Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:31:52 пользователь Sacred63_ сказал:

Уважаемый ..я вот что скажу..

На протяжении 3 с лишним лет не стесняясь поддерживал скромной копеечкой проект, были нерфы и порой были апы приобретенной техники.

Но это сильно за пределами изменения ТТХ.

Мне навязывают совершенно другую игру.

Хорошо.. Кипр он не одобрит возврат средств как за Цепелина.. Тогда пусть напрягутся маркетологи и предложат приемлемую схему компенсации, в которой мне  будет интересно не требовать возврата средств на счет.

Не хочешь -- не играй.

Компенсацию предложат как с Кутузовым, скорее всего. Возместят возможностью продажи за голду.

Сегодня в 15:33:15 пользователь Aliris_ сказал:

У  0+ пальцы еще не выросли и мозги тоже, они не могут  играть на клавиатуре, зато вполне в состоянии двигать джойстик и елозить пальцем по экрану смартфона! 

Это просто возрастной ценз, связанный с насилием.

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 266
Участник
33 009 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:37:01 пользователь Nerev89_12 сказал:

А зачем продвинули плохие решения - вопрос.

Вероятно - на основании выводов аналитического отдела, начальник которого имеется в видео на первой странице темы. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 534
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 305 боёв
Сегодня в 14:39:05 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не хочешь -- не играй.

Это плохой ответ с точки зрения разработчика игр.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
16 152 боя
Сегодня в 14:40:28 пользователь Say_Alek сказал:

Вероятно - на основании выводов аналитического отдела, начальник которого имеется в видео на первой странице темы. :Smile_sceptic:

Сомневаюсь. Так и вижу как его начальники маркетинга и продаж за руки держат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 13:47:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так такие как ты наныли до такой степени, что авик ныне уничтожить нельзя: полторы минуты заградка и ремка по 30 секунд. А гоняться на эсминце за авиком -- прямая дорога в порт. КЭК.

Уничтожения авианосцев это прямая задача эсминцев , но дело то в другом, не всякий эсминец может догнать авианосец вот в чем проблема. Авикам уж слишком накрутили крейсерскую скорость и огромную маневренность. Я и спросил человека через сколько он догонит авианосец Хакурю с его скоростью в 34,5 узла на эсминце Кагеро со скоростью в 35 узлов. Расстояние между ними 20км надо приблизится на расстояние прицельного поражения из гк это 9км.  Задачка то простенькая. И решается на раз!))) А тут кроме троллиного трепа никаких ответов.

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 14:47:36 пользователь Shaytanbich сказал:

Уничтожения авианосцев это прямая задача эсминцев

Кто вам это сказал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 14:49:02 пользователь Kranmer сказал:

Кто вам это сказал?

Я этим занимался всё время.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:37:01 пользователь Nerev89_12 сказал:

Разработчики не умеют в теорию игр? Готов спорить - умеют лучше многих.

А зачем продвинули плохие решения - вопрос.

Один я вижу тут противоречие? Мож это ты не умеешь в теорию игр, раз тебе кажется, что это плохое решение?

Сегодня в 15:47:36 пользователь Shaytanbich сказал:

Уничтожения авианосцев это прямая задача эсминцев , но дело то в другом, не всякий эсминец может догнать авианосец вот в чем проблема. Авикам уж слишком накрутили крейсерскую скорость и огромную маневренность. Я и спросил человека через сколько он догонит авианосец Хакурю с его скоростью в 34,5 узла на эсминце Кагеро со скоростью в 35 узлов. Расстояние между ними 20км надо приблизится на расстояние прицельного поражения из гк это 9км.  Задачка то простенькая. И решается на раз!))) А тут кроме троллиного трепа никаких ответов.

Мда. Ну ты гений. )00))В)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:50:19 пользователь Shaytanbich сказал:

В песке? Ну так там и линкоры в упор по эсминцу не попадут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:50:19 пользователь Shaytanbich сказал:

Некоторые люди всю жизнь делают что-то неправильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
17 441 бой

а я с удовольствием поиграю в новый геймплей авиков )) в своё время на альфе. я достаточно плотно катал авики, после релиза достаточно быстро качнул япов до 8 уровня, а потом мне стало скучно играть в стратегию... если я захочу поиграть в стратегию... есть гораздо более интересные игры, чем авики в кораблях )) 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
16 152 боя
Сегодня в 14:51:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Один я вижу тут противоречие? Мож это ты не умеешь в теорию игр, раз тебе кажется, что это плохое решение?

