Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Тоска чОрная...

Скучно?  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Сегодня мне выпал выходной на воскресенье, дома никого- а это значит, что никто не помешает катать различные кораблики и выполнять задачку на Лайтнинга, что выпала вчера. Вооружившись чаем, пополнив запасы ништяков приступаем. Бой на Зао, слив, ну ладно, две победы следом, меняем крейсер, берем ДеМойн, еще победы, а ну, снимем опыт на Акизуки - победы. Лайтнинг в порту, вешаем флажки, запускаем бой - да, действительно, годный аппарат! Но что же омрачает сегодняшнее настроение? Чем заняться? Всё, что хотел выкачать, выкачано, бустов столько, что любая десятка в порт за неделю встанет, да и торопиться некуда, Зачем ранги закончили? Хоть там покатал бы, взял бы первый. Обновы с мини-рангами нет, КБ тоже не начались, гк впиливать даже не собираются, с заданиями на уникальные модернизации переборщили так, что не хочется их делать. Кому охото катать на одном корабле до рвоты? Гонку вооружении не пробовал и не собираюсь, ибо бред жутчайший, имхо. А к чему я всё это? Ах да, сообразил. Скучно теперь в игре! Понимаете? Скучно! Нету драйва, ежедневки из разряда "зайди-получи" скучны,  марафоны на что-либо мотивируют играть, появляется какой-то драйв, но их нет. Директивы выполняются, пока сбиваешь звезды с нужных кораблей. Грядущий ребаланс авианосцев нагоняет тоску, аж выть охота. Ребята, Леста многоуважаемая, может уже хватит прикручивать всякие свистелки-перделки типа хоккейных командиров к игре? Она про корабли вроде, хоть я против Ови и не имею ничего. Где "Сражения у Нордкапа"? Где драйв корабельных сражений? Куда всё делось? 

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[RE]
Участник, Коллекционер
2 350 публикаций
23 030 боёв

Ему Лайтнинг выпал , а он еще жалуется что скучно...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

везет людям,когда есть время херней страдать

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 527 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 18:37:33 пользователь n193r сказал:

Куда всё делось? 

Скоро всё доказуалят, что будем в обычный "Морской бой" играть.

-Снаряд на сектор А-2!
-В Яблочко!
-Торпеду в Б-3
-Корабль противника уничтожен:Smile_child:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Гонку вооружении не пробовал и не собираюсь, ибо бред жутчайший, имхо.

"Не пробовал, но осуждаю"....

марафоны на что-либо мотивируют играть, появляется какой-то драйв, но их нет.

"Нараи" в соло и в командном зачете на конкурс пройдена? Заявка на турнир подана? (Если да - то как раз пора тренироваться!) Да хоть просто в отряде поиграть - уже не скучно))

Директивы выполняются, пока сбиваешь звезды с нужных кораблей.

А ачивка "В строю героев" уже получена?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв

с заданиями на уникальные модернизации переборщили так, что не хочется их делать. Кому охото катать на одном корабле до рвоты?

так 10-к же много, у меня светится 12 персональных задач. планирую выкачать потихоньку, играя на разных кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Прошёл Рояль Нави (3 эсма из 4х), полетал в самолётах - заработал немножко голды, даже танки покатал, БЗ там выполнил.

Заканчиваю M&M10. И это только из текущих комп. игр. Всё норм, а ведь ещё и снаружи компа какая-то жизнь шевелится :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 20:02:31 пользователь Ledy_STELLA сказал:

может вам женится, барин надо

Опоздали с предложением.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 246 боёв

Не согласен. Она зеленая.

Попробуйте как эти ребята которые откликнулись в теме. Поменьше играйте, побольше пишите. Им же помогает. У них ни черной ни зеленой.

