Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 036 боёв
Сегодня в 23:43:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну, потестишь - расскажешь. Интересно, на сколько боев тебя хватит 

я вообще то на консоли переходить не планировал, у меня и телека то нет )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 205 боёв
Вчера в 00:36:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не нужно быть Вангой, чтобы понять очевидное - сперва чуть увеличиться т.к. люди будут пробовать, а потом снова уменьшится т.к. новый геймплей НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Кружить вокруг кораблика и делать на него однообразные заходы - развлечение на пару игр, а потом надоест.

Вероятно предполагается, что в обновленную игру потоком хлынут новые игроки, так как мы теперь будем свободны от гнета авиков!:cap_haloween:

Вчера в 00:36:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому надо просто набраться мужества и признать, что авики в этой игре нужны как зайцу пятая нога. И убрать их вовсе. Лучше  бросить усилия на другие классы - легкие катера, подлодки и т.д. боевые платформы, новые виды оружия, новые расходники - непаханное поле   

В принципе то в игре вполне могут быть отдельные режимы боев с участием катеров, подлодок, десантных кораблей и даже авианосцев. Просто нет нужды смешивать все это в одну кучу. А вот сценарные бои с подобной техникой вполне могут иметь свое место.

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 23:40:18 пользователь Shaytanbich сказал:

Ну что Господа пользователи , Мы на пороге глобальных изменений. Самолёты вместо авианосцев, подлодки уже на подходе(тоже тестят) . А что дальше?  А дальше осталось ввести БДК , что бы высаживали танки на сушу и вот вам Глобальное сражение ВСЕХ , о чем так мечтал кто то из другого проекта.

Я ещё за введение орбитального вооружения и за вызов драконов и магов как расходников.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 865 боёв
Сегодня в 23:02:31 пользователь LAVR14 сказал:

И тогда окажутся напрасными все усилия разработчиков по смене концепции авиков .

Дело то даже не в смене геймплея авианосцев, готовится перезапуск игры, она станет другой, только мне представляется - это смена лошадей на переправе. Не знаю даже как объяснить по понятней: кто то из бородатых мальчиков решил, что - это из за авиков игра не  набирает популярности, как те же танки. А ведь авики то тут не причем, что бы игра стала более массовой достаточно ввести авто-прицел, как в тех же танках, и все! Это и есть главный секрет популярности! Такое решение то же сломает текущий геймплей, и то же поднимет волну недовольства, но от него хотя бы будет толк в их понимании, придут новые молодые "игроки", которым "пыщь-пышь" самое оно и они готовы будут даже немного раскошелиться, ведь из за этого вся суета! А вот придут ли из за замены авианосцев новые игроки? Пока можно с уверенностью утверждать, что уйдут старые, собственно уже начали уходить. Посему имею стойкое убеждение, что вся эта затея с авиками - не более чем ИБД (имитация бурной деятельности) ради продления срока начисления неплохой зарплаты. Гильотина, она конечно хорошее средство от простуды, но это не инструмент прогресса.

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 827 боёв

Посмотрел я этот шикарный видос и чет проорал:))

"пусть ав на старших уровнях и потеряют все самолеты но они безнаказанно забирают" 

Лол. Для ав потеря самолетов - это как потеря хп для арт корабля, останешься без самолей - все равно что линкору остаться без ГК. Какая безнаказанность? Эсмов мы светим? А шима типа безнаказанно не может забрать лк? Или лк ваншотом сдуть кр, а тот не успеет в ответ ничего сделать? 

"а уж если там одиночный лк то вообще.." что вообще? Если это Мусаси или Ямато пошел соло воина исполнять то да. А фул пво Гнейзенау, Норка, Кии на своих уровнях вообще все самолеты собьют, да. Также как и фул пво Монтана или Республика собьют все Хакурю. Вы, разработчики, либо не играли на ав, либо не попадали в бои против пво заточенных кораблей. Один фул пво шип может быть проблемой уже (минотавр яркий пример, а сейчас есть уже и вустер) а два и более уже полный ахтунг.

На турнирах ав чисто свет, ни о каком нанесении урона и речи не идет. И да кстати.. Что будут делать новые ав на турнирах и кб, разработчики? Одной эскадрильей много не просветишь.. А это по сути единственная задача, которую ав выполняет щас на турнирах)

P. S. Бедные эсминцы так страдают, ведь их так мало в игре, всего 2 ветки. А авианосцев очень много, они в каждом бою, и 10 веток их у нас)

• Плюс 11
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 23:48:32 пользователь LAVR14 сказал:

В принципе то в игре вполне могут быть отдельные режимы боев с участием катеров, подлодок и даже авианосцев. Просто нет нужды смешивать все это в одну кучу. А вот сценарные бои с подобной техникой вполне могут иметь свое место.

Мы их (разработчиков) с самого начало просим ,отделить мух от котлет)) Они ведь смешали всех в один котёл -взрослых и детей. Не хотят они делать разные режимы боёв и всё тут. Нам " игровым пенсионерам" Хочется спокойной исторической игры с соблюдением всех тонкостей морского боя. Детям нужно анимешные кораблики типа АРП или из хеллоуина  и космоса что то. И как тут всем угодить? Только разделить по жанрам .

