно относиться.

Летом на тесте эта операция сложнее была, её облегчили, но  она все рано сложная для 5 звезд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто хохма на хохме.

2 минуты система пускала в бой кого угодно кроме меня (4 пачки в бой ушло за это время), но меня кинуло только когда нашлось пару эсмов.

Интересно чем другие игроки были лучше что их кидало в бой сразу и без эсмов, а мне  спецом ждало чтобы нагадить в команду эсмами?

wows_narai_1.jpg.78c18b45c226cce85547a7cd1b36afdf.jpg

wows_narai_2.jpg.8ab17275d6e3033a2a5905d2bd1a66a9.jpg

Так еще спецом 2 Щорсов нашло и Колорадо, который сразу потерялся где то сзади (там последним и умер).

И эти #$%!ы втроем (2 эсма и 1 Щорс) бросили конвой и пошли за 5 транспортами.

:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 01:49:13 пользователь OlegK сказал:

Просто хохма на хохме.

2 минуты система пускала в бой кого угодно кроме меня (4 пачки в бой ушло за это время), но меня кинуло только когда нашлось пару эсмов.

Интересно чем другие игроки были лучше что их кидало в бой сразу и без эсмов, а мне  спецом ждало чтобы нагадить в команду эсмами?

Все объясняется очень просто если знать как работает балансер в операциях. А работает он так, потому что есть ограничения на количество кораблей определенных классов (это то же нужно знать).

Вангую что когда вы заходили - в очереди были одни крейсера - штук эдак 10 (соответственно вы и зашли 10ым крейсером). С учетом ограничения, что в операции может быть НЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ крейсеров вашу очередь крейсеров и раскидывало по мере насыщения линкорами и эсмами. Т.е. если вы 10ый крейсер в очереди, то естественно, что вы попадете минимум в ТРЕТИЙ бой

На будущее - линкоров и эсминцев  в операциях может быть не более 3х штук на команду, авиков - не более 1го

Но сколько бы крейсеров не сидело в очереди, хоть 100 шт., они все равно будут уходить в бой, разбавленные тремя кораблями других классов. Например вам дадут первых зашедших 1 эсм+ 1 авик+ 1 ЛК или 3лк (допускается) или 3 эсм (допускается).

А вам просто не повезло, что когда подошла очередь ВАШЕЙ пачки крейсеров "разбавляться" другими классами - именно тогда в очередь зашли два эсма :)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.