Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 13.10.2018 в 14:56:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так это хорошо. У авиков огромный порог вхождения (по сравнению с другими кораблями), поэтому в любом случае это классу поможет.

А у эсмов - небольшой - и это - огромная проблема из-за их влияния на бой, особенно в рангах ощущается. У части крейсеров и ЛК - те же проблемы. Это не говоря о том, какие причуды может выкинуть балансер, хотя равномерно балансировать команды после того, как их собрали - вроде бы не проблема, чтобы не было - там 4 де мойна, а там 4 зао и бой с авиками, но этого не делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 417 боёв
Сегодня в 21:57:05 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Авики в нынешнем виде нуждаются в ребалансе по той простой причине, что рукастый авик имеет слишком большое влияние на бой в сравнении с любым другим рукастым кораблем.

Уже сто раз повторяли, если на авике так хорошо, что же на них никто не играет. Считаю, что надо оставить как было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 13.10.2018 в 14:58:41 пользователь _v_T_v_ сказал:

В свое время сколько воплей было против отмены стрельбы из инвиза без засвета? 

Пережили, и игра стала лучше. Значительно лучше. :cap_like:

И теперь пришла пора править другую уязвимость в игре.

И даже если крохотной части игроков этот перекос в балансе нравиться, как "палка – нагибалка",  то правки это не отменит. Она необходима.

Так, или иначе, баланс будет исправлен.

Любые изменения будут лучше ныне существующих реалий.

Так что, караван все равно будет идти :cap_like: вне зависимости от шума :cap_haloween:

Да вы здравый смысл и разум-то включайте. КАКИМ образом связаны проблемы с авиками с тем, что они играются по близкой к РТС модели. Знаете какой ответ - НИКАКИМ!!! Вы, как и разрабы в видео  занимаетесь классически мнечистоплотным приемом - подменой понятий!

И не факт, что изменение модели геймплея авиков и, как следствие, всей игры в целом, не приведет к таким дырам, что вы горючими слезами плакать будете.)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 11:36:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, если убрать механику альта у файтов, то они превращаются в вечные светильники, ибо в них смысла 0. Они не способны бороться с авиаугрозой, ибо это 100% сцепка и безнаказанно летящая ударка.
Вырезать ударку невозможно без альта и без разведки. Просто никто не полетит туда, где чужие файты, лел. А светить можно ударкой, ты не знал , кстати?

Ага, безнаказанная ударка, на хайлевелах ПВО у всех под 100, заградку даже есминцам повыдавали, ПВО переработал в угоду ракам. Вчера спецом проверил на лексе, 3 группы завел на демон под заградкой - ниодна не откидалась по автосбросу, я уже не говорю по alt кидать, все сдохли на подлете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 473 боя
В 13.10.2018 в 23:49:50 пользователь elfdaddy сказал:

Уже сто раз повторяли, если на авике так хорошо, что же на них никто не играет. Считаю, что надо оставить как было.

Я лично не могу в микроконтроль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 13.10.2018 в 15:36:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, если убрать механику альта у файтов, то они превращаются в вечные светильники, ибо в них смысла 0. Они не способны бороться с авиаугрозой, ибо это 100% сцепка и безнаказанно летящая ударка.
Вырезать ударку невозможно без альта и без разведки. Просто никто не полетит туда, где чужие файты, лел. А светить можно ударкой, ты не знал , кстати?

1. Почему сцепка и безнаказанно летящая ударка?

2. Почему нельзя вырезать ударку без альта.

Нет, я понимаю, что в том виде, что было до альта было именно так, НО, что мешало попробовать сделать так, чтобы это было возможно? А можно еще было поиграться с очками боеспособности ударки, убрать модернизацию на +30% ХП ударки и так далее, т.е. - поиграться с настройками авиков, а не с моделью управления ими в целом, при том, что перепил модели на прямое управление ударкой и, как следствие перепил ПВО может привести к совершенно другим эффектам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв
В 12.10.2018 в 17:27:26 пользователь ssherssen сказал:

Уважаемые  разработчики! Надеюсь вы понимаете, что подобной переделкой обломаете онлайн тысяч на четверть игроков? 

Причины.

1. Авиководы. Те, кто вложил в старые авики овердохрена времени и нервов. Исправлял кривые руки, нарабатывал свои личные фишки и стратегии. Вы все это помножите на ноль. А потом будете рвать  волоски  "пять тысяч авиководов бросило игру! что же делать?". 