Учитесь.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[AUF]
Участник
883 публикации
12 399 боёв

Покатайте отрядом. Мне в соло порой тоже скучно бывает, но в отряде веселее. Посмеяться над союзниками или своими ошибками в компании бесценно:cap_like:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Вот прям в точку ТС высказался. Игра стала однообразной. Нет такой тяги, как раньше. Те БЗ, что сейчас есть - не особо. В операциях играть надоедает, да и от игры в них подгорает не меньше, чем от рандома. Т.к. большинство даже не понимают, что нужно делать. Новые топы даже вкачивать не хочется.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 20:23:33 пользователь __PROF сказал:

Вот прям в точку ТС высказался. Игра стала однообразной. Нет такой тяги, как раньше. Те БЗ, что сейчас есть - не особо. В операциях играть надоедает, да и от игры в них подгорает не меньше, чем от рандома. Т.к. большинство даже не понимают, что нужно делать. Новые топы даже вкачивать не хочется.

Хоть кто-то меня понимает!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 18:53:00 пользователь Kirito______ сказал:

"Не пробовал, но осуждаю"....

"Нараи" в соло и в командном зачете на конкурс пройдена? Заявка на турнир подана? (Если да - то как раз пора тренироваться!) Да хоть просто в отряде поиграть - уже не скучно))

А ачивка "В строю героев" уже получена?))

Очень оригинально.  В моем случае что посоветуете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 23:23:33 пользователь __PROF сказал:

согласен. Захожу раз в неделю просто понастальгировать. Все эти операции. режимы и прочее не интересны от слова совсем. Нет того духа кораблей что был еще год-полтора назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 19:38:20 пользователь liytik сказал:

согласен. Захожу раз в неделю просто понастальгировать. Все эти операции. режимы и прочее не интересны от слова совсем. Нет того духа кораблей что был еще год-полтора назад. 

А откуда ему взятся ? Вам дашек надавали,  счас хоккей будет который с флотом связан хз как. Чо все недовольны, я ору что игра  тупо стоит месте 2 года, а мне все ты не прав игра развивается, и смотря на такие вот темы я вижу что загибается а не развивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 23:42:44 пользователь Blackpredators сказал:

А откуда ему взятся ? Вам дашек надавали,  счас хоккей будет который с флотом связан хз как. Чо все недовольны, я ору что игра  тупо стоит месте 2 года, а мне все ты не прав игра развивается, и смотря на такие вот темы я вижу что загибается а не развивается.

ну всяких потасканных мамзелей и прочий хлам сроду не брал. А так да. Вместо новых веток. оптимизации клиента. отлаженной механики -имеем все повышающийся градус эльфизма и всякие непонятные акции и задания...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 22:29:21 пользователь n193r сказал:

Хоть кто-то меня понимает!

И не он один),заняться тупо нечем,боты не интересны даже с голдой впридачу,овощи в рандоме достали,гонка незашла...больше чем 2-3 боя на выполнение Роял НаВи не могу себя заставить поиграть.На форуме даже почитать нечего...В общем + тебе товарищ за тему:Smile_honoring::Smile_honoring:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Уважаемые Разработчики включите ТСу "Режим Угнитения"  дабы не тосковал ... и спишите БЗ на эсминец о котором мечтает 90 % игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 19:38:20 пользователь liytik сказал:

Именно. Я как вспомню, что сейчас творится в рандоме, так даже раз в неделю заходить не хочется. Хаотичное движение союзников на хайлевлах вообще вымараживает. Совершенно отсутствует подрое рубилово, что было раньше. Особенно напрягает урон в 1к с ЛК по КР ББшками в борт или сквозные пробития по линкорам. В общем дичь какая-то.

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 19:46:13 пользователь liytik сказал:

ну всяких потасканных мамзелей и прочий хлам сроду не брал. А так да. Вместо новых веток. оптимизации клиента. отлаженной механики -имеем все повышающийся градус эльфизма и всякие непонятные акции и задания...

Скажу так китайские  мультики про флот я понимаю зачем в игру пихают, но зачем хокей,футбол баскетбол, я понять не могу. Как немцам дать кепа норм так нет, а вот как  непонятного какого хоккеиста так  берите. Как снимать видос про корабли нее мы будем снимать про какую то бабу с странной прической или видосы про дашку и машку с 1 понятно пачт все дела, вторая для деток наших. Как камо 5 лв нее мы дадим: орлов акул, и прочую фигню исторично же,не космо камо в честь  праздника, еще понять можно но остальное бред. Игре   нового, действительно нового нет ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию