Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 16:04:24 пользователь Gadich сказал:

Просто сейчас замкнутый круг, авиков мало, люди не качают пво перки, редкие авики нагибают ЦА которое играет без пво...

Сейчас авиков мало по  экономическим причинам -  чтобы быть в плюсе недостаточно быть средним  игроком, нужно быть  отличным авиководом.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 14:57:31 пользователь Kranmer сказал:

60 страниц обсуждения. Видимо вы не застали темы когда нерфили дымы или убирали стандартные бои..

Про нерф дымов не читал, т.к. дымное стоялово мне не нравилось и я, как писали выше, на форуме не писал.

Отключение засвета при работе ПВО в дымах мне не понравилось, но я промолчал - это не сильно сказалось. Нарываюсь на минотавра или ещё кого - сам виноват.

Сегодня в 14:57:31 пользователь Kranmer сказал:

А тут сейчас всего лишь горстка недовольных, которых даже авиководами можно назвать с натяжкой.

Раз уж перешли на личности,  отсортируйте, пожалуйста, по классу кораблей.

Я, по Вашему, авиковод? С натяжкой? Вооще нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:10:38 пользователь vnzh сказал:

Сейчас авиков мало по  экономическим причинам -  чтобы быть в плюсе недостаточно быть средним  игроком, нужно быть  отличным авиководом.

Как и на остальных классах. Сейчас фарм на авике немного уступает линкорному и сильно уступает крейсерскому. Это если брать 10е уровни.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 14:56:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, в ру-комьюнити всегда будет хейт, потому что оно токсично. Да и в интернетах всегда будет хейт,ибо те, кому нравятся изменения, обычно ничего не пишут, им и так норм.

Так и запишем - претензии по существу отпали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 15:07:55 пользователь kimr сказал:

а что поделать, если авик это и есть аэродром, только плавучий ))

Даже на той же арте можно было маневрировать, прятаться, а главное отстреливаться. Авики конечно из ПМК, чисто исторически, никого не потопили, но всё же
Не, идея со стационарным аэродромом по-своему хороша. Я бы может даже прокачивал советскую авиацию, и обязательно B-17-ые. Но в это я, правда, поиграю где-нибудь ещё. В жанре симулятора самолётика слишком много конкурентов.
Однако знаете что я заметил? Не знаю, как вы, а я ещё управление новым геймплеем в руках не держал. Я думаю, за почти 70 страниц мы высказали достаточно рациональных предложений, и если нас захотят услышать - нас услышат. Теперь предлагаю ждать приглосов на тест и мылить готовить место на диске. Надежда умирает последней - может быть действительно будет интересный геймплей с возможностью сбрасывать по 24 бомбы разом.
Отдельный привет леди с 888 плюсов, не хочу портить ей статистику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 12:24:49 пользователь mizzzzantrop сказал:

А как быть с чрезмерной боевой эффективностью хотя бы более-менее опытных авиководов, которые и без альта, будут мешать жить тем кораблям, которые выбрали, и корабли с этим ничего поделать не могут:

Никак.

Без альта ни разу не топили мой эсминец. Без альта ЛК может получить максимум 1 торпеду, а КР пройти между ними.

Это никому не мешает жить.

Только скилованому авиководу....

(Естественно речь идёт про опытных ЭМ, КР, ЛК, не сидящих постоянно в бинокле.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:11:57 пользователь Nerev89_12 сказал:

Про нерф дымов не читал, т.к. дымное стоялово мне не нравилось и я, как писали выше, на форуме не писал.

Отключение засвета при работе ПВО в дымах мне не понравилось, но я промолчал - это не сильно сказалось. Нарываюсь на минотавра или ещё кого - сам виноват.

Раз уж перешли на личности,  отсортируйте, пожалуйста, по классу кораблей.

Я, по Вашему, авиковод? С натяжкой? Вооще нет?

Засвета в дымах от ПВО не было минимум с ЗБТ. Про более ранние этапы надо спрашивать тостеров, но я не думаю что вы их застали.

На личности пока не переходили. Вы обычный игрок, слабы на высоких уровнях, как и большинство обычных игроков.