Мне не кажется. И появление Over 60 страниц хейта - тому подтверждение.

Тут же кроме голых ТИГРов считали ещё затраты на переделки и материальный выхлоп. И в итоге пришли к тому, что имеем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:54:30 пользователь Nerev89_12 сказал:

Тут же кроме голых ТИГРов считали ещё затраты на переделки и материальный выхлоп. И в итоге пришли к тому, что имеем.

Лол, в ру-комьюнити всегда будет хейт, потому что оно токсично. Да и в интернетах всегда будет хейт,ибо те, кому нравятся изменения, обычно ничего не пишут, им и так норм.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:54:30 пользователь Nerev89_12 сказал:

60 страниц обсуждения. Видимо вы не застали темы когда нерфили дымы или убирали стандартные бои. А тут сейчас всего лишь горстка недовольных, которых даже авиководами можно назвать с натяжкой.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А может разработчика просто занять надо чем-нибудь. Что можно делать годами, при этом не портя игру?

Давайте подумаем, предложим.

Например сделать некую компанию (тока на одного, социализацию на дно), с сюжетом, "мыльным кинцом", случайные события там всякие - не, основу по прежнему будут составлять случайные бои, тока обернуть их в обертку микроРПГ. Такое годами можно делать и народу многа надо и на геймплей влиять не будет. Мож у них даже что-нить гениальное получится. Этакий ведьмак в мире wows.

Главное их занять, чтоб работали, зп получали и всё такое.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 570 боёв
Сегодня в 14:52:22 пользователь kimr сказал:

а я с удовольствием поиграю в новый геймплей авиков )) в своё время на альфе. я достаточно плотно катал авики, после релиза достаточно быстро качнул япов до 8 уровня, а потом мне стало скучно играть в стратегию... если я захочу поиграть в стратегию... есть гораздо более интересные игры, чем авики в кораблях )) 

Рада за Вас!

А я вот если захочу поиграть в управление самолетом то ... есть гораздо более интересные игры, где оно реализовано на порядок лучше!  

А эта игра вроде как про корабли, пока еще остается... но видимо уже не долго осталось. Я уже вангую какой класс следующим  разделит судьбу авиков :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
1 432 публикации
17 441 бой
Сегодня в 17:59:58 пользователь Aliris_ сказал:

Рада за Вас!

А я вот если захочу поиграть в управление самолетом то ... есть гораздо более интересные игры, где оно реализовано на порядок лучше!  

так новый геймплей авиков это не про игру в управление самолетом, как и сама игра в кораблики это игра не про управление кораблем ))

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 11:32:24 пользователь Delay_Sam сказал:

Надеюсь после теста сделают "всенародное голосование" за/против... Хотя если деньги в разработку уже вложены, то что мы видим сейчас - то и будет. :fish_palm:

P.s. самолеты взлетают с палубы так убого, что аж тошнит:Smile_teethhappy: Хоть бы механику взлета прикрутили более-менее)

Я из одного симулятора помню, что если авианосец в движении, то на него легче сесть и легче же с него взлететь. В WoWS наоборот - на движущийся авианосец самолёт садится вдвое дольше, т.к. вынужден его догонять. Считаю необходимой ввести плюшку за движение на авиках в виде ускоренной перезарядки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 570 боёв
Сегодня в 15:02:58 пользователь kimr сказал:

так новый геймплей авиков это не про игру в управление самолетом, как и сама игра в кораблики это игра не про управление кораблем ))

На данный момент корабля (авика) я там не вижу вообще, только самолеты в воздухе!  

Можно смело поднимать их с прибрежного аэродрома - ничего в геймплее не поменяется.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
1 432 публикации
17 441 бой
Сегодня в 18:04:56 пользователь Aliris_ сказал:

На данный момент корабля (авика) я там не вижу вообще, только самолеты в воздухе!  

Можно смело поднимать их с прибрежного аэродрома - ничего в геймплее не поменяется.

а что поделать, если авик это и есть аэродром, только плавучий ))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.