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 017
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
Сегодня в 23:48:32 пользователь LAVR14 сказал:

В принципе то в игре вполне могут быть отдельные режимы боев с участием катеров, подлодок, десантных кораблей и даже авианосцев. Просто нет нужды смешивать все это в одну кучу. А вот сценарные бои с подобной техникой вполне могут иметь свое место.

в операциях и с ботами еще могут найти свое место

А в ПВП-режиме  авики в этой игре - это чемодан без ручки: и нести не удобно и бросить жалко.  

Ну да ладно, в любом случае эта новая концепция гораздо лучше старой, если авики перестанут так сильно влиять на бой. Если найдется кто-то, кто будет в такое регулярно играть - пожалуйста, сильно он остальным все равно не помешает. А не найдется - еще и лучше: чемодан без ручки сам затеряется и все про него забудут 

• Плюс 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 00:01:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в операциях и с ботами еще могут найти свое место

А в ПВП-режиме  авики в этой игре - это чемодан без ручки: и нести не удобно и бросить жалко.  

Ну да ладно, в любом случае эта новая концепция гораздо лучше старой, если авики перестанут так сильно влиять на бой. Если найдется кто-то, кто будет в такое регулярно играть - пожалуйста, сильно он остальным все равно не помешает. А не найдется - еще и лучше: чемодан без ручки сам затеряется и все про него забудут 

Вот увидите , новый режим ничего не изменит. Авики  (теперь самолёты)в умелых руках и думающей голове- как были хозяева на море так и будут.  И слюни и соплю опять будут на форуме -Ой Самолёты нАгибают.( Стоило из за этого перелопачивать всю игру?)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[PSS]
Участник
39 публикаций
13 990 боёв

Что за *** я увидел? Я играл на авике именно когда мне хотелось поиграть в стратегию. А кто хочет поиграть в супер экшен и бессмысленное мочилово, играют в другой проект, думаю всем понятно какой, называть не буду. 
Играл за бритов, им сломали дымы, бросил играть, вернулся месяц назад, и опять новая лажа. Теперь опять игру брошу.

Изменено пользователем Dr_Drandulet
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 158 боёв

в том виде, что показали  это вообще никуда не годится.  сейчас  всё в порядке.  не хотят  на авиках играть? - так столько новых кораблей в игре, что пока не интересно.  я тоже не  играю на своих.  

что сейчас? - сейчас  имеются более - менее достоверные  модельки  авианосцев  с  более - менее  историческими  самолётами на  палубах.  сам процесс торпедо - бомбометания  и  истребительных  боёв  тоже  в полном порядке.  поднял   группу  самолётов  -  отправил  их  "на дело",  если интересно,  то можно всегда  посмотреть на них  поближе  с помощью  клавиши  приближения.  модель поведения  у них  всех  более - менее  нормальная.  управление всеми группами  тоже  нормальное.  

что предлагают? - с  объекта  "авианосец"  взлетает  объект  "условная  куча  летающих  ....  эээ .. - назовём  это  "самолёты"...  от  неё  по мере надобности  отделяются  "звенья",  принимающие  на  время  атаки  вид  узнаваемых  самолётов.  далее следует  сама атака  с  эффектного ракурса,  но  с  поганенькой  анимацией.  затем  происходит  вливание  этого  "звена"  в  "кучу условных  самолётов",  попутно  лишаясь  "полового  признака".  поведение  объектов  "самолёт"  в  "куче"  просто  похабное.  - реальная  стая навозных  мух - роботов,  совершающих некий  "пилотаж"   синхронно,  в  составе "кучи".  для  пущего эффекта  натуральности  объекты  "самолёт" в  куче  начинают  испускать  "дым",  видимо  имитируя  некоторую  "подбитость",  впрочем,  нисколько  не мешающую  объектам  "самолёт"   продолжать  совершать  фигуры  пилотажа  синхронно,  всей  толпой.  

многие играют  здесь  именно потому, что это - игра  про  флот.  военный флот.  в  игре  красивая погода,  отличная  вода,  чрезмерно  обильная, но очень качественная  суша..  модели кораблей  выглядят  исторично.  многие даже  красиво..  геймплей  нормальный.  всё  в порядке.  даже  несмотря  на обилие  появившихся  в  последние  времена  шкурок,  выглядящих  безусловно  "няшно  и прикольненько"  для определённой категории игроков, но  сильно  портящих  своим  попугайским  видом  саму  идею  игры.  

авики  со  своим  гемплеем,  анимацией и модельками  выглядят  абсолютно  прилично  и органично  в  мире  игры.  причин, побуждающих  искривить  прямое  и испохабить  нормальное  не  видно  даже  при  самом  пристальном  рассмотрении.  сухие  статистические  сводки - просто бред  ниачом...  

естественно,  по  причинам  нам  неизвестным,  и  не  очевидным   эти  радиКальные  перемены   не заставят  себя долго ждать.  - раз  уж  решили,  - то решили  и  сделают  и  эта  тема  незачем.  спрашивать  мнение  игроков? - да что за бред? -  это никому не интересно.  это просто ниже  собственного  достоинства!  

