Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

466
[ERSHI]
Участник
315 публикаций
9 433 боя
Сегодня в 14:19:15 пользователь Retvizan_1905 сказал:

За это сильно не накапает. Чтобы накапало, нужно точки брать и рубиться (успешно) на этих точках с эсминцами противника.

А вот тут непонятки возникают. Встретились на точке два эсминца. Союзные крейсера утопили противника и отогнали крейсера противника. Эсминец взял точку и получил опыт. Достоин ли он этого опыта если за него всё сделала команда? А потом у него не игра начинается а чистый мед - свети, спамь торпедами. Эсминцев у противника не осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:16:51 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Нормальная тема. Плывет сарайчик, спамит торпедами и светит - опыт капает. :cap_yes:

Вам написали, что опыт дают не за спам торпед, а за борьбу с ЭМ противника.

Причем, по борьбой надо понимать - уничтожение ЭМ противника.

За свет опыта почти не дают. За пару торпед в ЛК - опыта мало дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 13:20:05 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Вообще-то, приросло и появилось. Перк на ХП, заградка, профилактика. Забыли уже про Хабаровск с одной башней ?  Можно вернуть.:Smile_trollface:

А также - играть с ЛК или без.   Вот тогда реально будет честно.

четко сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 331
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 530 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:56:15 пользователь Retvizan_1905 сказал:

А "Адекватная популярность" - это какая? Вы же сами делаете все, чтобы их популярность снизить.

Новые ветки авианосцев не вводятся аж с ЗБТ. Премиум-авиков всего три и они не продаются около года (а, есть еще Цеппелин, для продаж которого наш регион вообще оказался не приоритетным, обойдетесь) . Экономика топовых авиков зарезана просто в хлам. На 10 уровне введены две имбы с совершенно выжигающим ПВО, Минотавр и Вустер, которые просто блокируют для пролета огромные куски карты. Баги в управлении авиагрупп не правятся годами. С созданной вами с помощью истребительного альта пропастью между слабыми и сильными игроками не делается ничего. Адекватного обучения игре на авианосцах нет. Новички на авиках пятого уровня без альта попадают в одни бои с авиками шестого уровня с альтом, против которых они абсолютно беззащитны.

И после всего этого вы разводите руками, вздыхаете и говорите, что авики, особенно в топе, непопулярны. Действительно, кто бы мог подумать?

Смысл сюда что то писать и что то доказывать, требовать ответа?

Да и всё уже решено. Консольки стучатся в дверь. А на самом видео сказано, что поворота обратно в любом случае не будет, даже если геймплей не зайдёт. Ихре нужон екшон.:crab:

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 14:24:48 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А вот тут непонятки возникают. Встретились на точке два эсминца. Союзные крейсера утопили противника и отогнали крейсера противника. Эсминец взял точку и получил опыт. Достоин ли он этого опыта если за него всё сделала команда? А потом у него не игра начинается а чистый мед - свети, спамь торпедами. Эсминцев у противника не осталось.

Это называется "повезло" и бывает раз на 100 боев, если не реже. Потому как обычно ЭМ в бою не по одному, а даже если по одному, не факт что они встретятся на точке, а если встретятся, не факт что все пойдет по описанному вами сценарию, а если так и пойдет, не факт что в бою не будет минимально толкового авика, который будет ЭМ светить, и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 14:36:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Смысл сюда что то писать и что то доказывать, требовать ответа?

Да и всё уже решено. Консольки стучатся в дверь. А на самом видео сказано, что поворота обратно в любом случае не будет, даже если геймплей не зайдёт. Ихре нужон екшон.:crab:

Тут вы правы, смысла никакого нет. Поэтому и на тест не пойду, не вижу в этом смысла, все уже принципиально решено, а детали несущественны.

Просто захотелось выговориться, наверное.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
172 публикации
16 324 боя
В 12.10.2018 в 21:51:29 пользователь Dmitri9588 сказал:

Может перк взять?

ну знаешь есть ведь и друге перки наверное а брать перк именно против спейна смысла нет.(ведь не каждый бой будет против спейна,чаще всего бои 7 авики с 6 а с 8 меня не ставили меня,потому перк теряет смысл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 14:56:19 пользователь Ayonix сказал:

ну знаешь есть ведь и друге перки наверное а брать перк именно против спейна смысла нет.(ведь не каждый бой будет против спейна,чаще всего бои 7 авики с 6 а с 8 меня не ставили меня,потому перк теряет смысл)

Не совсем. на амерах против япошек перк играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Объясните, зачем мне на АВ недосимулятор самолета, а кеп АВ  весь бой пускай в гальюне сидит, так что ли. Скорее всего удалю игрулю.

Изменено пользователем krist59
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
В 13.10.2018 в 12:54:56 пользователь Terramorpher сказал:

чтоб занимались именно самолётовождением а не "оценкой ситуации, локации" и развешиванием люстр.

Корабли же заняты вождением кораблей и нанесением дамага, зачем плоскопалубным исключение?

