Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 677
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 109 публикаций
20 466 боёв
Сегодня в 12:25:24 пользователь Saferprim сказал:

На эсминце  присутствует тактическая составляющая,   занятие позиции , просчитывание путей отхода, работа на точках ( захват, удержание и сбитие захвата), использование дымов, других расходников. Тактические приемы в виде развода на рлс, гап, выдавливание противника из дымов, наконец использование торпед для выдавливания противника в нужные квадраты итд.  В предлагаемом гемплее по сути предлагается лишь вариации выхода эсминца в пикировании на противника в торпедную атаку, не самый разумный и распространенный тактический прием.

Ну я в основном, имел в виду "визуально аналогичный", на самом деле я тоже считаю, что тактикой здесь и не пахнет, максимум - развод на ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 600 публикаций
8 705 боёв
Сегодня в 13:37:39 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Скорее всего минусы вы получаете за непонимание ))) . Если АВ уберут из игры - она достаточно быстро станет "угасать". Для примера почитайте про волков в Йеллоустоне. В предлагаемом виде примитивного 3Д-симулятора концепция АВ на мой взгляд неиграбельна.

вы не пробовали, просто купились на вайн линкоробояр которые сразу просекли фишку что это значит - каждый заход авиагруппы будет в режиме ручного сброса, что автоматическу уменьшит шансы полировать синюю линию.

Один из хейтеров (жаль пост удалили) сам спалился, что стреляет по эсминцам на точке с 20 км и поэтому ему засвет никак не помогает,и мол, я типа зря жалуюсь.

Те же самые люди негодовали на подлодки.

Игра наоборот станет играбельние когда шанс получить ваншот от броневанны из-за горизонта уменьшится на число свободных авиагрупп авика.

Крейсерами хоть можно будет играть агрессивнее ,про них только в связи с ПВО вспоминали.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 12:42:34 пользователь Sergbob сказал:

Ну я в основном, имел в виду "визуально аналогичный", на самом деле я тоже считаю, что тактикой здесь и не пахнет, максимум - развод на ремку.

Это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 12:41:38 пользователь Saferprim сказал:

А что это? 

Ручное управление снарядами в аркаде про корабли.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
12 008 боёв

Почему бы после всех тестов не провести на главных порталах всех регионов открытое голосование - "за" или "против" новой концепции. В данном случае я взываю совсем не к совести и не к справедливости. Банальный денежный вопрос - если окажется, что проголосовавших "против" больше чем "за", то это будет означать, что введение новых авианосцев обернется для проекта падением онлайна и денежными потерями. Мне бы не хотелось, чтобы игра, на которую я потратил достаточно много времени, была закрыта за нерентабельностью.

Маленький лайфхак для разработчиков - сделайте для себя статистику перемножив конкретные голоса "против" на количество денег, вложенных в игру этими людьми за последний год. Судя по дискуссиям на сайте - "против" введения новых авианосцев взрослые люди, обладающие финансовыми возможностями вкладываться в игру, способные стратегически мыслить и управлять авианосцами в их текущем виде. "За" введение новых авианосцев - народ помоложе, которым больше нравится action и которые не очень склонны донатить в проект ради комфортной игры. Не хочу никого обижать, хейтить и так далее, но действия текущей команды заставляют меня переживать за стабильность игры в перспективе 2-3 лет и соответственно стабильность эксплуатации моего "автопарка" в 117 корабликов...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 12:43:29 пользователь Kranmer сказал:

Ручное управление снарядами в аркаде про корабли.

Согласен, но тогда я не пойму в чем привлекательность такого примитивного гемплея, чем игорьков завлекать будут, я вот посмотрел видео и понял что несколько таких атак будут еще интересны, Но потом они быстро надоедают свои однообразным процессом.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[IEVEI]
Участник
2 137 публикаций
41 816 боёв
Сегодня в 12:43:38 пользователь Spsmaalex сказал:

Почему бы после всех тестов не провести на главных порталах всех регионов открытое голосование - "за" или "против" новой концепции

По моему мнению голосование с заранее известным выводом не имеет смысла. 

ВЫВОД - все на КОНСОЛИ!!! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 12:46:35 пользователь Saferprim сказал:

Согласен, но тогда я не пойму в чем привлекательность такого примитивного гемплея, чем игорьков завлекать будут, я вот посмотрел видео и понял что несколько таких атак будут еще интересны, Но потом они быстро надоедают свои однообразным процессом.

Потому что игроки не могут в сложный геймплей. Иначе мы бы с вами сейчас спорили на форумах Парадоксов.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 600 публикаций
8 705 боёв
Сегодня в 14:25:24 пользователь Saferprim сказал:

На эсминце  присутствует тактическая составляющая,   занятие позиции , просчитывание путей отхода, работа на точках ( захват, удержание и сбитие захвата), использование дымов, других расходников. Тактические приемы в виде развода на рлс, гап, выдавливание противника из дымов, наконец использование торпед для выдавливания противника в нужные квадраты итд.  В предлагаемом гемплее по сути предлагается лишь вариации выхода эсминца в пикировании на противника в торпедную атаку, не самый разумный и распространенный тактический прием.