да и чёрт с ним.  надо всегда  видеть хорошее в плохом. - можно будет спокойно продать два  авика и  останутся  два  нормально  прокаченных  капитана.  - пригодятся на других  кораблях.

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Я НЕ БУДУ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЁТАХ В ИГРЕ ПРО КОРАБЛИ!!!! Текущий геймплей авиков просто идеален! И я вообще не авикавод. Но потихоньку япов качаю. И если я захочу полетать, то пойду в Самолёты 2.0! Дизлайков 25% под видео!!!! Ау! Четверть людей недовольна! Вы всё ещё думаете что делаете правильно?

Изменено пользователем anonym_lQV0xq77q2Y0
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Прям успех какой -то, в игру пришел когда увидел на ютубе как Зло катает авики... Странно кто то там у вас мыслит, чтоб разнообразить геймплей, нужно его сломать... Не прикрутить новых фич, например возможности управлять каждым самолетом и поднимать больше самолетов чем сейчас есть в эскадрильях, не введением новых  типов самолетов, с  другими возможностями , а именно сломать.... Честно, давно  заметил что студия эсмозаангажирована...( если можно так сказать), каждый патч или почти каждый - ап явный или скрытый эсмов в целом или отдельных представителей... ну и сейчас наказывают именно тот класс, который может с эсмами эффективно бороться... Леста  призываю подумайте трижды, четырежды нужно  ли оно вам? , вы же шатаете один из четырех столпов игры, вы понимаете что изменения коснутся не только авиков и всю игру придется перебалансировать? Справитесь? И если решите все таки что нужно, предусмотрите механизмы компенсации, так как многие не захотят владеть тем что вы предложите...

Изменено пользователем anonym_1X6EjpX1MKUy
  • Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 12.10.2018 в 17:10:29 пользователь Sub_Octavian сказал:

Речь идет не о большинстве текущих АВ игроков, которые, увы, составляют меньшинство аудитории, а о тех, кто на авиках вообще не играл, потому что они совсем не похожи на весь остальной игровой процесс.

На альфе не было полного понимания проблемы, и было много надежд на то, что RTS приживется (если помните, другие классы при этом сильно переделали до беты, убрав из них похожие элементы).

Отдельный клиент и сервер будет, это НЕ общий тест :Smile_Default:

Конечно авиков меньшинство! Их так и должно быть. Как и в реальных флотилиях это ограниченный и мощный вид кораблей. Или вы хотите перепилить геймплей и видеть по 3-5 авиков в команде, где игрок ЛЕТАЕТ НА САМОЛЕТАХ в игре про корабли? И про что в итоге тогда будет игра, про корабли или про авиацию?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Я так понимаю... НАКОНЕЦ-ТО АВы БУДУТ ОТОРВАНЫ ОТ ДУРАЦКОГО МАГИЧЕСКОГО КРУГА НАВЕДЕНИЯ И БУДЕТ ВВЕДЁН "РУЧНОЙ" РЕЖИМ НАВЕДЕНИЯ? ЕСЛИ ДА... ТО Я ВСЕМИ ТЕНТАКЛЯМИ ЗА!!!:Smile_great::Smile_great::Smile_great:
А то заколебал этот Football Manager.

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FPC]
Участник
3 публикации
3 938 боёв

то, что я вскользь увидел, только усложнит геймплей на авиках, могу сказать добавят лишние тело движения......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 00:50:29 пользователь Oni_Nopperapon сказал:

Конечно авиков меньшинство! Их так и должно быть. Как и в реальных флотилиях это ограниченный и мощный вид кораблей. Или вы хотите перепилить геймплей и видеть по 3-5 авиков в команде, где игрок ЛЕТАЕТ НА САМОЛЕТАХ в игре про корабли? И про что в итоге тогда будет игра, про корабли или про авиацию?

Дать АВам интерактивное наведение это возможность снять ПВО с "ручника", а так-же снять с "ручника" остальные классы.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

На почту пришло письмо с темой "Приглашаем Вас на бета-тест новых авианосцев в World of Warships!". В самом письме просто новость о бета-тесте и ссылка на новость на портале. Накол месяца. 3: А так заждался уже переделки авиков и очень хочу поклацать оную. с:

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 036 боёв

Я так понял, что непосредственно управления кораблем нет, только маршрут на миникарте. Т.е. заднего хода дать нельзя? Врезался в остров и стоишь там до КОНЦА?

П.С. желание продолжать играть пропало уже сейчас. Какой смысл играть еще 3 месяца, что-то качать, если потом все равно бросать?

П.П.С. Даже смешные 55 руб за Коссак нет желания платить. 

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто нужно писать честно - имеющийся формат АВ ака RTS с кучей кнопок и элементов никак не пойдёт на консольках и планшетах/смартфонах. А за ними будущее (по деньгам для компании так уж точно) и кто бы с этим спорил. С другой стороны - геймплей эсминцев большинству игроков зашёл и теперь мы добавляем в WoWS подводные эсминцы и воздушные эсминцы.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.