Чтобы уровнять одноуровневый эсминец и авик,

Я надеюсь, мы обсуждаем, а не лаемся, поэтому поэтапно :

1. Во-первых, если непрерывно вести эскадрилью, то сложно понять, куда заплыл твой авик, например, уже таранишь свой ЛК.  Или гоняешь один фланг, и не знаешь, что на другой вывалились ЛК противника и унижают твои крейсера... Это я и называю оценкой ситуации - туда срочно нужно перебрасывать эскадрильи, но ... ты развлекаешься маневрами своих единственных самолетиков...

2. Корабли заняты вождением, авик занят выходом на позицию, тактическим маневрированием (чтобы не попасть под видимость вражеских кораблей, но и не тащиться в глубоком тылу), тражением воздушных атак на союзников со слабой ПВО и поддержкой попавших под раздачу. Помимо дамага. По Вашей же аналогии - это все равно что создать отряд ЭМ + Кр + ЛК и поуправлять им в одиночку. 

3. Не считаю, что у авика есть шансы против атакующего эсминца. Не в тренировочной комнате один на один, а в реалиях, само собой.

Насчет "светить люстрами" - тут пас. Вроде ж если корабль замечен с вражеского самолета, то в видимость кораблей противника он не попадает и на карте не появляется. Не так ???

Не претендую на единственную правду. Опыт игры на авиках незначительный, сейчас как раз пытаюсь их осваивать, прокачал пока до V уровня. В отношении игры на низких уровнях - считаю, стоит все оставить без принципиальных изменений.

Для высоких уровней - возможно есть другие аргументы, но здесь уже высказывали интересные мысли - командная игра вполне себе аргумент. На себе понял, как глупо ломиться сквозь линию вражеских кораблей к цели. Особенно, если в конце встречают палубные истребители. Из 6 торпедоносцев до цели доходят 3-4 да еще сброс таким широким веером, что не то что эсминец, а ЛК без труда уклоняется.. Ну да, если 2 эскадрильи торпедоносцев да "крестом" - получал, да. Но какие потери авик понесет при этом, против скоординированной групповой игры ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

новое это всегда хорошо, надо тестить а потом выводы делать,авики как класс кораблей должен существовать ,хотя бы потому что авики это историчность и т.д.

лично мне авики ни когда не портили игру, ни на эсмах ни на других классах. а вот раки на авиках или боги воздуха, которые пол команды убивают, потому что наш авик ни хрена не делает - вот это проблема. 

Кстати а когда тест начнёться, письмо пришло, а сервак(тест) не работает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 122 боя

Надеюсь, очень надеюсь, что подлодки будут разрабатывать более взрослые по интеллекту товарищи.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:57:27 пользователь guf85 сказал:

делать,авики как класс кораблей должен существовать

Вот именно как "класс кораблей".

Не самолётов, а кораблей.

Они и сейчас не совсем корабли, а будут совсем не корабли.

Опять попытка сочетать не сочетаемое. Эээх.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 16:26:43 пользователь vamkryshka сказал:

Надеюсь, очень надеюсь, что подлодки будут разрабатывать более взрослые по интеллекту товарищи.

Да там с интеллектом все в порядке. А вот с маркетингом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
22 018 боёв
Сегодня в 13:35:13 пользователь Zakhar009 сказал:

понюхаем...

уже одни побаловались...  результат на лицо.. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 122 боя
Сегодня в 16:34:44 пользователь Nerev89_12 сказал:

Да там с интеллектом все в порядке. А вот с маркетингом...

Я имел в виду, что новые авики смотрятся как детский сад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:31:18 пользователь suiZidal сказал:

Вот именно как "класс кораблей".

Не самолётов, а кораблей.

Они и сейчас не совсем корабли, а будут совсем не корабли.

Опять попытка сочетать не сочетаемое. Эээх.

Хорошо, предлагай идею по превращению авла в "класс кораблей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 16:38:45 пользователь vamkryshka сказал:

Я имел в виду, что новые авики смотрятся как детский сад.

И я о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 15:42:37 пользователь MeridiumMiddl сказал:

Я надеюсь, мы обсуждаем, а не лаемся, поэтому поэтапно :

1. Во-первых, если непрерывно вести эскадрилью, то сложно понять, куда заплыл твой авик, например, уже таранишь свой ЛК.  Или гоняешь один фланг, и не знаешь, что на другой вывалились ЛК противника и унижают твои крейсера... Это я и называю оценкой ситуации - туда срочно нужно перебрасывать эскадрильи, но ... ты развлекаешься маневрами своих единственных самолетиков...

2. Корабли заняты вождением, авик занят выходом на позицию, тактическим маневрированием (чтобы не попасть под видимость вражеских кораблей, но и не тащиться в глубоком тылу), тражением воздушных атак на союзников со слабой ПВО и поддержкой попавших под раздачу. Помимо дамага. По Вашей же аналогии - это все равно что создать отряд ЭМ + Кр + ЛК и поуправлять им в одиночку. 

3. Не считаю, что у авика есть шансы против атакующего эсминца. Не в тренировочной комнате один на один, а в реалиях, само собой.

Фактически, новый геймплей окончательно лишает авики всякой мобильности. Ироки вообще не будут их двигать, используя только как стационарные аэродромы (ну, в лучшем случае, слегка поманеврируют при перезарядке самолетов).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.