/фейспалм:fish_palm:

самолёты что по-вашему неуязвимые станут? ПВО открутят? Дымы у кораблей тоже? Развод на ремку так же придётся делать, думаю и сектора ПВО сделают сложнее, скажите спасибо если точки ПВО не вручную придётся поражать (в Самолётиках их надо выцеливать), думаю ещё дадут высотность и надо будет учитывать вертикальную ауру кораблей при атаке.

Да ещё и точку захода для эскадрильи придётся выбирать чтоб не въехала в ауру.

• Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 677
[FLD]
15 109 публикаций
20 466 боёв
Сегодня в 12:48:01 пользователь Terramorpher сказал:

/фейспалм:fish_palm:

самолёты что по-вашему неуязвимые станут? ПВО открутят? Дымы у кораблей тоже? Развод на ремку так же придётся делать, думаю и сектора ПВО сделают сложнее, скажите спасибо если точки ПВО не вручную придётся поражать (в Самолётиках их надо выцеливать), думаю ещё дадут высотность и надо будет учитывать вертикальную ауру кораблей при атаке.

Да ещё и точку захода для эскадрильи придётся выбирать чтоб не въехала в ауру.

И опять ЦА не сможет во всё это великолепие? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:41:55 пользователь 26rus_VladD сказал:

Линкор мне не нужен.

Нужен - Крейсер Белфаст.

7 на 7  - честно.

Я готов.

А я вот - нет. На 7 уровне я вообще не вижу равнозначного обмена по фану и по фарму. "Белфаст" - тот же "Фиджи", только с фугасами.                        ( "Атланта" у меня уже есть. ) На "Каге" и "Сайпане" иногда получается нафармить серебра, не меньше, чем на "Мусаши". А также на них выполняю БЗ на фраги и на сбитые самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 12:47:34 пользователь Kranmer сказал:

Потому что игроки не могут в сложный геймплей. Иначе мы бы с вами сейчас спорили на форумах Парадоксов.

Ну в крайности то впадать тоже не нужно,   совсем уж дети и недалекие в эту игру практически не играют, я очень сильно сомневаюсь, что низкий процент удержания игроков  связан с текущим гемплеем на авиках.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 13:50:44 пользователь kapitan_lop сказал:

на сбитые самолеты. 

Возможно, скоро их станет меньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 600 публикаций
8 705 боёв
Сегодня в 14:50:44 пользователь Sergbob сказал:

И опять ЦА не сможет во всё это великолепие? :Smile_teethhappy:

собственно слушая разговоры хейтеров : "ЦА" в пренебрежительном тоне, "игорьки", "не смогут" "упрощают для тупых" я уже искрене надеюсь что ВГ предпримут все действия для выдавливания столь токсичных личностей из игры. Высшая раса, блин.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв
Сегодня в 13:53:02 пользователь 26rus_VladD сказал:

Возможно, скоро их станет меньше.

Или не станет совсем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 12:52:45 пользователь Saferprim сказал:

Ну в крайности то впадать тоже не нужно,   совсем уж дети и недалекие в эту игру практически не играют, я очень сильно сомневаюсь, что низкий процент удержания игроков  связан с текущим гемплеем на авиках.

Ну да. У детей Тирпиц с каждым патчем не нерфят и режим угнетения не вводят.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:50:44 пользователь Sergbob сказал:

И опять ЦА не сможет во всё это великолепие? 

Как показывают наблюдения, ЦА может только в спинномозговой контрстрайк- выставил корму глазик, пальнул куда-то туда закатился спрятался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 677
[FLD]
15 109 публикаций
20 466 боёв
Сегодня в 12:53:43 пользователь Terramorpher сказал:

собственно слушая разговоры хейтеров : "ЦА" в пренебрежительном тоне, "игорьки", "не смогут" "упрощают для тупых" я уже искрене надеюсь что ВГ предпримут все действия для выдавливания столь токсичных личностей из игры. Высшая раса, блин.

Ага, в ВОВП уже выдавили :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
12 008 боёв
Сегодня в 12:47:34 пользователь Kranmer сказал:

Будучи большим любителем игр от Парадоксов, могу сказать, что пока что World of Warships очень хорошо дополняла HoI. Там можно строить флот, снабжать его нефтью и использовать стратегически. А здесь - непосредственно посмотреть как те же кораблики красиво стреляют друг в друга. Но вот с введением аркадных авианосцев идиллия как-то нарушается...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 600 публикаций
8 705 боёв
Сегодня в 14:55:28 пользователь Sergbob сказал:

Ага, в ВОВП уже выдавили :cap_haloween:

там выдавили УСЛОЖНИВ игру. "Сломайте мышку, потому что ЦА нас, джоеводов, перекручивает".

причем во время сезонного снижения онлайна

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.