P.S. Каваю лучше не попадайтесь с предложением оценить статистику.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 623 публикации
8 481 бой
Сегодня в 16:10:38 пользователь vnzh сказал:

Сегодня в 16:12:14 пользователь Kranmer сказал:

Как и на остальных классах. Сейчас фарм на авике немного уступает линкорному и сильно уступает крейсерскому.

Собственно об этом я тоже когда-то предупреждал

И где, по сути, я там был не прав?

Сегодня в 16:14:34 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

если нас захотят услышать

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:18:51 пользователь Say_Alek сказал:

Собственно об этом я тоже когда-то предупреждал

Когда новой экономикой резали фарм авианосцев первое же сообщение ещё во время тестирования было от меня. Но всем было пофиг тогда. Примерно месяца через три фарм исправили и сейчас доходность в норме.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 16:59:06 пользователь antt13 сказал:

А может разработчика просто занять надо чем-нибудь. Что можно делать годами, при этом не портя игру?

Давайте подумаем, предложим.

Например сделать некую компанию (тока на одного, социализацию на дно), с сюжетом, "мыльным кинцом", случайные события там всякие - не, основу по прежнему будут составлять случайные бои, тока обернуть их в обертку микроРПГ. Такое годами можно делать и народу многа надо и на геймплей влиять не будет. Мож у них даже что-нить гениальное получится. Этакий ведьмак в мире wows.

Главное их занять, чтоб работали, зп получали и всё такое.

Говорят, что в стране светлых эльфов, когда квалифицированному специалисту нечего делать, его увольняют с выплатой солидной компенсации. 

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 15:14:34 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

... и если нас захотят услышать - нас услышат. 

Надежда умирает последней - может быть действительно будет интересный геймплей с возможностью сбрасывать по 24 бомбы разом.

См. мой пост # 1293  на 65-й странице. Этот вопрос уже ОФИЦИАЛЬНО закрыт.

Вы интерес геймплея видите в количестве наносимого урона?  Тогда не нужно никаких 24  бомб, достаточно просто сделать урон 50К с одного попадания, это делается за 30 сек. в настройках юнита...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 15:17:02 пользователь Kranmer сказал:

Засвета в дымах от ПВО не было минимум с ЗБТ. Про более ранние этапы надо спрашивать тостеров, но я не думаю что вы их застали.

ОК, здесь не прав. В ЗБТ не участвовал.

На личности пока не переходили.

Извините - перегнул.

Вы обычный игрок, слабы на высоких уровнях, как и большинство обычных игроков.

Я где-то выше об этом сам написал.

В видео было сказано, что хотят видеть больше средних игроков на авах. Я - типичный пример желаемого. В авиках не смог только в 10-ку. Может, еще смогу. В Хабар тоже не смог, но понимание где-то забрезжило и последние бои сильно лучше.

И где подтягивание остальных до приличного уровня? Гайды, подсказки, вот это всё? Не помню ничего, кроме "мореходки" на ютубе.

P.S. Каваю лучше не попадайтесь с предложением оценить статистику.

Покажет пальцем и поржёт? Да и б-г с ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:24:49 пользователь mizzzzantrop сказал:

Пожалуй, моя любимая конспирологическая теория относительно переработки авиков. Конечно, с ними в игре всё хорошо, но выходит консольная версия, поэтому ей в жертву нужно принести текущий геймплей в PC-версии, с которым всё хорошо и нет никаких проблем.

Я утрирую, да, но что прикажете думать, когда тут такие удобные совпадения?

Лесте 2.5 года было наплевать на целый класс в игре. Вас не интересовало, что там у АВ работает, как оно там работает, где и почему они там перегибают или недогибают. Баги и проблемы управления существуют с самого ЗБТ(если не с "Альфы"), их никто даже не садился исправлять. А все ваши "изменения" и "доработки"(не стану их перечислять, тут в теме про них не упомянул только ленивый) только лишь увеличивали непопулярность АВ. 

Скрытый текст

От всех предложений играющей аудитории игры разработка отмахивалась, со словами "это сложно", "это не правильно", "это не в приоритете", "нас всё устраивает". Ни к одной идее разработка не прислушалась.
Как думаете, после такого вам будут верить, что наше мнение на что то повлияет?