2. Все остальные крейсероводы, эсминцеводы, линкороводы... А вы уверены, что эффективность авика упадет? А если вырастет?, что тогда? СНОВА РЕЗАТЬ??????  Зачем убивать то, что и и так работало и к чему все приспособились? Слава WOT не дает спать? Что у них тма произошло когда они АРТУ ПЕРЕДАЛАЛИ? Ой? Мы же историю соседних перепилов не знаем не учим? А если вспомнить перепил перков уже в WOWS? На сколько тогда онлайн провалился? Вы убиваете своими перепилами игру. Если вы это не понимаете...

3. Вы уже сломали баланс, введя БРОНЕБОЙНЫЕ БОМБЫ. Зачем? Никто не знает. вознимает впечатление, что отдел разработки у вас сидит и выдает идеи одна сумбурней другой. Нет бы работать над вводом ракет, камикадзе и высотных бомбардировщиков... Но это же СЛОЖНА. 

P. S. 

Реакция игроков - ожидаема.

Прогноз падения онлайна - логичен.

Прогресс идиотии и неисторичности - печален. А ведь львиная доля аудитории WOWS отнюдь не ребятишки 10лет. Я вот ни одного игрока не знаю с возрастом менее 20лет. Из 4 кланов по 20-30 человек. Есть люди которым по 50 лет. У них *** внуки уже есть. И вот эту публику вы собираете ПЕРЕУЧИВАТЬ? Удачи. Судя по всему, видел я и рассвет WOWS, а теперь увижу его закат.

Полностью солидарен! Поддерживаю! Ибо авикавод и артавод. То что видел и услышал от разрабов именно такое и создают мнение. Мне 41 год и 3 года в игре. Уверен угробят, авики, "старики" бросят эту игру и потом будут быстрее собственного визга восстанавливать и зазывать плюшками обратно. Ну есть некая элита в WoT это арта и авики в WoWS. И пусть будет, нет надо поломать и сделать стрелялку для школоты. WoWP уже угробили, более 50% команд боты летают и ведь на штурмовиках тоже таже беда "мало игроков" на них. У меня сплошной негатив.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 22:06:20 пользователь Terramorpher сказал:

вы предлагаете занерфить авики и в качестве "компенсации" занерфить корабли с сильным ПВО. Чтобы авики меньше вносили импакта в игру и чтобы меньше думать, внося мизер вклада.

Нет.

Это не компенсация никакая. Это компромис, когда и волки сыты, и овцы целы.

Думать нужно так же, но срезается огромная разница по скилу авиководов и срезается ультимативное ПВО в обмен на ультимативный моментальный дамаг. Это компромисс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 01:27:47 пользователь Serg18 сказал:

Нет.

Это не компенсация никакая. Это компромис, когда и волки сыты, и овцы целы.

Думать нужно так же, но срезается огромная разница по скилу авиководов и срезается ультимативное ПВО в обмен на ультимативный моментальный дамаг. Это компромисс.

это не компромисс. Авик становится неспособен вносить импакт за это ему дают шанс поцарапать кораблики которые он раньше избегал атаковать.

Т.е он будет ещё меньше пользы для команды приносить, но зато у него будет сознание собственной значимости оттого что снять треть НР "Минотавру" или заточенной в ПВО "Норке".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации

Господа , обращаюсь к взрослой аудитории проекта, не надо только призывать людей покинуть проект , не будем как дети кричать и грозить. Спокойно и конструктивно предлагайте свои выходы из создавшейся ситуации. Нас услышат и поймут. Для начала всё таки предлагаю поучаствовать в тесте ( не надо его саботировать)и посмотреть , что за диво нам приготовили , а потом уже -напишем на форуме свои предложения.

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 13.10.2018 в 17:04:43 пользователь EXPRE сказал:

Почитал про товарища на сайпане - поржал, и таких как он большинство, и они кричат что авики имба, перегибают ... таковы реалии : нашему брату надо куда попроще, а прилагать усилия, разбираться это не про нас )))) . Вот зато то что сейчас тестить будем, зайдет на ура, вангую, там много ума ненадо, группы контрить надобности нет, воевать с вражеским АВ тоже, как тетрис почти )))), вообщем из самого сложного класса выпилили судя по всему самый простой. вот только будет ли от этого польза игре ? ) Врятли, так как аудиторию одним перепилом авиков не поднимешь, тут надо глубже копать, а не нерфить или портить то что и так хорошо играется

Да какой там тетрис - Exolon  в чистом виде). Или любой другой платформер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв
Сегодня в 23:39:09 пользователь Shaytanbich сказал:

Господа , обращаюсь к взрослой аудитории проекта, не надо только призывать людей покинуть проект , не будем как дети кричать и грозить. Спокойно и конструктивно предлагайте свои выходы из создавшейся ситуации. Нас услышат и поймут. Для начала всё таки предлагаю поучаствовать в тесте ( не надо его саботировать)и посмотреть , что за диво нам приготовили , а потом уже -напишем на форуме свои предложения.