И тут, спустя 3 года, начинается разработка консольной версии. Которой, оказывается, нужны авики. Хоп! И тут Леста внезапно сильно-сильно озаботилась проблемой авианосцев в ПК версии. Как они там, почему на них не играют?

Я понимаю, что это 2 разные игры. Но я так же понимаю, что тот, кто играет на одной версии, вполне может заинтересоваться другой версией игры. Поэтому нужна т.н. похожесть версий, хоть отдалённая. Возможно это понимаю не я один. Не думаю, что вы до конца убедите аудиторию, что выход консольной версии никак не связан с переработкой АВ.

Сегодня в 14:24:49 пользователь mizzzzantrop сказал:

А в чем дело — описывалось уже неоднократно и много-много месяцев подряд.

Проблемы описывали много-много месяцев подряд, но не решали. Вопрос - почему? Неужели в компании нет толковых людей в отделе баланса\разработки? Не поверю в это. Эти проблемы были "не в приоритете"? Но тогда тот же вопрос - почему? 
Если консоли не виноваты, то почему не стали исправлять, дорабатывать и развивать существующий геймплей, а рубанули с плеча и пошли по пути упрощения?
Знаете, почему люди так остро тут реагируют на этот момент? Даже те, кто особо не играл на АВ? Потому что они боятся. Боятся, что если Леста сочтёт нужным, то так же спокойно порубит в капусту геймплей другого класса, не спросив мнения игроков, "повернёт на 180°" оказуалит упростит класс "для удобства и комфорта" и скажет, что это был единственный выход, чтобы спасти ситуацию.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:39:22 пользователь Nerev89_12 сказал:

И где подтягивание остальных до приличного уровня?

Переделывания ещё и не случилось.

Сегодня в 15:40:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Я понимаю, что это 2 разные игры. Но я так же понимаю, что тот, кто играет на одной версии, вполне может заинтересоваться другой версией игры. Поэтому нужна т.н. похожесть версий, хоть отдалённая. Возможно это понимаю не я один. Не думаю, что вы до конца убедите аудиторию, что выход консольной версии никак не связан с переработкой АВ.

Что-ж вы такие тугие то. В консольной версии всего 7 уровней и две нации на данный момент, с пк версией она пересекается только ассетами. До авиков там как пк версии до советских авианосцев.

Скрытый текст

Dh5HyJBX4AApAlA.jpg:large

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
12 359 боёв

придётся балансить пво всех кораблей в игре , радиус засвета и бнаружения!!!!  проще было убрать(или переделать) планшет и ручное управление и авик стал бы таким же простым в управлении как ямато !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:41:02 пользователь Kranmer сказал:

В консольной версии всего 7 уровней и две нации на данный момент, с пк версией она пересекается только ассетами. До авиков там как пк версии до советских авианосцев.

А я не говорю, что эти версии будут объединять или пересекать. Это было бы глупо.
Я говорю, что версии, по логике, должны быть похожи друг на друга. В большинстве моментов, с различными мелкими отличиями. На тот момент, если, например "консольщик" захочет установить ПК-версию и продолжить в неё играть.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:51:21 пользователь _Akagi_ сказал:

На тот момент, если, например "консольщик" захочет установить ПК-версию и продолжить в неё играть.

Зачем? По какой логике игрок на консоли должен устанавливать себе пк версию?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:54:20 пользователь Kranmer сказал:

Например из-за того же человеческого любопытства.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 623 публикации
8 481 бой
Сегодня в 16:54:20 пользователь Kranmer сказал:

7 уровней и 2 нации. В ПК-версии побогаче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:56:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Например из-за того же человеческого любопытства.

Крайне слабый аргумент. Какой смысл мне любопытствовать что там на пк, если я в две кнопки запускаю консоль и играю на диване? Вот пришёл я с работы и мне внезапно стало любопытно, а что же там в пк версии кораблей.

Сегодня в 15:56:53 пользователь Say_Alek сказал:

7 уровней и 2 нации. В ПК-версии побогаче.

ПК версия живёт уже 3 года в релизе. Консольная ещё только в закрытой альфе.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.