Это само собой. КУда деваться. Удалить некогда недолго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 23:32:32 пользователь Terramorpher сказал:

это не компромисс. Авик становится неспособен вносить импакт за это ему дают шанс поцарапать кораблики которые он раньше избегал атаковать.

Т.е он будет ещё меньше пользы для команды приносить, но зато у него будет сознание собственной значимости оттого что снять треть НР "Минотавру" или заточенной в ПВО "Норке".

Так ведь за то и борьба. Меньше перекосов и больше игроков на АВ. А он должен иметь возможность вот так просто вносить импакт? Не должен. 

Он будет приносить меньше имбалансной пользы но и станет меньшим объектом хейта и непонимания.

Это я вам говорю как авиковод. Я люблю играть на АВ и их ждут перемены. Перемены могуть быть разными. Я два года учился на них играть и меня не совсем устраивает то, что предлагается, потому у меня на уме вот такой выход из положения. Придумайте что получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 13.10.2018 в 17:28:16 пользователь Saferprim сказал:

А что кто то отрицает, что перепил авиков не связан с консолями? Это явно делается под консоли, вот только непонятно кто будет играть в корабли на консолях. Святая наивность.

Тогда и остальное надо перепиливать, т.е. - вводить ТУ на артиллерию,ибо иначе стрелять с геймпада нормально будет невозможно.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 221 бой

Приглос пришел. Что ж... Спасибо. Я же обещал глянуть напоследок, во что вы превращаете игру, которую я тестил...

Поглядим. Напишем фид, и распрощаемся. Оказалось, на рынке не так уж мало годных стратегий)

На правах саморекламы(<-это ссылка), поскольку желания еще раз описывать свои соображения у меня нет.

Изменено пользователем DrIverD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 23:39:09 пользователь Shaytanbich сказал:

Да что тут тестировать? Одно дело когда внедряют незначительные изменения и совсем другое когда полностью ломают старую механику похожую на ртс предлагая нам экшон! 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 13.10.2018 в 17:50:10 пользователь PAHTELEMOH сказал:

Вот только одно не понятно если игроки которые считают себя профессионалами на каком из видов кораблей, вместо того чтобы освоить новую механику боя как то меняться, учиться расти( не надоела рутина?) уходят, так являются ли они таковыми....

Безусловно являются. Здесь же не работа (хотя и с работы можно уйти, если тебе не интересны изменения и то, чему тебя призывают учиться). Объясните - в чем в новом геймплее рост, если он вообще про другое, а по умственной работе в нем явно видна деградация? Вы вообще понимаете, насколько кардинально меняют геймплей?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 23:49:46 пользователь monaxontrop сказал:

Да что тут тестировать? Одно дело когда внедряют незначительные изменения и совсем другое когда полностью ломают старую механику похожую на ртс предлагая нам экшон! 

Посмотреть и попробовать надо , хотя бы что бы быть в курсе темы и обсуждения , а то как в анекдоте - не читал , но мне не нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 13.10.2018 в 18:10:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да пусть поливает, только теперь он сможет одновременно атаковать только один корабль, а не быть вездесущим - ничего страшного

Почему - только один - что мешает воткнуть одному 3 -торпеды с одного звена, другому 2 - с другого и так далее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 23:46:33 пользователь DrIverD сказал:

Приглос пришел. Что ж... Спасибо. Я же обещал глянуть напоследок, во что вы превращаете игру, которую я тестил...

Поглядим. Напишем фид, и распрощаемся. Оказалось, на рынке не так уж мало годных стратегий)

На правах саморекламы(<-это ссылка), поскольку желания еще раз описывать свои соображения у меня нет.

Почитал и поставил плюсы. Очень годно, по полочкам и доступно. Но большинство народа просто не осилят, да и не хотят. У них в голове прочно засели мифы. А разработчикам нужны деньги. А деньги беруться от ЦА. А ЦА не в состоянии освоить что-то сложное ибо на то она и ЦА. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.